Мобильного в том числе. Какие плюсы и минусы? Для меня это возможность читать книги онлайн, удалённая учёба и работа, можно найти информацию о любой организации. Запись к врачу онлайн). Фильмы онлайн, …
А так лучше знакомиться с кем то из других городов или стран, спрашивать как оно там и всё такое.. например. Или просто с незнакомыми, потом ехать встречаться гулять где нибудь..
Можно и так. Но люли очень зажравшиеся стали и избалованные в этом плане. Читаю: "я его заблокировала", "я его кинула в ЧС". Всегда не понимала блокировать-то зачем? Удали переписку, не отвечай. ЧС тут причем? Это все от пресыщенности. Люди разбрасываются контактами, общением и возможностями
Можно и так. Но люли очень зажравшиеся стали и избалованные в этом плане. Читаю: "я его заблокировала", "я его кинула в ЧС". Всегда не понимала блокировать-то зачем? Удали переписку, не отвечай. ЧС тут причем? Это все от пресыщенности. Люди разбрасываются контактами, общением и возможностями
Да ладно вам, нужными контактами не разбрасываются, а хранят номера телефонов, адресов.
Но причем тут страницы?
Да ладно вам, нужными контактами не разбрасываются, а хранят номера телефонов, адресов.
Но причем тут страницы?
Так я не имею в виду нужные-нужные клнтакты или полезные. Просто контакты. Вот до 2010 году люди не разбрасывались собеседниками и не блочили по каждому чиху. Сейчас им заблочить как два пальца обoccaть, самое интересное - зачем?
ЧС тут притом, что нужно же за собой оставить последнее слово. Это то же самое, что уйти, хлопнув дверью. А просто молча не отвечать слишком унизительно для большинства, нужно показать свое эго
ЧС тут притом, что нужно же за собой оставить последнее слово. Это то же самое, что уйти, хлопнув дверью. А просто молча не отвечать слишком унизительно для большинства, нужно показать свое эго
Так такое слово важно только в тот момент, когда человек дорог, и с ним хочется выяснить отношения, а если на него все равно зачем тратить на него своё время?
Слышал что ватсап уже не торт и выпустили ICQ Lite. Смотрел, то же самое, только осовремененное и удобнее. Наверно туда все перейдут скоро. Тем более у нас на работе новось была что ваттс перестанет скоро что то поддерживать из нужного..
Ну так а где интересы эти?! И если будешь всё знать о человеке, то о чем разговаривать промозглыми вечерами под кинчик??!
Я о людях знаю все в первые 3 дня общения. Приблизительно. Я все-равно не теряю к ним интерес, только потому, что я "их знаю". Я общаюсь не для того, чтобы кого-то "узнать", а либо потому, что кому-то это надо (такие должны сами ко мне обратиться, я отвечу и буду продолжать коммуникацию пока им будет необходима моя помощь) либо для обмена какой-то инфой. Я не общаюсь для своего интереса, развлечения и чтобы "узнать человека". Мне человека "узнавать" не нужно, у них все в глазах. Я могу просто им помочь чем-то, если им это необходимо.
Слишком радикальная мера, то же, что отрезать какую-то часть тела себе, вместо того, чтобы пролечить и жить с этой частью тела дальше
Ну можно и с другой стороны посмотреть, что это как опухоль, которую лучше удалить, и больше не вспоминать.
Не знаю может только у меня так, но эти страницы прям реально мне много хлопот доставили.
Я даже не знала, что некоторые люди могут быть такими, как бы выразится...
Слишком докучливыми.
Ну так а где интересы эти?! И если будешь всё знать о человеке, то о чем разговаривать промозглыми вечерами под кинчик??!
Да много о чем можно говорить, о книгах, фильмах, путешествиях.
Я имела ввиду лучше знать какой человек сам по себе, как он взаимодействует с другими людьми, конфликтный ли, злопамятный и т.д.
Ну можно и с другой стороны посмотреть, что это как опухоль, которую лучше удалить, и больше не вспоминать.
Не знаю может только у меня так, но эти страницы прям реально мне много хлопот доставили.
Я даже не знала, что некоторые люди могут быть такими, как бы выразится...
Слишком докучливыми.
Я с самого начала сидела только в фейках, я не грузила фотки, и т.д. Так что я хз. Просто не пишите где живете, не выкладывайте на аву фотки и никто вас не будет сталкерить. Кому нужен аккаунт с собачкой на аве? Всем плевать. Заведите закрытый альбом и туда грузите фотки только для контактов. Зачем посторонним людям свои фотки показывать? И никто вас не будет доставать с котенком на аве.