Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
Если у вас были зажоры - это рпп, и сколько вы воды не пейте и вес не приводите в норму, это уже зависимость навсегда. Всегда нужно следить.
Я понимаю, вам бы очень хотелось, чтобы это было РПП, но нет. Зажоры были после двух беременностей непродолжительное время как сформировавшаяся вредная привычка на токсикоз .
Вот именно!)) Тоже не поняла какой нафиг "гоп" , если у человека, например, с детства правильные пищевые привычки. Или мне надо было похудеть, я похудела, изменив образ жизни: перестала зажоры ночные устраивать. Ложусь спать с водичкой, бывает голодная, но воды попью и дальше фильм смотрю до 2-00 ночи. Пока не умерла, что не пожрала картохи жареной в полночь)).
Какой фильм до двух ночи, если в шесть вставать? Вы бездельница что ли?
не здоровье полетело от 15 кг, а 15 кг появились от нездоровья. Не надо переворачивать. Полнота - выше мед норм - это признак неправильной работы организма. Про бабочек весом в 110 кг я не верю, это обман.
А вот это то, что я вам в начале ветки написала. Никто не оценил) Полнота как следствие.
Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.
Рожок на два раза, извините, звучит не очень здорово. Может его вообще не стоило в себя пихать?
Все худыси такие затупки или как? Мы не пишем про частные случаи. Каждый описывает свои. Вы точно внимательно читали? У моей после ковида (во время госпитализации) обнаружили диабет 2-го типа. Ничего с тех пор (а прошло года 3.5) не поменялось. У неё есть повышенное давление лет с тридцати. Сильно повышенное. Но аптечка у неё копеечная. То есть ущерба бюджету не приносящая. Где я писала про богатую маму??? Работающая пенсионерка разве к ним относится?
Добрая вы наша, опять оскорбления?
Так, продолжим, пока на отсутвие диет как негативный фактор не ответили. Почему автор не верит в мои ежедневные 20+ тыс.шагов? И в поднятии тушки на 16-ый этаж без остановок.
Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.
читать вы видимо не умеете, написала же на завтра останется, по 250, а может и меньше за раз
когда у меня резко подскочил вес, в том то и дело, было совсем не до радости, настроение на нуле
Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем и вообще по жизни. Беспроблемных людей нет! И что теперь, никому нельзя радоваться? Кто некрасивый, или инвалид, или старый - стреляться сразу?
На самом деле у тех, кто любит жизнь, достаточно причин радоваться: погода хорошая, ребенок хорошую отметку принес, книжка интересная, муж комплимент сделал и т.д.
А то, что вы свое настроение не можете контролировать - вот это плохо. Надо учиться, чтобы по каждому поводу не сваливаться в депрессию.
Открою секрет: с возрастом мы все становимся старше, некрасивее, слишком толстыми или худыми, с морщинами, с плохим здоровьем, а потом - ааааааа-а - умираем! Как теперь радоваться?!
мороженное предел мечтаний....😄 полкило липкой массы, я-то думала вы на мальдивы на частном самолёте на выхи...😄😅. мороженое я тоже ем, каждый день. как-то хватает 200 гр, с удовльствием под настроение
так и стройняшки жирненьких на пляжу наблюдают по их словам.
А значит уровень жизни одинаковый
Только вас отражение радует, а меня вкус еды, не приучили меня любить овощи. А ради отражения страдать, ну зачем мне это, слава богу уже 32 года
приятно, что не жирная и активная. захотела в компании в волейбол поиграла, захотела верхом катаюсь) одеваюсь во что хочу и раздеваюсь спокойно))сила и маневренность-это вещь. охающей развалюхой быть, извините
а вы думаете я раздеваюсь и плачу? я спокойно говорю да я жирная и дальше что. сидеть дома и не отсвечивать не собираюсь
Вывод- никто не счастлив))
Недавно был конфликт по работе. Вернее, на. Коллегу назвали худой. Ой, что былоооо... Оскорбилась, что это плохое слово, сродни хворобе.
Не верю. У меня один раз соседка спросила не заболела ли я , что так похудела. Я ей улыбнулась и мило ответила, что просто привела себя в порядок -похудела. В тот момент я поняла, что ее бомбануло знатно. Она - дородная тетя под 120 кило.
Не верю. У меня один раз соседка спросила не заболела ли я , что так похудела. Я ей улыбнулась и мило ответила, что просто привела себя в порядок -похудела. В тот момент я поняла, что ее бомбануло знатно. Она - дородная тетя под 120 кило.
я охренела когда мне коллега сказал жалко что ты толстая, мы были бы хорошей парой, а я просто болтушка
Давайте точки над "ё" поставим. Я уже на рубеже полсотни годов. Коллега на год младше. Года полтора назад была объёмнее меня. Проделала огромную работу, ничтожить которую я не буду. Но вот психологически что-то сбоит. Иначе б на нейтральную характеристику "худая" в позу неприятия не вставала. Что с ней не так?
Рожок на два раза, извините, звучит не очень здорово. Может его вообще не стоило в себя пихать?
Это звучит нормально для худого человека, который уже съел утром жареной картошечки с зажаркой и еще круассан)). Я до вас донести хочу простую истину: худой человек ест почти все, просто не ТАЗИКАМИ)! Поймите, у толстых нет тормозов, едят пока не тошнит. А зачем вы это делаете? Что бы что? В этом ваша радость?
Это звучит нормально для худого человека, который уже съел утром жареной картошечки с зажаркой и еще круассан)). Я до вас донести хочу простую истину: худой человек ест почти все, просто не ТАЗИКАМИ)! Поймите, у толстых нет тормозов, едят пока не тошнит. А зачем вы это делаете? Что бы что? В этом ваша радость?
не наговаривайте, не тошнит меня от 250 грамм мороженного.
если вам действительно 18 лет и вы сегодня зарегистрировались- совет от взрослой тёти- не указывайте кому и что " не надо "
и вас пошлют не сразу
Я думаю вы забыли кавычки когда писали слово "взрослая". Возможно вы удивитесь, но на этот сайт я уже как год захожу, так как в он появляется при поисковых запросах. У меня есть аккаунт тут с февраля. Есть ещё один аккаунт с другим емейлом. Вам жизненно необходимо прикапываться обычным фактам о человеке? Где-то в душе мне кажется, вы всё ещё ребёнок
Неправда ваша. Не все едят до тошноты.
Я бы не додумалась с утра жарёху есть) Есть омлеты, сосиска и салат из овощей. Каши, наконец!
Что зачем? Наверное, я - гедонист. Хочу, чтоб было по желанию, а не по режиму.