Гость
Статьи
Чем россия лучше стран …

Чем россия лучше стран Шенгена и ЕС?

Как вы считаете

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот и иди отсюда ***

Сами туда идите. Как была Россия низкоинтеллектуальная и рабская, так и осталась.

Гость
Гость

Сами туда идите. Как была Россия низкоинтеллектуальная и рабская, так и осталась.

Что ж ты тогда на форуме российском трешься? Что с тобой не так?

Гость
Гость

Другое дело, если у человека никаких достоинств нет. Даже грамотности.
Какая мне то разница на каком языке это звучит грамотно, если она пришла сюда и пишет на русском? Кринжатину какую-то пишешь

Кого волнует, есть тебе разница или нет? Это твои проблемы, нас не колышут.

Если она хорошо владеет другими языками, уже то, что не хочет совсем забыть русский, уже немало. Я русский бы выучил только за то ***** :-)

Гость
Гость

Он зачем тебе? Ты все равно сюда возвращаться не собираешься

А зачем ты учил истроию и химию в школе, если все равно их забыл с тех пор?

Гость
Гость

А зачем ты учил истроию и химию в школе, если все равно их забыл с тех пор?

Ну так я и не вспоминаю не сижу то, что мне не пригодилось. А учила что бы школу закончить. Что непонятного?

Гость
Гость

Кого волнует, есть тебе разница или нет? Это твои проблемы, нас не колышут.

Если она хорошо владеет другими языками, уже то, что не хочет совсем забыть русский, уже немало. Я русский бы выучил только за то ***** :-)

Тогда не отвечай на мои сообщения, тупица, раз тебя не колышут мои проблемы

Гость
Гость

Что ж ты тогда на форуме российском трешься? Что с тобой не так?

Общаюсь с женщинами тут. Они не виноваты в том, что родились среди рабов. С мужчинами российскими не общаюсь. Если вы он - не пишите мне. Это неинтересно.

Гость
Гость

Общаюсь с женщинами тут. Они не виноваты в том, что родились среди рабов. С мужчинами российскими не общаюсь. Если вы он - не пишите мне. Это неинтересно.

Женщины в ЕС видимо не такие интересные? Или с тобой там общаться никто не хочет, потому что ты ***?

Гость
Гость

Женщины в ЕС видимо не такие интересные? Или с тобой там общаться никто не хочет, потому что ты ***?

Я общаюсь и с местными женщинами и с нашими. Со всеми прекрасные и долгие отношения дружеские.

Гость
Гость

Я общаюсь и с местными женщинами и с нашими. Со всеми прекрасные и долгие отношения дружеские.

Да оно и видно.
Люди переезжают в ЕС и все равно приходят на русскоязычный форум поболтать с русскими. Умора сплошная. Так и скажите что скучаете по нашему менталитету и обществу

Гость
Гость

Ну так я и не вспоминаю не сижу то, что мне не пригодилось. А учила что бы школу закончить. Что непонятного?

Ну так и она учила потому, что жила тут.
А теперь он нужен меньше и меньше.

Разница в том, что она все же не хочет совсем его забыть и практикуется при возможности, а ты забыл многое, что учил и не паришься по этому поводу. Имхо разница не в твою пользу

Гость
Гость

Ну так и она учила потому, что жила тут.
А теперь он нужен меньше и меньше.

Разница в том, что она все же не хочет совсем его забыть и практикуется при возможности, а ты забыл многое, что учил и не паришься по этому поводу. Имхо разница не в твою пользу

Конечно. Зачем забивать разум ненужной информацией? Я не барахольщица чтобы копить всё что ни попадя в голове

Гость
Гость

Тогда не отвечай на мои сообщения, тупица, раз тебя не колышут мои проблемы

У нас свобода по конституции
Захочу - и буду отвечать
Должен же кто-то ткнуть тебя носом в то, что ты не хочешь понимать
и это с каждым шагом приближает тебя к животным

Гость
Гость

Да оно и видно.
Люди переезжают в ЕС и все равно приходят на русскоязычный форум поболтать с русскими. Умора сплошная. Так и скажите что скучаете по нашему менталитету и обществу

Я скучаю по женщинам, мне интересно с ними общаться, много умных девушек. Сейчас подруге хочу шенген в этом году сделать, помочь ей, чтобы сюда приехала, желательно, чтобы вообще переехала, с работой помогу, даже муж устроит в фирму нашу. Нечего ей молодой, красивой в 26 лет сидеть там. Мужа тоже найдем.

