Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
просто люди меряют по себе, если ему было плохо значит и другим должно быть также) а то чел в принципе до этого не занимался спортом и вел малоактивный образ жизни + потолстел, то откуда силам взяться? силы берутся из мышц, а мышцы прокачиваются если делать усилия
Радуются пусть, но такое высокое самомнение у них я замечала не раз, это слишком, либо это защитная реакция.
Мы здесь не про сигареты, нечего уводить разговор и приплетать совсем другое. У вас салат в голове.
Алкоголизм это признанная болезнь и зависимость. Вот когда признают жратву без меры болезнью, тогда можно говорить. А вы путаете причины и следствия. Алкоголизм болезнь, следствия проблемы со здоровьем. А лишний вес это не болезнь, это следствие многих причин, иногда болезни, иногда лени.
Но хорошо оправдывать лень природой, правда? Если это болезнь хроническая, это одно. Но "запасать" нам давно не нужно. Со времен неадертальцев изменились не только пищевое поведение, еще и интелект у многих людей развился, чтобы понять, что жрать как не в себя при любой возможности не нужно.
А вообще, вы вроде читали мое сообщение, но не поняли, я там писала о другом. Но ведь плевать, да? Главное самому высказаться. Да ладно уж.
Да уж...ожирение это болезнь признанная всеми докторами мира.😄 но у вас это лень, ок =) да будет так =) от еды кстати тоже есть зависимость, называется это РПП и булимия. Но реально вникнуть в это, зачем =) надо громче всего крикнуть - жирные много жрут =) а худые нифига не жрут =))) а голодают, а голод повышает сахар в крови, а потом идет тот самый набор веса и вуаля "я не жру но поправляюсь" слышим мы =)
Обман - ни одна стройняшка не хочет стать жирухой...
А ленивая жирушка не может признать, что она слишком ленива, и дико завидуя стройным начинает рассказывать сказки, что жир - это хорошо!
нет, жир это нормально, а не хорошо или плохо, это просто есть в нашей жизни, а вот что ты будешь с этим делать исключительно твоя головная боль, но все не обязаны нравится тебе и делать как тебе угодно ибо ты в их жизни никто
Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.
вы привели один пример из миллиардов, думаете все так живут?
Автор, если у вас здоровье от каких-то 15 кг полетело, это не значит, что все люди такие хилые.
Я в 110 кг себя хорошо чувствовала, как и в 70, и в 60. Разница была лишь в том, что потела гораздо сильнее
какая уже разница , где вы одеваетесь😄, а где вы раздеваетесь, каково вам? на пляже нравится быть св-нюхой из "ну, погоди"? не смешите своими брендами
на пляже мне нравиться плавать в воде, но мне повезло к мужчинам я всегда была равнодушна, а потому худеть что бы понравиться кому мне никогда не хотелось
что гоп какой гоп, у меня было много родов после 30 и что, где ваш гоп? как любила спорт так и люблю, если для красивой фигуры понадобится- вообще ж-рать не буду))
Вот именно!)) Тоже не поняла какой нафиг "гоп" , если у человека, например, с детства правильные пищевые привычки. Или мне надо было похудеть, я похудела, изменив образ жизни: перестала зажоры ночные устраивать. Ложусь спать с водичкой, бывает голодная, но воды попью и дальше фильм смотрю до 2-00 ночи. Пока не умерла, что не пожрала картохи жареной в полночь)).
когда жарко, с радостью надеваю майку и шорты, на пляже спокойно загораю и купаюсь, в бассейне. да, нравится когда смотрят и делают комплименты. а как же игра в активные виды спорта, *** не понять мне когда приятно быть недвижимстью (по своей воле конечно)
Вот и еще одна радость заканчивается рабочая неделю, думаю куплю ка я себе мороженного полкило, самое то в жару, и на завтрак останется
Вот и еще одна радость заканчивается рабочая неделю, думаю куплю ка я себе мороженного полкило, самое то в жару, и на завтрак останется
мороженное предел мечтаний....😄 полкило липкой массы, я-то думала вы на мальдивы на частном самолёте на выхи...😄😅. мороженое я тоже ем, каждый день. как-то хватает 200 гр, с удовльствием под настроение
Автор, если у вас здоровье от каких-то 15 кг полетело, это не значит, что все люди такие хилые.
