Гость
Статьи
Как ваша жизнь …

Как ваша жизнь изменилась с появлением интернета?

Мобильного в том числе. Какие плюсы и минусы? Для меня это возможность читать книги онлайн, удалённая учёба и работа, можно найти информацию о любой организации. Запись к врачу онлайн). Фильмы онлайн, …

Алекс Реальная Жизнь
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Короче все извращенцы. Я одну страницу задолбался создавать помню.А тут ещё несколько иметь. Плюс это же симки новые надо купить. Данунах.

Вот-вот.
О чем и речь. 😄

Гость

Ноги свои сверху фоткать тоже не надо и выставлять на аву, а то фут фетишисты достанут

Гость
Гость

Сломала систему, зарубила врага до его рождения )))

Ага 🤣
Можно было б и вообще их не делать.
Даже не знаю зачем я их создавала, наверное тогда модно было.

Гость
Гость

Я о людях знаю все в первые 3 дня общения. Приблизительно. Я все-равно не теряю к ним интерес, только потому, что я "их знаю". Я общаюсь не для того, чтобы кого-то "узнать", а либо потому, что кому-то это надо (такие должны сами ко мне обратиться, я отвечу и буду продолжать коммуникацию пока им будет необходима моя помощь) либо для обмена какой-то инфой. Я не общаюсь для своего интереса, развлечения и чтобы "узнать человека". Мне человека "узнавать" не нужно, у них все в глазах. Я могу просто им помочь чем-то, если им это необходимо.

Жесть))

Гость
Гость

Я о людях знаю все в первые 3 дня общения. Приблизительно. Я все-равно не теряю к ним интерес, только потому, что я "их знаю". Я общаюсь не для того, чтобы кого-то "узнать", а либо потому, что кому-то это надо (такие должны сами ко мне обратиться, я отвечу и буду продолжать коммуникацию пока им будет необходима моя помощь) либо для обмена какой-то инфой. Я не общаюсь для своего интереса, развлечения и чтобы "узнать человека". Мне человека "узнавать" не нужно, у них все в глазах. Я могу просто им помочь чем-то, если им это необходимо.

Ты ходячая жилетка получается??

Гость
Гость

Короче все извращенцы. Я одну страницу задолбался создавать помню.А тут ещё несколько иметь. Плюс это же симки новые надо купить. Данунах.

Че там покупать, они в мск у метро продаются без паспорта

Гость
Гость

То есть правильно я понимаю, тебе люди нужны чтобы им помогать, тогда у тебя чсв спокойно живёт? Так??

Гость
Гость

Боитесь, что с вами кто то не захочет общаться??

Гость
Гость

То есть правильно я понимаю, тебе люди нужны чтобы им помогать, тогда у тебя чсв спокойно живёт? Так??

Причем тут чсв? Мне люди вообще не нужны. Если они обратятся за помощью, я помогу. Если не обратятся - не помогу.

Гость
Гость

Я с самого начала сидела только в фейках, я не грузила фотки, и т.д. Так что я хз. Просто не пишите где живете, не выкладывайте на аву фотки и никто вас не будет сталкерить. Кому нужен аккаунт с собачкой на аве? Всем плевать. Заведите закрытый альбом и туда грузите фотки только для контактов. Зачем посторонним людям свои фотки показывать? И никто вас не будет доставать с котенком на аве.

Я хотела как-то сделать такую страницу, чтоб в группе нашего района что- то писать, или спрашивать. Иногда реально надо какие-то контакты найти хороших специалистов, или так что-то купить.
Но потом вспомнила время, когда у меня были страницы, и вздрогнула. 😄
Передумала короче создавать.

Гость
Гость

Я за 5 минут даже не встану с кровати, какой ларёк марёк??!

Точно, но ленту новостей проскролите, а, может, и не одну 😁

Гость
Гость

Так ты не трать на него свое время. Зачем в ЧС кидать?

А что не так с ЧС?? У вас какая то травма на этой почве? Кто то кинул в ЧС когда то?? (просто интересно, без рофла)

Гость
Гость

Ты ходячая жилетка получается??

Ну больше 5 дней нытье выслушивать не стану

Гость
Гость

Вот у людей времени свободного много 😁

Они во время работы этой фигней страдают или во время учебы в универе

Гость
Гость

Да много о чем можно говорить, о книгах, фильмах, путешествиях.
Я имела ввиду лучше знать какой человек сам по себе, как он взаимодействует с другими людьми, конфликтный ли, злопамятный и т.д.