Гость
Гость

У нас свобода по конституции
Захочу - и буду отвечать
Должен же кто-то ткнуть тебя носом в то, что ты не хочешь понимать
и это с каждым шагом приближает тебя к животным

Ответ на уровне пятиклассника
То что ты хочешь вступить в открытый конфликт-уже делает из тебя такую же как я. Не смущает?

Гость
Гость

Я скучаю по женщинам, мне интересно с ними общаться, много умных девушек. Сейчас подруге хочу шенген в этом году сделать, помочь ей, чтобы сюда приехала, желательно, чтобы вообще переехала, с работой помогу, даже муж устроит в фирму нашу. Нечего ей молодой, красивой в 26 лет сидеть там. Мужа тоже найдем.

Она что, тоже на форуме сидит?

Гость
Гость

Она что, тоже на форуме сидит?

Мне без разницы, где она сидит. Главное вытащить ее из России, сама уж по ней соскучилась, пусть будет рядом, с остальным поможем.

Гость
Гость

Мне без разницы, где она сидит. Главное вытащить ее из России, сама уж по ней соскучилась, пусть будет рядом, с остальным поможем.

А мне зачем эта инфа про твою подругу?

Гость
Гость

Да оно и видно.

Девка-батрачка, пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".

Гость
Гость

А мне зачем эта инфа про твою подругу?

Не читайте - идите мимо. Никто же не заставляет. Сами пишите зачем-то, когда никто не просил.

Гость
Гость

Конечно. Зачем забивать разум ненужной информацией? Я не барахольщица чтобы копить всё что ни попадя в голове

в результате не осталось там вообще ничего стоящего

Гость
Гость

Ответ на уровне пятиклассника
То что ты хочешь вступить в открытый конфликт-уже делает из тебя такую же как я. Не смущает?

Даже уровень пятиклассника - гораздо выше твоего
Забавно потыкать тебя носом
В правде - сила!

Гость
Гость

Ничем. Живу в ЕС почти 18 лет, есть гражданство, от российского давно отказалась. Поэтому тут плюсов намного больше, чем в России.

В какой стране вы живете ?

Гость
Гость

Не читайте - идите мимо. Никто же не заставляет. Сами пишите зачем-то, когда никто не просил.

Нет, я просто не поняла к чему было это вообще написано. Тоже ответ на уровне пятиклассника

Гость
Гость

В какой стране вы живете ?

Германия.

Гость
Гость

в результате не осталось там вообще ничего стоящего

Ну запаса что бы утереть тебе шнобель хватит, старуха

Гость
Гость

твои мечты даже глупее, чем грезы мартышки

Гость
Гость

Нет, я просто не поняла к чему было это вообще написано. Тоже ответ на уровне пятиклассника

К тому, что все нормальные люди уезжают и будут уезжать. Только рабы останутся.

Гость
Гость

твои мечты даже глупее, чем грезы мартышки

Расскажи ка тогда, обезьяна, о чем ты мечтаешь?
Поела посррала, что тебе еще нужно?

Гость
Гость

К тому, что все нормальные люди уезжают и будут уезжать. Только рабы останутся.

Мы вообще про другое переписывались
У тебя в голове каша. Настоящая гейропейская каша

Гость
Интроверт на party

К примеру мне понадобилось сдать анализы перед операцией, я их сдала за 1 день, вплоть до ФГДС под наркозом и КТ с контрастом.
Так же я получаю услуги бровиста, парикмахера и ногтевого мастера в своем доме. Мне еще и сбегают за едой и кофе
По моему жить в РФ очень комфортно. А в соседнем доме находится МФЦ там решаются все вопросы с документами.

