Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Покажите того, кто злится?)

Так вы почитайте. Хотя если вы сами такая, вы и не заметите. И не надо ядовитые улыбочки в конце. Фу

Я такая одна

Так вы почитайте. Хотя если вы сами такая, вы и не заметите. И не надо ядовитые улыбочки в конце. Фу

Какие ядовитые??? Я от души) Впереди выходные. Все живы-здоровы. Лепота!

Гость
Фломастер

но и визжать от радости как поросёнок каждый день - тоже не норма. В большей части времени человек спокоен и иногда испытывает тихую радость, удовлетворение. Фейерверки - это для особых случев, свадьбы например. И для организма это такой же стресс, как и траур, поэтому многие "плачут от радости".

так вы и не написали визжать, вы написали радоваться
я жирная, это не мешает мне радоваться возможности понежиться в постели в выходные

Фломастер
Гость

как-то вы не в ту степь

в ту, у многих людей забитые шаблоны в голову в последнее время: "для счастья мало надо" "всё идёт от головы" "если тебя обидели, то ты притянул" "любое тело красивое". Кого мы обманываем?!

Гость
Я такая одна

если вам действительно 18 лет и вы сегодня зарегистрировались- совет от взрослой тёти- не указывайте кому и что " не надо "
и вас пошлют не сразу

Гость
Гость

Ну это вам было не до радости. А другим все равно может быть. Живут и радуются .

Брееххняя.. практически все хотят похудеть и в разной степени- но загоняются по поводу веса и внешности.

Гость
Гость

Брееххняя.. практически все хотят похудеть и в разной степени- но загоняются по поводу веса и внешности.

Желание похудеть радоваться жизни не мешает

Гость

Да нууу) Я большую часть времени на работу даже не крашусь. И против всяких уколов-подтяжек.

Фломастер
Гость

Поэтому индустрия "похудительных продуктов" бьёт все рекорды, а надо заниматься здоровьем - физ нагрузки, питание, гормоны.

Фломастер
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да нууу) Я большую часть времени на работу даже не крашусь. И против всяких уколов-подтяжек.

я тоже против, это не имеет отношение к весу.

Фломастер

я тоже против, это не имеет отношение к весу.

Так я и не вам отвечала, а выше написавшему.

Гость
Гость

а что собираешься показать ?
малыша своего ?

гадкий изврасченец

Себя при весе 100 кг без живота с красивой грудью

Гость
Гость

если по твоему мнению здесь все старые и толстые- чего здесь шоркаешься ?

Дpо4ит! Его худые и стройные не возбуждают

Гость

Они всегда таими были и другого не знают. Все познается в сравнении. Я вас понимаю очень. после 3 и 4 родов поправилась с 56(рост 166) до 61-66-вес гулял, в среднем было 61-62. Чувствовала себя отвратительно. Не худела не из-за гормонов, а потому что жила в стрессе, сделала ошибку, переехала в район, который возненавидела и ничего не радовало. Позже удалось поменяться, но не сразу похудела. было даже 53-54-57. В этом году было тяжело и снова-здорово 60-61, с той поправкой что много спорта и состояния тела лучше. НО ДИКО БЕСИТ. на сегодня 60,1, ближайшая цель 56, потом 54 и много спорта!

Гость

Они всегда таими были и другого не знают. Все познается в сравнении. Я вас понимаю очень. после 3 и 4 родов поправилась с 56(рост 166) до 61-66-вес гулял, в среднем было 61-62. Чувствовала себя отвратительно. Не худела не из-за гормонов, а потому что жила в стрессе, сделала ошибку, переехала в район, который возненавидела и ничего не радовало. Позже удалось поменяться, но не сразу похудела. было даже 53-54-57. В этом году было тяжело и снова-здорово 60-61, с той поправкой что много спорта и состояния тела лучше. НО ДИКО БЕСИТ. на сегодня 60,1, ближайшая цель 56, потом 54 и много спорта!

