Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Гость
Фломастер

добро пожаловать в мир здоровых и красивых женщин! Я скинула 12, осталось ещё 3 до прежних параметров.

Мне еще осталось 5 кг)).

Гость

20-30 тыс шагов- это сколько по времени шагать ?

Фломастер

потому что 20-30 тыс шагов - это почти 500 калорий, чтобы полнеть при такой активности надо иметь меню по 4000 калоража, включая все потребности. Не верю.

30 только в выходные. Дневная норма 21 тыс.

https://post-images.org/photo-page.php?photo=79gvmqbE

Полнею) За лето ещё кг прирос.

Гость
Гость

ты маргинал

хотя по стилю письма - сельская девка

Толстая, не надо истерить!✋😎

Я классный парень, ты бы в меня влюбилась, атвичаю! 😂👌

И если ты с милым, добрым анфасом, то я бы тебя согнул ракам без колебаний, хоть ты и толстая бабень, прикинь! 😎👌😂😂😂😂😂😂

Гость

За час где-то 8 тысяч.

Гость
Фломастер

Я люблю своё тело, поэтому не позволила ему погрузиться в пучину лишних кг. Сейчас всё перевёрнуто с ног на голову.

Разве любите? А не вы ли писали о том что при лишнем весе вы себя не комфортно чувствовали и у вас не было настроения? Если бы действительно себя любили, то любили бы и свои лишние кг, а так вы любите не себя, а своё худое тело.

Гость
Фломастер

какое там курение? когда после 75 кг появляется отдышка как у бегуна после 100 км с препятствиями, хотя просто поднялся на 3 этаж.

У меня при 105 кг не было отдышки при поднятии на 5 этаж. И это при том что я курю

Фломастер
Гость

считайте 6 км=10 000 при среднем росте, обычно проходят за час, час 15 минут при бодром темпе. То есть нам человек заливает, и это не рыба))

Гость
Фломастер

какое там курение? когда после 75 кг появляется отдышка как у бегуна после 100 км с препятствиями, хотя просто поднялся на 3 этаж.

Знакомая весит 125 кг и у неё тоже нет отдышки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

30 только в выходные. Дневная норма 21 тыс.

https://post-images.org/photo-page.php?photo=79gvmqbE

Полнею) За лето ещё кг прирос.

этот кг может быть водой
если рыхлая клетчатка - вода задерживается

Фломастер
Гость

Разве любите? А не вы ли писали о том что при лишнем весе вы себя не комфортно чувствовали и у вас не было настроения? Если бы действительно себя любили, то любили бы и свои лишние кг, а так вы любите не себя, а своё худое тело.

Люблю конечно, неужели это не ясно. Мне было некомфортно в нездоровье, ни один психолог меня не убедит любоваться этим в зеркало.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

За час где-то 8 тысяч.

ничего себе

Гость

этот кг может быть водой
если рыхлая клетчатка - вода задерживается

Летом быть может. А так я иллюзий не питаю - люблю всё вредное. До поры тело вывозило)

Фломастер
Гость

Знакомая весит 125 кг и у неё тоже нет отдышки.

да, конечно, и выглядит она как фея, и рада всему. Я не верю в эти сказки.

Гость

ничего себе

Года два назад у меня среднедневная норма была где-то 25-26 тыс. шагов. Я на работу при любой погоде ходила - мороз ли, зной ли. Это как раз час. А потом офис переехал...

Гость
Гость

дурбецало, да тебя просто клинит на старых и толстых
иди сдайся в дурку

Слушай толстая, у тебя анфас приятный??
Не, ну правда, скажи честно! 😎

Гость
Фломастер

недавно умерший комментатор Василий Уткин весил ( в сми писали ) 140 кг
и выглядел кошмарно, и больной

Гость
Гость

недавно умерший комментатор Василий Уткин весил ( в сми писали ) 140 кг
и выглядел кошмарно, и больной

не дописала
...и больной весь был при таком весе
при 120 кг без одышки- сказки
нагрузка на организм огромная

Гость

Не не не, толстушки, всё это просто ппц!
Щас жара, я смотрю на вас жировых толстушек и даже жаль вас! 🥲
Потные, с одышкой, сумки эти прёте, еле-еле движетесь, пацана нету и не хотят вас пацаны! 🫣🫣🫣🫣
Тяжела ваша жизнь, базара нет! 🤗

Ната
Гость

А люди, которые курят, или злоупотребляют алкоголем, которые не моются регулярно или не используют дезодоранты. они как?) тоже не любят себя?) Глупости это все. Все люди не могут быть одинаковыми. Вы бы даже не знали что такое "толстый" если бы все вокруг были "одинаковыми-стандартными". Если у природы есть функция - запасать, то для чего-то она нужна, а "красота" (понятие придуманное и навязанное в том виде, которое мы сейчас имеем не кем иным как человеком, при том еще непонятно кем) в этом случае отходит на второй план, если цель организма - выжить.

Мы здесь не про сигареты, нечего уводить разговор и приплетать совсем другое. У вас салат в голове.
Алкоголизм это признанная болезнь и зависимость. Вот когда признают жратву без меры болезнью, тогда можно говорить. А вы путаете причины и следствия. Алкоголизм болезнь, следствия проблемы со здоровьем. А лишний вес это не болезнь, это следствие многих причин, иногда болезни, иногда лени.
Но хорошо оправдывать лень природой, правда? Если это болезнь хроническая, это одно. Но "запасать" нам давно не нужно. Со времен неадертальцев изменились не только пищевое поведение, еще и интелект у многих людей развился, чтобы понять, что жрать как не в себя при любой возможности не нужно.
А вообще, вы вроде читали мое сообщение, но не поняли, я там писала о другом. Но ведь плевать, да? Главное самому высказаться. Да ладно уж.

