Гость
Статьи
Аборт это убийство или …

Аборт это убийство или нет?

как вы считаете аборт это убийство или нет?

Опрос
?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Убийство это, когда женщина рожает ребенка, который никому не нужен, в том числе и ей. Попробуйте пожить, если вы никому на свете не нужны.

Гость
Андрей Басмач.

Называйте вещи своими именами. Это убийство младенца в утробе матери. Причем, самой матерью. Это наивысшее зло. И за этот грех Бог будет всю жизнь наказывать эту несостоявшуюся мать. Наказывать болезнями, нищетой и одиночеством.

и мужчин будет карать за семя, которое пролито от мастурбации.

Гость

Мне 40 лет. Делала один аборт от первого мужа— в 23—24, до сих пор уверена, что это было самое правильное решение. Ну ок, если кому то нравится —убийство, если кому другое нравится— медицинская процедура. С ужасом представляю какой могла бы быть моя жизнь иначе. Ребенок есть. Если б моя мама сделала аборт (а она сделала, тоже один кстати) — мне было бы все равно.

Гость
Ольга. 56 лет. Новосибирск.

Сообщение было удалено

Мнение души? Что ты блин несёшь.....

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем миру разумный человек, который старается двигать науку.... Сектанты наше фффсе)))))
С таким подходом как у тебя, мы бы до сих пор и колеса не изобрели

Гость

Сообщение было удалено

Почему такая верующая сектантка сидит в интернете, а не бродит по миру в рубище?

Гость

Сообщение было удалено

И знаешь что интересно?
Тебе вот жаль что я родилась, хотя я в жизни ничего плохого не сделала.... Но вот ты не сидишь не жалеешь что Гитлер родился, или чикатило, или джефри дамер.....
Странное мышление у сектантов

Гость
Андрей Басмач.

Называйте вещи своими именами. Это убийство младенца в утробе матери. Причем, самой матерью. Это наивысшее зло. И за этот грех Бог будет всю жизнь наказывать эту несостоявшуюся мать. Наказывать болезнями, нищетой и одиночеством.

А со мной ошибка вышла. Старший ребенок наоборот выправился, с мужем слава Богу разбежалась, со вторым мужем много лет счастлива, на паперти тоже не стою. А мама моя сделавшая аборт от папы— жила сильно выше среднего, с папой всю жизнь тоже были прекрасные отношения. А, троюрная сестра делала аборт. От женатого любовника. Причем неудачный— вот у нее детей нет. Хотя хотела. Но очень классный муж и опять же— не нищие.

Рита💮

Сообщение было удалено

По сути, Ольга, и Бог тут ни причём. Если Бог скажет женщинам ,,А, ну давайте, я передумал - я разрешаю, это не грех - убивайте своих дътъй. Ну, допустим, это напишется или отыщется написанных в религиозных писаниях - неважно.
И что? Тогда матери будут уничтожать своих детей, потому что им религия разрешила? Бог или Ангел златокрылый...Нет, мать глотку перегрызёт. И беременная плодом тоже будет защищать своё дитя. Хоть ему там в животе месяц.
Это я к тому, что вы оба слишком сильно ударились в религию. Не об этом вы глаголите. Бог запретит, фаши$7 разрешит. И что я буду всех слушать??? Чихать я хотела. Это МОЁ потомство. МОЯ кровь.

Гость

Сообщение было удалено

Иисус говорил на арамейском, а латыни тогда вообще ещё не было как языка

Карина Проценко
Гость

Матерям виднее, когда удалять, а когда нет. Ты свой нос туда не суй. Ты сколько согласен платить партнёрше, от тебя залетевшей, чтобы она тебе выносила нежеланного ребенка?

Не удалять. А убивать. Ребенка. Называйте вещи собственными именами.

Гость
Рита💮

По сути, Ольга, и Бог тут ни причём. Если Бог скажет женщинам ,,А, ну давайте, я передумал - я разрешаю, это не грех - убивайте своих дътъй. Ну, допустим, это напишется или отыщется написанных в религиозных писаниях - неважно.
И что? Тогда матери будут уничтожать своих детей, потому что им религия разрешила? Бог или Ангел златокрылый...Нет, мать глотку перегрызёт. И беременная плодом тоже будет защищать своё дитя. Хоть ему там в животе месяц.
Это я к тому, что вы оба слишком сильно ударились в религию. Не об этом вы глаголите. Бог запретит, фаши$7 разрешит. И что я буду всех слушать??? Чихать я хотела. Это МОЁ потомство. МОЯ кровь.

