Это же мужское занятие
Ну а вопрос то какой?
Потому что она сама не едет
«массовые ошибки во всех 100% вопросов, даже самых элементарных»
где хотя бы 1 вопрос?
Ты по ходу больная, ни денег ни прав ни машины.
На вопросы еще ни одна не согласилась, прав ни у кого нет, как и у тебя мечтающей о машине
Так вы ж не знаете, что спрашивать. У вас же дома ни книжки с правилами нет, ни симулятор не знаете, где скачать.
Имели бы хоть приблизительное представление, давно бы всех вопросами засыпали.
Так вы ж не знаете, что спрашивать. У вас же дома ни книжки с правилами нет, ни симулятор не знаете, где скачать.
Имели бы хоть приблизительное представление, давно бы всех вопросами засыпали.
Тупейший ответ, но очевидный для пешеходки. Я то засыплю легко, только кого ? Помой на всех не охота выливать
Я, если честно, даже не хочу этому *** отвечать. Он всем г-но пишет. Женщины просто отвечают (при чем адекватно и спокойно) на его же вопрос в теме, для чего им машина и в каких целях они ее эксплуатируют, а он в ответ оскорбления одни. Я даже не стала участвовать, чтобы ответить ему сколько, как и на чем я езжу. Просто смыл отвечать завистливому недомужику? Мой муж наоборот, всегда радовался, что у меня есть СВОЙ автомобиль, а этого раздирает. Щас прям обосрется.
И у нас два автомобиля в семье: у мужа свой, у меня свой. Живем в пригороде. Так удобно добираться. Да сейчас у многих в семье по две машины. Будто это космический корабль, что преподносится, как что-то запредельное 😂
Если вождение машины подразумевает заработок, то есть водитель- курьер-доставщик, например, то получается мужское, ни разу не видела женщин за таким занятием, хотя думаю и они есть. Иногда некоторые девушки подключаются к такси, по приколу, но это редко. А так личная машина конечно есть, загород, поездки ближние и дальние. Но летом авто практически не использую, так как езжу на мотике)) Также периодически использую каршеринг, удобен в первую очередь тем, что парковка в центре бесплатная, ну и летом различные мобильные темы вроде шеринга элекровелосипеда или самоката доехать на работу тоже прикольно.
Девчат-таксистов полно. Как и доставщиков, например, Ламода
Мне просто надоело тотальное не знание ничего, массовые ошибки во всех 100% вопросов, даже самых элементарных. Какие у вас права и машины ? Вы до сих пор на автобусе ездите, за рулем ни разу в жизни не сидели
Если бы ты сам знал ПДД, то знал бы что не "права", а водительское удостоверение есть у каждого водителя.
Так что держи 3 ведра помоев тебе в рот!🤣🤣🤣
Если бы ты сам знал ПДД, то знал бы что не "права", а водительское удостоверение есть у каждого водителя.
Так что держи 3 ведра помоев тебе в рот!🤣🤣🤣
Что пол тебя, сказать. Ты мужиковатая, таких не любят мужчины, озабоченная, самоудовлетворяешься, самодостаточная но нищая, прав вождения нет, мужчины тем более. Такие и пишут сюда, от безделья. Хи хи ха ха, шиза поямона лицо. И вы из деревни
почитала... такое впечатление, что автор темы психически больной...
Ты наверно рассчитывала что тут все такие как ты, ничего не знают, не умеют, нигде не были, можно врать с тои короба, писать дичь про стаж 20 лет и 2 машины в семье. А потом умалкивать про ответы на ПДД, а вынюхивать их из под Тишка типа невзначай, чтобы помой не полетели за шиворот.
Да вас цистерну гаммна надо вылить за это.
Потому что жесткое вранье
Ты наверно рассчитывала что тут все такие как ты, ничего не знают, не умеют, нигде не были, можно врать с тои короба, писать дичь про стаж 20 лет и 2 машины в семье. А потом умалкивать про ответы на ПДД, а вынюхивать их из под Тишка типа невзначай, чтобы помой не полетели за шиворот.
Да вас цистерну гаммна надо вылить за это.
Потому что жесткое вранье
Так задавай вопросы.
Я больше 20 лет за рулем, и все кто въезжал мне в "задницу" были мужики. Они не держат дистанцию. Уверены, что могут затормозить в последний момент. Ни разу я не была оштрафована. Вина всегда была мужиков
мне нужна машина, чтоб сесть и поехать.. на работу и по делам не подстраиваясь под общественный транспорт. во время отпуска не ловить билеты на самолет или поезд, а просто взять и поехать туда куда я хочу! не ездить беременной в маршрутке с вонючими мужиками стоя на ногах так еще и пиликать на ногах от остановки. поехать на природу и переночевать в машине, а не бояться что в лесу нет маршруток и благ цивилизации или платить за такси 3к на обратный путь. детей на секции, к друзьям, лагеря, школы и тд возить. женщине куда нужнее машина, чем какому-то мужику тк большую часть перечисленного он просто не будет делать!
мне нужна машина, чтоб сесть и поехать.. на работу и по делам не подстраиваясь под общественный транспорт. во время отпуска не ловить билеты на самолет или поезд, а просто взять и поехать туда куда я хочу! не ездить беременной в маршрутке с вонючими мужиками стоя на ногах так еще и пиликать на ногах от остановки. поехать на природу и переночевать в машине, а не бояться что в лесу нет маршруток и благ цивилизации или платить за такси 3к на обратный путь. детей на секции, к друзьям, лагеря, школы и тд возить. женщине куда нужнее машина, чем какому-то мужику тк большую часть перечисленного он просто не будет делать!
А чего не покупаете ? Прав нет