Гость
Статьи
Аборт это убийство или …

Аборт это убийство или нет?

как вы считаете аборт это убийство или нет?

Опрос
?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андрей Басмач.

Сообщение было удалено

Матерям виднее, когда удалять, а когда нет. Ты свой нос туда не суй. Ты сколько согласен платить партнёрше, от тебя залетевшей, чтобы она тебе выносила нежеланного ребенка?

Гость
Андрей Басмач

Перед Богом, отвечать за убийство младенца, будет еще и третий. Тот, уто своими руками убивает младенца. Одев белый халат. И дав клятву Гиппократа -Не навреди !!!! И тут же нарушает эту клятву. Рвет железом живую плоть. Беспомощное тельце, уже формирующееся и имеющее живую душу. Которая испытывает муки предсмертного ужаса. Понимая, что ее убивает собственная мать. Получается мать-организатор детоубийства. А палач в белом халате-исполнитель убийства.

Сколько пафоса. Души вообще нет. Иди вы считаете, что в клетке сидит душа? А что же с плацентой, душа там тоже сидит или перебирается в другие органы?

Гость
Андрей Басмач

Перед Богом, отвечать за убийство младенца, будет еще и третий. Тот, уто своими руками убивает младенца. Одев белый халат. И дав клятву Гиппократа -Не навреди !!!! И тут же нарушает эту клятву. Рвет железом живую плоть. Беспомощное тельце, уже формирующееся и имеющее живую душу. Которая испытывает муки предсмертного ужаса. Понимая, что ее убивает собственная мать. Получается мать-организатор детоубийства. А палач в белом халате-исполнитель убийства.

Вы не видите разницы между культурой клеток и ребенком, реально? И вы бы уравняли их права?

Рита💮
Гость

Человек не может жить в другом человеке и за счет его жизненных ресурсов. И один человек не обязан отдавать свое тело в аренду ради жизни другого человека.
Если вы это допустите, то тогда и о донортве можно будет не спрашивать.
Вот нужна мне например кровь вашей группы, не могу я встать и уйти, мне надо окрепнуть, а чтоб окрепнуть нужна ваша кровь, так то давайте ее сюда ради моей жизни.
Устроит вас такой расклад?

Почему не может? Почему Вы так решили? Потомство, которое Вы сами и наеб@#и очень даже может.

Гость
Андрей Басмач

А Живая Душа ? Созданная Богом для жизни !

Где они? Докажите

Гость
Лариса

Вы не любите детей. Не лгите.

Вы многих усыновили?

Гость
Карина Проценко

Да. Так и есть. И это странно. Правительство орет - рождаемость надо поднимать. Но при этом, разрешает убивать будущих граждан. Да еще, и за бюджетные деньги.

Может стоит озаботиться уже рожденными гражданами и не отправлять их на сво, наша человеколюбящая лицемерка?

Гость
Гость

А.Вронский :
" Однажды перед появлением на свет поспорили в утробе матери младенцы
Казалось им, что прожито уже не мало лет и беспощадно приближалось детство.
Один боялся детства и твердил что воды отойдут и жизнь угаснет.
Другой с улыбкой брату говорил
Что после родов будет жизнь прекрасней
Мир будет светлый и большой
Научимся ходить и жить без пуповины
Мы будем кушать ртом все будет хорошо возможно даже маму мы увидем.
Ты веришь в маму? Вот уж насмешил
Откуда тебе знать что мама существует???
Она вокруг....я чувствую тепло ее души
Она нас ждёт и после родов поцелует.
Но после родов жизни нет это конец порвётся пуповина с теплой кровью
Нам хватит сил и маленьких сердец а мама защитит своей любовью.
Мне страшно...Очень страшно брат! Ведь я не верю что нас мама встретит
Я так боюсь, что буду тихо умирать
А мамы нет... Или пройдет и не заметит.
А ты кричи! Зови покуда хватит сил , а как увидишь свет доверься маме.
Ну все пора, стал очень тесен мир
И этот сложный шаг должны мы сделать сами.

