Лето - это просто жесть. Плюсов буквально почти нет. Всегда потеешь, соответственно тратишь кучу воды, а с ней обычно бывают проблемы по типу отключения и всяких проверок. Душно, окна можно вообще не …
Для меня самое ужасное - это загар, кожа обгорает за 2-3 минуты, поэтому могу надеть только балахоны с рукавами. На многие кремы аллергическая реакция.
Даже великий А С Пушкин сказал:"любил бы лето я ,друзья,кабы не зной,не пыль,не комары да мухи!"Гениально,добавить нечего.
А как страдают наши питомцы от жары,ну,кроме черепах и змей.Бедных стригут "наголо",даже котов,воду им меняешь на холодную,сами лезут под вентилятор или валяются на полу,как половички,язык набок.Сердце кровью обивается,везём на дачу,а там клещи и чужая обстановка.
А как страдают наши питомцы от жары,ну,кроме черепах и змей.Бедных стригут "наголо",даже котов,воду им меняешь на холодную,сами лезут под вентилятор или валяются на полу,как половички,язык набок.Сердце кровью обивается,везём на дачу,а там клещи и чужая обстановка.
Это больная тема, у меня немолодая кошка - на дачу везти страшно, плохо переносит, а кондиционеры тоже не переносит. Есть серьезная мысль купить квартиру на 1 этаже в пригороде чисто на лето. Но вот сказали мне, что первые этажи тоже бывают жаркие. Правда?
Это больная тема, у меня немолодая кошка - на дачу везти страшно, плохо переносит, а кондиционеры тоже не переносит. Есть серьезная мысль купить квартиру на 1 этаже в пригороде чисто на лето. Но вот сказали мне, что первые этажи тоже бывают жаркие. Правда?
если окна на север то нет
но на первом этаже шумно очень причем круглосуточно
Не ужас.
Можно носить легкие яркие вещи, быстро одеваться. Волосы быстро сохнут.
А еще спать с открытыми окнами!
Делать маникюр, педикюр, загорать и плавать!
И много фруктов, ягод. Кукуруза😍
Все не так жарко,как на верхних этажах.В моем 9ти этажном по третий этаж сплошные деревья,у меня на 7ом все окна на солнце,до обеда-пекло,хоть везде жалюзи.Думаю,смысл есть(сужу по квартире родителей),для бедных наших кошек уж точно .
а почему нельзя просто котлетку с зеленью?
зачем все эту гадость малопереваривемую в себя пихать тем Более летом не постигаю
Потому что я больше хищник и мне нужно много мяса 😈
Я это съедаю за 5 минут и полностью наедаюсь на день. Там много белка, пару маринованых огурцов и помидор.
А основную клетчатку я получаю из пшеничных отрубей
человечий желудок не переваривает булки одновременно с животным белком
когда 20 лет то Может и пофигу (хотя я вот лично так нещитаю)
а потом такие вот привычки в питании приводят к отекам и беременному животу даже у тощих генетически мужчин.
зачем к дурному себя приучать?!!
хочешь поесть - съешь белок с белком и с зеленью
а булочку отдельно
с кашей и кофейком-чайком
мы же не мусорная корзина пихать в себя такое!
малоперевариемое...
от такой еды кишки встанут на неделю
и кстати образуются каловые массы в складках кишечника недоперевариемые! до 5кг минимум между прочим! лежат, гниют, а затем каменеют... (((
эту еду придумали для работяг на низкоквалифицированной работе чтобы сразу заглотил и побежал на свой конвейер арбайтен как робот.
человечий желудок не переваривает булки одновременно с животным белком
когда 20 лет то Может и пофигу (хотя я вот лично так нещитаю)
а потом такие вот привычки в питании приводят к отекам и беременному животу даже у тощих генетически мужчин.
зачем к дурному себя приучать?!!
хочешь поесть - съешь белок с белком и с зеленью
а булочку отдельно
с кашей и кофейком-чайком
мы же не мусорная корзина пихать в себя такое!
малоперевариемое...
от такой еды кишки встанут на неделю
и кстати образуются каловые массы в складках кишечника недоперевариемые! до 5кг минимум между прочим! лежат, гниют, а затем каменеют... (((
эту еду придумали для работяг на низкоквалифицированной работе чтобы сразу заглотил и побежал на свой конвейер арбайтен как робот.
Не знаю не знаю, у меня с пищеварением проблем нет, как и проблем со стулом.
И это миф что организм не может усвоить много белка, рано или поздно он все усвоит.