Как вы считаете?
В мире всё ровно тоже самое, только государству некуда переезжать и приходится другими средствами ограждать себя от пьяных чёрных риэлторов.
Так что без геополитики никак.
Это вам так по телевизору сказали.
Сравнение ваше неуместно. И точно не отражает нынешнее положение дел.
Выше я скидывал экономику Австрии, это к слову о геополитики и ее "важности"
Я конечно понимаю что приводить в пример Америку, на этом сайте возможно глупо, ибо большинство сразу возьмет в штыки, но все же, посмотрите на большую часть их граждан, им нет дело до нас с вами, они прекрасно живут, они не гордятся военными похождениями своей страны, более того часто осуждают. А у нас, все диаметрально противоположно, большинство граждан сводят концы с концами, невероятно нищенские зарплаты при огромных ценах в магазинах, но зато псевдопатриотизм непонятно откуда🤦🏻♂️
Конечно это не поможет. Никто сейчас рожать одного за другим пачками не станет. Люди уже привыкли жить для себя, и эта плодячка им нафиг не нужна.
Экономика В 2020 году Австрия заняла 14-е место в мире по ВВП на человека. Для сравнения: Россия на 48-м месте рейтинга.
Основную долю в экономике Австрии составляет сфера услуг (65,8 %). На промышленность приходится 32,3 %, а сельское хозяйство — 1,7 %.
Геополитика это про тщесливие правителей🤷🏻♂️
Причем тут ввп? Сколько в австрии людей и размер границ?? Сравниваешь несравнимое. Исходные не равны.
Я конечно понимаю что приводить в пример Америку, на этом сайте возможно глупо, ибо большинство сразу возьмет в штыки, но все же, посмотрите на большую часть их граждан, им нет дело до нас с вами, они прекрасно живут, они не гордятся военными похождениями своей страны, более того часто осуждают. А у нас, все диаметрально противоположно, большинство граждан сводят концы с концами, невероятно нищенские зарплаты при огромных ценах в магазинах, но зато псевдопатриотизм непонятно откуда🤦🏻♂️
Ржунимагу! 😂😂😂
Пиндосам повезло с географией просто!
К ним никто не прилезет!
А к нам всегда лезли и лезут! 😎
Странно, что в 25 про это не шарить! 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁
Это вам так по телевизору сказали.
Сравнение ваше неуместно. И точно не отражает нынешнее положение дел.
Выше я скидывал экономику Австрии, это к слову о геополитики и ее "важности"
Геополитика (географическая политика; др.-греч. γῆ — земля, πολιτική — государственные или общественные дела) — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений.
Вот когда твоим соседом станет чёрный риэлтор, ты постараешься защитить себя от него (переехав или купив ружьё? это уже второй вопрос). Даже если там будет не сам риэлтор, а нанятые людишки, задачей которых будет перекрыть тебе кислород.
Какие там чайлдфри, я их ни разу не видела. Где они? Чтобы женщины рожали, надо создать условия и мотивацию. Родить - это не в магазине шоколадку купить. Люди котят и то заводят ответственно. А тут ребенок. Если нет мотивации, то нах такое материнство непонятно ради чего.
Где ты видела ответственных свиноматок?
Псевдопатриотизм как связан с зарплатами??
Если ты глупый не лезь в то чего не понимаешь, чувак. Читай там свои инструкции по гейству (или чем ты там увлекаешься). Без хейта.
Геополитика (географическая политика; др.-греч. γῆ — земля, πολιτική — государственные или общественные дела) — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений.
Вот когда твоим соседом станет чёрный риэлтор, ты постараешься защитить себя от него (переехав или купив ружьё? это уже второй вопрос). Даже если там будет не сам риэлтор, а нанятые людишки, задачей которых будет перекрыть тебе кислород.
Повторюсь, довольно этих сравнений, а то демагогией уже отдает..
Демографический кризис в России вызван нищетой, экономической нестабильностью, могилизацией, неуверенностью в завтрашнем дне и отсутствием какого-либо образа будущего у государства. Если это преодолеть, обеспечить желающих размножаться хоть каким-то жильем и пособиями, на которых можно хотя бы прокормить тех детей, то лет через 5-10 люди расслабятся и начнут размножаться. "Идеологии" чф вообще не существует, как не существует идеологии сноубордистов, например, никто не создает такие партии и не идет с ними во власть. Это слово из лексикона дряхлых чекистов, которые одной ногой в могиле, и тянут в нее же страну, цепляясь клешнями за власть изо всех сил.
+100