У меня такой же рост, но ниже 59-ти кг быть не хочется. Честно сказать, 57 мне не шли...

Фломастер
Гость

я тоже это поняла, им не с чем сравнивать

Гость
Гость

оКЕЙ, признаем что полнота это болезнь, по вашему люди с хроническими заболеваниями не могут быть счастливы?

Не могут. Там куча проблем со здоровьем, какое счастье? Хронические заболевания, постоянные боли, элементарно шнурки завязать на обуви - семь потов сойдет, мигрени, повышенное АД, горстями пить таблетки, на таблетки уходит много денег. Где счастье? Болезни+безденежье - мда уж, такое себе счастье...

Гость

Полно полных девушек и женщин и без прыщей на лице, ну и в купальнике не видела прыщавых тел. А вот прыщи у худых тоже есть, особенно у молодых. И отеки у худых тоже есть. Я вешу 50 кг, и отеки к вечеру у меня всегда с 20 лет.

Гость
Гость

Не могут. Там куча проблем со здоровьем, какое счастье? Хронические заболевания, постоянные боли, элементарно шнурки завязать на обуви - семь потов сойдет, мигрени, повышенное АД, горстями пить таблетки, на таблетки уходит много денег. Где счастье? Болезни+безденежье - мда уж, такое себе счастье...

Плохо вы знаете знаете людей, человек ко всему привыкает, и в любом состоянии радуется мелочам жизни

Гость
Гость

ты тётка штоли ?
*** ?

или у тебя ожирение от пива по женскому типу, когда сиськи растут ?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня такой же рост, но ниже 59-ти кг быть не хочется. Честно сказать, 57 мне не шли...

Зависит от телосложения. Я между грушей и песочными часами, такого немного атлетического строения))) и чтоб быть стройной(еще очень даже есть за что подержаться- это 56(в 57 даже полновата)). Ну прекрасное самочувствие, полная радость собой, красота, хорошее лицо-это 53-54.

Гость

Зависит от телосложения. Я между грушей и песочными часами, такого немного атлетического строения))) и чтоб быть стройной(еще очень даже есть за что подержаться- это 56(в 57 даже полновата)). Ну прекрасное самочувствие, полная радость собой, красота, хорошее лицо-это 53-54.

У меня был перепад размеров. Натурально 42-ой сверху и 44-ый внизу. При целых 57-ми кг!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня был перепад размеров. Натурально 42-ой сверху и 44-ый внизу. При целых 57-ми кг!

попастенькая ? )

Гость
Гость

ты тётка штоли ?
*** ?

Они у меня с подросткового возраста хорошо выросли, дополнительно ничего не надо делать)

Гость
Гость

ты тётка штоли ?
*** ?

От пива живот растёт. а у меня его нет

Гость

попастенькая ? )

Уже , наверное, сравнялось всё. Ну почти всё)

Гость
Гость

оДышка
нет там буквы Т

Вам видней😂

Гость
Гость

Они у меня с подросткового возраста хорошо выросли, дополнительно ничего не надо делать)

к какой гендерной группе особей относишься ?

Гость

Объект себя не самоидентифицировал. Мечется и мается, болезный. -ое.

Гость
Гость

я ошиблась

придурок здесь один с цифрами в конце 236
на первые три цифры не смотрю , пришлось отмотать тему и посмотреть

* признаю свою вину, меру, степень, глубину*

Гость
Гость

Я женщина. Решила показать другой женщине фигуру весом в 100 кг без живота. Что не так?

Гость
Гость

если по твоему мнению здесь все старые и толстые- чего здесь шоркаешься ?

Шоркаюсь? 😎

Та просто, по приколу обиженных баб послушать! 🤗🤗🤗🤗😁

Поржать тоже! 😂😂😂😂😂

Ты вот толстая но не очень старая баба, тебя вот можно ракам согнуть и присунуть по самые яйца!😎👌

И прикол в том, что ты этого ппц как хочешь — согнуца ракам и распахнуть свои толстые, лохматые губищи! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Я женщина. Решила показать другой женщине фигуру весом в 100 кг без живота. Что не так?

