Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Гость
Гость

Я одеваюсь в Марина Ринальди, что из этого ты можешь себе позволить?)

что за тётка эта Ринальди ?
иноагент походу

Гость
Гость

Тыкать будешь мамке своей. Учись вежливо вести беседу. Тоже добродушная и бодипозитивная? Кто-то еще будет утверждать, что худые - злые?

Гость
Гость

У меня при 105 кг не было отдышки при поднятии на 5 этаж. И это при том что я курю

просто люди меряют по себе, если ему было плохо значит и другим должно быть также) а то чел в принципе до этого не занимался спортом и вел малоактивный образ жизни + потолстел, то откуда силам взяться? силы берутся из мышц, а мышцы прокачиваются если делать усилия

Гость

Радуются пусть, но такое высокое самомнение у них я замечала не раз, это слишком, либо это защитная реакция.

Гость
Ната

Мы здесь не про сигареты, нечего уводить разговор и приплетать совсем другое. У вас салат в голове.
Алкоголизм это признанная болезнь и зависимость. Вот когда признают жратву без меры болезнью, тогда можно говорить. А вы путаете причины и следствия. Алкоголизм болезнь, следствия проблемы со здоровьем. А лишний вес это не болезнь, это следствие многих причин, иногда болезни, иногда лени.
Но хорошо оправдывать лень природой, правда? Если это болезнь хроническая, это одно. Но "запасать" нам давно не нужно. Со времен неадертальцев изменились не только пищевое поведение, еще и интелект у многих людей развился, чтобы понять, что жрать как не в себя при любой возможности не нужно.
А вообще, вы вроде читали мое сообщение, но не поняли, я там писала о другом. Но ведь плевать, да? Главное самому высказаться. Да ладно уж.

Да уж...ожирение это болезнь признанная всеми докторами мира.😄 но у вас это лень, ок =) да будет так =) от еды кстати тоже есть зависимость, называется это РПП и булимия. Но реально вникнуть в это, зачем =) надо громче всего крикнуть - жирные много жрут =) а худые нифига не жрут =))) а голодают, а голод повышает сахар в крови, а потом идет тот самый набор веса и вуаля "я не жру но поправляюсь" слышим мы =)

Гость
Гость

не говорите гоп

что гоп какой гоп, у меня было много родов после 30 и что, где ваш гоп? как любила спорт так и люблю, если для красивой фигуры понадобится- вообще ж-рать не буду))

Гость
Julia👿

Обман - ни одна стройняшка не хочет стать жирухой...
А ленивая жирушка не может признать, что она слишком ленива, и дико завидуя стройным начинает рассказывать сказки, что жир - это хорошо!

нет, жир это нормально, а не хорошо или плохо, это просто есть в нашей жизни, а вот что ты будешь с этим делать исключительно твоя головная боль, но все не обязаны нравится тебе и делать как тебе угодно ибо ты в их жизни никто

Гость
Гость

Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.

вы привели один пример из миллиардов, думаете все так живут?

Гость
Гость

Что-то я не вижу красивую одежду на полных на улицах моего города. Все чаще вижу натянутые леггинсы на мощные ноги и по..пы.

ну это же вам не нравится, а для других это красивая одежда, или красоту легинсов вы определяете по весу их владельца?

Гость
Гость

какая уже разница , где вы одеваетесь😄, а где вы раздеваетесь, каково вам? на пляже нравится быть св-нюхой из "ну, погоди"? не смешите своими брендами

Гость
Гость

Тыкать будешь мамке своей. Учись вежливо вести беседу. Тоже добродушная и бодипозитивная? Кто-то еще будет утверждать, что худые - злые?

а почему бы и не тыкнуть, или сломаешься? XD

Гость

Автор, если у вас здоровье от каких-то 15 кг полетело, это не значит, что все люди такие хилые.
Я в 110 кг себя хорошо чувствовала, как и в 70, и в 60. Разница была лишь в том, что потела гораздо сильнее

Гость
Гость

какая уже разница , где вы одеваетесь😄, а где вы раздеваетесь, каково вам? на пляже нравится быть св-нюхой из "ну, погоди"? не смешите своими брендами

на пляже мне нравиться плавать в воде, но мне повезло к мужчинам я всегда была равнодушна, а потому худеть что бы понравиться кому мне никогда не хотелось

Гость
Гость

что гоп какой гоп, у меня было много родов после 30 и что, где ваш гоп? как любила спорт так и люблю, если для красивой фигуры понадобится- вообще ж-рать не буду))

Вот именно!)) Тоже не поняла какой нафиг "гоп" , если у человека, например, с детства правильные пищевые привычки. Или мне надо было похудеть, я похудела, изменив образ жизни: перестала зажоры ночные устраивать. Ложусь спать с водичкой, бывает голодная, но воды попью и дальше фильм смотрю до 2-00 ночи. Пока не умерла, что не пожрала картохи жареной в полночь)).

Гость
Гость

что толку от худобы, если отдыхаешь на одном пляже с жирными?

