Гость
Статьи
Чем россия лучше стран …

Чем россия лучше стран Шенгена и ЕС?

Как вы считаете

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Monika
Гость

В России добрее люди (многие щас удивятся). Европейцы очень высокомерные расисты в душе, просто вслух этого никогда не скажут. Ленивые, за простейшую работу требуют огромные деньги, отсюда вытекают посредственные зубные врачи, парикмахеры, повара и низкое качество услуг в Европе. В России гораздо лучше ситуация с жильём. Пожизненный съём это не для меня. В России выше вероятность найти хорошие продукты в магазине, в западной Европе безвкусные огурцы, помидоры, яблоки, клубника и совсем без запаха. И эти все био и органики тоже без запаха, хотя стоят почему-то дороже. Ну и самое главное - в России ваши близкие, можно найти друзей (а не знакомых), создать глубокую эмоциональную связь с людьми. Все эмигранты в Европе одиночки, если не привезли с собой семью.

)))

Гость
Гость

Мне тут показывали много раз фото. Так что это вы путаете мЯчты с реальностью. Не надо врать, сейчас на слово давно никто не верит, время лохов давно прошло

Я не расплачусь от того, что Вы мне не верите😉. Вы провокатор!😁

Гость
Гость

Я не расплачусь от того, что Вы мне не верите😉. Вы провокатор!😁

Ну и всё. Вы балаболка нигде не были. Жмеринки. Больше я вас не собираюсь слушать. Полный игнор

Гость
Karina0307

Русский дух и русский язык

Вот что такое русский дух? Лишь бы ляпнуть.

Гость
Wh1te

Тем что я здесь привык, у меня здесь полно друзей и знакомых💁🏻‍♂️

Но для меня Россия это скорее Санкт-Петербург.

Привычка свыше нам дана, замена счастию она

Гость
Karina0307

Ну какая *** скупость? Мы же не евреи. Русский народ вообще-то наоборот самый душевный и сплочённый в случае необходимости.

В каком месте сплочённый 😆 у все моя хата с краю, ничего не знаю

Гость
Гость

Ты еще не слышала, как матерятся чехи, немцы, испанцы и итальянцы. А поляки с румынами, вообще русских по любви к мату обогнали. Не общайся с маргинальными россиянами и мат не услышишь.

Да куда же от русского мата деться, если даже в ЕС постоянно встречается?

Гость
Karina0307

Напоминаю что идет война. Все эти новости специально создаются и освещаются лишь для того что бы посеять конфликты среди населения и спровоцировать начало Гражданской войны.
Ну а то что наш народ долго раскачивается-это правда. Так и в ВОВ было. Зато что было потом..

Да ладно? Т.е. то, что сынуля Ка.дырова, на видео незаконно пи.здит русского, а батя за это его нахваливает и потом награды выдают - это неведомый "кто-то" создаёт?

Гость

Лучше вопрос с жильем? Половина от зп, обычная 1-комнатная кв в аренду, недорогая. Про приобретение и не говорю, на авито и сайтах по работе можно посмотреть соотношение. Получается вы работаете, чтобы оплатить аренду, коммунальные, трамвай или пазик-маршрутку и еду из магнита. Пойти погулять в бесплатный парк. И купить на распродаже дешёвую одежду, чтобы не ходить голым. Все. Про развлечения, поездки, детей, животных можно забыть. И это жизнь? Это добровольное рабство и обогащение арендодателя.
Вот опять проехал драндулет, которого слышно на всю округу. Сомневаюсь, что в Европе и Австралии и США разрешены такие машины, которые исторгают такой шум ночью и днём.

Анастасия Зворыгина

Теперь она станет для вас лучше всех и с большой буквы:)

Анастасия Зворыгина
Wh1te

Тем что я здесь привык, у меня здесь полно друзей и знакомых💁🏻‍♂️

Но для меня Россия это скорее Санкт-Петербург.

Если бы у меня всё это было, я бы тоже так говорила.

Гость
Гость

Ну, вероятно все же, не "один в один", раз квартиру сдают😉
А знаете почему мы летим в Вену? Потому, что билеты на самолет стоят 46 евро на двоих и виза не нужна. А Ваши друзья так могут?

