Гость
Статьи
Как ваша жизнь …

Как ваша жизнь изменилась с появлением интернета?

Мобильного в том числе. Какие плюсы и минусы? Для меня это возможность читать книги онлайн, удалённая учёба и работа, можно найти информацию о любой организации. Запись к врачу онлайн). Фильмы онлайн, …

Алекс Реальная Жизнь
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А чем форумы отличаются от болтовни на кухне с цыгаркой?

А зачем нужно болтать на кухнях? Мне 42 года, максимум 2 раза болтала с кем-то на кухне. Табак не употребляю.

Гость

Реал нужен только для озаботов, кому теплую живую плоть подавай с запахом

Гость
Гость

Только не надо мне говорить что при болтовне на кухне перед тобой сидит теплая плоть, живой человек со своим запахом, телом, взглядом и свечетнием волос на солнце. Это дeбилизм и попахивает маниакальностью. Адекватным людям достаточно обменяться сообщениями в виде текста.

Зачем надо вообще болтать? Это пустая трата времени. Причем ладно бы было этого времени много! Его нет, а я все на форуме сижу. Если я хочу обсудить со знакомыми людьми то-то конкретное, то для этого масса каналов. Просто болтать бессмысленно.

Честно скажу, я понимаю, в чем для меня корень зла. Я люблю создавать руками написанные или напечатанные строчки. Увы, из меня не вышло Оноре де Бальзака. И из-за графомании я пишу на форумах сообщения.

Гость
Гость

А зачем нужно болтать на кухнях? Мне 42 года, максимум 2 раза болтала с кем-то на кухне. Табак не употребляю.

А вы не вместо общения на форумах сидите? Я просто в плане общения не вижу большой разницы

Гость

А плоть мне не нужна передо мной, это может быть монитор с сидящим за ним человеком, мне пox

Гость
Гость

Зачем надо вообще болтать? Это пустая трата времени. Причем ладно бы было этого времени много! Его нет, а я все на форуме сижу. Если я хочу обсудить со знакомыми людьми то-то конкретное, то для этого масса каналов. Просто болтать бессмысленно.

Честно скажу, я понимаю, в чем для меня корень зла. Я люблю создавать руками написанные или напечатанные строчки. Увы, из меня не вышло Оноре де Бальзака. И из-за графомании я пишу на форумах сообщения.

А, ясно, бывает такое. Ну так ничего страшного, просто сидите меньше по количеству часов. Ведите канал. Возьмите аккаунт платно и ведите его на заказ, пишите тексты к фоткам для заказчика. Море таких вакансий. Называется smm

Гость

Для меня это интимный вопрос

Гость

Стало хуже. Хотя есть и плюсы тоже

Гость

Главное чтоб этот самый инет не отключили , а то все что то северную Корею показывают

Гость

Жизнь стала на порядок удобнее во многих отношениях. Например, раньше за любимой музыкой надо было охотиться. Надо было покупать новые диски, которые часто оказывались просто выброшенными деньгами. Надо было проводить целые исследования, чтобы находить новых авторов, новую музыку, новые композиции. Надо было ловить любимые композиции на радио и мечтать иметь их на диске или на кассете. Иногда не получалось понять, кто автор понравившейся музыки и как она называется...

А сейчас есть Ютуб.
И это только один аспект. Крайне важный для меня, правда. Я слушаю музыку постоянно. Часто - ту, которую кроме меня почти никто не слушает (т. е. найти ее трудно).

А ведь есть еще и карты... И общение. И поиск информации по любому вопросу. И онлайн-покупки с доставкой на дом. И онлайн-кинотеатры.

Но есть одно негативное последствие: лично я стала намного меньше читать. Потому что слишком много времени провожу за тyпым серфингом в сети.

Гость
Гость

Жизнь стала на порядок удобнее во многих отношениях. Например, раньше за любимой музыкой надо было охотиться. Надо было покупать новые диски, которые часто оказывались просто выброшенными деньгами. Надо было проводить целые исследования, чтобы находить новых авторов, новую музыку, новые композиции. Надо было ловить любимые композиции на радио и мечтать иметь их на диске или на кассете. Иногда не получалось понять, кто автор понравившейся музыки и как она называется...

А сейчас есть Ютуб.
И это только один аспект. Крайне важный для меня, правда. Я слушаю музыку постоянно. Часто - ту, которую кроме меня почти никто не слушает (т. е. найти ее трудно).

А ведь есть еще и карты... И общение. И поиск информации по любому вопросу. И онлайн-покупки с доставкой на дом. И онлайн-кинотеатры.

Но есть одно негативное последствие: лично я стала намного меньше читать. Потому что слишком много времени провожу за тyпым серфингом в сети.

Да надо было бегать покупать диски) фильмы ждать пока начнутся в определенное время, следующую серию ждать

Гость
Гость

Главное чтоб этот самый инет не отключили , а то все что то северную Корею показывают

Наоборот хорошо бы отключили! А КНДР вон у наших выиграли по женскому футболу!

Гость
Гость

А сейчас есть Ютуб.

Ничоси сколько у вас "причин" для сбегания из жизни!!!

Гость
Гость

Да надо было бегать покупать диски) фильмы ждать пока начнутся в определенное время, следующую серию ждать

Классно же. Предвкушение часто лучше самого действа!

Гость
Гость

Классно же. Предвкушение часто лучше самого действа!

Ужасно и время отнимало

Марина А.

Стало больше свободного времени - появилась возможность работать вне офиса, пересылать документы во мгновение ока.

Марина А.
Гость

А вы не вместо общения на форумах сидите? Я просто в плане общения не вижу большой разницы

Так а чем это не общение.
Интернет, телефон, вживую - это все равно обмен мыслями. Ну, если под общением подразумевать именно беседу, а не к кому бы на ужин напроситься и вынюхать, как у него дома.
Кстати, круг общения интернет многим расширил либо сохранил - позволил не потерять контакты с друзьями, которые переехали далеко, например
А кто из-за этого друзей в реале растерял, видно, так они были нужны.

Марина А.
хладнопалыч

интернет - причина отчуждения людей друг от друга. и еще он замусоривает мозги.

А вы сгоняйте поработать на другой конец России, за тысячи км от мамы, отца, сестры, каждый вечер с ними по скайпу болтайте, внуков бабушке показывайте. , и потом рассказывайте, как интернет отчуждает людей друг от друга.

Марина А.

Интернет - это инструмент. Если у человека изначально есть мозги, он умеет использовать этот инструмент для своего блага. А если у него изначально в голове мусор, то в этом не интернет виноват. Такому и молоток или косу дай, он себе травму нанесёт.

Гость
Гость

Даже не знаю как это делается. Да и тел у меня кнопочный. А чтобы проскроллить что то это надо на работу ехать час и комп грузить..

Кнопочный? Вы сильно подозрительный 😁

Гость

Народ наслаждайтесь Ютубом , пока он есть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: