Для меня жара это рай ! Часами могу гулять под солнцем и наслаждаться такой погодой ! Даже ***** что сгораю, это пустяки
Ненавижу дожди, прохладу, холод для меня смерть
Прилетели в Египет …
Ненавижу жару. В прохладу и в мороз бодрое состояние, ясные мысли, вся в тонусе. Обожаю свежий воздух, легко дышать....
Да она прекрасна! Чисто, красиво, снежок хрустит в такт шагам. Щеки розовые, пар изо рта! Голова ясная! Работоспособность максимальная! Живу в Сибири, обожаю зиму! Переезд не рассматриваю, ибо не готова отказаться от настоящей зимы. И от катания на лыжах не готова отказываться. Каждые выходные - в лес. Не знаю, что у вас с там с зимой не задалось...
Я тоже обожаю жару!!!Кажется, что в жару жизнь в самом зените и хочется жить на всю катушку!(Но честно сказать после 30 лет стала плоховато себя чувствовать, когда больше 30 градусов, даже немного страдаю от этого)
И где ты только этих нытиков нашла ? В доме престарелых ? В больнице ? Всем нормальным, здоровым людям жара нравится, а для нас, россиян, это вообще роскошь
Холод это самое ужасное что существует ! К жаре нейтрально отношусь, скорее хорошо
Я обожаю жару
Когда температура под сорокет, и влажно так, что майка прилипает к телу. Дождь несдержанно выпадает ещё до обеда, тёплый и шумный, но короткий.
Капли ударяются об горячую землю и слышится шипение, как от сковороды. На мелкой пыли появляются мокрые пятна и сразу исчезают, а через минуту — это сплошная чернота. И вот уже всё закончилось.
И снова жар и духота, великое всеобъемлющее тепло. Тёплый ветер.
Идущий — осиливает дорогу в гору. Рядом по дороге едут машины, шины шуршат. У дороги колонка. Нажимаешь кран — и вода хлещет, леденющая. Можно умыться, напиться, облиться... вода хлещет, колонка гудит, вдоль дороги бежит ручей — и исчезает. Жара!..
Рыжие склоны крошащихся скал, кривые стволы облепихи на них. Тонкие длинные листья как серебряные пёрышки, стволы в узелках, как старушечьи пальцы... ягоды ещё нет.
И вот спуск, тенистая тропа между тополей. Листья хлопают на ветру как серебрянные золотинки, будто кто-то развернул миллион конфет, а фантики подвесил на дерево.
В голове звенит.
Справа пруд с мутной водой, слева журчит вода, впереди дача, и долгий трудный жаркий день. А вечером — ливень, переходящий в ночь.
А с утра снова пар, и жара, и духота, и прилипшая майка, и самое большое счастье. Я очень, очень люблю жару.
Я не понимаю людей, которые ненавидят жаркую погоду. В Москве жару еще не так сильно ругают, а в СПБ люди(но не все) очень ругают жаркую погоду 30+градусов, а для некоторых и даже 27+это уже много. Ну как так? Как можно не любить жару, тепло и солнце? Это ведь лучше чем стужа. Вот в СПБ например(слава Богу я не живу в этом холодном городе, приезжала к родственникам туда), там стужа и сильный холод круглый год, а тут началось лето, 28+ была погода всего лишь 2 дня, так на 2 день эти Питерцы уже заныли, ноют и твердят о том, что хотят чтобы жара спала, замучила жара уже этих "бедненьких". Я вот жару обожаю и солнце и погоду жаркую 35+ и больше, такое приятное тепло, такая погодка, клево! Мне очень тяжело слушать когда люди ругают приятную жаркую погоду.
Не знаю почему люди такое говорят, я люблю
В целом я люблю жаркую погоду
Автор, у нас полстраны больные, полуподыхающие развалюхи ! От таких температур они передохнут. Против жары лично я ничего не имею.
Да она прекрасна! Чисто, красиво, снежок хрустит в такт шагам. Щеки розовые, пар изо рта! Голова ясная! Работоспособность максимальная! Живу в Сибири, обожаю зиму! Переезд не рассматриваю, ибо не готова отказаться от настоящей зимы. И от катания на лыжах не готова отказываться. Каждые выходные - в лес. Не знаю, что у вас с там с зимой не задалось...
В Москве и Питере вместо снежка какашки и месиво из реагентов, от которых лопается обувь, даже при тщательном уходе.
Центральное отопление в морозы убивает кожу и волосы, и длиться это месяцев 6.
Неба голубого редко увидишь все серое, и снег в крупых городах только вначале зимы белый. После января все в каой то копоти и нефтяной пленке черно серой.
Мало света, встал-темно, через 5 часов опять темнее.
От холода хочется чаще есть тяжелую калорийную еду и сладкое.
