Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
ну так-то да
радуюсь
и тропинка, и лесок
в поле каждый колосок
речка, небо голубое...
а счастие...неоднозначно
Я сейчас провркационный вопрос задам. Если вы, конечно, помните сказку Гайдара про Горячий камень. Вы бы пошли к нему, чтобы начать жизнь заново? Или же взобрались на гору, посмотрели на чудо и пошли назад? А может быть, даже б и поход не начинали.
так и стройняшки жирненьких на пляжу наблюдают по их словам.
А значит уровень жизни одинаковый
Только вас отражение радует, а меня вкус еды, не приучили меня любить овощи. А ради отражения страдать, ну зачем мне это, слава богу уже 32 года
А мне еще 45 лет, а не слава богу 45. Чувствуете разницу?
Я сейчас провркационный вопрос задам. Если вы, конечно, помните сказку Гайдара про Горячий камень. Вы бы пошли к нему, чтобы начать жизнь заново? Или же взобрались на гору, посмотрели на чудо и пошли назад? А может быть, даже б и поход не начинали.
каждый хотел бы изменить какой-то эпизод в своей жизни
заново- ...нет
тем более в сегодняшнее время жить...однозначно нет
разумеется, у меня подружка весит 62 кг против моих 85 и не может ни на пляж ни в аквапарк сходить, все ей кажется что фигура ужасная, а я понять какая разница какая фигура, мы не знаменитости, наши фото не появятся в журналах, так почему бы не получать удовольствие от жизни
для меня да, я человек мнительный матерью одиночкой быть не мое, а значит рожать от человека которого знаю меньше 10 лет для меня безумие
потому слава богу я могу больше не задаваться вопросом о детях
вот такие у меня тараканы, но зато с какой радостью я плясала всю ночь на свое 30-летие, зная что теперь могу спокойно не париться о родах
для меня да, я человек мнительный матерью одиночкой быть не мое, а значит рожать от человека которого знаю меньше 10 лет для меня безумие
потому слава богу я могу больше не задаваться вопросом о детях
вот такие у меня тараканы, но зато с какой радостью я плясала всю ночь на свое 30-летие, зная что теперь могу спокойно не париться о родах
ну это да, дело частное. хотя тоже мнительная, думала после 30 не будет детей- никаких эко, но судьба распорядилась иначе) сразу и мнительность прошла и слабость и болезни)))
обман
Тычков Николай , а как вы при +40 испаряете киллограмы и занимаетесь спортом и контролдируете желание пить литрами сладкие напитки и есть мороженное?
Я летом наоборот набираю 5 кг, а к новому году они уходят.
и вам добра, Николай, я про 4 пункт и создала тему, да именно он и мешает, всё остальное - вода
Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем и вообще по жизни. Беспроблемных людей нет! И что теперь, никому нельзя радоваться? Кто некрасивый, или инвалид, или старый - стреляться сразу?
На самом деле у тех, кто любит жизнь, достаточно причин радоваться: погода хорошая, ребенок хорошую отметку принес, книжка интересная, муж комплимент сделал и т.д.
А то, что вы свое настроение не можете контролировать - вот это плохо. Надо учиться, чтобы по каждому поводу не сваливаться в депрессию.
Открою секрет: с возрастом мы все становимся старше, некрасивее, слишком толстыми или худыми, с морщинами, с плохим здоровьем, а потом - ааааааа-а - умираем! Как теперь радоваться?!
Мы обсуждаем конкретную, не надо передёргивать
+5 кг это полная женщина? Автор пигет, что 12 кг сбросила, а не 5 к лету
нет, такого я не говорила, но у людей с нормальным по медицинским нормам весом (не модель-палка) гормональная система в порядке - это уже залог настроения, только немного дофамина требуется для счастья.
Настроение зависит от окружающих вещей. При чем тут вес??? Стройная всегда всему рада, даже если вокруг дичь творится???
Ну это уже давно всем понятно ! Еще моделинг толстых есть ,но почему то на котором они прячут тонаком растяжки ,становятся все равно в позы которые стройнят ,для фото..
Ах да ,еще танцуют до упада на праздниках,в заведениях,где танспола нет ,с потом на люу ,одышкой,но все равно всем доказывают что не жирные .
А просто надо взять и похудеть ..тем более им это легче.свирьи юыстро стухают,таят ..коода худенькая последние делапмые 2кг скинуть не может ..но они даже этого немогут добиться..
Выбрали защиту- хейт стройных и продолжают жрать !
А жирным не добра? Постоянно первые стройных трогают.
Добра тебе ПСИХОЛОГ....!!!!!
не сравнивайте, вы решили рожать, я бы сделала аборт без раздумий, случайно я могу купить пиццу, но не родить ребенка
тоже ходила вокруг да около. теперь-высокий, статный, красивый выпускник, сдавший практически все экзамены на отлично, мой первый помощник. кусок пиццы, говорите? да жуйте мороженное килограммами,растите жиры, кто мешает, ваш выбор. мне дико от мысли, что я могла натворить.
А жирным не добра? Постоянно первые стройных трогают.
Добра тебе ПСИХОЛОГ....!!!!!
У толстушек все же много проблем со здоровьем. Не стоит защищать свои 100 кг и говорить что это норма и красиво. Прежде всего это нездорово. Любой врач скажет, что ожирение в любой форме здоровья не прибавляет.
Это значит, им надо запрещать улыбаться, издеваться над ними и держать на голодном пайке?
Сколько ж тут худых дeб.илок, хосспади
а я завтра думаю посидеть на пайке -питьевая диета с ягодами. должно быть 59 с чем-то утром, послезавтра сделаю цифру 58. а стадион-кайф, только что вернулись, нарубились в игры, на турниках потрюкачили, класс!
а я завтра думаю посидеть на пайке -питьевая диета с ягодами. должно быть 59 с чем-то утром, послезавтра сделаю цифру 58. а стадион-кайф, только что вернулись, нарубились в игры, на турниках потрюкачили, класс!
у меня завтра снова бег, 2/2, когда работаю - только вечерняя прогулка, мне так комфортно, и результат виден.
Просто для них еда-это радость
Иногда смотришь,сколько едят полные,и вот вопрос:и куда только лезет?
Мы все любим поесть,но надо понимать,что надо себя ограничивать
у меня завтра снова бег, 2/2, когда работаю - только вечерняя прогулка, мне так комфортно, и результат виден.
неплохо! я думаю завтра утром побегать на стадион, потом турники, днем будет приятное мероприятие(есть дела на прежней квартире-месте силы)), а вечером, после жары-ледовый дворец на 1,5-2 часа🔥