Новости
Данные за первые месяцы 2024 года.
"Разводов в России оказалось больше, чем браков. Рождаемость повысилась на 5% по сравнению с прошлым годом.
Негативная тенденция …
Если я себя после развода намного лучше чувствую, то не считаю, что психолог шарлатан! Сейчас временный мужик в моде! Пришел, сделал счастливой и свалил в закат.
Профессор поведенческих наук в Лондонской школе экономики Пол Долан выяснил, что незамужние женщины без детей являются самой счастливой подгруппой населения.
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.
Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.
Посмотрите на людей в браке из своего окружения. Большинство живут по инерции. И в основном семья держится на женщине. Надоедает бабе лямку тянуть - и конец семье.
Если я себя после развода намного лучше чувствую, то не считаю, что психолог шарлатан! Сейчас временный мужик в моде! Пришел, сделал счастливой и свалил в закат.
Исследование, проведенное аналитиками данных Mintel, показало, что 61 процент одиноких женщин счастливы быть одинокими, по сравнению с 49 процентами одиноких мужчин, сообщает Telegraph.
Нет, просто эволюция. Кто не способствует выживанию вида, свои гены не оставляют. Есть масса людей с рождаемостью 3+ они свое воспитание и менталитет передадут детям, сторонники одиночества и чайлдфри вымрут. Все просто.
Нет, просто эволюция. Кто не способствует выживанию вида, свои гены не оставляют. Есть масса людей с рождаемостью 3+ они свое воспитание и менталитет передадут детям, сторонники одиночества и чайлдфри вымрут. Все просто.
И это тоже не повод участвовать в размножении третьесортных генов.Как ни крути.
Ну да проще переложить ответственность на тренинги.
А не проблема ли в том что огромный процент мужчин в России зависимые (алко, нарко, лудоманы)? А не в том ли причина что мужики не хотят брать ответственность за семью и похожи становятся на женщин чем сами женщины? А не в том ли проблема что изменяют мужчины пока их женщина беременна и после родов? И тд. Могу еще писать и писать…. Возможно тренинги и виноваты в 0,000001% случаев
Да просто мужоппы не способны любить,строить отношения,дети им не нужны.
Мужжло деградирует,спивается ,гуляет
Женщине в браке невыносимо,она полает на развод
Ну да проще переложить ответственность на тренинги.
А не проблема ли в том что огромный процент мужчин в России зависимые (алко, нарко, лудоманы)? А не в том ли причина что мужики не хотят брать ответственность за семью и похожи становятся на женщин чем сами женщины? А не в том ли проблема что изменяют мужчины пока их женщина беременна и после родов? И тд. Могу еще писать и писать…. Возможно тренинги и виноваты в 0,000001% случаев
Согласна.Взять хотя бы недавние события -бракоразводный процесс Алсу.У неё отец олигарх,сама красивая,денег немеряно,трое детей.Что делает её муж?Гуляет направо и налево,изменяет ей.
Блин,мужиков ничего не останавливает,они просто не могут жить в браке,хранить верность жене и быть с детьми.
Что уже об обычных семьях говорить
Профессор поведенческих наук в Лондонской школе экономики Пол Долан выяснил, что незамужние женщины без детей являются самой счастливой подгруппой населения.
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.
Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.
+++++
Согласна,у меня подруга ни разу замужем не была,детей нет и никогда не хотела.
Самый счастливый человек из моего окружения-она
Всё проще. Посмотрите на себя. Причины развода :
* Мужская безответственность.
* Отсутствие желания отдавать и присутствие только желания брать и тянуть. Чтоб отношения сложились, оба должны иметь желание отдавать (любовь, время, энергию, заботу, теплоту, внимание).
* Алкоголизм.
* Отсутствие понимания, как муж должен разговаривать с женой. Постоянно наблюдаю (хамство, тон, крик, мат, оскорбления). Обида глубоко сидит в человеке и забыть обиду не так просто, особенно для менталитета русских (злопамятные, боевые, дерзкие).
У меня вообще красота, ни одного брака, ни одного развода :) бггг
Чем больше разводов, тем меньше детей. Чем меньше детей, тем меньше население. Чем меньше население, тем ниже ВВП и обороноспособность страны.
А мы русские, мы хотим мир, желательно весь. Для этого нужны люди.
И чтобы надежда росла, а недовольство падало.)
Вы очень неумный. Чем больше разводов, тем больше новых детей, потому что после развода люди вступают снова в брак и рожают нового общего ребенка! А в прежнем браке могли бы остановиться на 1-2 детях. Поэтому разводы выгодны государству.
