Новости
Данные за первые месяцы 2024 года.
"Разводов в России оказалось больше, чем браков. Рождаемость повысилась на 5% по сравнению с прошлым годом.
Негативная тенденция …
Так я не говорю про всяких алкашей бухариков. Женщины сами виноваты что таких хотят. У меня например з/п сдельная и обычно колеблется между 150-200к. Меня такой уровень жизни устраивает
Измерять весь мир по себе-признак сами знаете чего.Как минимум,это не объективно Но примеров,когда мужик в семье едва сам себя прокормить может-масса.Причем,забил он на зарабатывание именно в браке,рассчитывая на доход жены.
Ок вот конкретный пример. От знакомого ушла жена спустя 8 лет брака, и там 2е детей. Причину честно назвала: стало скучно. При этом он не лодырь, работящий мужчина, многое умеет и жену каждый год на моря возил. То есть лично он нормальный мужчина и вел себя адекватно, но жене стало скучно, бытовуха.
По этой причине рушится очень много браков. Мужчинам становится "скучно", и они изменяют. А жены, узнав, подают на развод. Это старо, как мир.
Ждём,когда алени поумнеют и будут закс обходить стороной.
На 100% согласен, это проект где вкладывается должны оба. Мужчина как правило вкладывается больше финансово, а женщина поддерживает теплый микроклимат в семье. Каждый занимается тем на что от природы лучше заточен.
Но весь прикол в том, что женщины болт забили на свою часть проекта. Они хотят сплошных развлечений. А семья это еще и бытовуха.
Чушь.Если с женщины ежедневно требуют борщей-пирогов-минетов,а на моря вывозят раз в году-то это явный дисбаланс.А послушав разведенных женщин-так оно и выходит,что на ней работа-дом и отпуск,где на ней вся та же бытовуха,только в другом месте.И таки виновата женщина,да?
Чем больше разводов, тем меньше детей. Чем меньше детей, тем меньше население. Чем меньше население, тем ниже ВВП и обороноспособность страны.
А мы русские, мы хотим мир, желательно весь. Для этого нужны люди.
И чтобы надежда росла, а недовольство падало.)
Так вноси лепту,а не попусту болтай.
В семье я только за. Мои гены, продолжение моего рода, которому я передам свое мировоззрение, понятия что есть хорошо а что плохо и так далее. Но вот семьи как раз в нашей стране и не будет с вероятностью близкой к 100%. А чтобы дети жили где-то далеко и я платил лет 18 алименты даже не видясь с ними или будучи "воскресным" папой, то нафиг оно надо. Лучше тогда вообще без детей
Чем больше разводов, тем меньше детей. Чем меньше детей, тем меньше население. Чем меньше население, тем ниже ВВП и обороноспособность страны.
А мы русские, мы хотим мир, желательно весь. Для этого нужны люди.
И чтобы надежда росла, а недовольство падало.)
Хочется - перехочется.
Я не доволен тем, что мы как народ вымираем вместе с европейцами, американцами и прочими. А тем временем азиаты плодятся, особенно те страны куда не добрался феминизм с богинями. Вот они процветают. А ведь этот год был обьявлен годом семьи. Интересно, это они про рекорды по разводам так сказали))
Афганистан, значитца, процветает? О как.
А ты чего не едешь процветать хотя бы в Дагестан?
Да не вопрос.
Лично я за партнёрские браки.
Но давай будем объективными, зайдём в больницу, сколько там детей с папами? Зайдём в сад, за сколькими детьми пришли папы? Глянем фото утренника, сколько там пап?
Пошли в супермаркет, сколько там мужчин картошку к ужину выбирают? А пиво?
Вот тебе и ответ.
А то кошельком вы быть не хотите. Но в тоже время и быт вы не хотите, и за детьми смотреть тоже не хотите
Что за дешевые отмазки? Женщина дома и она же идет в садик. Мужчина в этот момент на работе. Ты пойдешь вместо него на работу? Тогда ок, он пойдет в садик, не вопрос
Что за дешевые отмазки? Женщина дома и она же идет в садик. Мужчина в этот момент на работе. Ты пойдешь вместо него на работу? Тогда ок, он пойдет в садик, не вопрос
Ау, человек, 60% женщин согласно статистики и так УЖЕ работают.
И я работаю, да будет тебе известно.
Только в отличии от мужчин женщины с работы мчастся опа в мыле за ребенком в сад, а потом к плите..... А во отцы не считают нужным так разгоняться, ведь они же на работу ходят, епттта
Филиппины. Прирост населения +2% каждый год. Такого понятия как развод нет, юридически не существует. Девушки выходят замуж оценивая мужчину по принципу чтобы был заботливый, любящий и тд. Деньги мужчины там где-то месте на десятом в приоритетах а то и дальше. Девушка действительно становится одним целым с мужем, потому что на других уже не смотрит. Вот и вся разница, а теперь сравни это с нашими принцессками. Одни разводы, женское потребительское отношение и упадок рождаемости. Как говорится итог на лицо.
