Как вы считаете
Весь форум ненавидит Россию и русских, но топят за нее. Топят только когда русские переезжают в Европу. В остальных случаях не топят что то. Дров жалко
Не, а как так то вообще ? Все ущемляют Россию и русских здесь
А как переезд в Европу сразу хвалят россию. Но никогда не впрягаются за нее. Вот и здесь 1 лайк против 6 диза. Как можно рекламировать то что сами ненавидят
А так как вуманши это стадо управляемое кое кем, вы поняли кем. Они искусственно набивают рейтинги, самотроллят где надо
В России лучше и удобнее интернет и доставка из магазов, режим работы физических магазинов и аптек, потрясающие отечественные товары (напр., хозмыло, гречка, Мирамистин, Левомеколь), крутые госуслуги, более вовлеченные и душевные врачи (имею в виду в основном платную медицину), богаче дикая природа. Всех этих плюсов сразу нет нигде в ЕС.
Эко тебя штырит! Что курил? Я тоже такое хочу.
Скажу по секрету: То, что для обычных россиян от Владивостока до СПБ сейчас и крайние лет 15-20 обыденность, для рядовых европейцев было и остаётся роскошью. Касается всего - от повседневных потребностей до культуры и технологий. Вывод в сравнении после 32х лет в de.
По медицине она скорее отстает чем преобладает. Может на уровне Швеции, там не любят лечить. В полиции она скорее отстает, потому что российская полиция хоть и немного лояльна к адекватным, но всё же запросто могут посадить ни за что, даже если противодействия по отношению к тебе и ты жертва. -2 сразу. Обустройство городов. В россии много новостроек становится, но всё по архитектуре дорогам и тд отстает от европейских стран и где то очень сильно отстает. -3. Пололамство с феминизмом недоразвитой и россиянки так ни оыбо ни мясо. Отстают от европеек по многим параметрам. Внешка еще как то держится. Но уже на спад идет. Если россиянки так и дальше будут себя запускать, скоро скатятся до "красоты" немок. -4
Да полиция в России вообще не действует, как и прокуратура и закон.как насмотришься случаев о бездействии чиновников, о краденых деньгах - и ничего. Даже владельцу крокоса за эксплуатацию до того, как там все ещё было проверено - ничего
Афтар, достань листик и ручку и напиши на нем Россия, Россия, пока листик не кончится.
Потом переверни его и пиши РФ, РФ
Короче, ты поняла.
А сравнивать страны это не твое, тоже мне сравнительный аналитик, обнять и плакать.
Скажу по секрету: То, что для обычных россиян от Владивостока до СПБ сейчас и крайние лет 15-20 обыденность, для рядовых европейцев было и остаётся роскошью. Касается всего - от повседневных потребностей до культуры и технологий. Вывод в сравнении после 32х лет в de.
А особенно это работает в обратную сторону. Когда русские вошли в Берлин, они просто охренели от роскоши и зажиточности. Им не дали там остаться, а они даже уезжать оттуда не планировали
Сравнили ж...пу с пальцем!
Меня всегда оскорбляли подобные ответы. Найду страну, где нет дискриминации по половину признаку и убеждённости, что женщина может быть исключительно только тупее валенка. Уж лучше бы молчали!
А особенно это работает в обратную сторону. Когда русские вошли в Берлин, они просто охренели от роскоши и зажиточности. Им не дали там остаться, а они даже уезжать оттуда не планировали
Давно пора снимать розовые очки о прелестях старой (в буквальном смысле) Европы, о Германии в первую очередь. Вся роскошь и зажиточность навсегда остались в прошлом веке. Ушли, не попрощавшись😪
Давно пора снимать розовые очки о прелестях старой (в буквальном смысле) Европы, о Германии в первую очередь. Вся роскошь и зажиточность навсегда остались в прошлом веке. Ушли, не попрощавшись😪
И в прошлом веке у Германии не все было айс. После двух поражений в двух мировых войнах немцы хлебнули горя. Сравнивать глупо, Европу вообще, Россию вообще, это занятие для семиклассников и тех, кто таки остался на их уровне
Опять же смотря о чем говорить
Благосостояние-да, очевидно у среднестатистического гражданина РФ нет половины того, что есть у среднестатистического гражданина ЕС. Речь идет о материальных благах и о доступе к обучению например.
