Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Дело в том, что я еще девственница в 29 лет. Внешность очень хорошая, стройная, если бы скинула сюда фото то удивились бы этому факту, но причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если тебе так легче думать ,дедок,то думай так🤌🏻

Да ладно, не оправдывайся, тётя-Мотя. Поскорее сливайся от разговора, как использованная туалетная бумага в унитаз, чтобы прекратить бессмысленную демагогию с тобой

Гость
Гость

Ну раз хотите под "кавказ" растилаться, то ради бога, ваше право. Только если там у вас в случае чего не сложиться, русские вряд ли возьмут такую потом замуж.

Русским вообще все равно кого брать замуж, извините

Гость

А если мужик девственник?

Это печально. Такую же писюху без опыта искать и кайфовать)

Гость
heisenberg

Да ладно, не оправдывайся, тётя-Мотя. Поскорее сливайся от разговора, как использованная туалетная бумага в унитаз, чтобы прекратить бессмысленную демагогию с тобой

Ты порвался,интеллигент

Гость
Гость

А если мужик девственник?

У мужчин есть девственная плевна?

heisenberg

Но не в коем случае не анонимную комментаторшу тётю-Мотю, которая сверху от гормонов недотраха разрывается, а то задавит своим весом, и будешь ты не Васьком, а дядей Шером)

Влад
heisenberg

Почему-то про печально в случае с девственницами у вас не наблюдалось. Двойные стандарты

Гость
heisenberg

Но не в коем случае не анонимную комментаторшу тётю-Мотю, которая сверху от гормонов недотраха разрывается, а то задавит своим весом, и будешь ты не Васьком, а дядей Шером)

Ну давай я тебя задавлю своими 48 кг,чтоб уж наверняка))

Гость
Влад

Почему-то про печально в случае с девственницами у вас не наблюдалось. Двойные стандарты

У него биполярка)

Влад

Да нет, Владос. Тот комментарий, я больше к сарказму соотнёс, нежели реально к печали. Поэтому, не будь таким предосудительным. Благ тебе

Гость

Ну давай я тебя задавлю своими 48 кг,чтоб уж наверняка))

Ой, Мотюха, не прибедняй себя, 0 забыла дописать

Влад
heisenberg

Да нет, Владос. Тот комментарий, я больше к сарказму соотнёс, нежели реально к печали. Поэтому, не будь таким предосудительным. Благ тебе

Ваш коммент выглядел больше как поддержать девушку, а это оказывается сарказм был.

Опасный вы человек

Гость

Что вы хотите от людей на форуме? Для чего вы оправдываетесь? Секс - это какая-та наука? Есть бакалавриат или специалитет по направлению Секс, заочная форма? А то, судя по всему, мужчины резюме запрашивают с соответствующей информацией, образование и стаж надо. Найдёте еще и мужчину, и секс. Вы, зажимаясь, неосознанно отталкиваете от себя людей, а вы должны вообще о подобном не думать и просто общаться. Открещиваться от человека только из-за отсутствия сексуального опыта будут сумасшедшие. Вы уже взрослая, забудьте семейные неурядицы и станьте взрослой сознательной женщиной, которая может и достойна заниматься сексом, если захочет.

Гость

Все девственники больные люди не социальные. У нас таких ногами били в школьном туалете. Обычно они еще страшние: жы ру ше нь ки и мужчинки 179см и ниже на тоненьких ножках. Все они потом спились и сдохли

Гость
heisenberg

Ой, Мотюха, не прибедняй себя, 0 забыла дописать

В начале или в конце? Посередине?

Гость
Гость

Все девственники больные люди не социальные. У нас таких ногами били в школьном туалете. Обычно они еще страшние: жы ру ше нь ки и мужчинки 179см и ниже на тоненьких ножках. Все они потом спились и сдохли

Ага,здоровые бьют больных

Влад

Ваш коммент выглядел больше как поддержать девушку, а это оказывается сарказм был.

Опасный вы человек

Именно комментарий девушке, автору то бишь, это поддержка. А про сарказм, я имел ввиду «мужчине быть девственником печально». Нельзя постоянно быть на серьёзных щах)

Гость
heisenberg

Именно комментарий девушке, автору то бишь, это поддержка. А про сарказм, я имел ввиду «мужчине быть девственником печально». Нельзя постоянно быть на серьёзных щах)

Особенно тебе,у которого рожа всегда красная,как борщ

Гость

В начале или в конце? Посередине?