Я в 110 кг себя хорошо чувствовала, как и в 70, и в 60. Разница была лишь в том, что потела гораздо сильнее
не здоровье полетело от 15 кг, а 15 кг появились от нездоровья. Не надо переворачивать. Полнота - выше мед норм - это признак неправильной работы организма. Про бабочек весом в 110 кг я не верю, это обман.
на самом деле можно всё, но как тоннами всякую д=рянь запихивать, это ж издевательство над организмом. как спиться скуриться, как так не любить себя?
запрещёнка тоже есть, типа картофеля-фри, вот запечённый - пожалуйста, выпечка на маргарине под запретом, то есть не сам продукт, а форма приготовления более важна, ну и само собой количество
запрещёнка тоже есть, типа картофеля-фри, вот запечённый - пожалуйста, выпечка на маргарине под запретом, то есть не сам продукт, а форма приготовления более важна, ну и само собой количество
важен дефицит, картофель-фри, торт наполеон или морковь, организму все равно. другой момент что высокий глик индекс ведет к повышению аппетита.
на самом деле можно всё, но как тоннами всякую д=рянь запихивать, это ж издевательство над организмом. как спиться скуриться, как так не любить себя?
Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.
Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.
я заказваю иногда, чизбургер. картошку-фри да, сейчас чаще доедаю, и то потому что желания нет, хотя если захочу покупаю, хватает детской и 1 соуса. мороженку делю редко))), когда нет аппетита, а что-то съесть надо в перекус. фастфуд 2-3 раза в месяц.
думаю, что только на голодный желудок с гормональным сбоем, не иначе. Мой доктор рекомендовал десерт сразу после обеда, что там может влезть? максимум шарик мороженого.
думаю, что только на голодный желудок с гормональным сбоем, не иначе. Мой доктор рекомендовал десерт сразу после обеда, что там может влезть? максимум шарик мороженого.
это подтверждает что радости у полных никакой-только обожраться и лежать страдать потом. и учтите что желудок перерастянут там и после плотного ужина полкило на ура зайдет!
когда бывает активность молодого шахтера эти 2 хлебные единицы)))ни о чем, просто стараюсь не увлекаться лишь для того чтобы не провоцировать скачки инсулина, повышение аппетита
я пишу про женщин, у которых уже избыточный вес и надо привести себя в порядок, и после 40 наверное это тоже актуально.
не здоровье полетело от 15 кг, а 15 кг появились от нездоровья. Не надо переворачивать. Полнота - выше мед норм - это признак неправильной работы организма. Про бабочек весом в 110 кг я не верю, это обман.
Сейчас протаскивают моду на толстых как когда то то на тощих
На тостых оказалось выгоднее , они потребители фаст фудов и не готовят
Это монополия на питание фактически.
У них толстые это уже не сто , а за 150
Вот именно!)) Тоже не поняла какой нафиг "гоп" , если у человека, например, с детства правильные пищевые привычки. Или мне надо было похудеть, я похудела, изменив образ жизни: перестала зажоры ночные устраивать. Ложусь спать с водичкой, бывает голодная, но воды попью и дальше фильм смотрю до 2-00 ночи. Пока не умерла, что не пожрала картохи жареной в полночь)).
Если у вас были зажоры - это рпп, и сколько вы воды не пейте и вес не приводите в норму, это уже зависимость навсегда. Всегда нужно следить.
Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.
Все худыси такие затупки или как? Мы не пишем про частные случаи. Каждый описывает свои. Вы точно внимательно читали? У моей после ковида (во время госпитализации) обнаружили диабет 2-го типа. Ничего с тех пор (а прошло года 3.5) не поменялось. У неё есть повышенное давление лет с тридцати. Сильно повышенное. Но аптечка у неё копеечная. То есть ущерба бюджету не приносящая. Где я писала про богатую маму??? Работающая пенсионерка разве к ним относится?