Ну да, в основном и обсуждали фильмы и прочее, в промежутках как то сами собой либо вопросы возникали, типа как ты относишься к такому или было видно по поведению и тд.. Никто же не допрашивает 25/7 с целью узнать человека))

Гость
Гость

Так люди те еще лицемеры. Одним улыбаются, потом заходят в фейк аккаунты и там лайкают других, комментят не со своего основного акка и т.д.

Зачем вы так делаете?

Гость
Гость

Так люди те еще лицемеры. Одним улыбаются, потом заходят в фейк аккаунты и там лайкают других, комментят не со своего основного акка и т.д.

И какой в этом смысл?

Гость
Гость

Что ещё за информация и кому должен мозг?

🥱 Ой, ну не знаю, че-нибудь там…в этом…в интернете…

Гость
Гость

Да!
Ужас вообще.
Вот представьте если так кто-то пристанет в жизни.

А ещё есть старй фильм "Одержимость", гляньте тоже если интересно и не смотрели. Вот где жесть.

Гость
Гость

Шо за дич?!

Дааа, смешно мне тоже было 😂😂 взрослые люди лет 22

Гость
Гость

Ну да, в основном и обсуждали фильмы и прочее, в промежутках как то сами собой либо вопросы возникали, типа как ты относишься к такому или было видно по поведению и тд.. Никто же не допрашивает 25/7 с целью узнать человека))

Ну в общих чертах сразу расскажут какой человек. 😁

Гость
Гость

А ещё есть старй фильм "Одержимость", гляньте тоже если интересно и не смотрели. Вот где жесть.

Спасибо, посмотрю.

Гость
Гость

И какой в этом смысл?

Выразить свою симпатию сразу нескольким людям, не испортив с ними отношений. И дальше вести параллельные беседы и отношения, срубая позитивные эмоции и внимание сразу от нескольких людей. Можно сравнить с несколькими одновременными любовницами у мужиков

Гость
Гость

Причем тут чсв? Мне люди вообще не нужны. Если они обратятся за помощью, я помогу. Если не обратятся - не помогу.

Это как бы и есть ЧСВ. Как психолог говорю.

Гость
Гость

Я хотела как-то сделать такую страницу, чтоб в группе нашего района что- то писать, или спрашивать. Иногда реально надо какие-то контакты найти хороших специалистов, или так что-то купить.

Такая же фигня ))) Ахаха

Гость
Гость

Точно, но ленту новостей проскролите, а, может, и не одну 😁

Даже не знаю как это делается. Да и тел у меня кнопочный. А чтобы проскроллить что то это надо на работу ехать час и комп грузить..

Гость
Гость

Они во время работы этой фигней страдают или во время учебы в универе

Логично. Потому что в остальное время заняты))

Гость
Гость

Я никогда не спрашиваю такое. Мне видно первые три дня приблизительно, на что чел способен, злобный он или нет. Да и то могу ошибаться и чуть лучше думать о людях. Там даже сразу видно что девка зациклена на мужиках и отношениях. Или взгляд порочный. Взгляд хабалки. Да все что угодно. Это не значит что я с ними не буду общаться, буду, только обычно люди от меня ничего не хотят

Гость
Гость

Такая же фигня ))) Ахаха

А ещё появится соблазн посмотреть кто из знакомых и как живёт.
А там как затянет и начнется обесценивание своей жизни, интересов, хобби.
Ведь у других :" вона чё". 😄

Гость
Гость

А что не так с ЧС?? У вас какая то травма на этой почве? Кто то кинул в ЧС когда то?? (просто интересно, без рофла)

Я просто никогда в ЧС не кидаю, меня напрягает, когда меня кидают в ЧС, не вижу тут логики. Если мне пишет кто-то, кому я не хочу отвечать, я не читаю просто это сообщение. Я могу открыть диалог, взглядом не пройду по тексту. Не прочитаю. И все. Никакого ЧС не нужно

Гость

А собеседник может думать, что за ним последнее слово. Я же вообще не прочитала даже его галиматью.

Гость
Гость

Создайте, вообще не парьтесь. Сталкерят тех, кто выглядит красиво. Чтобы не показывать им, что вы красивая, можно просто не грузить свои фотки на аву. Хотите выпендриться перед контактами - создайте закрытый альбом.

