Вы правда думаете, что будете жить вечно? Зачем рожать детей, если он все равно умрет? Жизнь это тупое существование. Почему люди настолько примитивные существа? Не, ну вот серьёзно, в чем смысл …
Я имела в виду книги 😄.
Сейчас подсела на аудиокниги. Очень удобно, два дела сразу. Переслушала столько фантастики! Моего любимого Брэдбери, Кларка, Азимова...
Причем, в инете какой-то книги может и не быть, а ее аудио-вариант почти всегда есть.
Вы психологией увлекаетесь, судя по b.17? Владимир Леви как вам?
Я имела в виду книги 😄.
Сейчас подсела на аудиокниги. Очень удобно, два дела сразу. Переслушала столько фантастики! Моего любимого Брэдбери, Кларка, Азимова...
Причем, в инете какой-то книги может и не быть, а ее аудио-вариант почти всегда есть.
Я сам психолог. Не запоминаю имена. Все они шарлатаны.
Я имела в виду книги 😄.
Аудиокниги слушал как то, интересно но в сон клонит.. Плюс голос не люблю слушать.
А Вы были подростком? Не помните? Или у Вас это так не проявлялось? Это виденье мира только в черном, или белом свете, отсутствие тормозов, отсутствие просчета последствий риска, категоричные суждения обо всем.
Не припомню такого. Некогда было наверно суждения суждать - то контрольная, то казаки-разбойники, то футбол с пацанами, то котёнков кормить в садике с девчонками..
Вот и я до этого года начисто их отметала! Тем более, что я визуал, и нисколько не аудиал.
И вдруг, сама не пойму как, они раскрылись мне. Или я им. Не важно. Но я рада, что такое богатство не прошло мимо меня.
Да, я тоже с этого года внезапно стала книги слушать. Раньше только читала. А теперь иду, или делами занимаюсь, гуляю и слушаю). Правда забываю что-то сделать/купить в итоге)
Не припомню такого. Некогда было наверно суждения суждать - то контрольная, то казаки-разбойники, то футбол с пацанами, то котёнков кормить в садике с девчонками..
Экая у Вас психика без перекосов! Главное чтоб позже не вштырило о "тщете всего сущего и ссущего" секс/наркотики/рок-н-рол. Тоже бывает, кто не перебесился в подростковом возрасте - бывает уже во взрослом кроет. Или совсем не кроет. Лучше третье)). Я была жутью для родителей. Как они кукушкой то не поехали... И то они большей части не знали. Деть у меня без эксцессов был, надеюсь тоже позже не накроет.
Экая у Вас психика без перекосов! Главное чтоб позже не вштырило о "тщете всего сущего и ссущего" секс/наркотики/рок-н-рол. Тоже бывает, кто не перебесился в подростковом возрасте - бывает уже во взрослом кроет. Или совсем не кроет. Лучше третье)). Я была жутью для родителей. Как они кукушкой то не поехали... И то они большей части не знали. Деть у меня без эксцессов был, надеюсь тоже позже не накроет.
Ну не знаю как то нет предпосылок вроде. И не встречал даже кого там чтоб крыло у кого. Вангую что либо это 0,00001% раз у вас было либо кинематографические выдумки (что более вероятно).
ну умрут. и что дальше, автор? все умрут. какой смысл об этом думать ежедневно?)
Не все, а только один бункерный дед.
Всему виной капиталистическая система, заправляемая капиталистами, которые учат людей постоянно самоутверждаться друг перед другом, в итоге у людей формируется соответствующее качество, доказывать каждую секунду жизни, что он крутой, а я лох и т.д