Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Гость
Гость

Оу, джина! ✋😎

Как ты, жива ли??

Я скучал очень жеж! 🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂

Ааа. Так ты по собакам.... От Жульки фанатеешь, зоoфил проклятый?

Гость
Гость

Желание похудеть радоваться жизни не мешает

Желание похудеть и "все равно"- далееекоо не одно и тоже.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут тема, скорее, о другом. Можно ли быть счастливой, имея лишний вес. Сколько - не оговаривается. Просто лишний.

Псины плохо воспринимают суть написанного...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да нууу) Я большую часть времени на работу даже не крашусь. И против всяких уколов-подтяжек.

Это должно бы что то доказывать?))

Гость
Гость

лучше быть такой , да
чем как ты, ананюга

Глупая ты толстая баба! 😎

Я классный парень, говорю же, ты бы влюбилась в меня и с удовольствием распахнула бы свои толстые и очень заскучавшиеся губищи! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂

Вот же парадокс — даа?! ✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Это должно бы что то доказывать?))

То, что я собой довольна и так)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То, что я собой довольна и так)

Пишет человек, ни разу в жизни не сидевший на диете)

Гость
Фломастер

я тоже против, это не имеет отношение к весу.

Однозначно. И к внешности.
Побольше краски на лицо и уколы туда же- это бзик.

Гость

Однозначно. И к внешности.
Побольше краски на лицо и уколы туда же- это бзик.

Кто писал про побольше? Вообще никакой.

Ладно, пора и честь знать. Вечерний звон пятницы)

Гость
Гость

Желание похудеть и "все равно"- далееекоо не одно и тоже.

Не для меня, хотела бы я похудеть - да, готова ли я для этого что то делать - нет

Гость
Гость

Ааа. Так ты по собакам.... От Жульки фанатеешь, зоoфил проклятый?

Толстая, ты чё совсем ку-ку?! 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Толстая, там у тебя есть кто скорую вызовет тебе, аа?! 🤭🤭🤭🤭🤭

У тебя походу ожирение остатков мозга!
Надеюсь ты не укусишь там никого?! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Собаки, жульки, зоофилы — ппц бабе настал! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это самообман от безысходности, я думаю.

Вам нечем думать,похоже.что за неумная мысль?!

Гость
Гость

Толстая, ты чё совсем ку-ку?! 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Толстая, там у тебя есть кто скорую вызовет тебе, аа?! 🤭🤭🤭🤭🤭

У тебя походу ожирение остатков мозга!
Надеюсь ты не укусишь там никого?! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Собаки, жульки, зоофилы — ппц бабе настал! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Судя по вашему тексту,скорую к вам срочно нужно вызывать,пока никого не покусало.

Гость
Гость

Плохо вы знаете знаете людей, человек ко всему привыкает, и в любом состоянии радуется мелочам жизни

Вот именно, что привыкает. А я худая без привыканий всегда в хорошем настроении, потому что то, что я вижу в зеркале , меня радует. Мне привыкать не надо ни к чему.

Гость
Гость

Вот именно, что привыкает. А я худая без привыканий всегда в хорошем настроении, потому что то, что я вижу в зеркале , меня радует. Мне привыкать не надо ни к чему.

не говорите гоп

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ещё раз перечитала. Это вы прям ко всем с полнотой присобачили? 10 ли сверх, 50 ли. Вот у меня рабочее давление 110-115 на 60-65. С возрастом плюсануло где-то на 10 единиц. А безденежье каким боком коснулось? Это сколь таблов надо сожрать, чтобы полностью выйти из бюджета? Моя мама-пенсионерка, правда, работающая, каждый год отдыхает за границей. Чем ей в этом могу 96 кг помешать, понять не могу.

Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.

Гость

у вас был гормональный сбой, а есть люди с лишним весом без гормонального сбоя. Разница в качестве жизни.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто писал про побольше? Вообще никакой.

А кремы для лица, тела??

