Вопрос женщинам
Ты можешь высылать деньги напрямую на фронт, свои заработанные например во Франции. В месяц хотя бы по 100 евро не убудет сильно и добро сделаешь, раз такой преданный. Только во у меня сомнения есть что ты так будешь делать, мне кажется ты и 1 евро на фронт в кошелек россиянам не пошлешь.
В чем заключается твоя любовь к россии ???
Что ты сделал для страны, для сво ???
Ничего ?
Как обычно.
Сколько денег им послал ???
А вы дали заработать на то, чтобы вам помогать?!
Сообщение было удалено
Очень жаль, что моя любимая страна Финляндия, больше не доставляет в Калининград товары. Такой быстрой доставки нет нигде:(
Какая радость от туризма, если отдых будет испорчен. Вы это умеете делать, как никто другой!
Самые нормальные и уедут. Придёт время. Вся интеллигенция, учёные, креативщики, инженеры, финансисты и т.п. Всё лучшее сбежит отсюда, как только сможет. А то разводят демагогию по РЕН-ТВ. А вот вам, выкусите. Кончилась ваша безнаказанность!
Так давно пора. Пусть из россии уедут те кто хочет уехать. А их заменят южане, и китайцы хотят жить в россии, корейцы немного, африканцы с радостью переедут. Тут отток меньше чем возможный приток, причем в десять раз как минимум
Ага. Размечтались они, что в санкционные страны их примут с распростёртыми объятиями. Туда возьмут лучших из лучших. Кто показал свои результаты и соответствуют международным стандартам. А они английский выучить не могут. Я уже спокойно читаю технические тексты без переводчика.
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
Да, русские дикие, их вообще надо закрыть от всего мира с их расизмом и республики освободить от них. Пусть сидят в своих урюпинсках со своими маргиналами и гопниками
Ага. Размечтались они, что в санкционные страны их примут с распростёртыми объятиями. Туда возьмут лучших из лучших. Кто показал свои результаты и соответствуют международным стандартам. А они английский выучить не могут. Я уже спокойно читаю технические тексты без переводчика.
Так за 2-8 лет и я выучу
Автор, уймитесь и не забивайте русским женщинам голову. Пусть наводят порядок в своей стране!
Могу .
Но не хочу .
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
Еще одна - "свой среди чужих и чужой среди своих"
Темы переезда в шенгенскую Европу набирают бешеную популярность на форуме, очень много комментов. Значит люди край как заинтересованы в этой шенгенской зоне
Все проще, просто на эти темы сблетаются все стервятники и начинают клевать россиян. Убогие, кстати это вторая тема за сегодня, не удивлюсь что и автор один.
Какие еще темы открываете по поводу Шенгена?
Давайте все сразу, чем по одной.
Зачем?
сегодня кроме тупых нормальные будут?
Почему не можем, можем.
Ну зачем так откровенно врать!? Многие приезжают отовсюду. Особенно от ювенальной юстиции, от *** шных школьных программ сбегают. За будущее детей беспокоятся.
Вы не думайте, что об ухудшении положения в ЕС вам пропаганда врёт. В самом деле становится невыносимо. Грядущую зиму все опасаются. Да ещё эти беженцы раздражают. Их выселяют уже отовсюду, требуют, чтобы на работу устраивались, а они к халяве привыкли.
почему вы не можете переехать на сайты Шенгена? :)
Могу, но на данный момент нам лучше жить в Великобритании.
я лично смогла) и переехать, и работу хорошую найти, и гражданство получить. Кайфую, спасибо
Эти страны официально объявили себя врагами России.
Потому, что теперь для этого придётся всё делать своими силами и умом. А не просить государство блокировать Финуслуги и Госуслуги (в которых перекапывают документы по чужим запросам)!
Не не могу переехать, а не хочу. Потому что эти страны - враги. Они сами себя так спозиционировали.