Мне 34 года. В одной живу, вторую сдаю, + доход 180 тыс. Но я не хочу рожать. У меня есть мужчина, живем гостевым браком, не вижу необходимости съежаться нам и честно привыкла быть одна иногда. Цены …
Я не писала,что для меня это странно, я писала что это для меня трэшняк. Если я хотела родить до 25,я и родила. Я б и раньше родила,ну так получилось. Если я не хотела концентрироваться на заработке в ущерб ребенку и себе, я этого и не делала. Зачем? Могу себе позволить родить рано и работать на работе,которая нравится и не в ущерб семье и себе.
Что и требовалось доказать
Вот именно. В топовые вузы на популярные факультеты бюджетные места уже разобраны олимпиадниками, инвалидами и другими льготниками.
Нет смысла вообще тратиться на репетиторов, 60 баллов любой наберет, а дальше ,мама, готовь денежку, если хочешь дать достойное образование своему ребенку. А если их двое?
Надо на репетиторов ещё в школе,поверьте.
Иначе вообще не сдаст ,они ещё в школе начинают тупить,пропускать нельзя,это как снежный ком будет к ЕГЭ,тогда вообще может и 34 балла не набрать проходные
Жильём родители обеспечили, понятно. По заграницами они же с ребёнком ездят. А вы за всю жизнь только родили и это главный подвиг.
Да и чо? Завидуете или чего? Можем сеье позволить и помогаем друг другу как нам надо. И каждый занят своим делрм. Вот моя сестра сейчас за границей живет, ога в 26 работала от силы полгода,а так училась,тоже родители ее обеспечивали,она так хочет. Я в ее годы имела 2 летнего ребенка и уже из декрета вышла,я хотела так. А родители хотят пуешествовать, и еще они не могли взять бабушку к себе,это делала я. Так и выручаем друг друга.
Ну да точно) Только странно, я состою в строительной бригаде. И знаешь сколько у нас в ней женщин? Примерно +- 0.
Но если все мужчины бездельники, на работе я должен быть окружён женщинами.
Кажется, ты вводишь меня в заблуждение.
А знаешь,почему в твоей бригаде одни мужики?Потому что в это время их жены или бывшие пашут 24/7 с их детьми,пока в твоей бригаде обеды и перекуры.Это твои рабочие спокойно спят по ночам,пока женщины к детям встают,то пить,то грудь дать,то памперс поменять
А если бы женщины оставили детей мужикам,то ни одного бы у тебя в бригаде не было
А я ими и не пользуюсь. Я занимаюсь с ними любовью. И они более чем не против.
Твой лайфхак, и твоя позиция абсурдна.
Ты ж не тупая, я надеюсь. Даже если, мы всем скопом перестанем "пользоваться" вами, вы сами к нам придёте. Природа заставит, бэбика захочешь и придёшь.
А хочешь семью, ну так пропагандирую моногамные ценности, требуй изменения в СК. Чтобы брак разваливать было тупо не выгодно.
Но нет, вы все ищете способ какого-то на*рать, и обижайтесь, когда не получается.
А я ими и не пользуюсь. Я занимаюсь с ними любовью. И они более чем не против.
Твой лайфхак, и твоя позиция абсурдна.
Ты ж не тупая, я надеюсь. Даже если, мы всем скопом перестанем "пользоваться" вами, вы сами к нам придёте. Природа заставит, бэбика захочешь и придёшь.
А хочешь семью, ну так пропагандирую моногамные ценности, требуй изменения в СК. Чтобы брак разваливать было тупо не выгодно.
Но нет, вы все ищете способ какого-то на*рать, и обижайтесь, когда не получается.
Не всем ваши бэбики нужны, сколько можно уже
Сообщение было удалено
Зачем надо спать с бесполезным??
У меня для тебя плохие новости. Это не так работает, как тебе хочется.
Нужно выбрать что-то одно, либо крестик одеть, либо трусы снять.
А так как вы хотите, не получится. Если бы получалось, у нас не было бы столько *лядей одиночек, ой я хотел написать матерей одничек, извините.
Плохие новости только для тебя, сношать ты можешь только подзаборных шлюпок, нормальные тебе не дадут
ну ващет да, проблема. чем больше активов, тем больше головной боли по их сохранению и обслуживанию.
много одиноких бабок могут спокойно продать недвижку в Москве, не рискуя быть придушенной прямо возле мфц после сдачи доков на сделку?
Какое МФЦ? Сделка осуществляется через посредника - например, Сбербанк. Продавец не получит свои деньги, раньше чем покупатель не оформит право собственности. До этого деньги замораживаются. Расчет исключительно по безналу (покупатель передает деньги Сбербанку, а не продавцу в руки).
Вы сидите с 90-х годов что ли?