Гость
Гость

Не надо мне сказки расказывать про маму и про отдых. Все тут взрослые люди и читать , и считать умеют. Знакомая пожилая женщина внезапно заимела несмертельное заболевание, но требующее медикаментозной поддержки всю жизнь. Она пенсионерка, на таблетки уходит полпенсии. А еще коммуналку заплатить и поесть что -то надо купить. Про одежду и обувь промолчу. И я уже даже не буду упоминать про театры , концерты и выставки. Денег бы хватило до следующей пенсии просто. И так до конца жизни ей жить. Хорошо, что есть дочь и пока матери материально помогает. Так что , свои сказочки про богатую маму на пенсии вам не здесь надо рассказывать.

зачем выпячивать свою глупость

Гость
Гость

у вас был гормональный сбой, а есть люди с лишним весом без гормонального сбоя. Разница в качестве жизни.

Горм збой будет тогда от веса со временем.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пишет человек, ни разу в жизни не сидевший на диете)

Так и я, худая, не сидела на диете. Зачем? Когда есть знания физики в голове.

Гость
Гость

зачем выпячивать свою глупость

Ооо, пошли в ход оскорбления. Видимо аргументы закончились у добродушных полных людей.

Гость
Гость

Горм збой будет тогда от веса со временем.

не смешите людей, гипотериоз хрен знает от чего возникает

Гость
Гость

не смешите людей, гипотериоз хрен знает от чего возникает

Причем гипотериоз?)))
Других патологий не знаете, да,?))

Гость
Гость

Причем гипотериоз?)))
Других патологий не знаете, да,?))

А гипотериоз не гормональное
все врачи пишут что лишний вес от гормонов, а у вас наоборот

Гость
Гость

Ооо, пошли в ход оскорбления. Видимо аргументы закончились у добродушных полных людей.

аргументы ?
считаете, что все пенсионеры больные- бедные- немощные ?
пенсионеры не могут отдыхать за границей , а только копеечки просить у детей на лекарства ?
пенсионеры- они разные
а некоторые так еще и работают и относительно своего возраста вполне здоровы и бодры ?
пенсионеры ведь не только в 90+

Гость
Гость

Судя по вашему тексту,скорую к вам срочно нужно вызывать,пока никого не покусало.

Ты суди свои тексты, курица!
✋😎

Лезеш в каждую дырку, затычка! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Фломастер
Гость

Псины плохо воспринимают суть написанного...

что не ответ, то "радостное сообщение" от счастливой 100-кг дамы

Фломастер
Гость

у людей с лишним весом не бывает полностью нормальной гормональной системы.

Гость
Фломастер

у людей с лишним весом не бывает полностью нормальной гормональной системы.

Ну если вы так говорите, то конечно

Фломастер
Гость

Ну если вы так говорите, то конечно

это не моё мнение, а врача, уже 100 раз отвечала

Гость
Фломастер

что не ответ, то "радостное сообщение" от счастливой 100-кг дамы

Я смотрю ты радуешься от летящих в тебя оскорблений. Что ни оскорбление в твою сторону, то для тебя радость!

Гость
Фломастер

это не моё мнение, а врача, уже 100 раз отвечала

Я прекрасно вижу что есть только ваше мнение и неправильное, и долго не живут, и в постоянной депрессии

Фломастер
Гость

Я смотрю ты радуешься от летящих в тебя оскорблений. Что ни оскорбление в твою сторону, то для тебя радость!

так ты себе же карму портишь, а меня это не трогает

Фломастер
Гость

Я прекрасно вижу что есть только ваше мнение и неправильное, и долго не живут, и в постоянной депрессии

это медицинские факты, что с ними сделать? Вы же не оспариваете прививку от полиомиелита, или диагноз орви у врача.

Гость
Фломастер

как мне объяснял врач, у полноты не бывает нормального гормонального фона, там всегда что-то скачет

ну так то и по мнению врачей здоровых людей не бывает, есть не дообследованные =)

Гость
Фломастер

это медицинские факты, что с ними сделать? Вы же не оспариваете прививку от полиомиелита, или диагноз орви у врача.

