Мне 34 года. В одной живу, вторую сдаю, + доход 180 тыс. Но я не хочу рожать. У меня есть мужчина, живем гостевым браком, не вижу необходимости съежаться нам и честно привыкла быть одна иногда. Цены …
Автор, отзовитесь. У вас всё-таки есть штамп или просто отношения?
Квартиры это хорошо, но рожают все-таки мужчине. Ну я такая, меня никогда какие-то абстрактные дети в вакууме "для себя" не интересовали. Дети - только для очень любимого, толкового, надежного, вызывающего восхищение мужчины. Если такого нет - значит не надо.
Если ваш мужчина у вас вызывает страх - я бы точно рожать от такого не стала. Но я бы и спать с таким не стала, и вообще время на него тратить.
Мужчине рожают - полные олигофренки...(((
Блин, да и не рожай. Тоже мне, одолжение. И к чему нытье про детские кроватки после хвастовства о доходе в 180 тыс? Думаешь, Собянин приедет после этого предложить тебе денег на кроватку и извиниться, что твои квартиры стоят всего 180 , а не дороже? Не приедет, ему пофиг, как и всем остальным
В общем не рожай, а в квартирах твоих будут жить другие - те, кого кто-то родил. И всего делов
Да, мне впервые на форуме бросилось в глаза, как человек как-будто хвалится.
На кроватку денег не хватит 🤣
Возможно автор сравнивает себя с более обеспеченными людьми, считает себя бедной по сравнению с ними.
Незамужем, с мужиком живут на разных территориях. А это значит, в случае беременности и рождении ребёнка, все будет на ней и ее это пугает больше.
В глубине души хочет она ребенка, НО РЯДОМ С МУЖЧИНОЙ - ОПОРОЙ. Который возьмет на себя финансовые обязательства, который в состоянии оплачивать няню.
Если бы она сейчас была бы официально замужем за подобным мужчиной и он спокойно говорил, что непротив ребёнка, родила бы.
Блин, когда такое, слышишь, такое чувство что говоришь с инопланетянином, у которого какая-то другая анатомия.
Камон, народ, рожают от мужчины, в паре, сам мужчина не родит, да, для него рожает женщина, вам что, по семь лет, что вы не в курсе? И да, мужчины это так ощущают , она мне родила, что тут неправильного? Или они тоже олигофрены? Нет, скорее те, кого от фразы «родила для кого-то сразу» не по-децки бомбит. Да, в большинстве благополучных пар так и получается, женщина родила для мужчины, благодаря этому он стал отцом
Ну а что неправильного в том, что окружающие говорят?
Многие ли додумались бы поступит в вуз, если бы не слышали со всех сторон, что надо? Старались бы получить хорошую работу, если бы не слышали со всех сторон, что надо? Так бы и сидели ровно на заднице, очень много инертных людей, которым без пинков со стороны лень чего-то затевать.
Не многие даже, а большинство.
Кто поступает в вуз пинками, потом и диплом в пыльном ящике хранит. И так во всем- если пинали.
Возможно автор сравнивает себя с более обеспеченными людьми, считает себя бедной по сравнению с ними.
Незамужем, с мужиком живут на разных территориях. А это значит, в случае беременности и рождении ребёнка, все будет на ней и ее это пугает больше.
В глубине души хочет она ребенка, НО РЯДОМ С МУЖЧИНОЙ - ОПОРОЙ. Который возьмет на себя финансовые обязательства, который в состоянии оплачивать няню.
Если бы она сейчас была бы официально замужем за подобным мужчиной и он спокойно говорил, что непротив ребёнка, родила бы.
Какие гарантии дает роспись? Ну у нас в стране дофига официально расписаны, а мужики во время абьюзят в декрете, не занимаются ребенком, деньги крысят, изменяют и не страивают скандалы. Если он адекватный, то будет заниматься с ребенком с росписью или без.
Да вся проблема у автора вообще не в деньгах и кроватках, а в том что ей особо не надо, а мужчине ее от нее детей вообще не надо. Единственные, кто говорят, это родные, потому что видят, что она махнула рукой на себя и на свой гостевой брак в этом вопросе, а вопрос-то важный.
А разговорами про квартиры, кроватки и вышку, которая стоит космос, автор закрывает от себя суть проблемы: если рожать, то надо либо гостевого мужа уломать на совместного ребенка, либо решиться без него сама-сама, либо искать того, кто он нее детей захочет
Кто поступает в вуз пинками, потом и диплом в пыльном ящике хранит. И так во всем- если пинали.
Ага ага. Остальные, кто поступили с толком и диплом в ящике не хранит, ни от родителей, ни от учителей, ни от сверстников не слышали, что надо-надо-надо.
Вы какими-то штампами мыслите, на реальность поглядите.
Какие гарантии дает роспись? Ну у нас в стране дофига официально расписаны, а мужики во время абьюзят в декрете, не занимаются ребенком, деньги крысят, изменяют и не страивают скандалы. Если он адекватный, то будет заниматься с ребенком с росписью или без.
