Вы правда думаете, что будете жить вечно? Зачем рожать детей, если он все равно умрет? Жизнь это тупое существование. Почему люди настолько примитивные существа? Не, ну вот серьёзно, в чем смысл …
Ты меня опередил в этом. Первым сказал, что я вру. А я, как ребенок, никогда не вру. Не научилась.
И вторрй раз говорю тебе, что я не узбечка. Теперь ты и сам понимаешь, кто ты.
Ты узбечка. Сама проговорилась что там родилась. Чюрковский диалект, докапываешься, пытаешься пристыдить. Ты узбечка
А в том и смысл жить, чтобы жить так, как будто смерти нет. Пока мы есть- ее нет. Когда она придет- нас не будет. В целом жить хорошо, интересно и приятно. Есть конечно всякое у любого человека. Причем если случается какая то откровенная жоппа- как то вот резко хочется жить. Даже если до этого сидел в апатии и ныл. Сыну тоже жить нравится. Меня если б не родили- мне было б пофигу, меня не было бы. А посколько я есть, глобально- это очень для меня хорошо. Последний раз когда мне ОЧЕНЯ захотелось жить- когда проблемы со здоровьем нашли. Наименее жить хочется в возрасте подросткового максимализма и маразма. Как вспомню себя- так вздрогну. Как шею то не свернула. Но есть что вспомнить.
Все умрут а я останусь
У меня в 21 тоже небыло ни квартиры ни машины ни дачи с банкой ни работы нормальной. В 21 я ещё училась.
За то сейчас есть всё. И не благодаря удачному замужеству😬
Сама заработала, где то кредитом перекрывала🤷, но это не советую, лучше подождать и поднакопить.
Сейчас сыну на машину коплю🥰. В след году ему 18)
Надо будет, на квартиру ему буду помогать. А мне ни кто не помогал
А жить собираетесь в 85??
Тут балаболок полный форум, вот ты например нищенка. Нищета всегда хвалится, называя максимальные цифры, которые нелогичны. Просто матери которые купили 18 летним сыновьям первую машину за 3 ляма, таких 1 из 3000 чел. Поэтому ты врешь нищенка. Видишь как просто было тебя расколоть. Поэтому ты и не поклялась
Нет, она просто застрянет между мирами и будет маяться. Не зря суидцидников может отпевать только мать!
Я не верующая, суицид грехом не считаю. Но как не бороться до последней капли жизни?
Даже если не осталось сил бороться, бежать, идти, ползти...то надо хотя бы просто лечь в направлении жизни. А не поперëк нее.
А в том и смысл жить, чтобы жить так, как будто смерти нет. Пока мы есть- ее нет. Когда она придет- нас не будет. В целом жить хорошо, интересно и приятно. Есть конечно всякое у любого человека. Причем если случается какая то откровенная жоппа- как то вот резко хочется жить. Даже если до этого сидел в апатии и ныл. Сыну тоже жить нравится. Меня если б не родили- мне было б пофигу, меня не было бы. А посколько я есть, глобально- это очень для меня хорошо. Последний раз когда мне ОЧЕНЯ захотелось жить- когда проблемы со здоровьем нашли. Наименее жить хочется в возрасте подросткового максимализма и маразма. Как вспомню себя- так вздрогну. Как шею то не свернула. Но есть что вспомнить.
Что такое подростковый максимализм о котором все говорят и шарахаются??