Гость
Гость

на пляже мне нравиться плавать в воде, но мне повезло к мужчинам я всегда была равнодушна, а потому худеть что бы понравиться кому мне никогда не хотелось

я тоже к мужчинам равнодушна, СЕБЯ люблю!)))) причем тут мужчины, если только подразнить и бап впридачу😂

Гость
Гость

я тоже к мужчинам равнодушна, СЕБЯ люблю!)))) причем тут мужчины, если только подразнить и бап впридачу😂

ну нравится вам людей рассматривать дело ваше, а я себя люблю и потому не хочу мучить себя овощами вместо жареной картошечки
Ну не гарантирует стройность дохода, что бы я себя заставляла

Гость
Гость

ну это же вам не нравится, а для других это красивая одежда, или красоту легинсов вы определяете по весу их владельца?

Леггинсы хорошо смотрятся на стройных. Так понятно вам?

Гость

когда жарко, с радостью надеваю майку и шорты, на пляже спокойно загораю и купаюсь, в бассейне. да, нравится когда смотрят и делают комплименты. а как же игра в активные виды спорта, *** не понять мне когда приятно быть недвижимстью (по своей воле конечно)

Гость

Вот и еще одна радость заканчивается рабочая неделю, думаю куплю ка я себе мороженного полкило, самое то в жару, и на завтрак останется

Гость
Гость

А я худая для самой себя, для своего здоровья. Не пробовали быть худой для себя?

Гость
Гость

А я худая для самой себя, для своего здоровья. Не пробовали быть худой для себя?

Так у меня с детства неправильные пищевые привычки, а значит мне что бы быть худой надо отказаться от всего любимого, а зачем? в содержанки мне уже поздно

Гость
Гость

Так у меня с детства неправильные пищевые привычки, а значит мне что бы быть худой надо отказаться от всего любимого, а зачем? в содержанки мне уже поздно

А в бесплатные - стыдно. Сколько вам?

Гость
Гость

Автор, если у вас здоровье от каких-то 15 кг полетело, это не значит, что все люди такие хилые.
Я в 110 кг себя хорошо чувствовала, как и в 70, и в 60. Разница была лишь в том, что потела гораздо сильнее

Это жир плавился

Гость
Гость

что толку от худобы, если отдыхаешь на одном пляже с жирными?

приятно, что не жирная и активная. захотела в компании в волейбол поиграла, захотела верхом катаюсь) одеваюсь во что хочу и раздеваюсь спокойно))сила и маневренность-это вещь. охающей развалюхой быть, извините

Гость
Гость

Вот и еще одна радость заканчивается рабочая неделю, думаю куплю ка я себе мороженного полкило, самое то в жару, и на завтрак останется

мороженное предел мечтаний....😄 полкило липкой массы, я-то думала вы на мальдивы на частном самолёте на выхи...😄😅. мороженое я тоже ем, каждый день. как-то хватает 200 гр, с удовльствием под настроение

Гость
Гость

я все делаю для СЕБЯ, дорогая!

Гость
Гость

А зачем от чего -то отказываться? Для начала просто попробуйте меньше есть.

Гость
Гость

А зачем от чего -то отказываться? Для начала просто попробуйте меньше есть.

меньше не хочет, ну штож, у каждого своя ниша. как говорится рожденный ползать так и будет ползать

Фломастер
Гость

не здоровье полетело от 15 кг, а 15 кг появились от нездоровья. Не надо переворачивать. Полнота - выше мед норм - это признак неправильной работы организма. Про бабочек весом в 110 кг я не верю, это обман.

Фломастер
Гость

мороженное предел мечтаний....😄 полкило липкой массы, я-то думала вы на мальдивы на частном самолёте на выхи...😄😅. мороженое я тоже ем, каждый день. как-то хватает 200 гр, с удовльствием под настроение

мороженое, кстати, не запрещённый десерт, в меру конечно и после основного приёма пищи.

Гость
Фломастер

мороженое, кстати, не запрещённый десерт, в меру конечно и после основного приёма пищи.

на самом деле можно всё, но как тоннами всякую д=рянь запихивать, это ж издевательство над организмом. как спиться скуриться, как так не любить себя?

Фломастер
Гость

на самом деле можно всё, но как тоннами всякую д=рянь запихивать, это ж издевательство над организмом. как спиться скуриться, как так не любить себя?

запрещёнка тоже есть, типа картофеля-фри, вот запечённый - пожалуйста, выпечка на маргарине под запретом, то есть не сам продукт, а форма приготовления более важна, ну и само собой количество

Гость
Фломастер

запрещёнка тоже есть, типа картофеля-фри, вот запечённый - пожалуйста, выпечка на маргарине под запретом, то есть не сам продукт, а форма приготовления более важна, ну и само собой количество

важен дефицит, картофель-фри, торт наполеон или морковь, организму все равно. другой момент что высокий глик индекс ведет к повышению аппетита.

Гость
Гость

Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.

