Я не понимаю и никогда не понимала-зачем вообще нужны дети?? У мамы своей спрашивала-в ответ услышала что-то невнятное...спрашивала у подруг-так получилось...какие-то невнятные и странные ответы! мне …
У кого-то вылезает инстинкт и такие люди прямо хотят детей ради детей. Обычно это женщины. Бывает как часть влюбленности в партнера, тогда хочется именно от него ребенка. А бывает нет уважения в социуме и хочется на ком то самоутверждаться или одиночество гложет и нужна цель и компания, чтобы не сбежал сразу и тоже рожают. Бывает, что незапланировано и аборт поздно. А так дети нафиг не нужны, но у каждого свои причины.
Зачем вам муж если вы не собираетесь иметь детей, с какой целью? Живите одна. Люди, не собирающиеся размножаться не должны быть в паре, смысла в этом нет
В смысле с какой целью?? Дети - это счастье и рожаются по любви (ну, в идеале и по задумке)!!
Низачем. У родителей спрашивал - так обосновать и не смогли, зачем заводили. У нас с женой их нет и не планируется.
Зачем вам муж если вы не собираетесь иметь детей, с какой целью? Живите одна. Люди, не собирающиеся размножаться не должны быть в паре, смысла в этом нет
Дурень, рожать и без пары прекрасно получается!! А живут вместе не для того чтобы сувать стрюч облезлый куда то, не проецируй на себя ущербана!!
Ребенок нужен для того, чтобы его любить. Всё! Чтобы в семье появился еще один человечек с безусловной любовью к нему. И не важны деньги и отсутствие прежней свободы. В наши дни люди разучились любить. Все друг с другом из-за выгоды. Выгодно по материальным причинам, жить проще вдвоем, когда заботятся. Дружат из-за выгоды. Везде алчность, корысть и эгоизм. Не заводите детей, если не понимаете зачем
Автор, я почитала некоторые ответы и думаю, что всё гораздо проще. Детей заводят с той же целью, что и домашних животных. Чтобы заполнить свой внутренний вакуум. Очень мало самодостаточных людей, основной массе для комфортной жизни нужна массовка. Это из той же оперы - не было печали - купила баба порося.
всё ещё проще, залетают
Ребенок нужен для того, чтобы его любить. Всё! Чтобы в семье появился еще один человечек с безусловной любовью к нему. И не важны деньги и отсутствие прежней свободы. В наши дни люди разучились любить. Все друг с другом из-за выгоды. Выгодно по материальным причинам, жить проще вдвоем, когда заботятся. Дружат из-за выгоды. Везде алчность, корысть и эгоизм. Не заводите детей, если не понимаете зачем
Не надо ванили, ребёнку жить в скотском обшестве
БОГАтство-странное суждение..дети-это бедность наоборот!вы даже не представляете сколько на них средств уходят!я лучше себе путевку возьму на эти деньги на курорт заграницу!!!у меня все знакомые почти с детьми..и я слушаю их и мотаю на ус))))и мысленно кручу пальцем у виска-не понимаю как можно добровольно себя в рабство отправить)))
Смотрите, для Вас рабство, для меня новый жизненный этап. Не вижу проблемы в детях. Наоборот хочу. Не сейчас. Через лет 5-10. Дети дарят эмоции, любовь. Это частичка тебя.
Детям нужно много денег, тысяч 60 в месяц уходит. (У знакомых так). Мне кажется, круто проводить время вместе. Главное насытиться супругом, чтобы ребенок не мешал.
Ваш вопрос равен, зачем муж? Это же проблемы. Муж доверить эмоции, любовь, закрывает Ваши потребности.
Вас никто не заставляет рожать. Возможно никогда не захотите детей, возможно ещё не наступил данный момент.
Смотрите, для Вас рабство, для меня новый жизненный этап. Не вижу проблемы в детях. Наоборот хочу. Не сейчас. Через лет 5-10. Дети дарят эмоции, любовь. Это частичка тебя.
Детям нужно много денег, тысяч 60 в месяц уходит. (У знакомых так). Мне кажется, круто проводить время вместе. Главное насытиться супругом, чтобы ребенок не мешал.
Ваш вопрос равен, зачем муж? Это же проблемы. Муж доверить эмоции, любовь, закрывает Ваши потребности.
Вас никто не заставляет рожать. Возможно никогда не захотите детей, возможно ещё не наступил данный момент.
,, Дети дарят эмоции,, вот же ты, тварьь, эгоистичная
Желаю тебе такие любовь и эмоции, чтоб ты, ***, пахала 6/1, чтоб тебя дрюкал работодатель, как сукку, а инфляция, чтоб сжирала все твои бабки, чтоб ты старела при этом с каждым годом, а логическим исходом всех этих любовей и эмоций была смерть, призадумайся
Низачем. У родителей спрашивал - так обосновать и не смогли, зачем заводили. У нас с женой их нет и не планируется.
аналогично))но по мнению некоторых нам не надо было жениться(выходить замуж).Некоторые индивидуумы ошибочно и узко думают,что иметь пару нужно только для плодячки)))бедняжки недалекие
Желаю тебе такие любовь и эмоции, чтоб ты, ***, пахала 6/1, чтоб тебя дрюкал работодатель, как сукку, а инфляция, чтоб сжирала все твои бабки, чтоб ты старела при этом с каждым годом, а логическим исходом всех этих любовей и эмоций была смерть, призадумайся
Но до этого всего будет пару лет походов в цирк на ёлку и в гости!!
А когда пахать - это уже не дети, не было вопроса "Зачем вам взрослых рожать?"
аналогично))но по мнению некоторых нам не надо было жениться(выходить замуж).Некоторые индивидуумы ошибочно и узко думают,что иметь пару нужно только для плодячки)))бедняжки недалекие
Про взаимовыручку, душевную близость, интересный совместный досуг, качественный интим и т.д. эти бедолаги наверное не слышали.
У них поди и близость только ради зачатия и только в миссионерской позе Х)