Ну вообще то во времена Иисуса были распространены жертвоприношения и это было нормой, в текстах все это есть.
И символично это все ещё осталось в современной религии в виде вина например, которое символизирует кровь

Карина Проценко
Гость

Ещё один мракобес.нет бога.

Бог есть !!!!

Гость
Карина Проценко

Бог есть !!!!

Где же он?

Карина Проценко
Гость

Ещё один мракобес.нет бога.

Мрако Бесы , то есть Бесы во мраке, во тьме, это именно вы -слуги Сатаны. Вы против Бога. Против жизни, против младенцев живых, против материнства, против деторождения, против России. Вы враги.

Рита💮
Гость

Ага, на галилейском. Может Иешуа тогда? Или точнее Иегошуа?
Ну почему нельзя о религии поговорить отдельной темой??

Гость
Карина Проценко

Мрако Бесы , то есть Бесы во мраке, во тьме, это именно вы -слуги Сатаны. Вы против Бога. Против жизни, против младенцев живых, против материнства, против деторождения, против России. Вы враги.

Вы щас ещё новый русский язык решили придумать?

мракобес - УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ•ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ
Реакционер, враг прогресса, культуры и науки.

Гость
Рита💮

Ага, на галилейском. Может Иешуа тогда? Или точнее Иегошуа?
Ну почему нельзя о религии поговорить отдельной темой??

Галлилейский это диалект, а не язык отдельный.
Есои вам удобно, то можно и Иешуа, а как там точнее вам никто не скажет, это мертвый язык и как там что точно произносилось никто не знает и уже не узнает.
Ну так это ж пролайферы пришли всех грехами да богами пугать

Карина Проценко
Гость

Убийство это, когда женщина рожает ребенка, который никому не нужен, в том числе и ей. Попробуйте пожить, если вы никому на свете не нужны.

То есть, родить ребенка, подарить ему жизнь - это убийство ? Вы в своем уме ? Искажаете все и переворачиваете кверху ногами.

Карина Проценко

Сообщение было удалено

А еще, во время операции. Тело отключилось. Его пытаются реанимировать. А душа вышла. Сверху смотрит на хирургов. Все слышит. Понимает.

Карина Проценко
Гость

и мужчин будет карать за семя, которое пролито от мастурбации.

Вполне возможно.

Карина Проценко
Гость

Мне 40 лет. Делала один аборт от первого мужа— в 23—24, до сих пор уверена, что это было самое правильное решение. Ну ок, если кому то нравится —убийство, если кому другое нравится— медицинская процедура. С ужасом представляю какой могла бы быть моя жизнь иначе. Ребенок есть. Если б моя мама сделала аборт (а она сделала, тоже один кстати) — мне было бы все равно.

Убийца. Дочь убийцы. Хоть бы постеснялась. Пишет сюда. Признается в убийстве собственного ребенка. И еще гордится тем, что твоя мать убила твою сестренку. Или братика.

Гость
Карина Проценко

То есть, родить ребенка, подарить ему жизнь - это убийство ? Вы в своем уме ? Искажаете все и переворачиваете кверху ногами.

А жизнь женщины ценна или она по вашему лишь инкубатор?

Карина Проценко
Рита💮

Просто у вас душа чистая. И здоровая. Здоровый материнский инстинкт. А в душах многих тут отписавшихся, уже поселился мрак. Для них, убить собственное дитя- как высморкаться. Они уже обречены. Их Бог не пощадит.

Гость

Жаль на этом сайте вход не по паспорту. А то какой смысл спрашивать мужиков мнения про аборт? Нет матки - нет мнения. А на этом сайте по-моему уже и так одни мдшники всех девок распугали...

