Как вы считаете
Другое дело, если у человека никаких достоинств нет. Даже грамотности.
Какая мне то разница на каком языке это звучит грамотно, если она пришла сюда и пишет на русском? Кринжатину какую-то пишешь
Кого волнует, есть тебе разница или нет? Это твои проблемы, нас не колышут.
Если она хорошо владеет другими языками, уже то, что не хочет совсем забыть русский, уже немало. Я русский бы выучил только за то ***** :-)
Ну так я и не вспоминаю не сижу то, что мне не пригодилось. А учила что бы школу закончить. Что непонятного?
Ну так и она учила потому, что жила тут.
А теперь он нужен меньше и меньше.
Разница в том, что она все же не хочет совсем его забыть и практикуется при возможности, а ты забыл многое, что учил и не паришься по этому поводу. Имхо разница не в твою пользу
Ну так и она учила потому, что жила тут.
А теперь он нужен меньше и меньше.
Разница в том, что она все же не хочет совсем его забыть и практикуется при возможности, а ты забыл многое, что учил и не паришься по этому поводу. Имхо разница не в твою пользу
Конечно. Зачем забивать разум ненужной информацией? Я не барахольщица чтобы копить всё что ни попадя в голове
Да оно и видно.
Люди переезжают в ЕС и все равно приходят на русскоязычный форум поболтать с русскими. Умора сплошная. Так и скажите что скучаете по нашему менталитету и обществу
Я скучаю по женщинам, мне интересно с ними общаться, много умных девушек. Сейчас подруге хочу шенген в этом году сделать, помочь ей, чтобы сюда приехала, желательно, чтобы вообще переехала, с работой помогу, даже муж устроит в фирму нашу. Нечего ей молодой, красивой в 26 лет сидеть там. Мужа тоже найдем.
Я скучаю по женщинам, мне интересно с ними общаться, много умных девушек. Сейчас подруге хочу шенген в этом году сделать, помочь ей, чтобы сюда приехала, желательно, чтобы вообще переехала, с работой помогу, даже муж устроит в фирму нашу. Нечего ей молодой, красивой в 26 лет сидеть там. Мужа тоже найдем.
Она что, тоже на форуме сидит?
Да оно и видно.
Люди переезжают в ЕС и все равно приходят на русскоязычный форум поболтать с русскими. Умора сплошная. Так и скажите что скучаете по нашему менталитету и обществу
Девка-батрачка, пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".
К примеру мне понадобилось сдать анализы перед операцией, я их сдала за 1 день, вплоть до ФГДС под наркозом и КТ с контрастом.
Так же я получаю услуги бровиста, парикмахера и ногтевого мастера в своем доме. Мне еще и сбегают за едой и кофе
По моему жить в РФ очень комфортно. А в соседнем доме находится МФЦ там решаются все вопросы с документами.
А ко мне скорая когда приезжала с кровотечением желудочным. Так они еще сне предьявы кинули, типа нафига ты вызываешь нас в к утра. И почему не при параде встречаешь, дверь надо было открыть заранее, одеколоном побрызгаться. Да идите вы гаххуйй с таким сервисом
И европейцы живут на всю катушку. Намного дальше порога россиян
Сообщение было удалено
Морально все уехавшие беженцы. Формально - нет. Дочка там уже восьмой год. И уже гражданка, а у нас с мужем ВНЖ.
Сообщение было удалено
Субъективная оценка
А какая нация "очень добрая"?
И как вы это определяете?