милочка мнение врача рассуждающего что полные долго не живут меня мало интересует.
Не надо мне про орви говорить, 2 недели от него лечили, а оказался ковид

Гость
Фломастер

зачем принимать нездоровье? себя я принимаю, надела кроссовки и побежала, начиная с малого. врачи, бады, витамины, гимнастика. Это не про непринятие, это про любовь к себе. Радоваться гормональному сбою - психиатрия. Боди-позитив губит женщин.

Ну не радуйся, почему другие не могут радоваться? Почему ты всех меряешь по себе? Или ты бог и все должны ровняться на тебя и твое мнение?

Гость
Фломастер

нет, главное не обманывать себя. А боди-позитив этим занимается, помогает женщинам нездоровье принимать за здоровье.

любое движение - это всегда "крайности", ответная реакция на агрессию и отрицание в сторону чего-то или кого-то. у бодипозитива есть свои плюсы, как и минусы. например: появилась одежда для полных, красивая, а не стремная как раньше, появились теже спортивные вещи, которые нужны чтобы сбросить вес, появились полные люди на экранах ТВ и т.п.

Гость
Гость

милочка мнение врача рассуждающего что полные долго не живут меня мало интересует.

орви- острая респираторная вирусная инфекция
ковид относится к этой группе по большому счету
с некоторыми отличиями, которые в то время еще не знали медики

Фломастер
Гость

отвечу вашими словами - ваш Ковид - это всё в голове, надо радоваться

Гость
Гость

И я люблю себя, поэтому скинула 9 кг. Мне 40+, выгляжу отлично, размер 44, вещи брендовые из натуральных тканей. Может ли себе полная женщина позволить надевать вещи из натуральных тканей: шерсти, льна, хлопка, шелка? Нет, потому что на такие фигуры или не шьют ничего, или очень дорого. Толстушки всех сплошь и рядом обтянуты в полиэстеры. А жирные ляхи в этих лосинах...? Это вообще жуть. Полные люди потеют больше и чаще, в жару от них вонь идет, под грудью и в паху все красное и воспаленное. Не говорю уже про диабет, ноги иксом, отдышку. Да ну нафиг, какая там любовь к себе у толстых? Как раз у похудевших была мега мотивация из-за любви к себе привести тело в норму.

Я одеваюсь в Марина Ринальди, что из этого ты можешь себе позволить?)

Гость
Гость

орви- острая респираторная вирусная инфекция
ковид относится к этой группе по большому счету
с некоторыми отличиями, которые в то время еще не знали медики

я болела дельтой, уже все врачи знали, не заметить пневмонию, а вы верьте дальше слепо врачам

Фломастер
Гость

ну так то и по мнению врачей здоровых людей не бывает, есть не дообследованные =)

врачу, который меня быстро вытащил из всех состояний и дефицитов, я доверяю.

Гость
Фломастер

Всё в голове - придумали психологи, чтобы вы не приводили себя в порядок, а им денежки несли.

ага, а маркетологи придумали фаст фуд и спорт-залы, чтобы сначала вы жрали, а потом худели, а они рубили бабки на вас и в том и в ином случае.

Гость
Фломастер

отвечу вашими словами - ваш Ковид - это всё в голове, надо радоваться

а я не сильно и огорчалась, полтора месяца я отдохнула. Но я верьте дальше слепо врачам

Гость
Фломастер

сразу видно, когда пишет "радостный" человек

а как вы определяете степень радости по сообщениям?=)) ну-ка, поделитесь умениями =)

Гость
Гость

А гипотериоз не гормональное
все врачи пишут что лишний вес от гормонов, а у вас наоборот

Неразрывная связь между ними, есть одно, будет и другое.

Гость
Гость

любое движение - это всегда "крайности", ответная реакция на агрессию и отрицание в сторону чего-то или кого-то. у бодипозитива есть свои плюсы, как и минусы. например: появилась одежда для полных, красивая, а не стремная как раньше, появились теже спортивные вещи, которые нужны чтобы сбросить вес, появились полные люди на экранах ТВ и т.п.

Что-то я не вижу красивую одежду на полных на улицах моего города. Все чаще вижу натянутые леггинсы на мощные ноги и по..пы.