Карина Проценко
Гость

Поэтому во ВСЕХ храмах мира, в великие годовые праздники, поют молитвы на ЛАТЫНИ ? Читая с оригинала. Со страниц книг, написанных на латыни. Как дань уважения ко Христу. И к его языку. И поэтому у галла Иисуса и все его ученики носят имена латынские. - Павел. Петр(камень), Андрей(человечный), Фома и т.д. Все имена на латыны. Потому что галл Ииисус проповедовал в Великой Галлии. Таким же галлам, как и он. Говорившим и писавшим на латыни. И нисившим имена латынские. А не иудейские.У Иисуса нет ни одного последователя с именем Изя, Иосиф и т.д Кроме одного-жителя города Парис. Предавшего Его - Иуда. Но после самоубийства Иуды, его заменили галлом. И 12й Апостол тоже носит имя на латыни.

Гость
Карина Проценко

Поэтому во ВСЕХ храмах мира, в великие годовые праздники, поют молитвы на ЛАТЫНИ ? Читая с оригинала. Со страниц книг, написанных на латыни. Как дань уважения ко Христу. И к его языку. И поэтому у галла Иисуса и все его ученики носят имена латынские. - Павел. Петр(камень), Андрей(человечный), Фома и т.д. Все имена на латыны. Потому что галл Ииисус проповедовал в Великой Галлии. Таким же галлам, как и он. Говорившим и писавшим на латыни. И нисившим имена латынские. А не иудейские.У Иисуса нет ни одного последователя с именем Изя, Иосиф и т.д Кроме одного-жителя города Парис. Предавшего Его - Иуда. Но после самоубийства Иуды, его заменили галлом. И 12й Апостол тоже носит имя на латыни.

С какого оригинала читают в храмах?
Акстись мать. Иисус сам ничего никогда не писал! Все писали его последователи спустя много лет после его смерти.

Гость
Карина Проценко

С как-же Иаков сын Исаака?
Ты вообще библию то хоть открывала?

Карина Проценко
Гость

События описанные в Библии происходили там, где и написано в Библии. Иисус же родился в Канне Галлилейском. Город Канн сейчас во Франции. Бывшая Южная Галлия. Макрона прозвали парисеи -гальский петух. За призывы воевать с Россией. Во Франции до сих пор пасут стада свиней открытым способом. На побережье лазурном. Это побережье гальского пролива, через который плыл Иисус. Этот пролив штормит половину дней в году. И там Ииисус усмирил шторм. А в пустыне, где жили тысячи лет палестинцы, которую окупировали сбежавшие их Египта евреи-никогда не пасли свиней. Для евреев свиньи-табу Й И в пустыне нет моря. Кроме небольшого озера. Которое никогда не штормило. И у которого нет крутых обрывов. Как в о Франции. Откуда разбились свиньи

Гость
Карина Проценко

И ещё. Галлы говорили на гальском языке, что относится к группе кеоьтских языков.
Причём тут латынь, которая вообще из другой языковой группы?

Гость
Карина Проценко

События описанные в Библии происходили там, где и написано в Библии. Иисус же родился в Канне Галлилейском. Город Канн сейчас во Франции. Бывшая Южная Галлия. Макрона прозвали парисеи -гальский петух. За призывы воевать с Россией. Во Франции до сих пор пасут стада свиней открытым способом. На побережье лазурном. Это побережье гальского пролива, через который плыл Иисус. Этот пролив штормит половину дней в году. И там Ииисус усмирил шторм. А в пустыне, где жили тысячи лет палестинцы, которую окупировали сбежавшие их Египта евреи-никогда не пасли свиней. Для евреев свиньи-табу Й И в пустыне нет моря. Кроме небольшого озера. Которое никогда не штормило. И у которого нет крутых обрывов. Как в о Франции. Откуда разбились свиньи

