Гость
Статьи
Как ваша жизнь …

Как ваша жизнь изменилась с появлением интернета?

Мобильного в том числе. Какие плюсы и минусы? Для меня это возможность читать книги онлайн, удалённая учёба и работа, можно найти информацию о любой организации. Запись к врачу онлайн). Фильмы онлайн, …

Алекс Реальная Жизнь
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Объясняю человеку, что можно было просто удалить фотку с авы и проблема была бы решена. Люди какие-то безграмотные

Нет, просто за вами сталкеры ещё не бегали, вы и не понимаете меня.

Гость
Гость

А так лучше знакомиться с кем то из других городов или стран, спрашивать как оно там и всё такое.. например. Или просто с незнакомыми, потом ехать встречаться гулять где нибудь..

Можно и так. Но люли очень зажравшиеся стали и избалованные в этом плане. Читаю: "я его заблокировала", "я его кинула в ЧС". Всегда не понимала блокировать-то зачем? Удали переписку, не отвечай. ЧС тут причем? Это все от пресыщенности. Люди разбрасываются контактами, общением и возможностями

Гость
Гость

Заводишь новую страницу и туда не загружаешь фотки. Добавляешь тех же друзей и подписываешься на те же паблики.

Гость
Гость

Можно и так. Но люли очень зажравшиеся стали и избалованные в этом плане. Читаю: "я его заблокировала", "я его кинула в ЧС". Всегда не понимала блокировать-то зачем? Удали переписку, не отвечай. ЧС тут причем? Это все от пресыщенности. Люди разбрасываются контактами, общением и возможностями

Да ладно вам, нужными контактами не разбрасываются, а хранят номера телефонов, адресов.
Но причем тут страницы?

Гость
Гость

Заводишь новую страницу и туда не загружаешь фотки. Добавляешь тех же друзей и подписываешься на те же паблики.

Ага, а друзья спросят чего фото нет, и?
Что им отвечать?

Гость
Гость

Вообще да. Но кто так делает то? Со своими и вживую можно общаться.

Все так делают. Могут даже в такси сидеть рядом и переписываться в общей беседе вк 😂

Гость
Гость

Что им отвечать?

Не захотела загружать, вот и нет. Объяснить почему

Гость
Гость

😄
Смешно выглядит со стороны, все загружают фотки, а я нет.

Гость
Гость

Да ладно вам, нужными контактами не разбрасываются, а хранят номера телефонов, адресов.
Но причем тут страницы?

Так я не имею в виду нужные-нужные клнтакты или полезные. Просто контакты. Вот до 2010 году люди не разбрасывались собеседниками и не блочили по каждому чиху. Сейчас им заблочить как два пальца обoccaть, самое интересное - зачем?

Гость
Гость

Так я не имею в виду нужные-нужные клнтакты или полезные. Просто контакты. Вот до 2010 году люди не разбрасывались собеседниками и не блочили по каждому чиху. Сейчас им заблочить как два пальца обoccaть, самое интересное - зачем?

Затем, чтоб не пускать в свою жизнь негатив.

Гость
Гость

😄
Смешно выглядит со стороны, все загружают фотки, а я нет.

Никак это не выглядит, люди имеют по 2-3 страницы без фоток, чтобы беспалевно сидеть онлайн, это распространенная практика.

Гость
Гость

Затем, чтоб не пускать в свою жизнь негатив.

Так не отвечай ему, чс тут причем?

Гость
Гость

Никак это не выглядит, люди имеют по 2-3 страницы без фоток, чтобы беспалевно сидеть онлайн, это распространенная практика.

Чтоб за другими подсматривать?

Гость

ЧС тут притом, что нужно же за собой оставить последнее слово. Это то же самое, что уйти, хлопнув дверью. А просто молча не отвечать слишком унизительно для большинства, нужно показать свое эго

Гость
Гость

Так не отвечай ему, чс тут причем?

Ну вот и не отвечаю никому, потому что никто теперь и не напишет мне. 🤣

Гость
Гость

ЧС тут притом, что нужно же за собой оставить последнее слово. Это то же самое, что уйти, хлопнув дверью. А просто молча не отвечать слишком унизительно для большинства, нужно показать свое эго

Так такое слово важно только в тот момент, когда человек дорог, и с ним хочется выяснить отношения, а если на него все равно зачем тратить на него своё время?

Гость
Гость

Да, еще чтобы что-то прокомментить и чтобы только ограниченый круг лиц понимал кто это пишет. Чтобы лайки ставить и чтобы никто не понимал кто это, кроме того, кому лайк поставлен. Для анонимности короче

Гость
Гость

Слишком радикальная мера, то же, что отрезать какую-то часть тела себе, вместо того, чтобы пролечить и жить с этой частью тела дальше

Гость
Гость

По интересам.
Но лучше наверное через знакомых, чтоб сразу знать о человеке всё.
А вы до сих пор с той девушкой живёте? Поженились?

Ага. 15 лет уже тусим. Пока не надоели друг дружке))

Гость
Гость

По интересам.
Но лучше наверное через знакомых, чтоб сразу знать о человеке всё.
А вы до сих пор с той девушкой живёте? Поженились?

Ну так а где интересы эти?! И если будешь всё знать о человеке, то о чем разговаривать промозглыми вечерами под кинчик??!

Гость
Гость

Да, еще чтобы что-то прокомментить и чтобы только ограниченый круг лиц понимал кто это пишет. Чтобы лайки ставить и чтобы никто не понимал кто это, кроме того, кому лайк поставлен. Для анонимности короче

Какая-то конспирация. 😁

Гость
Гость

Вот именно.
Раньше "аська" была, сейчас больше в вацапе общаются все.