Но очевидный плюс жизни в РФ-доступ к природным ресурсам и площадь территории. Я например знаю что для того, что бы посетить горы, моря, побывать на озерах-мне не нужно лететь в другую страну. Короче, жирный плюс для тех, кто любит путешествия и свободу передвижения
Ну и я для себя выделила плюс-водные ресурсы, которых с течением времени будет не хватать, так как вода загрязняется по всему земному шару. Мы в этом смысле одно из самых богатых государств
И в чем же плюс для гражданина РФ от доступа к природным ресурсам и обширной территории?
Вот я прошлым летом сидела с внучкой в польской Гдыне, а дочка на каждые выходные летала к нам из немецкого Гамбурга за 18 евро. Это 700 км. На осенние каникулы в этом году дочка разработала маршрут и выкупила билеты на самолет за 23 евро в Вену ( три дня) и в Прагу ( три дня). За неделю мы посетим две страны и две мировые столицы с большой историей. А куда за 1800 рублей может слетать гражданин РФ в пределах своей обширной территории? 😉
И в чем же плюс для гражданина РФ от доступа к природным ресурсам и обширной территории?
Вот я прошлым летом сидела с внучкой в польской Гдыне, а дочка на каждые выходные летала к нам из немецкого Гамбурга за 18 евро. Это 700 км. На осенние каникулы в этом году дочка разработала маршрут и выкупила билеты на самолет за 23 евро в Вену ( три дня) и в Прагу ( три дня). За неделю мы посетим две страны и две мировые столицы с большой историей. А куда за 1800 рублей может слетать гражданин РФ в пределах своей обширной территории? 😉
"И в чем же плюс для гражданина РФ от доступа к природным ресурсам и обширной территории?"
Наверное в том, что за счёт этого РФ может обеспечить безопасность своих граждан, начиная от защиты границ и заканчивая спокойствием на улицах. Наверное в том, что может дать бесплатное образование на уровне, позволяющем получить специальность и обеспечивать себя. Наверное ещё тем, что есть доступ к бесплатному здравоохранению ( не идеальному, но всё же)
"И в чем же плюс для гражданина РФ от доступа к природным ресурсам и обширной территории?"
Наверное в том, что за счёт этого РФ может обеспечить безопасность своих граждан, начиная от защиты границ и заканчивая спокойствием на улицах. Наверное в том, что может дать бесплатное образование на уровне, позволяющем получить специальность и обеспечивать себя. Наверное ещё тем, что есть доступ к бесплатному здравоохранению ( не идеальному, но всё же)
Далеко не идеальному. Не идеальному от слова совсем. Все равно что этого нет
С вами-то?
Простое времяпрепровождение. Дешевле перелёта в 18 евро. Но да, санкции надо отменять, а то из Швеции/ в Швецию 15 часов минимум добираться за огромные деньги, вместо 2,5 часов за умеренные.
Из того, что слышала от живущих там - в РФ гораздо лучше налажено все онлайн. Банковские переводы, запись к врачу, оплата ЖКХ и т.д.
Ну и ещё все жалуются, что продуктовые магазины закрываются на выходные, а круглосуточных вообще нет
Магазины закрываются и это закон, потому что люди должны отдыхать, а не эксплуатироваться государством/предпринимателем круглосуточно и без выходных. После России, действительно, это шокирует.