Дайте ссылку на учёных, котрые так считают

Карина Проценко
Гость

Именно во Франции есть провинция - ЛотаРингия. Перевод с латыни - Земля Лота. Именно в этой земле Лота до сих пор сохранились 2 города. Заново отстроенные. Содомэ и Гоммори. Так читаются. А пишутся - Sodom и Gommora. В Южной Галлии (нынешняя Франция, тысячи фактов, названий городов, улиц,храмов, подтверждающие историческую реальность библейских событий. На земле палестинцев, отжатой бродацим племенем евреев, нет ни одного археологического доказательства. Ни одного. Кроме их вранья. И попыток притянуть к себе все деньги туристов. Во Франции в 13 веке(настоящая дата жизни Иисуса) был найден плащ. В который был завернут Ииисус. Снятый с креста. Его назвали Туринская плащаница. Потому что найден во французском городе Турин. Там же во Франции нашли чашу Граааля. Ис которой пил галл Ииисус. Там же найдено копье Лонгина. Там же найдены гвозди и крест. Там же город Альби. Куда ученики Иисуса сбежали после убийства парисеями Иисуса. И туда увезли его семью Помните - Альбигойская ересь. Иудейские первосвященники повели армию к стенам города галлов Альби. И велели выдать мать Ииисуса. Которая проповедовала жителям учение Иисуса.названное иудеями ересью. Все 11000 жителей города отказались выдавать Богоматерь. Взяли в руки вилы, топоры, ножи. Вышли защищать Ее. Озадаченным и смущенным воинам еврейский первосвященник (слуга Париса-Сета-Люцифера) сказал- не смущайтесь. Идите. Убивайте всех. Их Бог своих узнает на небе. Богоматерь успели надежно спрятать. Но евреи убили всех. И детей и стариков и женщин.

Карина Проценко
Гость

Галлилейский это диалект, а не язык отдельный.
Есои вам удобно, то можно и Иешуа, а как там точнее вам никто не скажет, это мертвый язык и как там что точно произносилось никто не знает и уже не узнает.
Ну так это ж пролайферы пришли всех грехами да богами пугать

Латынь это и есть язык галлов. Империя Грейт Галлия. Занимала всю нынешнюю Европу. Посмотри на картах средневековых. Столица империи была в Риме. Поэтому евреи стараются обьявить язык Иисуса мертвым. И жгут старые храмы по всей Франции. Чтобы не осталось в архивах книг Иисуса. Написанных в оригинале. На латыни. Чтобы никто не смог знать его язык. Не смог прочесть его учения.

Гость
Карина Проценко

Латынь это и есть язык галлов. Империя Грейт Галлия. Занимала всю нынешнюю Европу. Посмотри на картах средневековых. Столица империи была в Риме. Поэтому евреи стараются обьявить язык Иисуса мертвым. И жгут старые храмы по всей Франции. Чтобы не осталось в архивах книг Иисуса. Написанных в оригинале. На латыни. Чтобы никто не смог знать его язык. Не смог прочесть его учения.

Вы бредите

Гость
Рита💮

Если ваше потомство зачалось - то вы его убиваете, разумеется. Как хотите называйте - клетками, сгустками - но это живой человек. Нет, он не может встать и выйти из матки, как выше советуют клоуны. Потому что он должен развиться, вырасти, окрепнуть. Так же, как у животных. Зародившийся новый живой человек сразу не ходит. И зародили его вы. И вы несёте ответственность. Вы должны понимать, что отбирая его жизнь - вы его убиваете. Это одно и то же.

Бог умертвил египетских млаленцев или вот ещё из Ветхого Завета
"Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»
как ты теперь с этой мыслью жить будешь?ммм)какие вы земляне тупенькие и незамутнённые

Карина Проценко
Карина Проценко

И еще на ВСЕХ средневековых картинах, фресках, чеканках, Иисуса рисовали Светлоглазым и светловолосым галлом. Как и его учеников. Как и его последователей, его палачей. А на фоне креста со Хрисом видно европейский город. Стоящий на берегу огромной реки. Нынешняя Франция. А вот еврейский Иерусалим до моря еще несколько сотен километров. И евреи НИКОГДА не казнили на дереве. Слишком дорого. Леса в пустыне нет. Только кустарник и песок. Лес за золото везли из Ливана. И бережно тратили только на постройку храмов.

Карина Проценко
Гость

Акстись мать. Иисус сам ничего никогда не писал! Все писали его последователи спустя много лет после его смерти.

Ты хоть одну книгу Иисуса прочитала ? Нет ? Тогда молчи лучше. Иисус написал более 200 книг. К сожалению, они все запрещены сразу убившими его евреями. Книги жгли. Искали. Убивали сотню лет его учеников. Пытали. Искали все оригиналы, копии Его книг. И всех кто успел их прочесть. А через 100 лет создали из безобидных кусочков Библию. Более половины там книг вообще еврейских. Только фальсификаторы не учли что нужно было убрать из Библии. ВСЕ имена учеников Иисуса. Они на ЛАТЫНИ. А не на иврите.)))