Как тебе удобней будет. Но не смей приписывать его в начало, а то вся аура разрушится…(

Гость
heisenberg

Как тебе удобней будет. Но не смей приписывать его в начало, а то вся аура разрушится…(

Главное,чтоб мироздание от этого не рухнуло

Гость

Особенно тебе,у которого рожа всегда красная,как борщ

Красные щеки — означают хорошее здоровье. Почитай хотя бы о чем-то в интернете, может на пользу пойдет.

Гость

Главное,чтоб мироздание от этого не рухнуло

Если не полезешь на него, не переживай, не рухнет

Гость
heisenberg

Красные щеки — означают хорошее здоровье. Почитай хотя бы о чем-то в интернете, может на пользу пойдет.

а так же: повышенное давление,розацеа,злоупотребление алкоголем и много других причин-читай сам,ищи свою

Гость
heisenberg

Если не полезешь на него, не переживай, не рухнет

Главное,что на тебя ни одна не полезет за сексом,а мироздание мои 48 кг выдержит,не 6зди

Гость

а так же: повышенное давление,розацеа,злоупотребление алкоголем и много других причин-читай сам,ищи свою

Самое главное, что из нас этого ни у кого нет. Стоит порадоваться, триумф испытать, Моть

Гость

Главное,что на тебя ни одна не полезет за сексом,а мироздание мои 48 кг выдержит,не 6зди

Эх, дееспособность дописывать нолики у тебя отсутствует. Да и какие нибудь дырки для секса, именно дырки, меня не особо интересуют:(

Гость
heisenberg

Эх, дееспособность дописывать нолики у тебя отсутствует. Да и какие нибудь дырки для секса, именно дырки, меня не особо интересуют:(

Да в твоем возрасте это нормально,уже не на что насаживать

Гость

Сообщение было удалено

Тоже достаточно интересный феномен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно, я не ходила на свидания вообще , а на работе женский коллектив

Гость

Сообщение было удалено

Где-то сказано, что меня это интересовало?

Гость

нелегко будет пробить заросшую стену из комплексов и психологических барьеров

Гость

Да в твоем возрасте это нормально,уже не на что насаживать

А какой у меня возраст то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересованно смотрят мужчины всегда или делают комплименты, но это ровным счетом ничего не значит, они и женатые могут делать комплименты

Ого, а у меня тоже есть знакомая девственница, только ей 28. И у неё тоже нет отношений. Хотя тоже выглядит нормально.
Только у неё нет отношений, не потому что мужчины очень сильно хотят б*****, так сильно хотят, что колличество браков всё меньше и меньше, а колличество разводов всё больше и больше. И это не смотря на то, б***** вокруг полным полно. Хотя если судить по твоей логике, так быть не должно.
У неё нет отношений потому что, она не даёт никому вообще. Хотя тоже говорит, что хочет. Понимаешь какая тут проблема, это конечно круто, что ты не б****, правда. Но как бы, если ты не даёшь вообще никому, то смысл с тобой отношаться? Ну я с тем же успехом могу жить и с мужиком. Причем проблем в данном случае будет меньше. Ведь мужика не хочу, а тебя да. На кой мне эти мучения?
Или ты думаешь, что в отличие от отечественного производителя, мусульманские мужчины фригидны?
И эта фраза "странно ну ладно", это не попытка тебя оскорбить. Это констатация факта. Это действительно странно, но это не преступление. Или ты насчитывала, что все на колени падать начнут, только потому, что ты девственница?

Гость
heisenberg

А какой у меня возраст то?

В паспорт глянь,альцгеймер этому не припятствует

Гость
Гость

нелегко будет пробить заросшую стену из комплексов и психологических барьеров

Слушайте, я же обозначила в посте, что я не ищу подобных вам и не ищу мужчин русских ) они именно как вы и рассуждают. Я ищу мужчин, для которых это абсолютная норма и которые даже этому рады

Гость
SeventhJoke

Ого, а у меня тоже есть знакомая девственница, только ей 28. И у неё тоже нет отношений. Хотя тоже выглядит нормально.
Только у неё нет отношений, не потому что мужчины очень сильно хотят б*****, так сильно хотят, что колличество браков всё меньше и меньше, а колличество разводов всё больше и больше. И это не смотря на то, б***** вокруг полным полно. Хотя если судить по твоей логике, так быть не должно.
У неё нет отношений потому что, она не даёт никому вообще. Хотя тоже говорит, что хочет. Понимаешь какая тут проблема, это конечно круто, что ты не б****, правда. Но как бы, если ты не даёшь вообще никому, то смысл с тобой отношаться? Ну я с тем же успехом могу жить и с мужиком. Причем проблем в данном случае будет меньше. Ведь мужика не хочу, а тебя да. На кой мне эти мучения?
Или ты думаешь, что в отличие от отечественного производителя, мусульманские мужчины фригидны?
И эта фраза "странно ну ладно", это не попытка тебя оскорбить. Это констатация факта. Это действительно странно, но это не преступление. Или ты насчитывала, что все на колени падать начнут, только потому, что ты девственница?