А им и в России отлично. К ним дети на лето приезжают с внуками.
Были и в Вене, и в Париже. А сейчас уже никуда в Европу и не тянет.Одни арабы на улицах, и африканцы. Грязь, постоянные погромы.

Анастасия Зворыгина
.

Беги!!! Щас тебя скуфы и скуфини валенками закидают🤣

Куда бежать?:)

Анастасия Зворыгина
Karina0307

Ну какая *** скупость? Мы же не евреи. Русский народ вообще-то наоборот самый душевный и сплочённый в случае необходимости.

В случае, на чужом горбу да в рай въехать!

Анастасия Зворыгина
Karina0307

В России останетесь до гроба!

Анастасия Зворыгина
Гость

Так, в Румынии ты не жила, а че то здесь рассуждаешь. Или Румыния не Европа для тебя? Поживи сначала в разных европейских странах, потом будешь сравнивать и иметь право поносить(от слова понос) про Россию и русских.

Это они губу раскатали. А Финуслуги и Госуслуги им в этом помогли. Только вот незадача. Я уезжать и не собиралась:)

Анастасия Зворыгина
Гость

В россии чиновники тырят себе в карман. В европе они не воруют а вкладывают в свою страну, поэтому у них почти все страны ухожены

Ну так всё равно тут умрёте:)

Анастасия Зворыгина
Небасмач

"Хуже" это лозунг.
Перечислите свои ценности. Тогда можно попробовать определить, хуже в России или нет.

Вы не хотите построить капитализм в России.

Анастасия Зворыгина
Небасмач

Но так как вы слово "Россия" пишете с маленькой буквы, уже не интересны ваши ценности.

А вы заблокировали доступ к Финуслугам!

Анастасия Зворыгина
Небасмач

Но так как вы слово "Россия" пишете с маленькой буквы, уже не интересны ваши ценности.

Вы за свой счёт не хотите отстраивать города и выходить на пенсию в 30 лет!

Анастасия Зворыгина
Karina0307

Напоминаю что идет война. Все эти новости специально создаются и освещаются лишь для того что бы посеять конфликты среди населения и спровоцировать начало Гражданской войны.
Ну а то что наш народ долго раскачивается-это правда. Так и в ВОВ было. Зато что было потом..

Августовский путч:)

Анастасия Зворыгина
Karina0307

У них страны ухоженны потому что плотность населения выше в два раза чем в РФ, а площадь меньше в пять раз. У нас столицы между прочим не особо отстают. Там сосредоточена огромная доля населения, вот и вкладывают деньги туда. Смысл вкладываться в отстройку малонаселенных пунктов? Это не выгодно никому

Вы должны за свой счёт отстраиваться!

Гость
Гость

А так как вуманши это стадо управляемое кое кем, вы поняли кем. Они искусственно набивают рейтинги, самотроллят где надо

Вы под кайфом или на энергетиках ? Всю ночь тут провели )

Гость

Ничем не лучше. Вы были в ЕС? Это небо и земля, даже сравнивать стремно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут половина пишущих даже на море в Анапе не были а вы про заграницу ))

Гость
Гость

Ничем не лучше. Вы были в ЕС? Это небо и земля, даже сравнивать стремно.

Поясните )

Гость
Гость

В России добрее люди (многие щас удивятся). Европейцы очень высокомерные расисты в душе, просто вслух этого никогда не скажут. Ленивые, за простейшую работу требуют огромные деньги, отсюда вытекают посредственные зубные врачи, парикмахеры, повара и низкое качество услуг в Европе. В России гораздо лучше ситуация с жильём. Пожизненный съём это не для меня. В России выше вероятность найти хорошие продукты в магазине, в западной Европе безвкусные огурцы, помидоры, яблоки, клубника и совсем без запаха. И эти все био и органики тоже без запаха, хотя стоят почему-то дороже. Ну и самое главное - в России ваши близкие, можно найти друзей (а не знакомых), создать глубокую эмоциональную связь с людьми. Все эмигранты в Европе одиночки, если не привезли с собой семью.