Наверное, мы с тем, что ниже попутали))) Извините) Цифры схожи и цвет идентичен.

Гость
Гость

А ну-ка, покажи покажи, посмотрим, заценим своим яловым глазом! ✋😎😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Шоркаюсь? 😎

Та просто, по приколу обиженных баб послушать! 🤗🤗🤗🤗😁

Поржать тоже! 😂😂😂😂😂

Ты вот толстая но не очень старая баба, тебя вот можно ракам согнуть и присунуть по самые яйца!😎👌

И прикол в том, что ты этого ппц как хочешь — согнуца ракам и распахнуть свои толстые, лохматые губищи! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ооо...
только вспомнишь про г-но
тут и выплывет оно

Делюсь последнею радостию - дали горячую воду!!! Тогда как по графику включение только 5-го июля.

Гость
Гость

А ну-ка, покажи покажи, посмотрим, заценим своим яловым глазом! ✋😎😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Своим яловым глазом будешь светить в другом месте

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Делюсь последнею радостию - дали горячую воду!!! Тогда как по графику включение только 5-го июля.

у нас с 5 июля плановое отключение

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Толстая, ну и правда радость, будешь свои толстые и потные, лохматые губищи полоскать, даа?! 😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Толстая, ну и правда радость, будешь свои толстые и потные, лохматые губищи полоскать, даа?! 😂😂😂😂😂😂😂😂

нда, странные у вас фантазии

Обман - ни одна стройняшка не хочет стать жирухой...
А ленивая жирушка не может признать, что она слишком ленива, и дико завидуя стройным начинает рассказывать сказки, что жир - это хорошо!

Гость
Гость

ооо...
только вспомнишь про г-но
тут и выплывет оно

Вот смотри, дурка! 😎

Ты толстая, не красивая, нищая, никому не нужная бабень — и вот при таком беспонтовом раскладе ты ещё и хамское бы Д ло, ну это ваше ппц, Ёп!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Своим яловым глазом будешь светить в другом месте

В каком другом?😎

Гость

Ещё раз перечитала. Это вы прям ко всем с полнотой присобачили? 10 ли сверх, 50 ли. Вот у меня рабочее давление 110-115 на 60-65. С возрастом плюсануло где-то на 10 единиц. А безденежье каким боком коснулось? Это сколь таблов надо сожрать, чтобы полностью выйти из бюджета? Моя мама-пенсионерка, правда, работающая, каждый год отдыхает за границей. Чем ей в этом могу 96 кг помешать, понять не могу.

Гость
Julia👿

А ленивая жирушка не может признать, что она слишком ленива, и дико завидуя стройным начинает рассказывать сказки, что жир - это хорошо!

Оу, джина! ✋😎

Как ты, жива ли??

Я скучал очень жеж! 🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂

Гость

у нас с 5 июля плановое отключение

Наши придурки умудрились отрубить нас в воскресенье. И вот возвращаешься ты с дачи... Только и успел, что искупнуться. А тут ещё неделя пекла. Просто адище.

Julia👿

Тут тема, скорее, о другом. Можно ли быть счастливой, имея лишний вес. Сколько - не оговаривается. Просто лишний.

Гость
Julia👿

а теперь внимательно перечитайте заглавный пост

Гость
Гость

Вот смотри, дурка! 😎

Ты толстая, не красивая, нищая, никому не нужная бабень — и вот при таком беспонтовом раскладе ты ещё и хамское бы Д ло, ну это ваше ппц, Ёп!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

лучше быть такой , да
чем как ты, ананюга

Гость
Гость

нда, странные у вас фантазии

Какие это фантазии, Ёп!? 😎

Ты что не полощешь свои губищи, в такую-то жару, да ещё воды не было если! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁😁😁

Толстые бабы, вы почему такие злые и пустоголовые, аа?! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