Гость
Статьи
Аборт это убийство или …

Аборт это убийство или нет?

как вы считаете аборт это убийство или нет?

Опрос
?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любительница сериалов.
Киса

Нет не считаю

Всем плевать, что ты там, считаешь.

Любительница сериалов.
Гость

А если смачно почесаться, то повреждаются и отмирают живые клетки эпидермиса. Волосы и ногти, надеюсь, вы не стрижёте - там вообще все клетки живые.

После Ж не ставится буква Ё. Неуч.

Любительница сериалов.
Гость

Да,это убийство клеток,сознания там ещё нет

Там есть душа. Живая.

Звезда Вумана.
Гость

Это убийство, отвечать будут двое как отец и так и мать точка . Сейчас есть куча видео, посмотрите и скажите что это не убийство.

Трое. Еще убийца - гинеколог. Который, ребенка будет убивать, за деньги матери.

Гость

Какой же тут бред пишут. Если это по-вашему уже ребенок и отдельный организм, то пусть вылезает из матки, не ест мою кровь, кальций и прочее, не портит мое здоровье и живет отдельно. А раз не может, значит это не более, чем паразит. И да, не родился - не умер. Про бога можете даже не писать, его нет. Только женщине решать, как распоряжаться своей маткой и здоровьем.

Лариса

Вы не любите детей. Не лгите.

Как вы это поняли, по сообщению?))

Анфиса

То есть, убить ребенка, это не обречь его на страдания ? У тебя отсутствует логика. Тебе место в псих.диспансере.

А что, лучше родить больного ребенка с ДЦП или более серьезной болезнью, которая, муки будет доставлять всю жизнь, пусть лучше так, да?

Любительница сериалов.

Ты точно, не любишь детей. Ты злая бабка.

А что, ты бы можно подумать, родила бы ребенка , которому всю жизнь мучиться пришлось бы, да? Это не жизнь ни ребенку, ни родителям.

Гость

Аборт - безусловное убийство.

Гость

Биологически человек имеет собственный код днк, отличный от материнского, с зачатия — это научно доказано. Соответственно, аборт — в любом случае убийство, но осознание этого зависит от того, насколько развито общество(

Гость
Карина Проценко

Да. Так и есть. И это странно. Правительство орет - рождаемость надо поднимать. Но при этом, разрешает убивать будущих граждан. Да еще, и за бюджетные деньги.

Боты повесточку отрабатывают за 15 руб😁
Ничего у вас не выйдет.
Потому что вы *** как пни))

Гость
Анфиса

Слово Бог, пишется с большой буквы !

Это только у тех, кто с ПГМ

Гость
Гость

Биологически человек имеет собственный код днк, отличный от материнского, с зачатия — это научно доказано. Соответственно, аборт — в любом случае убийство, но осознание этого зависит от того, насколько развито общество(

Раковая опухоль тоже имеет другую ДНК.
Она тоже хочет жить!😁

Гость
Андрей Басмач

Перед Богом, отвечать за убийство младенца, будет еще и третий. Тот, уто своими руками убивает младенца. Одев белый халат. И дав клятву Гиппократа -Не навреди !!!! И тут же нарушает эту клятву. Рвет железом живую плоть. Беспомощное тельце, уже формирующееся и имеющее живую душу. Которая испытывает муки предсмертного ужаса. Понимая, что ее убивает собственная мать. Получается мать-организатор детоубийства. А палач в белом халате-исполнитель убийства.

1. Перед каким богом? Зевсом?
2. Вы клятву Гиппократа то читали?
3. В РФ не дают клятву Гиппократа, у нас клятва Российского врача

Гость
Карина Проценко

Да. Так и есть. И это странно. Правительство орет - рождаемость надо поднимать. Но при этом, разрешает убивать будущих граждан. Да еще, и за бюджетные деньги.

