Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
Ладно, пора и честь знать. Вечерний звон пятницы)
Толстая, ты чё совсем ку-ку?! 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Толстая, там у тебя есть кто скорую вызовет тебе, аа?! 🤭🤭🤭🤭🤭
У тебя походу ожирение остатков мозга!
Надеюсь ты не укусишь там никого?! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Собаки, жульки, зоофилы — ппц бабе настал! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Толстая, ты чё совсем ку-ку?! 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Толстая, там у тебя есть кто скорую вызовет тебе, аа?! 🤭🤭🤭🤭🤭
У тебя походу ожирение остатков мозга!
Надеюсь ты не укусишь там никого?! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Собаки, жульки, зоофилы — ппц бабе настал! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Судя по вашему тексту,скорую к вам срочно нужно вызывать,пока никого не покусало.
Ещё раз перечитала. Это вы прям ко всем с полнотой присобачили? 10 ли сверх, 50 ли. Вот у меня рабочее давление 110-115 на 60-65. С возрастом плюсануло где-то на 10 единиц. А безденежье каким боком коснулось? Это сколь таблов надо сожрать, чтобы полностью выйти из бюджета? Моя мама-пенсионерка, правда, работающая, каждый год отдыхает за границей. Чем ей в этом могу 96 кг помешать, понять не могу.
Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.
у вас был гормональный сбой, а есть люди с лишним весом без гормонального сбоя. Разница в качестве жизни.
Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.
зачем выпячивать свою глупость
аргументы ?
считаете, что все пенсионеры больные- бедные- немощные ?
пенсионеры не могут отдыхать за границей , а только копеечки просить у детей на лекарства ?
пенсионеры- они разные
а некоторые так еще и работают и относительно своего возраста вполне здоровы и бодры ?
пенсионеры ведь не только в 90+
зачем принимать нездоровье? себя я принимаю, надела кроссовки и побежала, начиная с малого. врачи, бады, витамины, гимнастика. Это не про непринятие, это про любовь к себе. Радоваться гормональному сбою - психиатрия. Боди-позитив губит женщин.
Ну не радуйся, почему другие не могут радоваться? Почему ты всех меряешь по себе? Или ты бог и все должны ровняться на тебя и твое мнение?
нет, главное не обманывать себя. А боди-позитив этим занимается, помогает женщинам нездоровье принимать за здоровье.
любое движение - это всегда "крайности", ответная реакция на агрессию и отрицание в сторону чего-то или кого-то. у бодипозитива есть свои плюсы, как и минусы. например: появилась одежда для полных, красивая, а не стремная как раньше, появились теже спортивные вещи, которые нужны чтобы сбросить вес, появились полные люди на экранах ТВ и т.п.
милочка мнение врача рассуждающего что полные долго не живут меня мало интересует.
Не надо мне про орви говорить, 2 недели от него лечили, а оказался ковид
орви- острая респираторная вирусная инфекция
ковид относится к этой группе по большому счету
с некоторыми отличиями, которые в то время еще не знали медики
И я люблю себя, поэтому скинула 9 кг. Мне 40+, выгляжу отлично, размер 44, вещи брендовые из натуральных тканей. Может ли себе полная женщина позволить надевать вещи из натуральных тканей: шерсти, льна, хлопка, шелка? Нет, потому что на такие фигуры или не шьют ничего, или очень дорого. Толстушки всех сплошь и рядом обтянуты в полиэстеры. А жирные ляхи в этих лосинах...? Это вообще жуть. Полные люди потеют больше и чаще, в жару от них вонь идет, под грудью и в паху все красное и воспаленное. Не говорю уже про диабет, ноги иксом, отдышку. Да ну нафиг, какая там любовь к себе у толстых? Как раз у похудевших была мега мотивация из-за любви к себе привести тело в норму.
Я одеваюсь в Марина Ринальди, что из этого ты можешь себе позволить?)
любое движение - это всегда "крайности", ответная реакция на агрессию и отрицание в сторону чего-то или кого-то. у бодипозитива есть свои плюсы, как и минусы. например: появилась одежда для полных, красивая, а не стремная как раньше, появились теже спортивные вещи, которые нужны чтобы сбросить вес, появились полные люди на экранах ТВ и т.п.
Что-то я не вижу красивую одежду на полных на улицах моего города. Все чаще вижу натянутые леггинсы на мощные ноги и по..пы.