Подштаники, теплое белье, слои одежды, пуховики, если ты с месячными и надо прокладку в общественном туалете поменять, это как фитнесс упражнение
Автор, не будьте такмнаивны ! Не все имеют финансовую возможность полететь на лето в южную страну, максимум в соседнее село переползут. Большинство россиян вообще не было заграницей никогда. Они завидуют вашим возможностям, а жара по-любому лучше холода и дождей.
Автор, П-издуйка работать ты в жару!
На стройку, или там где печь стоит(поваром,хлебопекарню) и плохо работает кондиционер или его вовсе нет, или в поля, на тракторе без кондиционера !
Самое то ! А не сидеть отдыхать проходя 10-15 мин под солнышком, из магазина в магазин или отеле сидеть или там где кондиционер.
Может тебе еще свезло со здоровьем?
Ну ничего, жизнь тебе покажет 😉 доживешь, прочувствуешь на себе, каково это, когда за окном жарень за +30...
Нормально.
Если в жару без кондея невозможно работать, то сравнивать надо с работой в мороз без отопления.
А пиздуйте как вы работать в мороз, копать мерзлую землю, без печки и отопления, когда пальцы без перчаток через 2 минуты перестают ощущаться телом!
Крайности они такие крайности
. У меня в холодную погоду, а также в ветреную, дождливую и любую другую кроме сухого тепла слезятся глаза, постоянно заложен нос, шелушится и сохнет кожа, я чувствую себя как зомби (с огромным трудом просыпаюсь и шевелюсь вообще), у меня замедленные реакции, я агрессивна. У меня давление и пульс практически на уровне полутрупа (мерили как раз зимой д. 90 на 60, п. 54)
При теплой погоде (от 25 до 35 градусов) я активна, прекрасно себя чувствую, легко просыпаюсь и засыпаю, у меня улучшается состояние кожи, легко дышу, давление и пульс приходит в более-менее норму, и да, я практически не потею.
То же самое.
Считаю, что создана для южных регионов.
+ люблю буйство природы, цветение южных растений и последующее изобилие ягод, фруктов.
Даже думала о переезде, но блин, где юга-почти всегда более отложенное развитие страны (кроме ОАЭ и Сингапура)
В прилиженных к РФ регионах мало работы, одна торговля и аграрный сектор, ни медицины, ничего, кумовство, кроме IT ничего не светит приезжему найти нормального. А вот северные регионы, всегда более продвинуты и цивилизованны, куча благ прогресса, но зато как вы написали, живу как зомби и мечтаю согрется нет от обогревателя
А вам до них какое дело ? Пусть окоченеют от холода, живя в своем ужасном климате, в своих жутких, тоскливых, дождливых, холодных деревнях. Каждому свое.
Каждому свое,я жару не люблю, я северный человек
Еще в жару надо мало одежды.
Когда я осенью даже выхожу из дома утром, зная что вернусь вечером, мне приходится как капуста одеваться. Под обувь-носки. Под брюки-колготки или теплое белье. Обязательно 2 слоя одежды, футболка и толстовка или джемпер и пиджак-потому как утром и вечером эти верхние вещи неоходимы чтобы не замерзнуть, а днем в них жарко. Зонт. Перчатки. Шапка и шарф. В транспорте и маише во всем этом неудобно. На улице без этого простынешь
В жару-платье или шорты, сандали-босоножки, трусики. ВСЕ.
В жару не так хочется есть, больше пить.
Я могу несколько дней в жару прожить на небольшом ко-ве фруктов и пар яиц. Или бутерброд 1 раз в сутки и много воды. И худею и чувствую себя супер. В холод-мерзешь, и ешь и пьешь регулярно калории.
Мммм....., обожаю Египет
Недавно вернулась из Египта, была там всего 2 недели.
Я словно побывала в раю, такой счастливой себя еще не помню...
Время пролетело как одна секунда.
2 -ух недель очень мало !
Да, жарко, но это такой кайф !!!!!!
Так живи уже в Египте среди северных Африканцев. Будут, тебе русские люди в отелях как собаке кидать свою обувь, которая чуть порвалась
Оставайтесь в Египте на пмж. Там такое круглый год.
Я боюсь ехать в египет,грязно,вечно акула у них кого-то съедает...
Лето это хорошо и все его любят и ждут ,но не такую убивающую жару . Уогда ты ходишь в душь охладиться и через минуту опять закипаешь и весь мокрый ,да липкий ,задыхаешься ,будто не был там
Жару любят все, но не все настолько молоды и здоровы чтоб хорошо ее переносить.
Когда плохое здоровье тебе от всего тяжело, и от жары, и от холода.
Не переношу жару с 3 лет. Раньше 3 лет себя не помню. Обожаю мороз. холод, сразу же работоспособность увеличивается, хочется добиваться многого. В жару (выше +22) могу только лежать и иногда сидеть. Еще мнне не нравится обилие цветов на улице. Люблю, когда есть черное и белое. Не отвлекает от важного.