А ко мне скорая когда приезжала с кровотечением желудочным. Так они еще сне предьявы кинули, типа нафига ты вызываешь нас в к утра. И почему не при параде встречаешь, дверь надо было открыть заранее, одеколоном побрызгаться. Да идите вы гаххуйй с таким сервисом

Гость
Гость

Гейропейская направленность вообще никому не мешает. Даже приятно, разнообразие какое то, чем унылая инцелия как на вумане

Гость
Гость

Я в ”гейропе” имею все. А вы только доширак и войны.

Гость
Гость

Германия.

Есть фотография города ?

Гость
Гость

Есть фотография города ?

Да в поисковике фото Кёльна полно )

Гость

И европейцы живут на всю катушку. Намного дальше порога россиян

Гость
Гость

Да в поисковике фото Кёльна полно )

Там то понятно. А хотелось личные взглянуть

Гость
Гость

Расскажи ка тогда, обезьяна, о чем ты мечтаешь?
Поела посррала, что тебе еще нужно?

тебе не понять

я свои мечты претворяю в реальность

Гость
Гость

Вы злой какой-то, как можно так с женщинами общаться, где ваше воспитание и поклонение женщинам? Вы без женщин - никто, а еще так обзываетесь ))

Гость
Гость

Я в ”гейропе” имею все. А вы только доширак и войны.

И что же ты там имеешь?) давай расскажи.
Кроме того что ты по странам ездишь что бы купить продукты и вылечить зубы, конечно

Гость
Гость

тебе не понять

я свои мечты претворяю в реальность

Ну я так и поняла
Ешь и срешь. Как та самая обезьяна, которую ты упомянула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морально все уехавшие беженцы. Формально - нет. Дочка там уже восьмой год. И уже гражданка, а у нас с мужем ВНЖ.

Гость
Гость

И что же ты там имеешь?) давай расскажи.
Кроме того что ты по странам ездишь что бы купить продукты и вылечить зубы, конечно

3 квартиры, фирма, прекрасный муж, любимая работа, чистый воздух и еще куча социальных плюх, о которых в снг только мечтают и живут в надеждах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Субъективная оценка

А какая нация "очень добрая"?
И как вы это определяете?

Гость
Гость

3 квартиры, фирма, прекрасный муж, любимая работа, чистый воздух и еще куча социальных плюх, о которых в снг только мечтают и живут в надеждах.

3 квартиры в раше или в кёльне в твоем?

Гость
Гость

3 квартиры в раше или в кёльне в твоем?

Я живу в ЕС. Все у меня тут. Давно есть гражданство.

Гость
Гость

Морально все уехавшие беженцы. Формально - нет. Дочка там уже восьмой год. И уже гражданка, а у нас с мужем ВНЖ.

Чушь
Я уехала по работе через моего работодателя
Ни на 1% не ощущаю себя беженкой

Не обобщайте свои эмоции на других

Гость
Гость

Ну я так и поняла
Ешь и срешь. Как та самая обезьяна, которую ты упомянула

Мы уже поняли, что мозгов у тебя нет даже на пятиклассника
Что ты можешь "понять" 😂😂😂
Даже обезьяна способна понять больше, потому что у нее есть шанс очеловечиться, а ты его уже упустила

Гость
Гость

Я живу в ЕС. Все у меня тут. Давно есть гражданство.

Ой насмешила. 3 квартиры у нее, у мигрантки из раши. Там жилье всё арендуется. И только ты деловая уже успела накупить себе квартир, попутно сидя на вумане и написывая всякий бред

Гость
Гость

Ой насмешила. 3 квартиры у нее, у мигрантки из раши. Там жилье всё арендуется. И только ты деловая уже успела накупить себе квартир, попутно сидя на вумане и написывая всякий бред

вранье портяночное