И что, сесть и плакать из-за чьих то ущербных стихов? Вы тоже многих усыновили, чтобы помочь осуществиться их мечтам?

Гость
Гость

Зверь

Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.

Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.

Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.

А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!

А кто насиловал малолетнюю девчонку четыре раза, поэту было неважно, насчёт этого ему морали не хотелось почитать? Подумаешь, какая-то всего лишь женщина, это же день МО, за чей счёт он может самоутвердиться и писать слова в рифму

Гость
Гость

Дожили. На сайте для матерей, обсуждают вопрос - Является ли убийство младенца-убийством ? И эти, с позволения сказать (мамы), голосуют, что нет. Совсем обезумели тетки. И озверели. Этот мир заслуживает нового глобального потопа. Никогда не думал, что скажу это. Но к сожалению, это так. Теперь понимаю, почему Бог поступил так с человечеством, прошлый раз. Хотя ребенком, я роптал на Бога, когда читал про потоп в Библии. А теперь, когда дожил до времени нового безумия и озверения, понимаю- Бог был прав ! И снова будет прав !

Ещё один мракобес.нет бога.

Гость
Анфиса

То есть, убить ребенка, это не обречь его на страдания ? У тебя отсутствует логика. Тебе место в псих.диспансере.

У тебя вообще мозги не присутствуют. Если обсуждается какая то тема, то нужно пользоваться правильно словами и терминами. Если обсуждают вред от пребывания на солнце, то нечего вместо него упоминать луну. Плод - не ребенок. А то вы гораздо назвать ребенком от зачатия и после пенсии, маразм одинаковый

Гость
Анфиса

Не ты, эту душу, создавала. Не тебе, ее убивать.

Как раз таки она.

Гость
Анфиса

Почему тебя, к Богу не отправила, твоя мать ? Ей чужого не нужно было.

Поступила, как посчитала нужным, видно твоей нужно чужое

Гость
Любительница сериалов.

Там есть душа. Живая.

И может даже две, три, лучше всего пять

Гость
Рита💮

Почему не может? Почему Вы так решили? Потомство, которое Вы сами и наеб@#и очень даже может.

Т.е ваш ребёнок может обязать вас быть его донором в любое время? О как интересно то

Гость
Гость

Биологически человек имеет собственный код днк, отличный от материнского, с зачатия — это научно доказано. Соответственно, аборт — в любом случае убийство, но осознание этого зависит от того, насколько развито общество(

И что даёт этот код? У ребенка там и эта ДНК составлена полностью за счёт матери, это физически ее ДНК, даже если там разные последовательности

Гость
Гость

А почему ты не вылез из лона матери ? А сидел паразитом.

Потому что так решила его мать.

Гость
Гость

Почему твоя мать позволила тебе родиться ? Почему она тебя терпеливо выносила 9 месяцев ? Почему коримла тебя 20 лет ? Паразитка ты не благодарная.

Что вас трясет? Да, биологически плод - это паразит. А какие у вас претензии к его матери? У своей лучше спросите, зачем размножается тупыми

Гость
Гость

Естественно, код ребенка отличается от кода матери. Потому что это код ОТЦА ! Мать принимает семя мужа. И вынашивает его. Отец- семечко. Мать -горшок, который его вырастит. Так устроено природой. Поэтому жена идет ЗА Муж и берет его фамилию. Потому что ей предстоит родить и продолжить род мужа. А сама мать является носителем генов своего отца. От которого ее родила ее мать.

Бл..... Вот это номер. Вот это шикарный бред. Код отца в ребенка))) а ребенок - это близнец отца. Клон его

Гость
Гость

1. Перед каким богом? Зевсом?
2. Вы клятву Гиппократа то читали?
3. В РФ не дают клятву Гиппократа, у нас клятва Российского врача

Бог Единственный, один.
Других богов нет.

Гость
Гость

Бог Единственный, один.
Других богов нет.