За какие еще бюджетные деньги?
Вам бы почитать что такое ОМС и кто за него платит.
Что пролайфота все времятакая не образованная

Гость
Гость

Дожили. На сайте для матерей, обсуждают вопрос - Является ли убийство младенца-убийством ? И эти, с позволения сказать (мамы), голосуют, что нет. Совсем обезумели тетки. И озверели. Этот мир заслуживает нового глобального потопа. Никогда не думал, что скажу это. Но к сожалению, это так. Теперь понимаю, почему Бог поступил так с человечеством, прошлый раз. Хотя ребенком, я роптал на Бога, когда читал про потоп в Библии. А теперь, когда дожил до времени нового безумия и озверения, понимаю- Бог был прав ! И снова будет прав !

Это сайт для женщин, а не для матерей

Гость
Анфиса

Не ты, эту душу, создавала. Не тебе, ее убивать.

Душу убивать? Вы точно православная?

Гость
Анфиса

Слово Бог, пишется с большой буквы !

Нет

Гость
Любительница сериалов.

После Ж не ставится буква Ё. Неуч.

А слово жёлтый ты тоже через О писать собралась?
Ни русского не знают, ни биологии.... ужос

Гость
Гость

Какой же тут бред пишут. Если это по-вашему уже ребенок и отдельный организм, то пусть вылезает из матки, не ест мою кровь, кальций и прочее, не портит мое здоровье и живет отдельно. А раз не может, значит это не более, чем паразит. И да, не родился - не умер. Про бога можете даже не писать, его нет. Только женщине решать, как распоряжаться своей маткой и здоровьем.

А почему ты не вылез из лона матери ? А сидел паразитом.

Гость
Гость

Почему твоя мать позволила тебе родиться ? Почему она тебя терпеливо выносила 9 месяцев ? Почему коримла тебя 20 лет ? Паразитка ты не благодарная.

Гость
Гость

Естественно, код ребенка отличается от кода матери. Потому что это код ОТЦА ! Мать принимает семя мужа. И вынашивает его. Отец- семечко. Мать -горшок, который его вырастит. Так устроено природой. Поэтому жена идет ЗА Муж и берет его фамилию. Потому что ей предстоит родить и продолжить род мужа. А сама мать является носителем генов своего отца. От которого ее родила ее мать.

Гость
Гость

Естественно, код ребенка отличается от кода матери. Потому что это код ОТЦА ! Мать принимает семя мужа. И вынашивает его. Отец- семечко. Мать -горшок, который его вырастит. Так устроено природой. Поэтому жена идет ЗА Муж и берет его фамилию. Потому что ей предстоит родить и продолжить род мужа. А сама мать является носителем генов своего отца. От которого ее родила ее мать.

РОдословие идет только по линии отца. Потому и фамилию детям дает тысячи лет их отец. Человечество наследует гены только человеков. Создал Бог человека сперва. По образу и подобию своему. Потом создал Бог животных и птиц. И привел их к Человеку. И велел Человеку владычествовать над ними. И дать им всем имена. И как назвал их всех человек-так и стали они называться. Потом Бог велел человеку выбрать себе помощника среди животных и птиц. Но человеку никто не понравился в помощники. И тогда Бог навел сон на человека. Взял у него ребро (в ребре есть костный мозг. Обрацец ДНК человека) и создал человеку помощницу. клона. Похожего на человека. Для создания человека Бог использовал Свои гены. А для создания человеку помощницы Бог использовал уже гены человека. Итак человек-это подобие и образ Бога. А помощница человека -создана для человека как клон.

Гость
Гость

Да тяжкий грех убийц.

Понеслась, грехи пошли

Гость
Гость

РОдословие идет только по линии отца. Потому и фамилию детям дает тысячи лет их отец. Человечество наследует гены только человеков. Создал Бог человека сперва. По образу и подобию своему. Потом создал Бог животных и птиц. И привел их к Человеку. И велел Человеку владычествовать над ними. И дать им всем имена. И как назвал их всех человек-так и стали они называться. Потом Бог велел человеку выбрать себе помощника среди животных и птиц. Но человеку никто не понравился в помощники. И тогда Бог навел сон на человека. Взял у него ребро (в ребре есть костный мозг. Обрацец ДНК человека) и создал человеку помощницу. клона. Похожего на человека. Для создания человека Бог использовал Свои гены. А для создания человеку помощницы Бог использовал уже гены человека. Итак человек-это подобие и образ Бога. А помощница человека -создана для человека как клон.

