Как вы считаете
Ой насмешила. 3 квартиры у нее, у мигрантки из раши. Там жилье всё арендуется. И только ты деловая уже успела накупить себе квартир, попутно сидя на вумане и написывая всякий бред
Я живу 19 год уже и мне давно за 40.
Две квартиры муж подарил, в одной живем, квартира моя.
Порадуйтесь хоть за человека, а то как злые собаки )
Сообщение было удалено
У Польши с Украиной исторически сложные отношения, как и с Россией, кстати! Здоровая эмпатия нации все же подталкивает подставить плечо тому, кто в беде.
А ну так бы сразу и сказала, что бабка старая. Чему радоваться, если ты через десяток лет уже начнешь разваливаться?
Почему разваливаться? В Европе это молодой возраст.) у меня есть спорт, хороший секс, либидо на высоте, выгляжу максимум на 35. Денег на себя хватает с избытком и на хорошее питание )
Почему разваливаться? В Европе это молодой возраст.) у меня есть спорт, хороший секс, либидо на высоте, выгляжу максимум на 35. Денег на себя хватает с избытком и на хорошее питание )
Это в любой точке земного шара начало конца. Ты можешь утешать себя как угодно, но обратные процессы уже запущены. И пусть хоть в 70 тебя тычет твой престарелый партнер на виагре, моложе ты от этого не станешь
Теперь я знаю где ты работаешь
Нормально видимо платят троллихам, раз ты квартир себе накупила
Да нет у них никаких фото. Я сколько не просила у богатых европейцев со своей недвижимостью и крутой работой скинуть хотя бы просто фото улицы, они всегда сливаются. Да и мне слабо верится что люди занятые семьей, бизнесом в другой стране сидят и сррутся на вумане с анонимами.
В тюмени даже русские фиговые, понаехи которые. Правый берег, там одни уроды живут по колено ростом. Правда местные мокши понравились, нормальные люди, что удивило даже. Обычно любая нация это какой то подвох причем конкретнейший. А тут нет, нормально всё. Ко мне мокши отлично относились в тюмени
Вот тебя, рогуля, прорвало то :)) от злости посинел наверное, что русские даже за границей по-человечески и уважительно к родине себя ведут)
Да нет у них никаких фото. Я сколько не просила у богатых европейцев со своей недвижимостью и крутой работой скинуть хотя бы просто фото улицы, они всегда сливаются. Да и мне слабо верится что люди занятые семьей, бизнесом в другой стране сидят и сррутся на вумане с анонимами.
Глубоко наплевать на то, во что ты "веришь"
Правильно делает, что не постит - это типичная разводка на факты о пишущем. Воняет подставой
Фоток миллион - прогугли, качество всяко будет лучше любительских.
Тупо троллишь, лошара😂
Это в любой точке земного шара начало конца. Ты можешь утешать себя как угодно, но обратные процессы уже запущены. И пусть хоть в 70 тебя тычет твой престарелый партнер на виагре, моложе ты от этого не станешь
И что мне? Моя старость обеспечена) Наверное уеду ближе к Ибице, Испания, мне хоть 70 будет… я счастлива в жизни и все имею в жизни, любовь, ребенка, отдых, деньги. А старость меня не пугает и ее процессы, это все пройдут, но моя старость - будет шикарной!!!
И что мне? Моя старость обеспечена) Наверное уеду ближе к Ибице, Испания, мне хоть 70 будет… я счастлива в жизни и все имею в жизни, любовь, ребенка, отдых, деньги. А старость меня не пугает и ее процессы, это все пройдут, но моя старость - будет шикарной!!!
С марта мы с мужем пенсионеры и, как все бедные пенсионеры Европы, мы поселились в Болгарии. Старость наша обещает быть, может и не шикарной, но вполне приятной. С утра пораньше гуляем по прибою 7 км в соседний городок, чтоб позавтракать в излюбленной пекарне береком со шпинатом. Купаемся в море "до посинения", как шутит муж, жару пережидаем дома под кондиционером с Ютубом, к вечеру еще раз в море и после купания посидеть в кафешке с пивком под цацу ( мелкую жаренную рыбку). В воскресение едем в "свой" ресторанчик, чтоб съесть то, что лень готовить самой. По субботам ездим друг к другу в гости с такими же пенсионерами на "фирменные блюда" и чашу вина. Не большие любители, но пару раз в месяц ездим в СПА на термальные источники. Ходим в горы. Запланировали поездку в Вену в октябре. В декабре полетим к дочке на Рождество и погостим у нее до марта, а она к нам прилетит 18 июля с внучкой на полтора месяца школьных каникул. По советской привычке, "чтоб не сглазить" не буду писать слишком бравурно, но чувствую себя очень комфортно😉 в такой старости.