Карина Проценко
Гость

Прочти книгу премудрости Иисусовой. Прочти книгу Радомира.Сына бога Рода. Хоть те книги, которые чудом сохранились. Услышь настоящий слог Иисуса. Его мысли.

Гость
Карина Проценко

Бог есть !!!!

В этом нет сомнения.

но Какой Он? Добрый ли Он?

Это намного более важный вопрос.

Карина Проценко
Гость

И ещё. Галлы говорили на гальском языке, что относится к группе кеоьтских языков.
Причём тут латынь, которая вообще из другой языковой группы?

Столица Великой Галлии был город Рим. Там до сих пор сохранилась латынь !

Карина Проценко
Гость

Носовский. Ютуб. Код Библии взломан. Около 20 ученых(международная команда) работала над точным анализом и переводом Библии с оригинала. С латыни. Самая старая Библия найденная в Европе - 13 века. Она на латыни. Это писали его ученики первого поколения. Нашли Библию во Франции. Потому сейчас жгут старые храмы, архивы и библиотеки во всей Франции.

Карина Проценко
Карина Проценко

Именно во Франции есть провинция - ЛотаРингия. Перевод с латыни - Земля Лота. Именно в этой земле Лота до сих пор сохранились 2 города. Заново отстроенные. Содомэ и Гоммори. Так читаются. А пишутся - Sodom и Gommora. В Южной Галлии (нынешняя Франция, тысячи фактов, названий городов, улиц,храмов, подтверждающие историческую реальность библейских событий. На земле палестинцев, отжатой бродацим племенем евреев, нет ни одного археологического доказательства. Ни одного. Кроме их вранья. И попыток притянуть к себе все деньги туристов. Во Франции в 13 веке(настоящая дата жизни Иисуса) был найден плащ. В который был завернут Ииисус. Снятый с креста. Его назвали Туринская плащаница. Потому что найден во французском городе Турин. Там же во Франции нашли чашу Граааля. Ис которой пил галл Ииисус. Там же найдено копье Лонгина. Там же найдены гвозди и крест. Там же город Альби. Куда ученики Иисуса сбежали после убийства парисеями Иисуса. И туда увезли его семью Помните - Альбигойская ересь. Иудейские первосвященники повели армию к стенам города галлов Альби. И велели выдать мать Ииисуса. Которая проповедовала жителям учение Иисуса.названное иудеями ересью. Все 11000 жителей города отказались выдавать Богоматерь. Взяли в руки вилы, топоры, ножи. Вышли защищать Ее. Озадаченным и смущенным воинам еврейский первосвященник (слуга Париса-Сета-Люцифера) сказал- не смущайтесь. Идите. Убивайте всех. Их Бог своих узнает на небе. Богоматерь успели надежно спрятать. Но евреи убили всех. И детей и стариков и женщин.

Там же во Франции (Южная Галлия) ВСЕ могилы ВСЕХ учеников Иисуса. 12 учеников первого поколения. И 77 учеников, уже обученные теми 12 учениками. все похоронены во Франции. Они далеко не отходили. Проповедовали тем, кто понимает их язык .Он же язык Иисуса -латынь. Во Франции тысячи храмов, часовен, посвященным одному их патриархов. Или месту, где его убили. На горе, где Иисус был убит, в Париже стоит храм 13 века. Храм сердца Иисуса. Там в 13 веке была Мекка христиан. Их разгоняли. Арестовывали.Убивали. Но они шли поклониться месту казни Иисуса десятками тысяч. Со всей Великой Галлии.

Гость

Сообщение было удалено

Прикольная интерпретация 😄

Гость
Карина Проценко

Носовский. Ютуб. Код Библии взломан. Около 20 ученых(международная команда) работала над точным анализом и переводом Библии с оригинала. С латыни. Самая старая Библия найденная в Европе - 13 века. Она на латыни. Это писали его ученики первого поколения. Нашли Библию во Франции. Потому сейчас жгут старые храмы, архивы и библиотеки во всей Франции.

Вы сами то понимаете что пишете?
Мы ведём свое современное летоисчисление от рождества Христова!
Каким образом библия 13 века может быть написана первым поколением учеников Иисуса? Они по вашему 1300 лет прожили что ли?

