Это же мужское занятие
Тут одни бомжихи сидят, ни прав, ни машины, ни жилья, ни образования, ни мужа, ни денег, за границей никогда не были
Спрашиваю правила знаешь
О ты че срач хочешь развести сразу. Значит врешь
Сообщение было удалено
Это ты мне?
Нет мужских или женских занятий. Руки ноги есть - можете водить машину. Глаза еще желательно
Сообщение было удалено
Ты бомжиха сарайная без прав. Лечи шизу деревня
Сообщение было удалено
О, как интересно! Какие все-таки мужчины глупые...
Сообщение было удалено
Я, если честно, даже не хочу этому *** отвечать. Он всем г-но пишет. Женщины просто отвечают (при чем адекватно и спокойно) на его же вопрос в теме, для чего им машина и в каких целях они ее эксплуатируют, а он в ответ оскорбления одни. Я даже не стала участвовать, чтобы ответить ему сколько, как и на чем я езжу. Просто смыл отвечать завистливому недомужику? Мой муж наоборот, всегда радовался, что у меня есть СВОЙ автомобиль, а этого раздирает. Щас прям обосрется.
Я просто ловлю кайф. Мне нравится водить машину и всё. Я с самого рождения знала, что буду сама за рулём, всегда родителям говорила, что буду водить. Ну и это удобно. Везде можно быстро добраться. Арбуз вот можно купить и не тащить своим ходом.
Тема была проверкой, как бабы любят машины
Оказывается, они мечтают о ней. Но в силу ущербности нет даже прав
Я просто ловлю кайф. Мне нравится водить машину и всё. Я с самого рождения знала, что буду сама за рулём, всегда родителям говорила, что буду водить. Ну и это удобно. Везде можно быстро добраться. Арбуз вот можно купить и не тащить своим ходом.
У тебя даже прав нет. О чем ты влажно мечтающая ? Проверим на пдд ? 1 ошибка = 3 ведра помоев тебя за шиворот, за вранье
У всего форума баб прав нет. Позорище
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. У меня 2 м 12 года, санта и амарок. И пофиг на их старость. Деньги накопились - однушку под сдачу на днях купил за 4,5. Хоть не растеряются деньги
Сообщение было удалено
Тоже постоянно вожу мтб на работу. Потом домой по лесу 25 км. У меня gt elie 27,5 на деоре. Но самое важное - контакты и блок-вилка для асфальта. А ещё hurricane полуслики супер
Сообщение было удалено
Нет, миленький, я живу за свой счет.
Затем, что это удобное средство передвижения. Да и мы с мужем иногда путешествуем именно на своей машине, одному на дальние расстояния вести сложно.
Чтобы носить каблуки и белую одежду. Даже зимой 🙂
Сообщение было удалено
И? Все мужчины либо воюют, либо качают гов но? ) Есть мозги - этих занятий можно в жизни избежать. Точно так же как и женщина занимается тем, что способна и хочет делать, индивидуально. Кто хочет водить машину и водит ее нормально, тот и водит, кто нет - передвигается на от или такси. Тупая тема.
Что за бред? Машину водят как мужчины так и женщины
Откуда вы знаете, были или нет. Взглянул мужчина и задумался погружаясь в фантазии.
https://youtu.be/iP5YCN6iA68?si=1hvCOK302_ETtb2j
Что там с ним случилось из-за этого в этот день, одному Богу известно.😁
Вообще, я тут подумала: электричка так-то тоже неплохой транспорт ☺️ Многолюдный! Надо будет опробовать как-нибудь - сделать небольшой кружок по пути на работу😇
Затем, чтобы ездить из точку А в точку Б. За рулем 20 лет, ни одной аварии.
Если вождение машины подразумевает заработок, то есть водитель- курьер-доставщик, например, то получается мужское, ни разу не видела женщин за таким занятием, хотя думаю и они есть. Иногда некоторые девушки подключаются к такси, по приколу, но это редко. А так личная машина конечно есть, загород, поездки ближние и дальние. Но летом авто практически не использую, так как езжу на мотике)) Также периодически использую каршеринг, удобен в первую очередь тем, что парковка в центре бесплатная, ну и летом различные мобильные темы вроде шеринга элекровелосипеда или самоката доехать на работу тоже прикольно.
Вообще, я тут подумала: электричка так-то тоже неплохой транспорт ☺️ Многолюдный! Надо будет опробовать как-нибудь - сделать небольшой кружок по пути на работу😇
Электричка лучше машины, но только при одном условии. Если вы в часы пик по утрам едете в область, а вечером в часы пик,в Москву. ))
Ну, не у всех мужчины под юбкой сидят. У многих ходят на работу, на учёбу. И чего тогда делать, выезжать на полдня раньше, чем тебе надо, чтобы подбросили, ждать их где-то три часа, толкаться в общественном транспорте, либо самой водить. Как по мне, самой удобнее.
Хотя, если мужчина находится в той же машине, я точно за руль не сяду.
Ну а какой вопрос то? Аж интересно стало.
Т.е. женщины без ву что ли ездят?
Ну ты всем, в тч мне, отвечаешь, якобы у женщин ву нет 😂
Хотя даже можешь статистику погуглить, на всех автомобилистов приходится 60% мужчин и 40% женщин.
Я такое пишу тем кто врет. А врут все. Потому что правил никто не знает. Я специально предупреждаю, что за обман вылью помои на голову, 3 ведра, это чтобы даже не рисковали те кто без прав