Создал Бог помощницу для Человека и привел ее к Человеку. И велел ей подчиняться Человеку. И велел Бог человеку дать имя своей помощнице. Человек сказал - Я назову тебя Женой. Потому что ты создана для меня Богом из моего ребра. (Видимо слово Жена на первоязыке, на котором говорил Бог с Человеком, обозначает - Ребро. Или перевод слова Жена - Кость. Но скорее всего Жена это Ребро Человека. Такой перевод правильный. И велел Бог.- Жена да будет покорна Человеку. А Человек да будет покорным Богу. Именно такую иерахиюустановил сам Бог. И пока люди подчинялись этой иерархии, Бог помогал людям. Но сейчас помощницы человеков-женщины, развратились. Перестали выполнять волю Бога. Не хотят признавать власть человеков. И даже смеют себя называть человеками. Хотя у женщин нет мужских половых органов. Какие еще с них человеки ? И даже, верх безумия, женщины смеют идти против Бога. Говорят что нет Бога. И Душу Живую, созданную Богом - убивают. Собственное Дитя убивают ! Терпение у Бога не безгранично !!!! Скоро грядет расплата за все !

Гость

Убивать своего ребёнка, щипцами по кусочкам мяса доставать его из себя, это ......бесконечный грех.
На том свете первым делом вас встретит убитый вами ваш ребёнок.

Гость
Гость

И да. Если бы тогда, в Эдеме, Человек выполнил бы волю Бога, и выбрал бы себе помощника среди животных, то сейчас бы мир жил совсем по другому. Буйволы, медведи и обезьяны помогали бы их владыке- Человеку. Строили бы дороги и дома. И т.д. А размножался бы Человек методом деления клеток надвое. Как червяк. Его разрубишь. Он отрастает опять. И уже ползают по миру 2 червяка. А женщин бы сейчас не было. От слова - Совсем ! И не было бы гигантского количества проблем. Созданных чуловечеству ими. Начиная с самой главной проблемы. Когда Сатана выбрал для уничтожения людей именно самого глупого и доверчивого, легко манипулируемого представителя людей -женщину. Ей сказал Сатана. Отвернись от твоего Создателя-Отца-Бога. Не верь ему. Сьешь запретный плод. И разврати своего Господина-Человека. Уговори его сьесть запретный плод. И за это проклял Бог женщину. Теперь ты будешь в муках рожать. И в болезнях жить. И отт мужа зависеть. И с тех пор перестал Бог лично общаться с женщинами. Только через Человеков. Даже Ииисус это знал. Потому набирал себе учеников только среди человеков. И 2 000 лет служат в Храмах только человеки. Начиная с Патриархов-учеников Иисуса.

Гость
Гость

И да. Если бы тогда, в Эдеме, Человек выполнил бы волю Бога, и выбрал бы себе помощника среди животных, то сейчас бы мир жил совсем по другому. Буйволы, медведи и обезьяны помогали бы их владыке- Человеку. Строили бы дороги и дома. И т.д. А размножался бы Человек методом деления клеток надвое. Как червяк. Его разрубишь. Он отрастает опять. И уже ползают по миру 2 червяка. А женщин бы сейчас не было. От слова - Совсем ! И не было бы гигантского количества проблем. Созданных чуловечеству ими. Начиная с самой главной проблемы. Когда Сатана выбрал для уничтожения людей именно самого глупого и доверчивого, легко манипулируемого представителя людей -женщину. Ей сказал Сатана. Отвернись от твоего Создателя-Отца-Бога. Не верь ему. Сьешь запретный плод. И разврати своего Господина-Человека. Уговори его сьесть запретный плод. И за это проклял Бог женщину. Теперь ты будешь в муках рожать. И в болезнях жить. И отт мужа зависеть. И с тех пор перестал Бог лично общаться с женщинами. Только через Человеков. Даже Ииисус это знал. Потому набирал себе учеников только среди человеков. И 2 000 лет служат в Храмах только человеки. Начиная с Патриархов-учеников Иисуса.