Меры по наведению порядка в материальном обеспечении детей
1 Отмена алиментов с мужчин и замена выплатами со стороны государства, берущихся с налогов лиц обоего пола, так как дети как будущие поколения нужны нынешним по чисто прагматичным причинам. Хватит тратить деньги на иллюзорную несуществующую идею христианской любви и имперскую идею. Нужна идеология — дзенбуддизм в помощь. Буддизм традиция русских, так как буддисткие храмы были во всех пунктах пребывания татаро-монгол на территории Руси. Эти изменения фактически выражены в названии главного национального поисковика — Дзен.
2 Создание условий, при которых женщины должны работать, а не паразитировать на мужчинах или государстве.
3 Выплаты компенсационных выплат мужчинам из-за алиментов с 1970 года. Пересмотр операций по собственности с штрафами за незаконный раздел имущества, в результате которого мужчины понесли ущерб.
4 Устранение ВИП идеологии, которая побуждает детей требовать от родителей повышенных материальных вложений. Затраты можно сократить в пять раз.
5 Признание радикального феминизма (баборабства) экстремистской идеологией, нарушающей принцип равенства полов. Феминизм нельзя использовать ни как метод управления, ни как оружие против Запада, так как он как радиация не имеет пределов токсичности и каких-либо границ. Сокращение численности населения России началось примерно с 1975 года. Уже в 1980 году она составляла 124 миллионов человек, что отражено в записке Виктора Чебрикова. И виновником в ней назван именно феминизм (троцкизм). В противном случае русских ждет исламизация в течении 10-20 лет, при которой не будет никаких прав женщин вообще. Уже сейчас на территории РФ действуют шариатский банкинг.
Россия, с маленькой буквы, а ЕС с Шенгеном с большой. Лучше, если вы здесь родились и получили образование.
не лучше, но выше - уровнем распиздяйства, коррупцией, понтами
Ничем. Живу в ЕС почти 18 лет, есть гражданство, от российского давно отказалась. Поэтому тут плюсов намного больше, чем в России.
Ну ещё еще поживи в рф, ну давай, ну. Помню меня так родители заставляли скорее пожить с ними где то рядом. А оказывается прошло уже 20 лет, и оно не требовалоась, не было причины никакой вообще. Зря время потеряно. А так как оно потеряно зря, по причине чужого мнения, то есть не своего, то в россию возвращаться нельзя никогда. Раз был запрет на переезд в другой город. То придётся, прощаться с россией навсегда
Куда так торопиться в россии жить каждую секунду. Когда мое лично присутствие в ней не только бесполезно а даже вредно окружающим. Хожу пержу, воздух порчу от безработицы
В россии мы нужны только на зоне или на зоне сво а еще в могиле
Других нужд в нас нет в рф. Пока не пожили в ЕС. Оттуда будет, нас россияне будут сильно ждать
Помню как меня чуть не посадили 13 лет назад, причем ни за что, то есть противонаруления были ко мне, а наказание почему то тоже мне. Раз такое государство немного по понятиям, то нефик там жить. Меня конечно отпустили, ничего не сделали, потому что те кто писали заявление испугались что придётся ответить и за свое, а это большая, статья.
Раз такие подставы, то рф не моя страна
Может быть, она грамотно на английском или там французском.
Вполне достаточно.
Другое дело, если у кого кроме условной грамотности на русском больше никаких весомых плюсов нет, им сочувствую...
Другое дело, если у человека никаких достоинств нет. Даже грамотности.
Какая мне то разница на каком языке это звучит грамотно, если она пришла сюда и пишет на русском? Кринжатину какую-то пишешь
Россия не по закону живет, она живет пока всё еще по понятиям. Тут много чего незаконного делается
Кстати в Петербурге водители не соблюдают правила, могут сбить на пешеходном переходе на зеленый. Знаете почему ? Потому что они не сбавляют на маневрах, едут вслепую на угад, речь про таксистов. А в магазинах тебя фотографируют и обыскивают охранники. Хотя по закону это запрещено. Только полиция имеет право обыскать. Россия живет по понятиям, не по закону