И какой это бог? Зевс? Перун? Макаронный монстр?
Откуда вы знаете что этот бог хочет?

Гость
Гость

РОдословие идет только по линии отца. Потому и фамилию детям дает тысячи лет их отец. Человечество наследует гены только человеков. Создал Бог человека сперва. По образу и подобию своему. Потом создал Бог животных и птиц. И привел их к Человеку. И велел Человеку владычествовать над ними. И дать им всем имена. И как назвал их всех человек-так и стали они называться. Потом Бог велел человеку выбрать себе помощника среди животных и птиц. Но человеку никто не понравился в помощники. И тогда Бог навел сон на человека. Взял у него ребро (в ребре есть костный мозг. Обрацец ДНК человека) и создал человеку помощницу. клона. Похожего на человека. Для создания человека Бог использовал Свои гены. А для создания человеку помощницы Бог использовал уже гены человека. Итак человек-это подобие и образ Бога. А помощница человека -создана для человека как клон.

Ахаха, то есть мы все одноликие копии - клоны. А то, что Адам и Ева полом отличаются, это не нарушило вашу великолепную теорию о едином коде?!)) родословие каждый ведёт, как ему заблагорассудится, на это нет правил

Гость
Ольга. 56 лет. Новосибирск.

Сообщение было удалено

Только вот они никому ничего доказывать не должны, как бы вам этого не хотелось

Гость
Гость

И да. Если бы тогда, в Эдеме, Человек выполнил бы волю Бога, и выбрал бы себе помощника среди животных, то сейчас бы мир жил совсем по другому. Буйволы, медведи и обезьяны помогали бы их владыке- Человеку. Строили бы дороги и дома. И т.д. А размножался бы Человек методом деления клеток надвое. Как червяк. Его разрубишь. Он отрастает опять. И уже ползают по миру 2 червяка. А женщин бы сейчас не было. От слова - Совсем ! И не было бы гигантского количества проблем. Созданных чуловечеству ими. Начиная с самой главной проблемы. Когда Сатана выбрал для уничтожения людей именно самого глупого и доверчивого, легко манипулируемого представителя людей -женщину. Ей сказал Сатана. Отвернись от твоего Создателя-Отца-Бога. Не верь ему. Сьешь запретный плод. И разврати своего Господина-Человека. Уговори его сьесть запретный плод. И за это проклял Бог женщину. Теперь ты будешь в муках рожать. И в болезнях жить. И отт мужа зависеть. И с тех пор перестал Бог лично общаться с женщинами. Только через Человеков. Даже Ииисус это знал. Потому набирал себе учеников только среди человеков. И 2 000 лет служат в Храмах только человеки. Начиная с Патриархов-учеников Иисуса.

Видите, бестолочь ваш человек

Рита💮
Гость

Т.е ваш ребёнок может обязать вас быть его донором в любое время? О как интересно то

С Вашим мышлением, здесь остались бы только камни. Как на какой-нибудь необитаемой планете. Вы не донор, Вам никто не донор. Ребёнок конечно может обязать. Зашейте дырку, я прошу прощения, как вариант предлагаю. Вы же ответственны за то, что у вас в матке потомство. Не я, не ваша мама.
Ребёнок может НЕ обязать только в одном случае. Если Вы его в себе убьёте.

Гость

Сообщение было удалено

Да да да, очень удобно думать, что в том что женщины в РФ не хотят рожать, виноваты какие то мифические иностранные агенты, а не обстановка в РФ.....

Гость

Нельзя убить то, что еще не живет

Гость
Рита💮

С Вашим мышлением, здесь остались бы только камни. Как на какой-нибудь необитаемой планете. Вы не донор, Вам никто не донор. Ребёнок конечно может обязать. Зашейте дырку, я прошу прощения, как вариант предлагаю. Вы же ответственны за то, что у вас в матке потомство. Не я, не ваша мама.
Ребёнок может НЕ обязать только в одном случае. Если Вы его в себе убьёте.