Гость

не дописала

Меня 100 кг без живота больше заинтересовали)

Гость
Гость

У толстых баб губы не красивые в трусах! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂

это мега кринж .....

Гость
Фломастер

Выглядит она очешуительно. У неё фигура песочные часы. Ей многие завидуют

Гость
Гость

Слушай толстая, у тебя анфас приятный??
Не, ну правда, скажи честно! 😎

свали в туман , лохозавр

Фломастер
Гость

не дописала

100%, если конечно этот человек не 3 метра ростом

Гость

оКЕЙ, признаем что полнота это болезнь, по вашему люди с хроническими заболеваниями не могут быть счастливы?

Гость

оКЕЙ, признаем что полнота это болезнь, по вашему люди с хроническими заболеваниями не могут быть счастливы?

У части людей это распущенность. Поэтому счастье от неё убывать не может)

Гость
Гость

свали в туман , лохозавр

Ну всё ясно! 😎

Ты и толстая и страшная в анфас!

Пацана нету и не будет!

В старости тебе будет тяжко, будеш как та толстая бабка с ником непутёвая! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да без разницы как это назвать, но не радоваться жизни месяцами, не представляю себе такого

Гость

Ну всё ясно! 😎

Ты и толстая и страшная в анфас!

Пацана нету и не будет!

В старости тебе будет тяжко, будеш как та толстая бабка с ником непутёвая! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂

Придурок, я не безмужичная. Это ты тут с прибором непристроенным по форуму катаешься.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Старая толстая бабка, вот чё ты умничаешь, аа?! 😎

Фломастер
Гость

Выглядит она очешуительно. У неё фигура песочные часы. Ей многие завидуют

я не против, но я не верю

Гость

Да без разницы как это назвать, но не радоваться жизни месяцами, не представляю себе такого

Я и депрессухи более суток представить не могу. Бывает, лёг с плохим настроением, а проснулся на бодряках, хотя ничего по факту вокруг не изменилось)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня 100 кг без живота больше заинтересовали)

Го в телегу. Покажу)

Гость

Го в телегу. Покажу)

Неее... Я форумная зверушка)

Фломастер
Гость

свали в туман , лохозавр

я никого не баню, потому что тема щекотливая, вы можете просто игнорировать отдельных людей.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и депрессухи более суток представить не могу. Бывает, лёг с плохим настроением, а проснулся на бодряках, хотя ничего по факту вокруг не изменилось)

Так депрессия это отдельная болезнь, ее лечить надо, от лишнего веса она не зависит
Я с ковидом лежала в больнице и то в уныние не в падала

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неее... Я форумная зверушка)

Моё дело предложить)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Придурок, я не безмужичная. Это ты тут с прибором непристроенным по форуму катаешься.

Старая толстятина, ты бы Д ло! 😎

Ты оскорблениями пользуешься, потому что аргументов и фактов у тебя нету, старая толстая бабища! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Теперь из опыта. Лет пять назад я стала ходить больше обычного. И сбросила за лето тогда пяток кг. Без дополнительных нагрузок и ограничений в приёме пищи. А со временем и организм адаптировался, и метаболизм замедлился. Поняв, что на подвиги я не готова, я приняла то, что есть)

Гость
Гость

Го в телегу. Покажу)

а что собираешься показать ?
малыша своего ?

гадкий изврасченец

Гость
Фломастер

от любви к сладкому случается такой же сбой, инсулин не вечен. Это всегда про сбой, и это не моё мнение, я верю доктору, который вернул меня к жизни, при чём быстро.

рассказали бы свой случай может быть кому-ниб было бы полезно почитать.

Гость
Гость

Старая толстятина, ты бы Д ло! 😎

Ты оскорблениями пользуешься, потому что аргументов и фактов у тебя нету, старая толстая бабища! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

если по твоему мнению здесь все старые и толстые- чего здесь шоркаешься ?

Рабочий день закончился. Купила садовую жимолость и черешню, топая мимо рынка. Как мало нужно для счастья)

Фломастер
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

но и визжать от радости как поросёнок каждый день - тоже не норма. В большей части времени человек спокоен и иногда испытывает тихую радость, удовлетворение. Фейерверки - это для особых случев, свадьбы например. И для организма это такой же стресс, как и траур, поэтому многие "плачут от радости".

Фломастер
Гость

рассказали бы свой случай может быть кому-ниб было бы полезно почитать.

А я что сделала по вашему?!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рабочий день закончился. Купила садовую жимолость и черешню, топая мимо рынка. Как мало нужно для счастья)

* Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению *
Ф.Раневская

Фломастер

но и визжать от радости как поросёнок каждый день - тоже не норма. В большей части времени человек спокоен и иногда испытывает тихую радость, удовлетворение. Фейерверки - это для особых случев, свадьбы например. И для организма это такой же стресс, как и траур, поэтому многие "плачут от радости".

Не знаю. Я большую часть времени улыбаюсь) В целом ведь жизнь хороша, даже если есть нерешаемые проблемы. А у меня они есть.

Фломастер
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

не мало, топаете вы домой, где близкие, а не просто в коробку у рынка.

Гость
Фломастер

не мало, топаете вы домой, где близкие, а не просто в коробку у рынка.

как-то вы не в ту степь