Женщина из Нижегородской области жила с родителями до 39Пенсионеры устали терпеть «наглую и ленивую» дочь — она не платила за жильё, не помогала по дому и не общалась с родителями.
А вот детной, толстой, упаханной на 3 работах тетке замуж в 39 точно не грозит.
Так что неработающая и бездетная легко найдет мужчину.
Не боюсь. У меня своя есть жилплощадь. Но эти престарелые фрукты крайне неприятны, выселить дочь..А чего спрашивается вы квартиру то не купили ей. А суд, неудивительно) Чтобы когда то суд вынес адекватное решение😂😂
Я с родителями не живу с 20-ти лет, чего мне бояться, но вообще, думаю, что женщины, которые до 40-ка лет вынуждены жить с родителями, мечтают от них съехать. Явно же у них очень плохие отношения, раз не разговаривали, проживая на одной жилплощади. Но у них нет финансовой возможности.
И почему вопрос только к форумчанкам, как будто у нас мало мужиков, которые бухают/колются или играют в компьютерные игры, сидят на шее у родителей и живут в квартире родителей. Только их почему-то не выписывают через суд, их жалеют и в попу дуют.
В 39 выйти замуж проще и реальнее чем в 20. Особенно если бездетная и не работала, не сносилась. Говорю как вышедшая замуж после 35.
Не, вы не правы. В Росси вероятность выйти замуж в первый раз в 39 лет примерно 2%, это очень мало. Это статистика. А если у тетки нет своего жилья и высокооплачиваемой работы, тогда он вообще равен 0. Всем нужны женщины без детей, но с жилплощадью и деньгами.
Не боюсь. У меня своя есть жилплощадь. Но эти престарелые фрукты крайне неприятны, выселить дочь..А чего спрашивается вы квартиру то не купили ей. А суд, неудивительно) Чтобы когда то суд вынес адекватное решение😂😂
Почему взрослой бабище кто то должен покупать квартиру?
Суд как раз таки вынес адекватное решение. Не обязаны родители детей всю жизнь содержать
Что значит надо? Надо думать прежде чем рожать. Вот это надо. Не готовы содержать до конца жизни, так не рожайте. Никто не гарантирует вам работоспособность чада, может вообще овощ родится. А раз родили, но надо содержать. Вот это надо.
А вот закон нам говорит, что омжно вышвурнуть детоньку за порог в 18 лет
Бумажки перебирать - тоже пахота. Любая работа - это недобровольный труд, рабство. Я не могу жить в неволе по чужим правилам, не приспособлена работать
Опять Олька вылезла, тема не про тебя, сгинь. Надоела с описанием своей жизни. Как заело, сотню раз в любой мало-мальски подходящей теме одно и тоже, про себя.
Это довольно вульгарное и обывательское обозначения массы психоэмоциональных состояний, переживаний, препятствующих к действию на заботу о себе своими силами. И тут тогда следует уже сместить акцент на отсутствие мотивации. Оленька же пишет -- тогда лягу и помру. Если бы моя дочь заявила подобное, это был бы серьезный повод точно к разговором о походе к специалисту. Крайне нездоровый симптом.
Так пусть и помирает. Ложится и помирает.
Сообщение было удалено
а про калым что скажешь?))
Почему я сама то должна? Я не против подарочек вернуть, пусть забирали бы.
Но они меня любят и содержали до 42 лет, готовы были последнее отдать, как и любые нормальные родители
Вы же писали, что шантажировали их самоубийством, когда они не захотели вас содержать))) вести из дурдома, короче, эта Оленька. Фантазирует чего-то, сама в это верит...
Бумажки перебирать - тоже пахота. Любая работа - это недобровольный труд, рабство. Я не могу жить в неволе по чужим правилам, не приспособлена работать
Да кто вам доверить бумаги перебирать? Вы же все напутаете . Правильно, ваш уровень бумажки, иди, Оля, коробочки собирай. Скоро кашу будут давать.
Сообщение было удалено
Какого мужика?если даже красивая .. она пещерная ,ассоциальная ...
тут эрудированные красотки познакомится не могут ,а вы говорите ..
Ну хотя .. ассоциалка ,но у нее то мозги заточены доюывать еду засчет кого-то, на шею кому-то и повеситься .. подруге ,нытьем ,коллегам
Выйдет куда-то с понтом ,где работать нужно мало и будпт ныть ,жаловаться ,сотрудниаи ей и принесвт одежду ,кастрюли ..так тапие на ноги и встают ..
И куда она пойдет без навыков? Лучше б они через суд ее заставили работать
Тема для Оленьки))
Почему я сама то должна? Я не против подарочек вернуть, пусть забирали бы.
Но они меня любят и содержали до 42 лет, готовы были последнее отдать, как и любые нормальные родители
Ну просто жалко убогонькую….это как кошек у подъезда подкармливают. Хотя те то и без подкормки проживут, хоть и посложнее
Я считаю что родители должны любить дочь не смотря ни на что.
Если они считают, что выгнав дочь из дома они делают это для её пользы, тогда я за родителей.
А если они это делают потому, что она им мешает, то есть из эгоистических мотивов, тогда я за дочь.