За случайный залет естественно я несу ответственность. И нему я её так, как хочу в данный момент. Хочу рожу и буду воспитывать, а если считаю что ребёнок мне не нужен, то аборт. Что роды, что аборт это решение и это ответственность.
Почему все должны решать так как вы хотите лично мне вообще не понятно

Гость
Гость

О спасении женщины через чадородие пишет апостол Павел в Первом послании к Тимофею, где он излагает правила благочестия мужчин и женщин. Апостол утверждает, что жене не позволительно властвовать над мужем, и в качестве аргумента приводит очередность творения людей и обстоятельства грехопадения: Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим 2:13-15).

Прекрасная фраза, доказывающая , что спасутся среди женщин
только
девственницы для мужа, родившие минимум одного ребёнка.
Словом , если недевственница для мужа, то готовься в ад

Интроверт на party

Аборт это расхлёбывание проблем , если связалась с муж-лом.
Не дала муж-лу -не залетела , живёшь счастливо

Гость

Сообщение было удалено

Потому что так решила моя мать. Она хотела ребёнка она его родила.
Все просто

Гость
Гость

только

От чего спасуться то?)))))

Рита💮
Гость

За случайный залет естественно я несу ответственность. И нему я её так, как хочу в данный момент. Хочу рожу и буду воспитывать, а если считаю что ребёнок мне не нужен, то аборт. Что роды, что аборт это решение и это ответственность.
Почему все должны решать так как вы хотите лично мне вообще не понятно

Эта тема не о том, что я что-то решаю. Она о том, кто как считает. Я и высказала своё мнение.
И Вас не спрашивают - чья ответственность и Ваши душевные угрызения и выборы. Вас спрашивают - убийство или нет. А Вы разглагольствуете - хочу, не хочу. Это понятно. Раз за это закон не судит и легально - хоть сто раз! Просто это сто убийств потомства. Об этом речь.

Гость
Гость

только

Вы знаете кто писала библию и зачем? Знаете как её вообще писали? Знаете что там куча противорнчащего друг другу текста, потому что писалась она в разное время разными людьми и с разными целями?
Вы в курсе, что то чоо вы читаете сейчас вообще адаптированный перевод части книг, которые признали каноническими уже современные священники, чтобы паству свою не смущать?

Рита💮

Модератор, Вы подрабатываете что ли? Везде суёте эти ,,подайте мне денег на телефон,,

Гость
Гость

От чего спасуться то?)))))

От геенны огненной, конечно. Боюсь , вам вскоре придётся познакомиться.

Гость
Гость

От геенны огненной, конечно. Боюсь , вам вскоре придётся познакомиться.

А че она есть? Кто видел её?

Гость
Гость

Вы знаете кто писала библию и зачем? Знаете как её вообще писали? Знаете что там куча противорнчащего друг другу текста, потому что писалась она в разное время разными людьми и с разными целями?
Вы в курсе, что то чоо вы читаете сейчас вообще адаптированный перевод части книг, которые признали каноническими уже современные священники, чтобы паству свою не смущать?

я спорить не буду.

Есть вполне определенные противоречия.

«мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие» (Мф.21:31)

Иными словами, работнки Федеральной Налоговой Службы, а также Таможенной службы в качестве мытарей, а также все женщины, вышедшие замуж недевственницами, совершенно точно идут в Царствие Небесное впереди "первосвященников и старейшин народа".

Но это противоречит посту выше про спасение через чадородие и целомудрие.

Другой разговор, что время этого не определено. Может, вначале придётся в котле повариться.
Но это домысел.

Гость
Гость

я спорить не буду.

Иными словами, работнки Федеральной Налоговой Службы, а также Таможенной службы в качестве мытарей, а также все женщины, вышедшие замуж недевственницами, совершенно точно идут в Царствие Небесное впереди "первосвященников и старейшин народа".

Другой разговор, что время этого не определено. Может, вначале придётся в котле повариться.
Но это домысел.