Никаких гарантий вам никто ни в чем не дает. Все друг друга могут в любой момент бросить и это замечательно, это свобода личной жизни. Вам свобода личной жизни не нравится что ли? А если нравится, тогда не жужжите
Привет, я автор. Нет, штампа нет. Я в молодости уже была замужем со штампом, белым платьем и всем этим. Сейчас мне это не надо. Дело не в росписи, а в том, что придется съехаться и жить вместе, чтобы растить ребенка. То есть вопрос расширения жилища, который просто головная боль!!!
Я не готова так радикально все менять. Спасибо всем за ответы. Я приняла уже решение.
Всегда можно найти бесплатные заведения, где платят только за еду для детей. Так было в садах. Можно ходить в бесплатную гос. школу, в вуз ребенок может и на бюджет поступить.
Многие и на 20.000 в месяц живут с тремя детьми. Просто признайтесь самой себе, что вам сейчас не нужны дети, вы не хотите рожать и растить их. Это вовсе не плохо, жить доя себя прекрасно. И для прекрасной безбедной жизни не нужны оправдания.
Всегда можно найти бесплатные заведения, где платят только за еду для детей. Так было в садах. Можно ходить в бесплатную гос. школу, в вуз ребенок может и на бюджет поступить.
Многие и на 20.000 в месяц живут с тремя детьми. Просто признайтесь самой себе, что вам сейчас не нужны дети, вы не хотите рожать и растить их. Это вовсе не плохо, жить доя себя прекрасно. И для прекрасной безбедной жизни не нужны оправдания.
Или она не садистка "растить" детей на 20к
Да вся проблема у автора вообще не в деньгах и кроватках, а в том что ей особо не надо, а мужчине ее от нее детей вообще не надо. Единственные, кто говорят, это родные, потому что видят, что она махнула рукой на себя и на свой гостевой брак в этом вопросе, а вопрос-то важный.
А разговорами про квартиры, кроватки и вышку, которая стоит космос, автор закрывает от себя суть проблемы: если рожать, то надо либо гостевого мужа уломать на совместного ребенка, либо решиться без него сама-сама, либо искать того, кто он нее детей захочет
Если мужчина будет «уламывать» меня на детей или брак, я сочту это за неуважение. В глазах моей семьи я , наверно, правда пропащая. Ну что ж теперь.
А причем тут извините меня ваш доход? Ваши квартиры? Это мужчина должен вас обеспечивать и ребенка! Не может? Значит пусть не заводит семью.
Ну хочешь рожай, не хочешь не рожай.
К чему это тирада? Нам нужно уговаривать тебя, что-ли?
Привет, я автор. Нет, штампа нет. Я в молодости уже была замужем со штампом, белым платьем и всем этим. Сейчас мне это не надо. Дело не в росписи, а в том, что придется съехаться и жить вместе, чтобы растить ребенка. То есть вопрос расширения жилища, который просто головная боль!!!
Я не готова так радикально все менять. Спасибо всем за ответы. Я приняла уже решение.
Так и так понятно что для ребенка нужна и бОльшая площадь и жить вместе придется. Гостевым уже не прокатит
Вы такие смешные. Ну вот предложите автору, пусть она у своего гостевого мужа попросит положить на ее имя в банк несколько мильонов на случай, вдруг она забеременеет. И посмотрите, какой его ответ она вам передаст
Смешные - те кто рожает без прикрытого зада, потом плачутся. Да хоть машину пусть попросит, в случае чего - продаст. Надо же похитрее быть хоть немного, тем более если детей собралась заводить.
Вы такие смешные. Ну вот предложите автору, пусть она у своего гостевого мужа попросит положить на ее имя в банк несколько мильонов на случай, вдруг она забеременеет. И посмотрите, какой его ответ она вам передаст
А если ни машины, ни денег, никаких крупных покупок от мужчины нет, то что она с ним забыла? И тем более какие роды от такого.
А если ни машины, ни денег, никаких крупных покупок от мужчины нет, то что она с ним забыла? И тем более какие роды от такого.
Все смешнее и смешнее. Конечно, надо бросать своего мужика и идти к тому, которые сразу машину купит. Это правильный мужик, надо только уйти к нему и все будет пучком.
Все смешнее и смешнее. Конечно, надо бросать своего мужика и идти к тому, которые сразу машину купит. Это правильный мужик, надо только уйти к нему и все будет пучком.
Не сразу, а в принципе купит. Ну сидите как дурочка со жлобом, а потом в браке стелитесь, чтоб не остаться одной с ребенком с голым задом, смешно потом точно не будет.
Вопррс приоритетов. У меня доход 35 тыр,жилье есть,родители помогают. Я родила и не жалею. Без частных садов можно прекрасно,тем более если вы не работаете. Без качественных продуктов,витаминов уже нельзя. Потому у меня только один ребенок.
Не сразу, а в принципе купит. Ну сидите как дурочка со жлобом, а потом в браке стелитесь, чтоб не остаться одной с ребенком с голым задом, смешно потом точно не будет.
Ах, уже в принципе? Только что у речь шла про до беременности. Или для вас в принципе означает до беременности? Огорчу, на самом деле к этого выражения другое значение