Филиппины. Прирост населения +2% каждый год. Такого понятия как развод нет, юридически не существует. Девушки выходят замуж оценивая мужчину по принципу чтобы был заботливый, любящий и тд. Деньги мужчины там где-то месте на десятом в приоритетах а то и дальше. Девушка действительно становится одним целым с мужем, потому что на других уже не смотрит. Вот и вся разница, а теперь сравни это с нашими принцессками. Одни разводы, женское потребительское отношение и упадок рождаемости. Как говорится итог на лицо.
А что же думают об этом сами филиппинки.....
""Моё единственное желание, прежде чем я умру - иметь возможность расстаться с ним". В свои 50 лет Хейзел провела половину жизни замужем. "Двадцать пять лет жертвоприношений", - говорит она с грустной улыбкой. (...) Хейзел встретила своего будущего мужа в колледже, где они оба изучали бухгалтерский учет. Она быстро забеременела. Она отказывалась выходить замуж, но давление исходило отовсюду, в том числе со стороны ее работодателя, когда она проходила практику. "Как только мой босс понял, что я беременна, он вызвал меня и сказал, что у меня нет выбора, что я не могу жить в грехе. Я был молода и боялась потерять работу. Так я и сделала". Хейзел знает, что назад ей уже не повернуть", - говорится в статье."
А вот и радости любви
"(...) "Фактически существуют две процедуры, позволяющие филиппинским парам разойтись: установление судом режима раздельного проживания супругов, которое включает физическое разделение лиц и имущества, но тогда пара остается в браке и, следовательно, не может вступить в повторный брак; и аннулирование брака. В данном случае речь идет о том, чтобы доказать судье, что брак недействителен. Насилие, неверность или простая ссора не считаются допустимыми аргументами. Единственная уважительная причина (не считая процессуальные нарушения) - это психологическая недееспособность одного из супругов. Пары, желающие вернуть себе свободу, вынуждены вести бесстыдную борьбу, чтобы доказать умственную несостоятельность партнера...".....
Да действительно, вместо того чтобы просто развестись, надо годами в суде доказывать что твой муж шизофренник, а он будет доказывать что ты чокнутая..... Видимо процессы как у Деппа и Эмбер, про какашки в кровати и прочее такое... Ах как круто
Женщина часто жертвует работой и карьерой из-за этого "успеть в садик".И хотела бы работать в это время,да не сможет.Потому что ни один мужик ничем таким не пожертвует никогда.Даже если получает наравне с женщиной.
Ты завидуешь тому, как живут люди на Филиппинах? О_о
Одна из самых чудовищно нищих стран мира. Ради того, чтобы устроиться хоть на какую-то работу, идут на любые жертвы, закладывают свои единственные "ценности" типа личных доков и платят "посредникам", которые потом пристраивают их просто в трудовое и секс- рабство. Но платят. Потому что иначе - голодная смерть.
Это твой идеал?
Сказки.Мужики на этих самых Филиппинах-рабочие кони.
Это в лучшем случае
))
Естественно разные.
Но мы тут говорим о так сказать, среднем показателе по больнице.
И, к счастью, послдение годы тенденция меняется, пап на детких площадках стало больше, да и в супермаркетах папнь с детьми тоже чаще вижу. Но в среднем у нас все еще сохраняется "мужская" работа и "женская". И плевать такие патрирхалы хотели, что картину он прибил раз в 5 лет, а борщ жрет ежедневно
Да пускай ищут, математика и статистика для них лженауки, каждая себя считает достойной олигарха.
Естественно разные.
Но мы тут говорим о так сказать, среднем показателе по больнице.
И, к счастью, послдение годы тенденция меняется, пап на детких площадках стало больше, да и в супермаркетах папнь с детьми тоже чаще вижу. Но в среднем у нас все еще сохраняется "мужская" работа и "женская". И плевать такие патрирхалы хотели, что картину он прибил раз в 5 лет, а борщ жрет ежедневно
Вы возможно переоценку сделаете, когда сами пахать начнете реально. Чтоб ваш муж допустим имел комфортную жизнь. Не так все и просто
Вы возможно переоценку сделаете, когда сами пахать начнете реально. Чтоб ваш муж допустим имел комфортную жизнь. Не так все и просто
У нас с мужем одинаковый доход.
Какая нафиг переоценка ценностей?