Вы тоже обязаны плодиться. Бабы не размножаются почкованием, им нужен муж - который заделает ей сыновей и будет содержать ее и ораву детей. Если вы не будете жениться и плодиться, вас сперва обложат налогом, потом по новому закону о бездетных признают экстремистом и расстреляют. Как раз Бастрыкин предложил вернуть смертную казнь, очень вовремя.
Я женщина и рассейское муджло идите наххх со своими браками. Смысл выходить замуж чтоб потом разводиться? Рожать от вас, чтоб потом этот алиментщик скрывался от приставов? Думаю, это не мужчины, а женщины уже не хотят брака, никакой выгоды.
Значит все-таки, женщины ищут выгоду в браке?чисто коммерчиский подход-деньги.
Вздор.И опять манипуляция.Но практика показывает,кто активно размножают свои третьесортные гены.Это уже не эволюция,а деградация.Природа запустила обратный отсчет.
Нет, с точки зрения природы африканка из Конго с 10 детьми, гораздо эффективнее неликвидной принцеждалки из большого города у которой в 35 лет 0 детей и мысли о брендах, курортах, комфорте и ничегонеделании.
Вы правы. Я с вами согласен. Обслуживание за деньги это про с т и т уция. А семья это про взаимоподдержку, любовь и общность - быт, цели, деньги...
Вот и создавайте семьи с мужчинами, поддерживайте друг друга , а мы женщины сами справляемся, сами зарабатываем и сами поднимаем детей. Нам вы со своими яйцами не всрались.
Ты реально такой тупой или прикидываешься ради троллинга? Большинство этих развлдов спровоцированы мужчинами. Но подают на развод не желая терпеть к себе скотское отношение женщины, потому и статистика такая.
так какого лешего вы когда выходите замуж за быдддло ждете что он измениться, добавлю бабы ведут себя как шлюхххи изменят намного чаще мужчин от туда и разводы))) пс счасливо женат, разводиться не собираемся!!! чего и вам желаю…
Как будто от хорошей жизни разводятся
Вы правы. Я с вами согласен. Обслуживание за деньги это про с т и т уция. А семья это про взаимоподдержку, любовь и общность - быт, цели, деньги...
Да что за чушь, у кого есть деньги типа нет взаимоподдержки, любви и тд. У таких мужчин и семей все есть и они счастливы. А ты жди очередное пособие от государства, дай бог на смесь хватит.
так какого лешего вы когда выходите замуж за быдддло ждете что он измениться, добавлю бабы ведут себя как шлюхххи изменят намного чаще мужчин от туда и разводы))) пс счасливо женат, разводиться не собираемся!!! чего и вам желаю…
Изменять вы нас кстати научили. Вы нас много хорошему научили, а теперь наблюдайте.
У женщины всегда виноваты другие. Это реальная причина разводов.
Неистребимый дефект, делает женщину недоговороспособной.
Раньше с этим боролись просто - женщине слова не давали. Не потому, что мужчины плохие, хотят подавлять и угнетать. А потому, что дай женщине волю, и она всё испортит. А потом пришли большевики, и всё завертелось...)))
Нет, с точки зрения природы африканка из Конго с 10 детьми, гораздо эффективнее неликвидной принцеждалки из большого города у которой в 35 лет 0 детей и мысли о брендах, курортах, комфорте и ничегонеделании.
Природа мудра-просто выкосит потомство африканки почти под ноль.Если уж сама Вселенная решила сократить поголовье людей,природа найдет способ это сделать.С той лишь разницей,что у европейки сформирован цивилизованный подход к процессу,а с африканкой предстоит расправиться более простым путем.Как ни поверни,идет процесс сокращения населения планеты,и он естественный.
Знаем мы про взаимоподдержку от мужиков.Заболела-не нужна мне больная.Ребенок родился не того пола/не здоровый-зачем он мне.И можно долго продолжать.Женщины разучились терпеть мужицкие выверты.Есть те,кто согласен за деньги.Скоро не станет и их.
Между олигархом и васяном-диванодавом с зп 60 тыс -пропасть
Действительно, мужчина гад такой ходит на работу, зарабатывает на жизнь семье. Не достойный, надо разводится)))
Женщины тоже ходят, зарабатывают зачастую больше. А еще занимаются полностью детьми и домом, получается 3(!) пахоты, вместо одной. А он уставать, на диване прыгает с телефоном и все.
