Лето - это просто жесть. Плюсов буквально почти нет. Всегда потеешь, соответственно тратишь кучу воды, а с ней обычно бывают проблемы по типу отключения и всяких проверок. Душно, окна можно вообще не …
Сообщение было удалено
Орехи грецкие. Творог 100 руб.
Брынза недорогая
Сообщение было удалено
Зачем мне голову лечить? У меня с ней проблем нет, и еда на нее никаким образом не влияет🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Вы шутите, что в этом дорогого? Многие (я в их числе) гораздо больше тратят на сладкое.
Сообщение было удалено
Говорят там выгодно жить.
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/QHnJ9RBS
Не стали
Бег творит чудеса, всем рекомендую💁🏻♂️
астеник 20-летний рассказывает как питаться
осторожнее от сладкого от него инсулин скачет...
а впрочем все равно... в 30+ будет расти живот в любом случае... а на таком питании так особенно будет. инфа сотка)
каким милашкой был Цискаридзе в юности...
и во что он внешне превратился сейчас... а ведь он еще не стар...
астеник 20-летний рассказывает как питаться
осторожнее от сладкого от него инсулин скачет...
а впрочем все равно... в 30+ будет расти живот в любом случае... а на таком питании так особенно будет. инфа сотка)
каким милашкой был Цискаридзе в юности...
и во что он внешне превратился сейчас... а ведь он еще не стар...
Все дело в калорийности питания и физичеческой активности.
Потребляешь больше чем нужно организму - поправляешься, наоборот - худеешь. Никакой магии после 30 не случается.
До 23 лет я весил за 95, так что хорошо знаком с этой кухней.
Все дело в калорийности питания и физичеческой активности.
Потребляешь больше чем нужно организму - поправляешься, наоборот - худеешь. Никакой магии после 30 не случается.
До 23 лет я весил за 95, так что хорошо знаком с этой кухней.
магии)))
ну, а наели вы канефна на каклетках с зеленью)
ога-ога)))
Ладно, я отключаюсь уже, доброй ночи 😌
+100
Маткапитальные СДВГшные выссерки помладше летом визжат с утра до ночи на детских площадках, аж глотки выворачивают.
А маткапитальные выссреки постарше ночами орут под окнами, набухавшись.
Зимой хотя бы всю эту кодлу держат в загонах aka школках для бы_дла.
А почему ваша милиция ничего не делает?
А как страдают наши питомцы от жары,ну,кроме черепах и змей.Бедных стригут "наголо",даже котов,воду им меняешь на холодную,сами лезут под вентилятор или валяются на полу,как половички,язык набок.Сердце кровью обивается,везём на дачу,а там клещи и чужая обстановка.
А мои под кондиционером лежат. А вы когда купите?
Это больная тема, у меня немолодая кошка - на дачу везти страшно, плохо переносит, а кондиционеры тоже не переносит. Есть серьезная мысль купить квартиру на 1 этаже в пригороде чисто на лето. Но вот сказали мне, что первые этажи тоже бывают жаркие. Правда?
Таких как вы сейчас много. Поэтому квартиры на первом этаже в тени перестали продавать. Их нет на рынке.