Мобильного в том числе. Какие плюсы и минусы? Для меня это возможность читать книги онлайн, удалённая учёба и работа, можно найти информацию о любой организации. Запись к врачу онлайн). Фильмы онлайн, …
Ноги свои сверху фоткать тоже не надо и выставлять на аву, а то фут фетишисты достанут
Я о людях знаю все в первые 3 дня общения. Приблизительно. Я все-равно не теряю к ним интерес, только потому, что я "их знаю". Я общаюсь не для того, чтобы кого-то "узнать", а либо потому, что кому-то это надо (такие должны сами ко мне обратиться, я отвечу и буду продолжать коммуникацию пока им будет необходима моя помощь) либо для обмена какой-то инфой. Я не общаюсь для своего интереса, развлечения и чтобы "узнать человека". Мне человека "узнавать" не нужно, у них все в глазах. Я могу просто им помочь чем-то, если им это необходимо.
Жесть))
Я о людях знаю все в первые 3 дня общения. Приблизительно. Я все-равно не теряю к ним интерес, только потому, что я "их знаю". Я общаюсь не для того, чтобы кого-то "узнать", а либо потому, что кому-то это надо (такие должны сами ко мне обратиться, я отвечу и буду продолжать коммуникацию пока им будет необходима моя помощь) либо для обмена какой-то инфой. Я не общаюсь для своего интереса, развлечения и чтобы "узнать человека". Мне человека "узнавать" не нужно, у них все в глазах. Я могу просто им помочь чем-то, если им это необходимо.
Ты ходячая жилетка получается??
То есть правильно я понимаю, тебе люди нужны чтобы им помогать, тогда у тебя чсв спокойно живёт? Так??
Боитесь, что с вами кто то не захочет общаться??
Я с самого начала сидела только в фейках, я не грузила фотки, и т.д. Так что я хз. Просто не пишите где живете, не выкладывайте на аву фотки и никто вас не будет сталкерить. Кому нужен аккаунт с собачкой на аве? Всем плевать. Заведите закрытый альбом и туда грузите фотки только для контактов. Зачем посторонним людям свои фотки показывать? И никто вас не будет доставать с котенком на аве.
Я хотела как-то сделать такую страницу, чтоб в группе нашего района что- то писать, или спрашивать. Иногда реально надо какие-то контакты найти хороших специалистов, или так что-то купить.
Но потом вспомнила время, когда у меня были страницы, и вздрогнула. 😄
Передумала короче создавать.
Да много о чем можно говорить, о книгах, фильмах, путешествиях.
Я имела ввиду лучше знать какой человек сам по себе, как он взаимодействует с другими людьми, конфликтный ли, злопамятный и т.д.
Ну да, в основном и обсуждали фильмы и прочее, в промежутках как то сами собой либо вопросы возникали, типа как ты относишься к такому или было видно по поведению и тд.. Никто же не допрашивает 25/7 с целью узнать человека))
Я хотела как-то сделать такую страницу, чтоб в группе нашего района что- то писать, или спрашивать. Иногда реально надо какие-то контакты найти хороших специалистов, или так что-то купить.
Такая же фигня ))) Ахаха
Ну да, в основном и обсуждали фильмы и прочее, в промежутках как то сами собой либо вопросы возникали, типа как ты относишься к такому или было видно по поведению и тд.. Никто же не допрашивает 25/7 с целью узнать человека))
Я никогда не спрашиваю такое. Мне видно первые три дня приблизительно, на что чел способен, злобный он или нет. Да и то могу ошибаться и чуть лучше думать о людях. Там даже сразу видно что девка зациклена на мужиках и отношениях. Или взгляд порочный. Взгляд хабалки. Да все что угодно. Это не значит что я с ними не буду общаться, буду, только обычно люди от меня ничего не хотят
А что не так с ЧС?? У вас какая то травма на этой почве? Кто то кинул в ЧС когда то?? (просто интересно, без рофла)
Я просто никогда в ЧС не кидаю, меня напрягает, когда меня кидают в ЧС, не вижу тут логики. Если мне пишет кто-то, кому я не хочу отвечать, я не читаю просто это сообщение. Я могу открыть диалог, взглядом не пройду по тексту. Не прочитаю. И все. Никакого ЧС не нужно
А собеседник может думать, что за ним последнее слово. Я же вообще не прочитала даже его галиматью.
Создайте, вообще не парьтесь. Сталкерят тех, кто выглядит красиво. Чтобы не показывать им, что вы красивая, можно просто не грузить свои фотки на аву. Хотите выпендриться перед контактами - создайте закрытый альбом.
Одной девочке с беседы постоянно кидали в ЛС члeны. Но у нее ава была: лицо с большими глазами, ракурс сверху. Они как бы своими большими глазами смотрела снизу вверх на наблюдателя. То есть отсытка на минeт. Естественно ей кидали члeны. Поставьте собаку на аву и все
Создайте, вообще не парьтесь. Сталкерят тех, кто выглядит красиво. Чтобы не показывать им, что вы красивая, можно просто не грузить свои фотки на аву. Хотите выпендриться перед контактами - создайте закрытый альбом.
Тем более что это не что то плохое а прЕкол. Ну бывает что люди без ч/ю. Хз как им вообще норм живется?!
Я просто никогда в ЧС не кидаю, меня напрягает, когда меня кидают в ЧС, не вижу тут логики. Если мне пишет кто-то, кому я не хочу отвечать, я не читаю просто это сообщение. Я могу открыть диалог, взглядом не пройду по тексту. Не прочитаю. И все. Никакого ЧС не нужно
Я тоже просто удаляю диалог, если кто то пишет не тот. В xc добавлял только если кто спамил. Потом оттуда удалял, люблю порядок))
А в чем напряг по поводу кидка в xc. ну кинули и кинули, подумаешь?!
Я никогда не спрашиваю такое. Мне видно первые три дня приблизительно, на что чел способен, злобный он или нет. Да и то могу ошибаться и чуть лучше думать о людях. Там даже сразу видно что девка зациклена на мужиках и отношениях. Или взгляд порочный. Взгляд хабалки. Да все что угодно. Это не значит что я с ними не буду общаться, буду, только обычно люди от меня ничего не хотят
Я не буду с хабалкой, или со взглядом.
У нас люди такие блин чувство собственного превосходства испытывают только потому что тупо худее, весь смысл жизни это тело и внешность для них
интернет - причина отчуждения людей друг от друга. и еще он замусоривает мозги.
Стала на форумах сидеть. Просидела 19 лет. Хочу бросить. Головой понимаю, что смысла в этом ноль. Эмоции только отрицательные. Но это как вредная привычка. Все курильщики в курсе, что курить вредно, но все равно многие курят. Если на этом форуме есть добрые люди, пожелайте мне найти силы бросить форумы и заняться чем-то полезным.
Стала на форумах сидеть. Просидела 19 лет. Хочу бросить. Головой понимаю, что смысла в этом ноль. Эмоции только отрицательные. Но это как вредная привычка. Все курильщики в курсе, что курить вредно, но все равно многие курят. Если на этом форуме есть добрые люди, пожелайте мне найти силы бросить форумы и заняться чем-то полезным.
А чем форумы отличаются от болтовни на кухне с цыгаркой?
Только не надо мне говорить что при болтовне на кухне перед тобой сидит теплая плоть, живой человек со своим запахом, телом, взглядом и свечетнием волос на солнце. Это дeбилизм и попахивает маниакальностью. Адекватным людям достаточно обменяться сообщениями в виде текста.