Гость
Гость

важен дефицит, картофель-фри, торт наполеон или морковь, организму все равно. другой момент что высокий глик индекс ведет к повышению аппетита.

и витаминов с микроэлементами мало, поэтому не на каждый день эти продукты

Гость
Гость

Согласна, непонятно как в себя впихнуть полкило мороженного? Я сегодня съела 1 рожок всего лишь. И то разделила на два раза с разницей в два часа. Люди никак понять не могут , что худые едят ВСЕ за некоторым исключением, просто знают меру, не объедаются. Я вот, например, вообще не ем черный хлеб, майонез, соки, фастфуд только картошка -фри 1-2 раза в месяц, доедаю за детьми))). Себе никогда не покупаю такое. Это для меня прямо фу пойти и фаст-фуд купить. Всегда заказываю в рестике рыбу и овощи, если уже бывает объедаловка по пятницам с подружками.

я заказваю иногда, чизбургер. картошку-фри да, сейчас чаще доедаю, и то потому что желания нет, хотя если захочу покупаю, хватает детской и 1 соуса. мороженку делю редко))), когда нет аппетита, а что-то съесть надо в перекус. фастфуд 2-3 раза в месяц.

Фломастер
Гость

максимум - две хлебные единицы в день, а что это уже решаете сами.

Фломастер
Гость

думаю, что только на голодный желудок с гормональным сбоем, не иначе. Мой доктор рекомендовал десерт сразу после обеда, что там может влезть? максимум шарик мороженого.

Гость
Фломастер

максимум - две хлебные единицы в день, а что это уже решаете сами.

когда бывает активность молодого шахтера эти 2 хлебные единицы)))ни о чем, просто стараюсь не увлекаться лишь для того чтобы не провоцировать скачки инсулина, повышение аппетита

Гость
Фломастер

думаю, что только на голодный желудок с гормональным сбоем, не иначе. Мой доктор рекомендовал десерт сразу после обеда, что там может влезть? максимум шарик мороженого.

это подтверждает что радости у полных никакой-только обожраться и лежать страдать потом. и учтите что желудок перерастянут там и после плотного ужина полкило на ура зайдет!

Фломастер
Гость

когда бывает активность молодого шахтера эти 2 хлебные единицы)))ни о чем, просто стараюсь не увлекаться лишь для того чтобы не провоцировать скачки инсулина, повышение аппетита

я пишу про женщин, у которых уже избыточный вес и надо привести себя в порядок, и после 40 наверное это тоже актуально.

Фломастер

не здоровье полетело от 15 кг, а 15 кг появились от нездоровья. Не надо переворачивать. Полнота - выше мед норм - это признак неправильной работы организма. Про бабочек весом в 110 кг я не верю, это обман.

Сейчас протаскивают моду на толстых как когда то то на тощих
На тостых оказалось выгоднее , они потребители фаст фудов и не готовят
Это монополия на питание фактически.
У них толстые это уже не сто , а за 150

Гость
Фломастер

я пишу про женщин, у которых уже избыточный вес и надо привести себя в порядок, и после 40 наверное это тоже актуально.

мне без пяти пятьдесят, но если движения достаточно получается дефицит

Гость
Гость

Вот именно!)) Тоже не поняла какой нафиг "гоп" , если у человека, например, с детства правильные пищевые привычки. Или мне надо было похудеть, я похудела, изменив образ жизни: перестала зажоры ночные устраивать. Ложусь спать с водичкой, бывает голодная, но воды попью и дальше фильм смотрю до 2-00 ночи. Пока не умерла, что не пожрала картохи жареной в полночь)).

Если у вас были зажоры - это рпп, и сколько вы воды не пейте и вес не приводите в норму, это уже зависимость навсегда. Всегда нужно следить.

Гость

Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.

Все худыси такие затупки или как? Мы не пишем про частные случаи. Каждый описывает свои. Вы точно внимательно читали? У моей после ковида (во время госпитализации) обнаружили диабет 2-го типа. Ничего с тех пор (а прошло года 3.5) не поменялось. У неё есть повышенное давление лет с тридцати. Сильно повышенное. Но аптечка у неё копеечная. То есть ущерба бюджету не приносящая. Где я писала про богатую маму??? Работающая пенсионерка разве к ним относится?

Гость

А кремы для лица, тела??

Они есть, но использую нерегулярно. К косметологу ходила лет пять назад. На массаж лица) Мне уже поздно что-либо менять.

Гость

Так и я, худая, не сидела на диете. Зачем? Когда есть знания физики в голове.

С чем вас и поздравляю! А в нашей семье царил культ еды. Пожинаю плоды не ропща)
Но, мнится мне, мы снова отошли от темы. Как сливаются воедино лишний вес и невозможность радости?

Гость

Что-то я не вижу красивую одежду на полных на улицах моего города. Все чаще вижу натянутые леггинсы на мощные ноги и по..пы.

Я люблю свои мощные ноги) Бохо-стайл я тоже люблю.