Бытие 1
18
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа

Гость
Гость

Бытие 1
18
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа

11
И сказал Бог человеку: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13
И сказал Господь Бог жене: что же ты наделала?
16
Жене сказал Бог: умножая умножу скорбь твою, в беременности твоей; в болезни и муках, будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17
Адаму же Бог сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей а не Моего, и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
20
И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
22
И сказал Господь Бог другим Богам: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Гость
Гость

11
И сказал Бог человеку: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13
И сказал Господь Бог жене: что же ты наделала?
16
Жене сказал Бог: умножая умножу скорбь твою, в беременности твоей; в болезни и муках, будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17
Адаму же Бог сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей а не Моего, и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
20
И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
22
И сказал Господь Бог другим Богам: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ, чтобы охранять путь к дереву жизни.

1
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

Ева так сказала, потому что прекрасно понимала, что сама не является человеком, но является помощницей Человека. Она родила сына-человека.от отца-человека. Человек же был носителем генов Бога.(Помните? - Бог сказал другим Богам- СоздадИМ же человека по образу и подибию НАШЕМУ !) Человек с тех пор стар образом и подобием Богов. Человеки-мужчины, носят с своей крови гены той цивилизации, которая заселила нашу планету. И мы их называем Богами.

Гость
Гость

1
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

Ева так сказала, потому что прекрасно понимала, что сама не является человеком, но является помощницей Человека. Она родила сына-человека.от отца-человека. Человек же был носителем генов Бога.(Помните? - Бог сказал другим Богам- СоздадИМ же человека по образу и подибию НАШЕМУ !) Человек с тех пор стар образом и подобием Богов. Человеки-мужчины, носят с своей крови гены той цивилизации, которая заселила нашу планету. И мы их называем Богами.

О спасении женщины через чадородие пишет апостол Павел в Первом послании к Тимофею, где он излагает правила благочестия мужчин и женщин. Апостол утверждает, что жене не позволительно властвовать над мужем, и в качестве аргумента приводит очередность творения людей и обстоятельства грехопадения: Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим 2:13-15).

Гость
Гость

О спасении женщины через чадородие пишет апостол Павел в Первом послании к Тимофею, где он излагает правила благочестия мужчин и женщин. Апостол утверждает, что жене не позволительно властвовать над мужем, и в качестве аргумента приводит очередность творения людей и обстоятельства грехопадения: Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим 2:13-15).

Итак- Спасение женщины это чадородие. Только рожая созданные Богом Души женщина искупит свою вину перед Богом.! НО ! Женщины еще больше наматывают выну на свои души. Женщины УБИВАЮТ души созданные Богом. А потом удивляются-откуда на них сваливаются годы нищеты, одиночества, тоски и болезней.

Гость
Гость

Итак- Спасение женщины это чадородие. Только рожая созданные Богом Души женщина искупит свою вину перед Богом.! НО ! Женщины еще больше наматывают выну на свои души. Женщины УБИВАЮТ души созданные Богом. А потом удивляются-откуда на них сваливаются годы нищеты, одиночества, тоски и болезней.

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим 2:13-15).

Карина Проценко
Valeri

А что, лучше родить больного ребенка с ДЦП или более серьезной болезнью, которая, муки будет доставлять всю жизнь, пусть лучше так, да?

Не надо бухать и ахаться с наркоманами. Тогда дети здоровые будут.

Карина Проценко
Гость

Боты повесточку отрабатывают за 15 руб😁
Ничего у вас не выйдет.
Потому что вы *** как пни))

А вы, ЦИПСОшники, умные ?

Карина Проценко
Гость

Это сайт для женщин, а не для матерей

А женщины - не матери ?

Рита💮

Если ваше потомство зачалось - то вы его убиваете, разумеется. Как хотите называйте - клетками, сгустками - но это живой человек. Нет, он не может встать и выйти из матки, как выше советуют клоуны. Потому что он должен развиться, вырасти, окрепнуть. Так же, как у животных. Зародившийся новый живой человек сразу не ходит. И зародили его вы. И вы несёте ответственность. Вы должны понимать, что отбирая его жизнь - вы его убиваете. Это одно и то же.