Гость
Карина Проценко

А Носовский уж лет 100 как признан научным фриком, его труды никто и нигде в мире не признает

Карина Проценко
Гость

Там же в Париже зародились все тайные ордены и общества, Которые заявляют что служат Хрусту. Ордер РозенКрейцеров и ему подобные. Там же был престол первого папы зристианского Франциска. И Франция собирала первые армии крестоносцев. Для уничтожения наследия Христа. Шли к арабам. Принявшим учение Исы. ИсЛам. Иса Учит. Перевод с арабского. Иса это Иисус. Лам -Учить. Лама -Учитель. ЛамаИзм Учение о Боге.

Гость
Карина Проценко

И еще на ВСЕХ средневековых картинах, фресках, чеканках, Иисуса рисовали Светлоглазым и светловолосым галлом. Как и его учеников. Как и его последователей, его палачей. А на фоне креста со Хрисом видно европейский город. Стоящий на берегу огромной реки. Нынешняя Франция. А вот еврейский Иерусалим до моря еще несколько сотен километров. И евреи НИКОГДА не казнили на дереве. Слишком дорого. Леса в пустыне нет. Только кустарник и песок. Лес за золото везли из Ливана. И бережно тратили только на постройку храмов.

Христо́с Пантокра́тор из Сина́йского монастыря́ — энкаустическая икона середины VI века с изображением Иисуса Христа в иконографии Пантократора. Является древнейшим из известных иконописных изображений Христа.

Загуглите, там он и темноглазый и темноволосый.... Упс

Гость
Карина Проценко

Столица Великой Галлии был город Рим. Там до сих пор сохранилась латынь !

Латынь сохранилась везде, черт возьми. Её даже в РФ изучают, например медики

Гость
Карина Проценко

Там же в Париже зародились все тайные ордены и общества, Которые заявляют что служат Хрусту. Ордер РозенКрейцеров и ему подобные. Там же был престол первого папы зристианского Франциска. И Франция собирала первые армии крестоносцев. Для уничтожения наследия Христа. Шли к арабам. Принявшим учение Исы. ИсЛам. Иса Учит. Перевод с арабского. Иса это Иисус. Лам -Учить. Лама -Учитель. ЛамаИзм Учение о Боге.

Все что вы вещаете это натягивание совы на глобус и подтатсовка фактов.
Тот же ислам это по русски так произносится.
Но слово то арабское изначально.

Карина Проценко
Гость

Бог умертвил египетских млаленцев или вот ещё из Ветхого Завета
"Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»
как ты теперь с этой мыслью жить будешь?ммм)какие вы земляне тупенькие и незамутнённые

Вы сейчас указали на действия бога Иудеев. О нем Ииисус Сын Создателя Господа сказал . Когда Иудеи повели Иисуса на казнь- Кого вы называете богом вашим ? Ваш бог -Диавол. Он был человеконенавистником. С того времени, как Мой Отец Создал первых человеков. Бог Создатель послал Иисуса Сына Своего ТОЛЬКО к Иудеям. Иисус так и говорил -А послан я только к заблудшим овцам дома Иудина.) Послан дка парламентер. Чтобы вернуть отступников. Которые отвернулись от Создателя. И пошли за егопетским Сетом-Парисом-Люцифером. Когда они были в египетском плену - Сет помог им сбежать в палестинскую пустыню. Но взял с них клятву верности. И потребовал забыть их Небесного Отца. Они были как имы - внуки Бога Создателя. А стали рабами их нового Бога. И стараются загнать в рабство весь мир. Он им обещал. Будете давать всем народам в долг. И они соделаются вашими рабами. Но евреям в долг не давайте. Евреи убили посланника их Отца Небесного. Отреклись от Бога Создателя. Убили Его Сына ночью. Принесли чистую святую душу в жертву нового еврейского бога - Сатане. ИИсус обещал ученикам на вечере прощальной. Не делайте этого. Когда они кинулись с мечами Его защищать. И даже отрубили ухо рабу первосвященника. Обещаю вам. Как только я воссяду одесную(српава. Десница-правая рука) с Отцом моим на небе. То тут же уговорю Его. И он пошлет вам иного избавителя. Но Он принесет уже не мир. Но ме! (То есть Иисус приходил как парламентер. Договариваться. Но евреи убили парламентера. Сына Бога.Создавшего их. Теперь Создатель пошлет армию свою. Казнить иудеев. И того кому они теперь служат - Сатану.