Потому и не дает,что мужики п0таскуны,хочет своего девственника найти,имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду порыдаю,что поехавший дед от меня свой вялый пиструуун спрятал

Гость
SeventhJoke

Я не на что не рассчитываю) меня сейчас интересуют хорошие парни с Кавказа, и да, конечно не фригидны но уж точно в трусы мне не полезут на втором свидании и будут уважительно относиться к девственности (только не надо тут говорить что такого нет, такое есть, кавказцы юзают только б@@дей других наций). И вопрос был об этом опыте у девушек

Гость
SeventhJoke

И как ваша знакомая кстати сейчас?) может вовсю ходит на свидания и знакомится, просто вы об этом не знаете ))

Гость
Гость

Вот те кто как вы рассуждают не нужны, пусть встречаются с девушками себе по вкусу, а на меня найдется тот кому я буду по вкусу, только не среди русских судя всему

Не сомневайтесь, и на Вас найдётся любитель. Ищите среди таких же eбaнутых. Нормальные от Вас шарахаются.

Гость
Гость

Не сомневайтесь, и на Вас найдётся любитель. Ищите среди таких же eбaнутых. Нормальные от Вас шарахаются.

Вас так задевает чужая девственность?)) что так много выплеска агрессии))

Гость
Гость

Вас так задевает чужая девственность?)) что так много выплеска агрессии))

Никакой агрессии. Я совершенно толерантен к шизоидам. Может это не Ваша вина? Может просто не ***?

Гость
Гость

Никакой агрессии. Я совершенно толерантен к шизоидам. Может это не Ваша вина? Может просто не ***?

Успокойтесь, как говорится мы видим в людях то, что есть в нас самих, сочувствую вашему диагнозу)

Гость

Потому и не дает,что мужики п0таскуны,хочет своего девственника найти,имеет право

Ну как бы права имеет, не спорю. Но вот только девственников полным полно. Хотела бы именно девственника, уже бы нашла.
Так, не его она ищет. Её проблема в том, что она сама не знает, что хочет. Ей бы к психотерапевту сначала.

Гость

Я не на что не рассчитываю) меня сейчас интересуют хорошие парни с Кавказа, и да, конечно не фригидны но уж точно в трусы мне не полезут на втором свидании и будут уважительно относиться к девственности (только не надо тут говорить что такого нет, такое есть, кавказцы юзают только б@@дей других наций). И вопрос был об этом опыте у девушек

Ну дело твоё. Не устраивают наши, счастливого пути.

Гость
SeventhJoke

Ну как бы права имеет, не спорю. Но вот только девственников полным полно. Хотела бы именно девственника, уже бы нашла.
Так, не его она ищет. Её проблема в том, что она сама не знает, что хочет. Ей бы к психотерапевту сначала.

Следуйте, а кто вы такой, чтобы ставить мне какие-то диагнозы или говорить о моем психологическом состоянии?) И я точно знаю чего хочу и какого мужчину я хочу видеть рядом с собой

Гость

И как ваша знакомая кстати сейчас?) может вовсю ходит на свидания и знакомится, просто вы об этом не знаете ))

Может и ходит. Я за ней не слежу. У меня своих забот хватает.

Гость

Следуйте, а кто вы такой, чтобы ставить мне какие-то диагнозы или говорить о моем психологическом состоянии?) И я точно знаю чего хочу и какого мужчину я хочу видеть рядом с собой

А я ставил какой-то диагноз? Где? А поедпологать что либо, это не право, это возможность человеческого мозга. А высказывать свои предположения мне даёт 29ст Конструкции.
И я рад, что вы точно знаете, чего хотите.

Гость

Кавказцы у меня вызывают впечатление каких -то слишком жестких, патриархальных, они принижают же женщин вроде как. Сильный мужчина только порадуется девственности, а закомплексованные они всего подряд шарахаются, дело не в нации.