Ещё раз. Вы читаете адаптированный перевод!
Чтобы узнать что именно написано в библии обратитесь к первоисточнику или хотя бы дословному переводу

Гость
Гость

Итак- Спасение женщины это чадородие. Только рожая созданные Богом Души женщина искупит свою вину перед Богом.! НО ! Женщины еще больше наматывают выну на свои души. Женщины УБИВАЮТ души созданные Богом. А потом удивляются-откуда на них сваливаются годы нищеты, одиночества, тоски и болезней.

Как хорошо мужчины устроились - в саду у бога сожрал запрещённый фрукт, и как овца вину свалил на Еву. Она теперь свою вину должна искупать, а мужчина при желании может только бороду побрить, и с него не требуют. Какой справедливый бог

Гость
Карина Проценко

Не надо бухать и ахаться с наркоманами. Тогда дети здоровые будут.

Какой нужно быть дрянью, чтобы это сказать

Гость
Карина Проценко

А женщины - не матери ?

Нет. Различий не улавливаете?

Гость
Рита💮

Если ваше потомство зачалось - то вы его убиваете, разумеется. Как хотите называйте - клетками, сгустками - но это живой человек. Нет, он не может встать и выйти из матки, как выше советуют клоуны. Потому что он должен развиться, вырасти, окрепнуть. Так же, как у животных. Зародившийся новый живой человек сразу не ходит. И зародили его вы. И вы несёте ответственность. Вы должны понимать, что отбирая его жизнь - вы его убиваете. Это одно и то же.

Нет, клетки - не живой человек. Вы не знаете признаков человека?

Рита💮

Сообщение было удалено

Я не осуждаю. Я не судья.
А человек да, внутри, была бы кенгуру - донашивалась бы снаружи.

Гость
Гость

я спорить не буду.

Но это домысел.

Кстати, логически , это означает, что "первосвященники и старейшины народа" тоже идут в Царство Небесное. Сразу после налоговиков и таможенников с блудницами.
Но , возможно, эти категории -это последние в очереди в Рай.

И остальные возможно зайдут в Рай за 1 триллион лет до них.

Но это домысел.

Но у меня есть вопрос.

Судя из прямого текста, если я поступлю на работу в УФНС я что, гарантированно попаду в Царство Небесное как мытарь?
По идее , ответ да, при ссылке на выполнение 10 заповедей Божиих.
Но ведь ссылки нет, и что это Закон прямого действия ?

Я вижу здесь противоречия и не вижу ответов.

Интересно, от этого сходят с ума ?

Гость
Валентина Петровна

Женщина. Вы ненавидите деток. Если допускаете мысль, что убивать детей это нормально. Тем более, убивать собственного ребенка.

Опять долдонит о детях. Что же за дятлы здесь собрались

Гость

Сообщение было удалено

Мнение зародыша на сроке до 12 недель???? Вы в себе вообще? Откуда мнерие у того, у кого мозг ещё не развит?
И Есои бы моя мать сделала аборт, меня бы просто не было, никакого мнения у меня бы тоже не было, не бывает у зарьдышей мнения

Гость

Сообщение было удалено

Как удобно)))
А давайте угадаем, какого пола были авторы данных строк?

Рита💮
Гость

Как раз таки она.

Вот тут Вы споткнулись.
Анфиса пишет - ,,Не она душу создавала, не ей её и убивать,,
А Вы отвечаете - как раз таки она. То есть это ,,Я тебя породил - я же тебя и убью,,
Резюме: То есть Вы это осознаёте, но выкручиваетесь.

Гость

Сообщение было удалено

О боже ж ты мой, какая вопиющая безграмотность!
Иисус да будет вам известно, сам лично вообще ниодной книги не написал. В те времена когда он жил все передавалось устно и уст в уста.
И только спустя лет 100 после его смерти, его последователи стали что-то записывать.
А "Сон разума порождает чудовищ" это вообще Франциско Гойи слова