Как вы считаете?
Это лет до 5. А потом он идёт в школу, ему нужно оплачивать кружки, репетиторов, покупать постоянно новую одежду и обувь потому что он растет, давать деньги на кино и домино. Потом университет, который стоит просто конских денег по нынешним временам, а на ходовые специальности практически нет бюджетных мест. Ребенка даже скромно вырастить очень дорого. Я уже молчу, что для семьи с 1 ребенком комфортна будет трёхкомнатная квартира. Цены на жилье, надеюсь, знаете.
Ни разу ни копейки не платил в универе. Только на выпускной скидывались (хз зачем, всё равно не ходил)
Сообщение было удалено
ТАК ЧТО, ОСТАВИМ 18 ЛЕТНИХ ПАРНЕЙ БЕЗ СЕКСА? АЛЕША ВЕДЬ ИХ ДЕТЬМИ СЧИТАЕТ
Сообщение было удалено
СЛИВ ЗАСЧИТАН
Ну конечно же уже не мудисы и т.д. Так как доступ к финансовым рынкам с 22 года закрыт.
МВФ, Всемирный банк.
2023 год
Европа растёт на 0,9%
Россия (по пересмотренным самим МВФ данным) на 2,6%.
Россия стала 4 экономикой мира.
Всемирный банк признал Россию страной с высоким заработком населения.
Что ещё-то надо?
Умные просчитывают ситуацию, создают условия, т.е. делают дело и отвечают за результат.
А эти недоумки из ГосДуры в принципе "думать" не способны, а от скудоумия эти... умеют только запрещать.
Но запретами можно все ухудшить, а рожать точно никто не станет!
госдура, в России вообще не нужна. Всё-равно делают всё то, что им сверху говорят.
мужчины то лишь подстраиваются под женщин.
если женщины мечтают о разводах. развести мужика на бабки. оборать его и кинуть.
по этому мужчины защищаются. не женятся и детей не хотят. потому что знают к чему это приведет.
мужчины лишь реагируют на женское поведение.
мы хотим и семью и детей.
но от кого? где достойные женщины? покажи мне девственницу красавицу, умницу, которая не хочет работать, которая никогда не ляжет с мужиком до свадьбы и не мечтает отпилить у меня мое имущество, а мечтает нарожать детишек и растить их, а не сбагривать в детский сад, чтобы было время котиков лайкать и читать в инсте как какая то пигалица развела мужика на бабки, которая будет меня благодарить за все, восхищаться мной, гордиться мной даже когда у меня что то не получается - как вон жена байдена поддерживала после его провальных дебатов.
покажи мне такую женщину , именно о такой мечтают все мужчины.
начнем хотя бы с первых 3 пунктов - девственница, красавица, умница.
девственница это значит она девственная и не будет спать ни с кем до свадьбы.
я щас в любую бабу пальцем покажу , даже 14 летнюю, они все будут спать с мужиком до свадьбы.
ну и где достойные женщины?
покажите нормального мужчину, который не будет изменять после того, как девственница растолстеет после родов и у нее появятся растяжки? какие гарантии у девственницы, что после рождения детей, уставший от быта, он внезапно не полюбит другую?