Валентина Петровна
Valeri

Нет. Я хоть и люблю детей, но то, что есть такая процедура - аборт, это хорошо.. Ибо, бывает же, что девушку изнасиловали а она забеременела а ребенок будет напоминать об этом. И девушке с этим непросто жить и ребенку, зная, от кого мама родила. Ну или... когда у ребенка ДЦП.
Лучше сделать аборт, чем обрекать ребенка на страдания. Ибо когда родители станут немощными, кому потом нужен будет? Так что , это даже, хорошо, что есть такая медицинская услуга.

Женщина. Вы ненавидите деток. Если допускаете мысль, что убивать детей это нормально. Тем более, убивать собственного ребенка.

Валентина Петровна
Гость

Так это не мой ребёнок, он божий и я его к богу и отправлю

А вас, почему не отправила мама, к Богу ?

Гость
Валентина Петровна

А вас, почему не отправила мама, к Богу ?

Вопрос более дурацкий сложно придумать....
Потому что моя мать хотела ребенка и была готова пожертовать ради этого своим здровьем и временем

Гость
Валентина Петровна

Женщина. Вы ненавидите деток. Если допускаете мысль, что убивать детей это нормально. Тем более, убивать собственного ребенка.

А яйцо это курица по вашему?

Валентина Петровна
Valeri

Как вы это поняли, по сообщению?))

По твоей страшной фотографии. У тебя губы надуты химией. Значит ты без мозгов. Умная женщина, не будет портить, свою природную красоту.

Гость
Рита💮

Если ваше потомство зачалось - то вы его убиваете, разумеется. Как хотите называйте - клетками, сгустками - но это живой человек. Нет, он не может встать и выйти из матки, как выше советуют клоуны. Потому что он должен развиться, вырасти, окрепнуть. Так же, как у животных. Зародившийся новый живой человек сразу не ходит. И зародили его вы. И вы несёте ответственность. Вы должны понимать, что отбирая его жизнь - вы его убиваете. Это одно и то же.

Человек не может жить в другом человеке и за счет его жизненных ресурсов. И один человек не обязан отдавать свое тело в аренду ради жизни другого человека.
Если вы это допустите, то тогда и о донортве можно будет не спрашивать.
Вот нужна мне например кровь вашей группы, не могу я встать и уйти, мне надо окрепнуть, а чтоб окрепнуть нужна ваша кровь, так то давайте ее сюда ради моей жизни.
Устроит вас такой расклад?

Гость
Карина Проценко

А женщины - не матери ?

а что все женщины обязаны быть матерями? И даже те что матери обязаны себя в первую очередь позиционировать как матери?

Гость
Карина Проценко

Не надо бухать и ахаться с наркоманами. Тогда дети здоровые будут.

Да сходи ты уже книги умные почитай, ну стыдно же

Валентина Петровна
Гость

Вопрос более дурацкий сложно придумать....
Потому что моя мать хотела ребенка и была готова пожертовать ради этого своим здровьем и временем

Никто не имеет право убивать ребенка !

Гость
Гость

По сути это легальное убийство.

Да, лучше не родится, если все плохо. Дада...

Но суть не меняется - это УБИЙСТВО.

Как можно убить того, кто не рожден?

Гость
Валентина Петровна

Никто не имеет право убивать ребенка !

А ребенка никто и не убивает.
Или вы плод на сроке до 12 недель ребенком зовете?
Ну тогда вам на уроки биологии

Гость
Гость

Аборт это убийство клеток, зародыша. А считать ли его уже живым или просто сгустком клеток долго можно рассуждать и думать

Почитайте определение убийства. Уничтожение клеток - это не убийство. Когда вырывают ваш зуб, это тоже убийство?

Гость
Андрей Басмач.

Называйте вещи своими именами. Это убийство младенца в утробе матери. Причем, самой матерью. Это наивысшее зло. И за этот грех Бог будет всю жизнь наказывать эту несостоявшуюся мать. Наказывать болезнями, нищетой и одиночеством.

Клетки - это не младенец, не манипулируйте терминами.