Я не понимаю и никогда не понимала-зачем вообще нужны дети?? У мамы своей спрашивала-в ответ услышала что-то невнятное...спрашивала у подруг-так получилось...какие-то невнятные и странные ответы! мне …
а посты создаю-потому что реально достали все со своими вопросами!!хоть в лес уезжай и там живи и ни с кем не общайся!чесслово.я люблю общение,очень общительная,но все у кого дети -сводят наши разговоры к разговору о детях!я уже больше не могу!!!хоть одна подруга есть бездетная-нам с ней есть о чем поболтать!а так-сплошной кошмар!
Вам бы к психологу. Мне 38 и у меня нет детей, потому что не хочу. Но меня не раздражают разговоры друзей про их детей. Я понимаю, что это большая и очень важная часть их жизни. А у вас какая-то нездоровая реакция
Вам бы к психологу. Мне 38 и у меня нет детей, потому что не хочу. Но меня не раздражают разговоры друзей про их детей. Я понимаю, что это большая и очень важная часть их жизни. А у вас какая-то нездоровая реакция
круто!значит у вас психика сильная...у меня нет((((я очень эмоциональная..легко раздражаюсь
Ничего нет в материнстве ни страшного, ни пугающего. Бояться его глупо. Тем более что почти все время ребенка воспитывают детсад и школа.
Да? А если ребенок, например, с аутизмом, тоже ничего страшного? Вы не представляете, какой это ад. И заранее это никак не увидишь по узи и анализам. И потом это крест на всю жизнь.
Дети не только трудности, но и радость😊
Я рожала по большой любви. Жили с мужем до рождения ребенка 8 лет, было время проверить чувства и убедиться в том, что они настоящие. Когда любишь - решение о ребенке приходит само собой, безо всякой логики и расчетов. Условия тоже были, вникуда рожать бы не стала. Люблю ребенка, потому что люблю мужа, он достойный, порядочный человек.
Если бы я не встретила такого - не рожала бы. Дети ради детей меня никогда не интересовали. Для меня ребенок это отражение мужчины, которого я люблю. Размножаться самой, "для себя" мне никогда не хотелось, я не настолько себя обожаю.
а посты создаю-потому что реально достали все со своими вопросами!!хоть в лес уезжай и там живи и ни с кем не общайся!чесслово.я люблю общение,очень общительная,но все у кого дети -сводят наши разговоры к разговору о детях!я уже больше не могу!!!хоть одна подруга есть бездетная-нам с ней есть о чем поболтать!а так-сплошной кошмар!
да! в лес! или на максимальную дистанцию от людей и детей.
тебе нельзя приближаться к детям, ты неадекватная
Я рожала по большой любви. Жили с мужем до рождения ребенка 8 лет, было время проверить чувства и убедиться в том, что они настоящие. Когда любишь - решение о ребенке приходит само собой, безо всякой логики и расчетов. Условия тоже были, вникуда рожать бы не стала. Люблю ребенка, потому что люблю мужа, он достойный, порядочный человек.
Если бы я не встретила такого - не рожала бы. Дети ради детей меня никогда не интересовали. Для меня ребенок это отражение мужчины, которого я люблю. Размножаться самой, "для себя" мне никогда не хотелось, я не настолько себя обожаю.
вот это вообще зашквар. как твой ребенок родной может зависеть от штанов, которых миллиарды?
Автор, я почитала некоторые ответы и думаю, что всё гораздо проще. Детей заводят с той же целью, что и домашних животных. Чтобы заполнить свой внутренний вакуум. Очень мало самодостаточных людей, основной массе для комфортной жизни нужна массовка. Это из той же оперы - не было печали - купила баба порося.
Да, и правильно считаете.
Помрешь одинокой старой бабкой дуррраа !!!! Не размножайся ! Пусть тебя похоронят в братской могиле и на могилку твою срут собаки
Грязь типа тебя должна быть стерилизована
Это ваше право,рожать или не рожать
Многие жалеют,что родили,кто-то счастлив,что есть ребенок.
Просто не надо ничего никому навязывать,дети сейчас это очень сложно и по деньгам затратно
Про здоровье вообще молчу
хмхмхм...неужели это кому то может быть по кайфу?7кого-то воспитывать..терпеть не могу никого воспитывать..в страшном сне это вижу
Это ужас. Я очень жалею, что родила. Бесили песочницы, детские площадки, я умная женщина, у меня свой бизнес, а я сидела и куличи лепила с ребёнком. Программу начальной школы повторяла с ним. Сын вымотал мне все нервы. Одного Лего я ему за год купила на 200 тысяч. И муж мне надоел. Жаль, что раньше я не понимала своего счастья жить одной. Жду пока сын вырастет, и свалю от всех.
За второго ребенка дадут 775 600 рублей. Еще вопросы есть? Мурманская область. Плюс арктическая ипотека 2%. Первый уже рожден. Я через 7 мес рожаю. И Мы берем кредит на дом. Уже надоело жить в квартире.
И сколько вас таких, плодящихся ради мат.капитала. но карма вас настигнет, когда ваши дети вырастут и судиться с вами начнут и делить доли в жильё в судах
Сучччка бесплодная, ты социопатка. Тебе точно нельзя рожать, да ты и не можешь. Оправдываешь свое бесплодие. Не лезь в ту область , где ты ни фи-г-а не петришь и не учи людей, как им жить Вбросила тему "чайлдфри" по заданию свыше, потому, что там, наверху, решается вопрос о запрете этого движения! Опрос проводишь, ясно!