Сразу видно, что бот ни разу не был в Европе, если пытается сравнивать несъедобные российские продукты со вкусными европейскими! 🤦‍♂️

Гость

Тем, что диагностика заболеваний быстрее, быстро берут анализы, приходят результаты, а у нас смотря куда попадешь, лучше сразу идти в частную клинику, нервы дороже. А больше ничем
Все остальное прекрасно, удобно комфортно

Гость
Гость

Тут половина пишущих даже на море в Анапе не были а вы про заграницу ))

Вот это точно. Даунши какие то позорные. Фу

Гость

Россия это самая свободная и демократичная страна в мире. Европа это под3алупный мусор и отхожее место. Буду молиться чтобы страны европы начали воевать друг с другом.

Гость
Гость

Россия это самая свободная и демократичная страна в мире. Европа это под3алупный мусор и отхожее место. Буду молиться чтобы страны европы начали воевать друг с другом.

Только ты там и живешь, не в россии. Иди беженка в какой то захудалой европе, а скорей всего в снг живешь, к россии отношения никакого не имеешь. Русские никогда смерти европе не желают. Ты чюшпанка какая то

Фиолетовая

сервисом - 100%, интеренет доступнее и быстрее, хоть какой-то бесплатной медициной, рецептами блюд в общепите, метро, общая гигиена выше, нет прессинга со стороны государства на чём ты должен ездить на электромобиле или лошади, дешёвый газ и электричество, разные широты и климат на территории, отсутствие открытой пропаганды однополых отношений, детские сады. Это конкретные плюсы РФ.

Гость
Гость

Вы путаете форум с инстаграмом, а мигрантов с идиотами😜

Не путает оно, троллит и пытается дешево развести

Пожалейте его - сидит тут за копейки от бесталанности и безысходности, пока мы жизни радуемся

Гость
Гость

Не путает оно, троллит и пытается дешево развести

Пожалейте его - сидит тут за копейки от бесталанности и безысходности, пока мы жизни радуемся

Ты о ком вообще ? О себе что ли убогая колхозница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отсюда лахтинская балаболка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В правде - сила!💪

Эту правду не закроешь, не убьешь

Правды ссышь, портянка?
😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потомственный даун, пади в гумно

Гость
Гость

Ты о ком вообще ? О себе что ли убогая колхозница

Ты о ком вообще ? О себе что ли, опущенное гумно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даун, то что тебе доказать нечем, мордорский орк

Гость
Гость

потомственный даун, пади в гумно

Хохлохуесоска не истери обоссанная

Гость
Гость

Даун, то что тебе доказать нечем, мордорский орк

Ту уйопище из пнд, свали

Гость
Гость

Хохлохуесоска не истери обоссанная

нассы себе в ухо, гниль лахтинская

Гость
Гость

Ту уйопище из пнд, свали

Россию увидав на расстоянии, жалеть перестаешь о расставании!

Гость
Гость

Далеко не всегда. Сплоченность у русских не в крови. Это южане всякие кучкуются, да узкоглазые

ебл0 свое завали, укр0пид0р

Гость
Гость

нассы себе в ухо, гниль лахтинская

Тебе в рот нассроть хохлохуесоске нищей

Гость

Читая комментарии, вижу "прекрасный русский язык", "загадочную русскую душу" и "неиссякаемую доброту". Чем же гордиться, проживая в России?

Гость
Гость

Читая комментарии, вижу "прекрасный русский язык", "загадочную русскую душу" и "неиссякаемую доброту". Чем же гордиться, проживая в России?

Сразу предупреждаю, что во мне нет ни капли украинской крови.

Гость
Гость

Сразу предупреждаю, что во мне нет ни капли украинской крови.

Так здесь украинцев почти и не бывает. Я, например, коренной москвич. Но кремлеботам по методичке положено всех, кто против войны, тут же пытаться украинцами объявить.

Гость
Гость

Так здесь украинцев почти и не бывает. Я, например, коренной москвич. Но кремлеботам по методичке положено всех, кто против войны, тут же пытаться украинцами объявить.

Вот это самое страшное, что не стало свободы слова и мнения. Опять все должны жить по указке и ходить строем

Гость

Я считаю ес рассадником клопов и террористов.
Слава России,позор цэевропе.