Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Гость

что гоп какой гоп, у меня было много родов после 30 и что, где ваш гоп? как любила спорт так и люблю, если для красивой фигуры понадобится- вообще ж-рать не буду))

Прошу пардону. Что есть "много родов после тридцати"?

Гость

какая уже разница , где вы одеваетесь😄, а где вы раздеваетесь, каково вам? на пляже нравится быть св-нюхой из "ну, погоди"? не смешите своими брендами

У меня и брендов отродясь не было)
Про театры уоыбнуло. 60 тыс.населения - самое логово культуры)

Гость
Гость

Если у вас были зажоры - это рпп, и сколько вы воды не пейте и вес не приводите в норму, это уже зависимость навсегда. Всегда нужно следить.

Я понимаю, вам бы очень хотелось, чтобы это было РПП, но нет. Зажоры были после двух беременностей непродолжительное время как сформировавшаяся вредная привычка на токсикоз .

Гость

Вот именно!)) Тоже не поняла какой нафиг "гоп" , если у человека, например, с детства правильные пищевые привычки. Или мне надо было похудеть, я похудела, изменив образ жизни: перестала зажоры ночные устраивать. Ложусь спать с водичкой, бывает голодная, но воды попью и дальше фильм смотрю до 2-00 ночи. Пока не умерла, что не пожрала картохи жареной в полночь)).

Какой фильм до двух ночи, если в шесть вставать? Вы бездельница что ли?

Гость

Леггинсы хорошо смотрятся на стройных. Так понятно вам?

Неа. Так можно и на низкосрачек перейти. Здесь это любят.

Гость

А я худая для самой себя, для своего здоровья. Не пробовали быть худой для себя?

Недавно был конфликт по работе. Вернее, на. Коллегу назвали худой. Ой, что былоооо... Оскорбилась, что это плохое слово, сродни хворобе.

Гость

приятно, что не жирная и активная. захотела в компании в волейбол поиграла, захотела верхом катаюсь) одеваюсь во что хочу и раздеваюсь спокойно))сила и маневренность-это вещь. охающей развалюхой быть, извините

Ровно то же, что и я позволить себе могу. Без диет. И не будучи S-кой.

Фломастер

не здоровье полетело от 15 кг, а 15 кг появились от нездоровья. Не надо переворачивать. Полнота - выше мед норм - это признак неправильной работы организма. Про бабочек весом в 110 кг я не верю, это обман.

А вот это то, что я вам в начале ветки написала. Никто не оценил) Полнота как следствие.

Гость
Гость

А зачем от чего -то отказываться? Для начала просто попробуйте меньше есть.

Зачем?

Фломастер

запрещёнка тоже есть, типа картофеля-фри, вот запечённый - пожалуйста, выпечка на маргарине под запретом, то есть не сам продукт, а форма приготовления более важна, ну и само собой количество

Я люблю оладьи на дрожжах)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой фильм до двух ночи, если в шесть вставать? Вы бездельница что ли?

Зачем в 6, если можно в 11-12?

Гость

Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.

Рожок на два раза, извините, звучит не очень здорово. Может его вообще не стоило в себя пихать?

Murena

Сейчас протаскивают моду на толстых как когда то то на тощих
На тостых оказалось выгоднее , они потребители фаст фудов и не готовят
Это монополия на питание фактически.
У них толстые это уже не сто , а за 150

Вот только тебя мне здесь и не хватало))) У местных толстые это 60+.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все худыси такие затупки или как? Мы не пишем про частные случаи. Каждый описывает свои. Вы точно внимательно читали? У моей после ковида (во время госпитализации) обнаружили диабет 2-го типа. Ничего с тех пор (а прошло года 3.5) не поменялось. У неё есть повышенное давление лет с тридцати. Сильно повышенное. Но аптечка у неё копеечная. То есть ущерба бюджету не приносящая. Где я писала про богатую маму??? Работающая пенсионерка разве к ним относится?

Добрая вы наша, опять оскорбления?

Гость

Зачем в 6, если можно в 11-12?

У меня в 8.00 рабочий день начинается.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Они есть, но использую нерегулярно. К косметологу ходила лет пять назад. На массаж лица) Мне уже поздно что-либо менять.