Ого, а ты, судя по твоему испражнению, счастливая мамочка детей)))
я вот анализировала рассказы подружек..про детей,про обстоятельства,которые их заставили этих детей родить..Поняла,что 1.кому-то надо быть как все...вот у Маньки 2,а у меня ни одного,надо и мне двоих-потом смотрю-уже 2 родила!
2.из-за денег...как тут девушка написала-дадут маткапитал ..купим дом в ипотеку
3.вот то что вы пишите-от скуки!нечем заняться..я не понимаю как это нечем заняться-я с работы прихожу в пол 8 ухожу в 8-у меня куча дел после работы и в выхи всегда есть чем заняться!
4.якобы чтобы была полноценная семья! а я считаю семья априори полноценна!а ребенок-всего то приходящий член этой семьи!потому что он с вами грубо говоря до 18 лет.пока в вас нуждается-а потом поминай как звали!
Я вам честно напишу сейчас, я очень хотела ребенка ,просто потому что хотела, от любимого мужчины, пыталась забеременеть 5 лет. Родила. Но я очень устала от материнства, это очень тяжело на самом деле, не все такие, а, сбагрю в сад и в школу и ладно, я играю с ребёнком, езжу везде с ним, учу его сама многому.
Ну не все же вокруг неполноценные и с проблемами, мы вот с мужем красивые, здоровые, с первого же цикла зачали и родили наших замечательных детей.))))
Значит признайте,Вы выпиливаетесь из эволюции
Страх,ответственность, поддержка,любовь к окружающим -это не Ваше
Спасибо Вам,что не хотите детей
Живите для себя
Автор мужик 100%
хмхмхм...неужели это кому то может быть по кайфу?7кого-то воспитывать..терпеть не могу никого воспитывать..в страшном сне это вижу
Представляешь,когда нибудь муж твой уйдет к другой,которая сможет родить продолжение его рода
А ты останешься одна,с брылями и недостатком Са
Вот весело тебе будет
А он будет счастив....с другой
Представляешь,когда нибудь муж твой уйдет к другой,которая сможет родить продолжение его рода
Вот весело тебе будет
Только в твоих влажных фантазиях. А пока мужики наоборот уходят от родивших жён. Ты же знаешь, что все мужики считают, что у рожавших ведро между ног?)
Сообщение было удалено
Вы правы! Даже скорей всего если первый с аутизмом, то 100% второй будет тоже, только ещё в большей степени!
Что бы передать дальше историю и традиции моего рода. Что бы жил ещё один человек, похожий на таких классных людей, как я и муж.
Опять??
Вот весело тебе будет
ну сбежит)пусть бежит-скатертью дорога!)а я найду себе другого мужика-который сбежит от такой как ты)))))за***ой бабищи
да вот вы знаете...скорее всего...я чувствую неприкрытую зависть в голосе и ехидство! я уже в теме упоминала женщину к которой я хожу на маникюр...она в каждое мое посещение меня долбит этими детьми!!!в каждое!!и очень ехидно подчеркивает-якобы вот,я мучаюсь одна с 2 детьми без мужа а ты порхаешь и живешь в свое удовольствие)))а я ей рассказываю как мы с мужем на море собираемся,как захотели и тут же в магазин рванули,к родителям моим на дачу....но детей уговаривает меня родить)))а еще вот как тут,пугает-воооот муж от тебя уйдет)))ну да ну да....уйдет-к такой вот заеб***й ***)))хахахаахахах
Какого мужика ты найдёшь на старости лет?
Разве что нищего, выпнутого из семьи который так и будет сливать время и деньги на детей.
ну не скажиии...я девушка привлекательная,слежу за собой,у меня есть на себя время..поэтому еще выбирать буду))пусть не молодой,ничего страшного)пусть с детьми-ценить зато больше будет)
ну не скажиии...я девушка привлекательная,слежу за собой,у меня есть на себя время..поэтому еще выбирать буду))пусть не молодой,ничего страшного)пусть с детьми-ценить зато больше будет)
Какая девушка ты будешь?
Ты инфантилка застрявшая что ли?
И с фига ли он ценить будет ещё больше, когда ресурсы общие будет сливать на сторону? Это не он ценить будет, это ты глотать будешь.
да вот вы знаете...скорее всего...я чувствую неприкрытую зависть в голосе и ехидство! я уже в теме упоминала женщину к которой я хожу на маникюр...она в каждое мое посещение меня долбит этими детьми!!!в каждое!!и очень ехидно подчеркивает-якобы вот,я мучаюсь одна с 2 детьми без мужа а ты порхаешь и живешь в свое удовольствие)))а я ей рассказываю как мы с мужем на море собираемся,как захотели и тут же в магазин рванули,к родителям моим на дачу....но детей уговаривает меня родить)))а еще вот как тут,пугает-воооот муж от тебя уйдет)))ну да ну да....уйдет-к такой вот заеб***й ***)))хахахаахахах
Рвануть в магазин - ценность 😂
Да, не таща за собой коляски, приблуды, орущего ребёнка. А как вы достали на улицах, нет слов, херр обойдёшь вас с приплодом
поддерживаю!в магазин уже сходить невозможно-везде эти мамочки отшибленные со своими дитачками!везде лезут,орут,собаку мою постоянно лапают своими мерзкими вонючими ручонками..фууу..
поддерживаю!в магазин уже сходить невозможно-везде эти мамочки отшибленные со своими дитачками!везде лезут,орут,собаку мою постоянно лапают своими мерзкими вонючими ручонками..фууу..
Овулизм головного мозга, они не знают, что есть доставки до двери всего на свете, и таскаются со своими детьми по магазинам.