Даже согласно статистики, разница между средними зарплатами М и Ж всего 20%, упахалися блин на ее комфорт....
Вы глаза то откройте, кругом женщины работают
Идиотская двусмысленность слова брак до добра не доведёт.
В семье я только за. Мои гены, продолжение моего рода, которому я передам свое мировоззрение, понятия что есть хорошо а что плохо и так далее. Но вот семьи как раз в нашей стране и не будет с вероятностью близкой к 100%. А чтобы дети жили где-то далеко и я платил лет 18 алименты даже не видясь с ними или будучи "воскресным" папой, то нафиг оно надо. Лучше тогда вообще без детей
Ну вот видите, наконец Вы поняли женщин. Им тоже не нужны дети с воскресными папами или вообще без них. А риск остаться без алиментов и помощи огромен. Уже вон базу таких "семьянинов" собираются публиковать.
Так что все нормально. Вы не хотите детей, и мы не согласны рожать.
С чего это женщина дома??? Отдает в 3 года в садик и идет на работу. Мужчины почему не в саду в 18:00? И не на больничном раз в месяц?
Ааа....вам же не надо.
Ну так и женщинам не надо.
Езжайте туда. Пусть лично вам будет хорошо.
Чего боишься-то, в месяц по квартире зарабатываешь и боишься через год половину отдать? Нет же.
Скорее, на мат.капитал однушку брать будешь.
Не при чем говоришь? Ок, ты идешь на рынок покупать мешок картошки. И тебе говорят ок покупай, но знаешь из 100 мешков от этого производителя все 100 были гнилыми и покупатели их выбросили. Ты бы купила картошку при таких условиях?
А теперь представь, 100 мужиков взяли по мешку хорошей картошки, но только один соблюдал правила хранения. Остальные 99 жаловались на форуме, что картошка под дождём загнила.
У нас с мужем одинаковый доход.
Какая нафиг переоценка ценностей?
Даже согласно статистики, разница между средними зарплатами М и Ж всего 20%, упахалися блин на ее комфорт....
Вы глаза то откройте, кругом женщины работают
Да, но что они имеют без мужчин? Если придется содержать себя и детей, то взвоют. Это все ненужный апломб, про 20 процентов и прочую ерунду
Так форум почитать и сразу видно сколько не пригодных для брака женщин.
Статистика отражает реальное положение дел.
Эмбер.... Вы б еще Машей, или Ириной назвались. Надо ж так вагине завидовать, чтоб даже Мужчине, ву Манцу, бабское имя брать. Как вижу- так ржать начинаю. А в целом- все верно. Мужчины живут, работают, все в дом. А бабье встало не стой ноги с утра-ну там отлизал плохо Мужчина, или 500 тыр принес домой, вместо 560 и сразу на развод подает. И умирает Мужчина зимой на теплотрассе.
Да, но что они имеют без мужчин? Если придется содержать себя и детей, то взвоют. Это все ненужный апломб, про 20 процентов и прочую ерунду
кто они?
Посмотрите задолженность по алиментам какая, и все эти женщины кормят детей сами если что, и с голоду не померли.
Да и муж вообще то не один семью содержит, а вместе с женой.
Так что не надо тут в обеспечунов поголовных играть
Эмбер.... Вы б еще Машей, или Ириной назвались. Надо ж так вагине завидовать, чтоб даже Мужчине, ву Манцу, бабское имя брать. Как вижу- так ржать начинаю. А в целом- все верно. Мужчины живут, работают, все в дом. А бабье встало не стой ноги с утра-ну там отлизал плохо Мужчина, или 500 тыр принес домой, вместо 560 и сразу на развод подает. И умирает Мужчина зимой на теплотрассе.
Мы для государства мясо и для женщин мясо. Поэтому, крутись сам и не давай себя в обиду!!
Я не доволен тем, что мы как народ вымираем вместе с европейцами, американцами и прочими. А тем временем азиаты плодятся, особенно те страны куда не добрался феминизм с богинями. Вот они процветают. А ведь этот год был обьявлен годом семьи. Интересно, это они про рекорды по разводам так сказали))
В Америке население прибавляется, нет демографической ямы
Ты завидуешь тому, как живут люди на Филиппинах? О_о
Одна из самых чудовищно нищих стран мира. Ради того, чтобы устроиться хоть на какую-то работу, идут на любые жертвы, закладывают свои единственные "ценности" типа личных доков и платят "посредникам", которые потом пристраивают их просто в трудовое и секс- рабство. Но платят. Потому что иначе - голодная смерть.
Это твой идеал?
Сказка о чудных филиппинках ходит среди мудешников десятки лет.Но вот незадача-с реальностью ничего общего не имеет.