Гость

Одной девочке с беседы постоянно кидали в ЛС члeны. Но у нее ава была: лицо с большими глазами, ракурс сверху. Они как бы своими большими глазами смотрела снизу вверх на наблюдателя. То есть отсытка на минeт. Естественно ей кидали члeны. Поставьте собаку на аву и все

Гость
Гость

Создайте, вообще не парьтесь. Сталкерят тех, кто выглядит красиво. Чтобы не показывать им, что вы красивая, можно просто не грузить свои фотки на аву. Хотите выпендриться перед контактами - создайте закрытый альбом.

Так ЧСВ заслуживает членов разве нет??!

Гость
Гость

Тем более что это не что то плохое а прЕкол. Ну бывает что люди без ч/ю. Хз как им вообще норм живется?!

Гость
Гость

Так ЧСВ заслуживает членов разве нет??!

Че

Гость
Гость

Я просто никогда в ЧС не кидаю, меня напрягает, когда меня кидают в ЧС, не вижу тут логики. Если мне пишет кто-то, кому я не хочу отвечать, я не читаю просто это сообщение. Я могу открыть диалог, взглядом не пройду по тексту. Не прочитаю. И все. Никакого ЧС не нужно

Я тоже просто удаляю диалог, если кто то пишет не тот. В xc добавлял только если кто спамил. Потом оттуда удалял, люблю порядок))

Гость
Гость

А в чем напряг по поводу кидка в xc. ну кинули и кинули, подумаешь?!

Гость
Гость

А ещё появится соблазн посмотреть кто из знакомых и как живёт.
А там как затянет и начнется обесценивание своей жизни, интересов, хобби.
Ведь у других :" вона чё". 😄

Я искал всех однокласников своих было дело. Ну и пошли онинах со своими успешными успехами )))) козлы😄

Гость
Гость

Я тоже просто удаляю диалог, если кто то пишет не тот. В xc добавлял только если кто спамил. Потом оттуда удалял, люблю порядок))

Да, это же логичнее, чем орать ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЕЕЙ ЛИЧКЕ?????? Я ТЕБЯ КИНУ В БЛОК!!!!!!

Гость
Гость

Я никогда не спрашиваю такое. Мне видно первые три дня приблизительно, на что чел способен, злобный он или нет. Да и то могу ошибаться и чуть лучше думать о людях. Там даже сразу видно что девка зациклена на мужиках и отношениях. Или взгляд порочный. Взгляд хабалки. Да все что угодно. Это не значит что я с ними не буду общаться, буду, только обычно люди от меня ничего не хотят

Я не буду с хабалкой, или со взглядом.

Гость
Гость

А в чем напряг по поводу кидка в xc. ну кинули и кинули, подумаешь?!

Ну как-то как будто бы тебя помоями облили, а ты ниче плохого не писала вроде

Гость
Гость

Я не буду с хабалкой, или со взглядом.

Так они все такие. Тогда уже проще вообще ни с кем не общаться

Гость
Гость

Я искал всех однокласников своих было дело. Ну и пошли онинах со своими успешными успехами )))) козлы😄

А мои все с фигурами худыми) тоже пшли нax

Гость

У нас люди такие блин чувство собственного превосходства испытывают только потому что тупо худее, весь смысл жизни это тело и внешность для них

хладнопалыч

интернет - причина отчуждения людей друг от друга. и еще он замусоривает мозги.

Гость
хладнопалыч

интернет - причина отчуждения людей друг от друга. и еще он замусоривает мозги.

А до инета люди прям обожали друг друга

Гость

Стала на форумах сидеть. Просидела 19 лет. Хочу бросить. Головой понимаю, что смысла в этом ноль. Эмоции только отрицательные. Но это как вредная привычка. Все курильщики в курсе, что курить вредно, но все равно многие курят. Если на этом форуме есть добрые люди, пожелайте мне найти силы бросить форумы и заняться чем-то полезным.

Гость
Гость

Стала на форумах сидеть. Просидела 19 лет. Хочу бросить. Головой понимаю, что смысла в этом ноль. Эмоции только отрицательные. Но это как вредная привычка. Все курильщики в курсе, что курить вредно, но все равно многие курят. Если на этом форуме есть добрые люди, пожелайте мне найти силы бросить форумы и заняться чем-то полезным.

А чем форумы отличаются от болтовни на кухне с цыгаркой?

Гость

Только не надо мне говорить что при болтовне на кухне перед тобой сидит теплая плоть, живой человек со своим запахом, телом, взглядом и свечетнием волос на солнце. Это дeбилизм и попахивает маниакальностью. Адекватным людям достаточно обменяться сообщениями в виде текста.