Перефразирую: забила на себя. Чтд.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня в 8.00 рабочий день начинается.

Ужас

Гость

Добрая вы наша, опять оскорбления?

Добрюша да не ваша. Вы намеренно перевираете информацию. Плачу тем же.
Любопытно наличие минусов на пост о том, что ни дня не сидела на диете. Чем обусловлена неприязнь?

Гость

Перефразирую: забила на себя. Чтд.

Ваше политическое кредо? ВСЕГДА!

Гость

Ужас

Коллеги встают в 5.30)

Так, продолжим, пока на отсутвие диет как негативный фактор не ответили. Почему автор не верит в мои ежедневные 20+ тыс.шагов? И в поднятии тушки на 16-ый этаж без остановок.

Гость
Гость

Ужас

начинаются игрища в графинь и плебсов

Гость
Гость

Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.

читать вы видимо не умеете, написала же на завтра останется, по 250, а может и меньше за раз

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ваше политическое кредо? ВСЕГДА!

Желаю чтобы все !

Гость
Гость

А зачем от чего -то отказываться? Для начала просто попробуйте меньше есть.

вопрос все тот же зачем?

Гость
Фломастер

когда у меня резко подскочил вес, в том то и дело, было совсем не до радости, настроение на нуле

Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем и вообще по жизни. Беспроблемных людей нет! И что теперь, никому нельзя радоваться? Кто некрасивый, или инвалид, или старый - стреляться сразу?
На самом деле у тех, кто любит жизнь, достаточно причин радоваться: погода хорошая, ребенок хорошую отметку принес, книжка интересная, муж комплимент сделал и т.д.
А то, что вы свое настроение не можете контролировать - вот это плохо. Надо учиться, чтобы по каждому поводу не сваливаться в депрессию.
Открою секрет: с возрастом мы все становимся старше, некрасивее, слишком толстыми или худыми, с морщинами, с плохим здоровьем, а потом - ааааааа-а - умираем! Как теперь радоваться?!

Гость

начинаются игрища в графинь и плебсов

А на утро все те же, за тем же столом,
Приказав кто какао, кто пива.
Чуть смущенно беседу
Вели о другом
И глядели в пространство счастливо.

Ах, какой был изысканный бал... (с)

Гость
Гость

мороженное предел мечтаний....😄 полкило липкой массы, я-то думала вы на мальдивы на частном самолёте на выхи...😄😅. мороженое я тоже ем, каждый день. как-то хватает 200 гр, с удовльствием под настроение

так и стройняшки жирненьких на пляжу наблюдают по их словам.
А значит уровень жизни одинаковый
Только вас отражение радует, а меня вкус еды, не приучили меня любить овощи. А ради отражения страдать, ну зачем мне это, слава богу уже 32 года

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня и брендов отродясь не было)
Про театры уоыбнуло. 60 тыс.населения - самое логово культуры)

Что вас улыбнуло, что в театры не ходите, а только фаст-фуд поглощаете? Это грустно.

Гость
Гость

приятно, что не жирная и активная. захотела в компании в волейбол поиграла, захотела верхом катаюсь) одеваюсь во что хочу и раздеваюсь спокойно))сила и маневренность-это вещь. охающей развалюхой быть, извините

а вы думаете я раздеваюсь и плачу? я спокойно говорю да я жирная и дальше что. сидеть дома и не отсвечивать не собираюсь

Гость

Что вас улыбнуло, что в театры не ходите, а только фаст-фуд поглощаете? Это грустно.

Пардоньте, миссус. Где я вообще про фастфуд писала? Вы пораскиньте мозгами, прежде чем меня в предумышленной злобности обвинять.

Гость

Вывод- никто не счастлив))

Гость
Гость

кому ?
кому грустно ?

Гость
Гость

все брешут про счастие

Гость

Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его. (с)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его. (с)

вы как я понимаю тоже не охаете при ходьбе, что у людей за стереотипы непонятно

Гость

все брешут про счастие

Дануна) Просто это величина нестабильная. Надысь принимать как данность. И не копаться в бытии, ища смысл ея посредством экзистенциализма.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Недавно был конфликт по работе. Вернее, на. Коллегу назвали худой. Ой, что былоооо... Оскорбилась, что это плохое слово, сродни хворобе.