Слышал что ватсап уже не торт и выпустили ICQ Lite. Смотрел, то же самое, только осовремененное и удобнее. Наверно туда все перейдут скоро. Тем более у нас на работе новось была что ваттс перестанет скоро что то поддерживать из нужного..

Гость
Гость

Не пробовали нигде не знакомиться, а заняться чем-то полезным в своей жизни?

Например??

Гость
Гость

Не пробовали нигде не знакомиться, а заняться чем-то полезным в своей жизни?

Ты страшко??

Гость
Гость

Объясняю человеку, что можно было просто удалить фотку с авы и проблема была бы решена. Люди какие-то безграмотные

Ну не все ж айтешники!!

Гость
Гость

Ну так а где интересы эти?! И если будешь всё знать о человеке, то о чем разговаривать промозглыми вечерами под кинчик??!

Я о людях знаю все в первые 3 дня общения. Приблизительно. Я все-равно не теряю к ним интерес, только потому, что я "их знаю". Я общаюсь не для того, чтобы кого-то "узнать", а либо потому, что кому-то это надо (такие должны сами ко мне обратиться, я отвечу и буду продолжать коммуникацию пока им будет необходима моя помощь) либо для обмена какой-то инфой. Я не общаюсь для своего интереса, развлечения и чтобы "узнать человека". Мне человека "узнавать" не нужно, у них все в глазах. Я могу просто им помочь чем-то, если им это необходимо.

Гость
Гость

А кстати смотрели сериал новый про сталкеров Олененок кажется называется?

Гость
Гость

Слишком радикальная мера, то же, что отрезать какую-то часть тела себе, вместо того, чтобы пролечить и жить с этой частью тела дальше

Ну можно и с другой стороны посмотреть, что это как опухоль, которую лучше удалить, и больше не вспоминать.
Не знаю может только у меня так, но эти страницы прям реально мне много хлопот доставили.
Я даже не знала, что некоторые люди могут быть такими, как бы выразится...
Слишком докучливыми.

Гость
Гость

Я так делал когда взломали. Геморрой тот ещё. Легче удалить и правда.

Гость
Гость

Ага. 15 лет уже тусим. Пока не надоели друг дружке))

Ну хорошо.
Повезло вам 🙂

Гость
Гость

Что им отвечать?

А надо??

Гость
Гость

Так такое слово важно только в тот момент, когда человек дорог, и с ним хочется выяснить отношения, а если на него все равно зачем тратить на него своё время?

Так ты не трать на него свое время. Зачем в ЧС кидать?

Гость
Гость

Что им отвечать?

Скажите что поставила, а сайт сломался, техподдержка сказала что из за красотки на фото, типа нельзя такое выставлять))

Гость
Гость

Да много о чем можно говорить, о книгах, фильмах, путешествиях.
Я имела ввиду лучше знать какой человек сам по себе, как он взаимодействует с другими людьми, конфликтный ли, злопамятный и т.д.

Гость
Гость

Слышал что ватсап уже не торт и выпустили ICQ Lite. Смотрел, то же самое, только осовремененное и удобнее. Наверно туда все перейдут скоро. Тем более у нас на работе новось была что ваттс перестанет скоро что то поддерживать из нужного..

Всё возможно.

Гость
Гость

Какая-то конспирация. 😁

Так люди те еще лицемеры. Одним улыбаются, потом заходят в фейк аккаунты и там лайкают других, комментят не со своего основного акка и т.д.

Гость
Гость

Скажите что поставила, а сайт сломался, техподдержка сказала что из за красотки на фото, типа нельзя такое выставлять))

Я уверена, они бы ничего не спросили

Гость
Гость

Все так делают. Могут даже в такси сидеть рядом и переписываться в общей беседе вк 😂

Шо за дич?!

Гость
Гость

А кстати смотрели сериал новый про сталкеров Олененок кажется называется?

Да!
Ужас вообще.
Вот представьте если так кто-то пристанет в жизни.

Гость
Гость

Вы общаетесь с кем нибудь?

Гость
Гость

Чтоб не писали, не??

Гость
Гость

А надо??

Конечно.
Мои б знакомые точно задали этот вопрос. 😁

Гость
Гость

Так ты не трать на него свое время. Зачем в ЧС кидать?

Так я никого не кидаю и не кидала, я просто удалила все свои страницы.

Гость
Гость

Короче все извращенцы. Я одну страницу задолбался создавать помню.А тут ещё несколько иметь. Плюс это же симки новые надо купить. Данунах.

Гость
Гость

Сломала систему, зарубила врага до его рождения )))

Гость
Гость

Вот видите сколько надо изворачиваться, кому-то что-то объяснять, доказывать, одобрения просить.
И зачем это всё?

Гость
Гость

А нафига это надо??

Гость
Гость

Так люди те еще лицемеры. Одним улыбаются, потом заходят в фейк аккаунты и там лайкают других, комментят не со своего основного акка и т.д.

Вот у людей времени свободного много 😁

Гость
Гость

Ну можно и с другой стороны посмотреть, что это как опухоль, которую лучше удалить, и больше не вспоминать.
Не знаю может только у меня так, но эти страницы прям реально мне много хлопот доставили.
Я даже не знала, что некоторые люди могут быть такими, как бы выразится...
Слишком докучливыми.

Я с самого начала сидела только в фейках, я не грузила фотки, и т.д. Так что я хз. Просто не пишите где живете, не выкладывайте на аву фотки и никто вас не будет сталкерить. Кому нужен аккаунт с собачкой на аве? Всем плевать. Заведите закрытый альбом и туда грузите фотки только для контактов. Зачем посторонним людям свои фотки показывать? И никто вас не будет доставать с котенком на аве.

Гость
Гость

Так реально часто лучше отрезать, не?? Или вы весь шлак за собой таскаете всё время??