А, вишенка на торте, я родилась и выросла на берегу Черного моря, г. Сочи, район совхоз Приморский, и как только смогла, сбежала оттуда сначала в Питер, а потом еще севернее. Но и здесь стало немало дней с жарищей выше +25, при этом полярный день добивает.
А вам до них какое дело ? Пусть окоченеют от холода, живя в своем ужасном климате, в своих жутких, тоскливых, дождливых, холодных деревнях. Каждому свое.
Пожелайте, пожалуста, моему региону нежаркого лета, максимум до +15. Итак чтоб было всегда. Ни наши кирпичные толстостенные дома, ни наши местные организмы не рассчитаны на тридцатник по цельсию.
А как у вас летом, есть ли тридцатники? Я уже думаю переехать, чисто из-за лета.
Ненавижу жару. В прохладу и в мороз бодрое состояние, ясные мысли, вся в тонусе. Обожаю свежий воздух, легко дышать....
+100. Я люблю выйти в -15 в футболке и спортивках и на босу ногу сланцы на улицу и так постоять 10 минут. Мне не холодно. И это волшебно действует на организм. И никогда зимой не болею, вечно в июде-августе организм сдает. начинаются сопли...
Они идиоты
А, вишенка на торте, я родилась и выросла на берегу Черного моря, г. Сочи, район совхоз Приморский, и как только смогла, сбежала оттуда сначала в Питер, а потом еще севернее. Но и здесь стало немало дней с жарищей выше +25, при этом полярный день добивает.
Я выросла на юге и прекрасно себя чувствую, хотя понятно, что все когда-то переехали. Прекрасно переношу жару до 31 +33, под 40 в субтропиках уже более проблематично. А так - жизнь прекрасна!
Я в жаре и духоте не соображаю ничего и не могу делать простые вещи. За холодный сезон зарабатываю деньги, делаю ремонт, строю дачу, планирую жизнь и пр. Летом могу только под яблоней сидеть и тупить. Каждое простое действие требует титанических усилий. А зимой если переработала умственно, выхожу босиком на балкон неотапливаемый, сразу бодрит.
Нормально.
Если в жару без кондея невозможно работать, то сравнивать надо с работой в мороз без отопления.
А пиздуйте как вы работать в мороз, копать мерзлую землю, без печки и отопления, когда пальцы без перчаток через 2 минуты перестают ощущаться телом!
Мороз никак не мешает кодить!
Нормально.
А вот жара это ***..с - всяморда лица через минут 5 липкая и чешущаяся, беееее!
Автор, не будьте такмнаивны ! Не все имеют финансовую возможность полететь на лето в южную страну, максимум в соседнее село переползут. Большинство россиян вообще не было заграницей никогда. Они завидуют вашим возможностям, а жара по-любому лучше холода и дождей.
Незнаю, лучше в холод и дождь сидеть в офисе и ехать в труллике без кондёра, чем в жару!!
Я не понимаю людей, которые ненавидят жаркую погоду. В Москве жару еще не так сильно ругают, а в СПБ люди(но не все) очень ругают жаркую погоду 30+градусов, а для некоторых и даже 27+это уже много. Ну как так? Как можно не любить жару, тепло и солнце? Это ведь лучше чем стужа. Вот в СПБ например(слава Богу я не живу в этом холодном городе, приезжала к родственникам туда), там стужа и сильный холод круглый год, а тут началось лето, 28+ была погода всего лишь 2 дня, так на 2 день эти Питерцы уже заныли, ноют и твердят о том, что хотят чтобы жара спала, замучила жара уже этих "бедненьких". Я вот жару обожаю и солнце и погоду жаркую 35+ и больше, такое приятное тепло, такая погодка, клево! Мне очень тяжело слушать когда люди ругают приятную жаркую погоду.
Проедь минут 15 в троллейбусе без кондёра в час пик в +38 и посиди в офисе весь день с закрытыми окнами (потому что бухбабке дует), при этом в строгой одежде! Потом расскажешь нам про классную приятную жару!!
Я тоже таких людей не понимаю.
مرحباً بكم في مصر الجميلة الدافئة، أيها الضيوف الأعزاء. يسعدنا جدًا أن نعرف أنك تحب المكان هنا وأنك مرتاح جدًا. نتمنى لكم عطلة سعيدة ضيوفنا الأعزاء من روسيا
Эммм... Что тут делает арабский текст ? Лето люблю больше чем зиму, поездка в Турцию - мечта моего детства.
Автор, а вы кто по национальности ?
Я тоже люблю жару. Как нас много, оказывается, думала я одна такая )))
ХУЖЕ ЗИМЫ НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ
Лето не любят только психически больные люди