Не верю. У меня один раз соседка спросила не заболела ли я , что так похудела. Я ей улыбнулась и мило ответила, что просто привела себя в порядок -похудела. В тот момент я поняла, что ее бомбануло знатно. Она - дородная тетя под 120 кило.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я люблю оладьи на дрожжах)

И я люблю, но я худая.

Анфиска
Гость

а вы думаете я раздеваюсь и плачу? я спокойно говорю да я жирная и дальше что. сидеть дома и не отсвечивать не собираюсь

Молодечик!

Гость
Гость

Не верю. У меня один раз соседка спросила не заболела ли я , что так похудела. Я ей улыбнулась и мило ответила, что просто привела себя в порядок -похудела. В тот момент я поняла, что ее бомбануло знатно. Она - дородная тетя под 120 кило.

я охренела когда мне коллега сказал жалко что ты толстая, мы были бы хорошей парой, а я просто болтушка

Гость

Давайте точки над "ё" поставим. Я уже на рубеже полсотни годов. Коллега на год младше. Года полтора назад была объёмнее меня. Проделала огромную работу, ничтожить которую я не буду. Но вот психологически что-то сбоит. Иначе б на нейтральную характеристику "худая" в позу неприятия не вставала. Что с ней не так?

Гость

И я люблю, но я худая.

Я уже в школе была 52-56. На грани низкого старта. Потому и в истерику по поводу прожитой жизни (нажранных килограммов) не впадаю.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рожок на два раза, извините, звучит не очень здорово. Может его вообще не стоило в себя пихать?

Это звучит нормально для худого человека, который уже съел утром жареной картошечки с зажаркой и еще круассан)). Я до вас донести хочу простую истину: худой человек ест почти все, просто не ТАЗИКАМИ)! Поймите, у толстых нет тормозов, едят пока не тошнит. А зачем вы это делаете? Что бы что? В этом ваша радость?

Гость
Гость

Это звучит нормально для худого человека, который уже съел утром жареной картошечки с зажаркой и еще круассан)). Я до вас донести хочу простую истину: худой человек ест почти все, просто не ТАЗИКАМИ)! Поймите, у толстых нет тормозов, едят пока не тошнит. А зачем вы это делаете? Что бы что? В этом ваша радость?

не наговаривайте, не тошнит меня от 250 грамм мороженного.

Гость

если вам действительно 18 лет и вы сегодня зарегистрировались- совет от взрослой тёти- не указывайте кому и что " не надо "
и вас пошлют не сразу

Я думаю вы забыли кавычки когда писали слово "взрослая". Возможно вы удивитесь, но на этот сайт я уже как год захожу, так как в он появляется при поисковых запросах. У меня есть аккаунт тут с февраля. Есть ещё один аккаунт с другим емейлом. Вам жизненно необходимо прикапываться обычным фактам о человеке? Где-то в душе мне кажется, вы всё ещё ребёнок

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дануна) Просто это величина нестабильная. Надысь принимать как данность. И не копаться в бытии, ища смысл ея посредством экзистенциализма.

ну так-то да
радуюсь
и тропинка, и лесок
в поле каждый колосок
речка, небо голубое...

а счастие...неоднозначно

Гость

Неправда ваша. Не все едят до тошноты.
Я бы не додумалась с утра жарёху есть) Есть омлеты, сосиска и салат из овощей. Каши, наконец!
Что зачем? Наверное, я - гедонист. Хочу, чтоб было по желанию, а не по режиму.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неправда ваша. Не все едят до тошноты.
Я бы не додумалась с утра жарёху есть) Есть омлеты, сосиска и салат из овощей. Каши, наконец!
Что зачем? Наверное, я - гедонист. Хочу, чтоб было по желанию, а не по режиму.

а я могу, и еще колой запить так вкусней, но тошнит? с чего?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Добрюша да не ваша. Вы намеренно перевираете информацию. Плачу тем же.
Любопытно наличие минусов на пост о том, что ни дня не сидела на диете. Чем обусловлена неприязнь?

Так и я ни дня на диете не сидела, это не я минусы ставила ).