А знаешь,почему в твоей бригаде одни мужики?Потому что в это время их жены или бывшие пашут 24/7 с их детьми,пока в твоей бригаде обеды и перекуры.Это твои рабочие спокойно спят по ночам,пока женщины к детям встают,то пить,то грудь дать,то памперс поменять
А если бы женщины оставили детей мужикам,то ни одного бы у тебя в бригаде не было
Если бы так было, женщины умирали бы пачками. 10-20 дней без сна и на покой.
То есть время на сон, обед и поспать находится.
И я не спорю, сидеть с ребенком пока он маленький тяжело.
Как и иметь дело с вами. Так как огромное количество из вас, тупо не выносимы. Но ребенок то хоть продолжение моего рода. А ты мне вообще никто.
Ах, уже в принципе? Только что у речь шла про до беременности. Или для вас в принципе означает до беременности? Огорчу, на самом деле к этого выражения другое значение
ДО беременности, а вы перекрутили на "познакомились и сразу купил". А я пишу что надо прикрыть тылы. Перед зачатием. Потому что женщина может о ребенке задуматься и спустя 5 лет отношений.
Да и чо? Завидуете или чего? Можем сеье позволить и помогаем друг другу как нам надо. И каждый занят своим делрм. Вот моя сестра сейчас за границей живет, ога в 26 работала от силы полгода,а так училась,тоже родители ее обеспечивали,она так хочет. Я в ее годы имела 2 летнего ребенка и уже из декрета вышла,я хотела так. А родители хотят пуешествовать, и еще они не могли взять бабушку к себе,это делала я. Так и выручаем друг друга.
Чему завидовать-то? 😄
Как и иметь дело с вами. Так как огромное количество из вас, тупо не выносимы. Но ребенок то хоть продолжение моего рода. А ты мне вообще никто.
Не умирают, но внешне превращаютсяв бабок многие+с угробленным здоровьем
Вы самая лучшая антиреклама женщин с детьми.
Не хочется быть такой же как вы все- готовые на все, чтобы расправиться с женщиной, которая не хочет рожать, преследовать, ломиться в чужую квартиру, писать гадости.
Вот не хочется быть такой.
Поэтому НЕТ.
Ну я, видимо, умею, и неплохо, раз понимаю, где заканчивается то, что можно посчитать, и какова вероятность того, что просчитать получается
Вот в Германии, например, рождение и воспитание ребёнко до 18 лет обойдётся в 148к евро. Всё посчитано, хотябы в среднем, информация открытая. Есть лишние 150к евро? Вперёд.
Ну так это не наша вина. Это к природе притенции.
Она решила сделать так, что вынашивание и роды у женщины очень тяжёлые. + Человеческие дети растут ппц как долго.
И вы лучше справляетесь с меленькими детьми, если выделись нужные гормоны. Я не говорю, что мужчина не справится. Просто ему сложнее.
Так же как и женщина, она может поднять пудовую гирю, но ей это гораздо сложнее, чем мне.
Вот теперь совсем смешно, спасибо, повеселили. У всех 8 миллиардов психика значит испорчена? Не планета у нас, а дурдом без санитаров, да?
Вы бы узнали что такое психика и откуда взялся этот миф про поголовную порчу психики родителями или кем-то там еще
От прерываемого сна даже с ума не сходят, не только что не умирают. Галюцинации только появляются ...
Так эти люди не парятся, что из их детей получится. Что они едят, есть ли у них режим сна, как проводят каникулы. Воспитание, манеры, спорт. Они родили, а дальше дети растут как трава и вырастают таким же быдлом, как их семья
Вы зря в *** записываете всех, кто не согласен с вами в чем-то и живет своей жизнью без оглядки на ваши указивки как нада
Пока маленький самое легкое,тем более не работаешь. А если мужика еще нет,вообще красоиа. Самое адовое это школа.
Вы такие странные. Разве женщина ощущает ответственность за случайных половых партнеров? Нет ведь, зато от мужчины этого не просто ждёт, а требует
Женщина всегда несёт ответственность за случайные связи и расхлёбывает все последствия. Это только мужчины пытаются избегать ответственности за свои.
Ну так это не наша вина. Это к природе притенции.
Она решила сделать так, что вынашивание и роды у женщины очень тяжёлые. + Человеческие дети растут ппц как долго.
И вы лучше справляетесь с меленькими детьми, если выделись нужные гормоны. Я не говорю, что мужчина не справится. Просто ему сложнее.
Так же как и женщина, она может поднять пудовую гирю, но ей это гораздо сложнее, чем мне.
Ну, есть такое, что женщина дольше выдержит своего ребёнка, чем все остальные. Но это не означает, что у её сил и терпячки нет предела. Предел есть.
Мужжло,ты не нужен ,ты бесполезен
Как и вся твоя тупая и криворукая бригада лентяев
Ну так оставьте, если у вас есть ребенок, оставьте его отцу. Пусть он будет для ребенка главный, он все будет решать, а вы будете приходящая в гости мама, которой ребенка выдают на час поиграться. Слабо?
Пачками мрет тупое мужжло от алкоголизма