Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
20-30 тыс шагов- это сколько по времени шагать ?
Я люблю своё тело, поэтому не позволила ему погрузиться в пучину лишних кг. Сейчас всё перевёрнуто с ног на голову.
Разве любите? А не вы ли писали о том что при лишнем весе вы себя не комфортно чувствовали и у вас не было настроения? Если бы действительно себя любили, то любили бы и свои лишние кг, а так вы любите не себя, а своё худое тело.
Разве любите? А не вы ли писали о том что при лишнем весе вы себя не комфортно чувствовали и у вас не было настроения? Если бы действительно себя любили, то любили бы и свои лишние кг, а так вы любите не себя, а своё худое тело.
Люблю конечно, неужели это не ясно. Мне было некомфортно в нездоровье, ни один психолог меня не убедит любоваться этим в зеркало.
Не не не, толстушки, всё это просто ппц!
Щас жара, я смотрю на вас жировых толстушек и даже жаль вас! 🥲
Потные, с одышкой, сумки эти прёте, еле-еле движетесь, пацана нету и не хотят вас пацаны! 🫣🫣🫣🫣
Тяжела ваша жизнь, базара нет! 🤗
А люди, которые курят, или злоупотребляют алкоголем, которые не моются регулярно или не используют дезодоранты. они как?) тоже не любят себя?) Глупости это все. Все люди не могут быть одинаковыми. Вы бы даже не знали что такое "толстый" если бы все вокруг были "одинаковыми-стандартными". Если у природы есть функция - запасать, то для чего-то она нужна, а "красота" (понятие придуманное и навязанное в том виде, которое мы сейчас имеем не кем иным как человеком, при том еще непонятно кем) в этом случае отходит на второй план, если цель организма - выжить.
Мы здесь не про сигареты, нечего уводить разговор и приплетать совсем другое. У вас салат в голове.
Алкоголизм это признанная болезнь и зависимость. Вот когда признают жратву без меры болезнью, тогда можно говорить. А вы путаете причины и следствия. Алкоголизм болезнь, следствия проблемы со здоровьем. А лишний вес это не болезнь, это следствие многих причин, иногда болезни, иногда лени.
Но хорошо оправдывать лень природой, правда? Если это болезнь хроническая, это одно. Но "запасать" нам давно не нужно. Со времен неадертальцев изменились не только пищевое поведение, еще и интелект у многих людей развился, чтобы понять, что жрать как не в себя при любой возможности не нужно.
А вообще, вы вроде читали мое сообщение, но не поняли, я там писала о другом. Но ведь плевать, да? Главное самому высказаться. Да ладно уж.
оКЕЙ, признаем что полнота это болезнь, по вашему люди с хроническими заболеваниями не могут быть счастливы?
Я и депрессухи более суток представить не могу. Бывает, лёг с плохим настроением, а проснулся на бодряках, хотя ничего по факту вокруг не изменилось)
Так депрессия это отдельная болезнь, ее лечить надо, от лишнего веса она не зависит
Я с ковидом лежала в больнице и то в уныние не в падала
Теперь из опыта. Лет пять назад я стала ходить больше обычного. И сбросила за лето тогда пяток кг. Без дополнительных нагрузок и ограничений в приёме пищи. А со временем и организм адаптировался, и метаболизм замедлился. Поняв, что на подвиги я не готова, я приняла то, что есть)
Рабочий день закончился. Купила садовую жимолость и черешню, топая мимо рынка. Как мало нужно для счастья)
Я и депрессухи более суток представить не могу. Бывает, лёг с плохим настроением, а проснулся на бодряках, хотя ничего по факту вокруг не изменилось)
но и визжать от радости как поросёнок каждый день - тоже не норма. В большей части времени человек спокоен и иногда испытывает тихую радость, удовлетворение. Фейерверки - это для особых случев, свадьбы например. И для организма это такой же стресс, как и траур, поэтому многие "плачут от радости".
но и визжать от радости как поросёнок каждый день - тоже не норма. В большей части времени человек спокоен и иногда испытывает тихую радость, удовлетворение. Фейерверки - это для особых случев, свадьбы например. И для организма это такой же стресс, как и траур, поэтому многие "плачут от радости".
Не знаю. Я большую часть времени улыбаюсь) В целом ведь жизнь хороша, даже если есть нерешаемые проблемы. А у меня они есть.