"" Женщины, вы все еще не понимаете, почему мужчины так не хотят идти в ЗАГС? А вы бы на месте мужчин пошли бы?""
Мы и на месте женщин не хотим идти. Ни ЗАГСов, ни сожительств с вами не надо, без вас лучше жить.
Разводов больше чем браков уже давно, еще со времен перестройки, потому что семейные ценности разрушены, да и женятся многие не по любви, а по залету, и как следствие закономерный развод.
Работающей женщине семья не нужна,однозначно.После работы отдыхать нужно,здоровье беречь,а не упахиваться в две смены,у плиты стоять после работы,обслуживать семейство,убирать за всеми и тд После развода жизнь ощутимо лучше стала.Из моих знакомых лучшие семьи у домохозяек,и детей мать сама воспитывает,а не на бабушках кое-как,и дома всегда еда вкусная,и женщины эти ухожены и прекрасно выглядят,потому что время есть на себя.
Я думаю, такое количество разводов у нас из-за нерешенного жилищного вопроса в нашей стране. Поживи в двхкомнатной квартире с мужем, телевизором, детьми. Раздражение будет копиться и в итоге - развод, другое дело как у американцев, большой дом за городом, можно заняться газоном, пожарить барбекю, в общем дела всегда найдуться. Если люди создают семью сразу покупают дом, нам тоже нужно создавать такую традицию. Это кстати показано в сериале Друзья, когда Чендлер и Моника поженились, они стали подыскивать дом.
Да не вопрос.
Лично я за партнёрские браки.
Но давай будем объективными, зайдём в больницу, сколько там детей с папами? Зайдём в сад, за сколькими детьми пришли папы? Глянем фото утренника, сколько там пап?
Пошли в супермаркет, сколько там мужчин картошку к ужину выбирают? А пиво?
Вот тебе и ответ.
А то кошельком вы быть не хотите. Но в тоже время и быт вы не хотите, и за детьми смотреть тоже не хотите
Давай будем объективными - то , что ты БАБА хочешь СОВРАТЬ и ВЫСТАВИТЬ МУЖЧИН в негативном свете - это НЕ новость....РОССИЯНСКАЯ БАБА еще рот НЕ открыла=УЖЕ СОВРАЛА....РФ занимает 1 место в МИРЕ по разводам и 1 место в МИРЕ ПО УБИЙСТВАМ ДЕТЕЙ - РОССИЯНСКИМИ БАБАМИ - АБОРТАМ - это ПОЗОРИЩЕ....РОССИЯНСКИЕ БАБЫ - это ПОЗОРИЩЕ....1. В РФ *** семьи - состоящие из РОССИЯНСКОЙ ЖИРНОЙ БАБЫ + ее старой и ЖИРНОЙ мамо - 90% 2. РОССИЯНСКИМ БАБАМ - ПЛАТЯТ за то, что ты - БАБА - перечислила....ПЛАТИТЕ МУЖЧИНАМ
Да не вопрос.
Лично я за партнёрские браки.
Но давай будем объективными, зайдём в больницу, сколько там детей с папами? Зайдём в сад, за сколькими детьми пришли папы? Глянем фото утренника, сколько там пап?
Пошли в супермаркет, сколько там мужчин картошку к ужину выбирают? А пиво?
Вот тебе и ответ.
А то кошельком вы быть не хотите. Но в тоже время и быт вы не хотите, и за детьми смотреть тоже не хотите
"Но в тоже время и быт вы не хотите" - конечно же, вам - БАБАМ - ха это ПЛАТЯТ, а МУЖЧИНАМ - НЕТ. Откажитесь от ОПЛАТЫ и отдайте ее МУЖЧИНАМ
Я женщина и рассейское муджло идите наххх со своими браками. Смысл выходить замуж чтоб потом разводиться? Рожать от вас, чтоб потом этот алиментщик скрывался от приставов? Думаю, это не мужчины, а женщины уже не хотят брака, никакой выгоды.
Могу тебя уверить нормальный западный мужчина никогда не посмотрит даже в твою сторону , только если как на свежий кусок мяса за ресторан или за маленькие подарки а чтобы женится .. только в твоих мечтах 😂🤣 , лучше на своей , на ровне …
Ты реально такой тупой или прикидываешься ради троллинга? Большинство этих развлдов спровоцированы мужчинами. Но подают на развод не желая терпеть к себе скотское отношение женщины, потому и статистика такая.
Ага а тётки у нас святые,шлюпка шлюпкой погоняет и ещё ленивые багини 😁 ищут только возможность на шею залезть