Я напишу то, что мне не нравится в городе, в котором я живу. Это юг, жара. Деревья спилили, все в асфальте, трамваи стоят, потому что дтп, люди за 40 какие-то озлобленные, нервные, грубые, хамы, я понимаю, у всех проблемы, молодежь по ночам ходит кричит под окнами, разбивают просто так мусорку, музыка из машин орет, про школы, детсады и тп не знаю, потому что в такой атмосфере заводить детей нет и мыслей, работы нормальной нет, мужчин хотя бы внешне приятных нет, поведение, манеры общения все отталкивает. Коммунальные высокие, а обязательства не исполняют. Еды вкусной в магазине нет, даже в магазинах выше магнита и пятерочки, еа рынке вкусных фруктов нет, большинство привозное. Интересных культурных мест нет. Врачам лишь бы отделаться. Здоровы, до свидания. Нет, так я не мечтала жить честное слово. Какая им демография с такой атмосферой.
К выше перечисленному главный крупный город юга, а выглядит, кроме одного парка, построенного не деньги мецената, ужасно. Здания старые обшарпанные, лачуги, разруха, новостройки тоже, как будто им 50 лет, старые пяти-девятиэтажки со страшными балконами. Позор.
С марта мы с мужем пенсионеры и, как все бедные пенсионеры Европы, мы поселились в Болгарии. Старость наша обещает быть, может и не шикарной, но вполне приятной. С утра пораньше гуляем по прибою 7 км в соседний городок, чтоб позавтракать в излюбленной пекарне береком со шпинатом. Купаемся в море "до посинения", как шутит муж, жару пережидаем дома под кондиционером с Ютубом, к вечеру еще раз в море и после купания посидеть в кафешке с пивком под цацу ( мелкую жаренную рыбку). В воскресение едем в "свой" ресторанчик, чтоб съесть то, что лень готовить самой. По субботам ездим друг к другу в гости с такими же пенсионерами на "фирменные блюда" и чашу вина. Не большие любители, но пару раз в месяц ездим в СПА на термальные источники. Ходим в горы. Запланировали поездку в Вену в октябре. В декабре полетим к дочке на Рождество и погостим у нее до марта, а она к нам прилетит 18 июля с внучкой на полтора месяца школьных каникул. По советской привычке, "чтоб не сглазить" не буду писать слишком бравурно, но чувствую себя очень комфортно😉 в такой старости.
Курица не птица, Болгария не заграница. Один в один живут друзья в Геленджике. В доме у моря. Квартиру в сезон сдают.
Курица не птица, Болгария не заграница. Один в один живут друзья в Геленджике. В доме у моря. Квартиру в сезон сдают.
Ну, вероятно все же, не "один в один", раз квартиру сдают😉
А знаете почему мы летим в Вену? Потому, что билеты на самолет стоят 46 евро на двоих и виза не нужна. А Ваши друзья так могут?
Короче никто нигде не была и ни в какой европе не живет
Просто люди который там, им есть чем подтвердить. Глупо писать вообще об этом
А 18 дизов выглядят как зависть, нищета. А то с мужем у квартиры. И начинается бред. На деле ни одной даже фотки нет
30 дизов на первый коммент. Вот это рекорд от ципсо. Странно, они накручены или реальны. Просто тут любят, с одного телефона по 20 дизов ставить, а чел один
Ну, вероятно все же, не "один в один", раз квартиру сдают😉
А знаете почему мы летим в Вену? Потому, что билеты на самолет стоят 46 евро на двоих и виза не нужна. А Ваши друзья так могут?
Вас же не просят свое фото на обозрение выставить с фейсом. А пейзаж города. А вы не можете. Ну мы ни можим панимаиж.
Ну нету у нас фота ну мы ни хотим, ну ни можим. Даунищи, не в европе вы вовсе, а в жмеринках
В России добрее люди (многие щас удивятся). Европейцы очень высокомерные расисты в душе, просто вслух этого никогда не скажут. Ленивые, за простейшую работу требуют огромные деньги, отсюда вытекают посредственные зубные врачи, парикмахеры, повара и низкое качество услуг в Европе. В России гораздо лучше ситуация с жильём. Пожизненный съём это не для меня. В России выше вероятность найти хорошие продукты в магазине, в западной Европе безвкусные огурцы, помидоры, яблоки, клубника и совсем без запаха. И эти все био и органики тоже без запаха, хотя стоят почему-то дороже. Ну и самое главное - в России ваши близкие, можно найти друзей (а не знакомых), создать глубокую эмоциональную связь с людьми. Все эмигранты в Европе одиночки, если не привезли с собой семью.
Россия -пиши с большой буквы.
Было сомнение по поводу одной девочки. Она моментально подтвердила фото с заграницей. К ней вопросы отпали сразу. А кто часами мундит и мундит а ничего не может. Всё недоверие навсегда, отстойные жмеринки. А любое принуждение это уже до ненависти доходит. Плюнуть в харю охото