Женщина из Нижегородской области жила с родителями до 39Пенсионеры устали терпеть «наглую и ленивую» дочь — она не платила за жильё, не помогала по дому и не общалась с родителями.
Чего пилить то
Суд разделит. Я продам свою долю и все. Даже если в 10 раз ниже рыночной стоимости продам, все равно останусь в шоколаде.
Чего ты продашь, ты же скудоумная) ты же квартиру сдать не можешь даже сама- забыла что писала?
Ну он сам купит за 1/100ю стоимости - и в шоколаде он. А тебе опять побираться
Чего ты продашь, ты же скудоумная) ты же квартиру сдать не можешь даже сама- забыла что писала?
Ну он сам купит за 1/100ю стоимости - и в шоколаде он. А тебе опять побираться
Почему побираться? Я свою хату сейчас отнюдь незадешево сдаю, все деньги родителям идут, они их не тратят. Накопилась огромная сумма. На нее и юриста можно нанять. И жить можно 10 лет.
Но зачем мне юрист? Мы разродиться не собираемся
Почему побираться? Я свою хату сейчас отнюдь незадешево сдаю, все деньги родителям идут, они их не тратят. Накопилась огромная сумма. На нее и юриста можно нанять. И жить можно 10 лет.
За год сдачи квартиры вы накопили такую сумму, что можно жить 10 лет?
Это как?
У вас что там за квартира? Двухуровневая в центре города? 😁
На тратят, так потратят хоть в 1 момент
И разводиться или нет - решение принимаешь не ты.
И обычную сдаете так, что за год накопили с нее столько, что можете жить 10 лет не работая ? 😨
Либо у вас расчеты какие-то не верные, либо вы привыкли очень и очень скромно жить....
Да, мы очень скромно жили втроём на две пенсии. Мне много не надо.
Если мужчину не искать, то на внешность и одежду не будет никаких трат.
Но если я захочу снова замуж, я в этот раз быстро следующего кавалера найду, уже научилась искать и внешка у меня сейчас сногшибательна. Улыбка с винирами смотрится на миллион долларов.
В 39 выйти замуж проще и реальнее чем в 20. Особенно если бездетная и не работала, не сносилась. Говорю как вышедшая замуж после 35.
Вам повезло просто, ошибка выжившего. У нас девушки то в 20-25 порой не могут мужчину найти достойного, в одиночках до пенсии. Хоть сами и из семей хороших, и с внешностью и с образованием и не бедные
Вам повезло просто, ошибка выжившего. У нас девушки то в 20-25 порой не могут мужчину найти достойного, в одиночках до пенсии. Хоть сами и из семей хороших, и с внешностью и с образованием и не бедные
Неправда. Я искала мужа в 40+ и у меня было несколько хороших вариантов. Выбрала лучший.
Но я выгляжу хорошо, не рожала, не пахала, не стрессовала. Не износилась нисколько, стройная, выгляжу свежо, молодо. Без довесков и прошлых браков.
Бггг как воспитали....
Да, мы очень скромно жили втроём на две пенсии. Мне много не надо.
Если мужчину не искать, то на внешность и одежду не будет никаких трат.
Но если я захочу снова замуж, я в этот раз быстро следующего кавалера найду, уже научилась искать и внешка у меня сейчас сногшибательна. Улыбка с винирами смотрится на миллион долларов.
А что у вас было со своими зубами?
Автор у меня все мужики друзья живут с мамой
Двое мужиков нашли баб с квартирами и к ним съехали
почему мне должно быть стыдно, что меня содержит муж?
Если большая часть мужиков вокруг меня живут и в ус не дуют?)
да, и такие случаи тоже не единичные, а бывает,что родители долгое время содержат вообще семьи своих "непутевых" детей с внуками, или мать-одиночку с внуками, когда та оказалась в трудной жизненной ситуации.
у меня подруге мать дала трешку
Она привела туда мужа и родили ребенка. И ее мужу не стыдно там жить и ей не стыдно. )
Так я не с коллективом шла на свиданку, а с одним человеком. Боялась сначала только. Даже на одну пробную встречу сходила с каким то оболтусом чисто вспомнить как с мужчинами общаться. Красив был нереально, но зарабатывал мало. Он все время ко мне руки тянул, устала уворачиваться, а после свиданки позвонил и стал дpoчить в трубку. Больше с нищими не встречалась.
Ну да, какое-то у нее зацикливание на -"дорого-богато". 😁
Хотя если они там втроём жили на 2 пенсии, то не мудрено, что она сейчас пытается оторваться по полной и что-то себе успеть прикупить.
Нет никакого зацикливания. Просто если богатого искать, то он будет приглашать в пафосные заведения, выглядеть там надо хорошо, дорого, уверенно.
Когда начинала искать, то была готова на любого порядочного работающего мужчину, хоть с зп 50 тыс, мне бы хватило, но быстро поняла, что они все жадные, мелочные, расчетливые, спрашивали про работу, с кем живу, на что живу, приглашали в парк бродить, обвиняли в меркантильность и что шею себе ищу, а они не спонсоры. Нет, мне такое не надо, чтоб высчитывали сколько потратили на меня. Поэтому стала обеспеченных искать, щедрых, чтоб для меня ничего не жалко было. Они мне и ровня, а не эти ханурики вкалывающие на дядю за 70 тыс.