Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
Была знакомая девочка, которая всю жизнь с детства была очень полной и у неё была зависть к моей тощей фигуре. И вот я пополнела и у меня отношение к жизни не поменялось, я наоборот стала ещё активнее, жизнерадостней, стала лучше себя чувствовать. Так вот та уже девушка подошла ко мне и спросила "Как так? Ты же стала толстой?! Почему ты выглядишь лучше чем была? Почему у тебя нет комплексов по фигуре?" На что я ей ответила, что я в любом весе хороша)))
Судя по всему вы не любите себя и своё тело. Вы хоть и похудели, но остались такой же злой из-за зависти что не можете принять себя любой, в отличии от жизнерадостных пампушек
У толстушек все же много проблем со здоровьем. Не стоит защищать свои 100 кг и говорить что это норма и красиво. Прежде всего это нездорово. Любой врач скажет, что ожирение в любой форме здоровья не прибавляет.
Речь не о том чтобы говорить о том, что это норма и красиво. Тут уже каждый сам для себя определит, что для него норма, а что красиво. У природы вообще нет такого понятия как красота - есть функции. Понятие "красота" придумал человек. Речь о том, может ли быть человек счастлив при лишнем весе, мой ответ - может, почему? потому что он не зациклен на весе и не винит вес в том, что он несчастлив, а концентрирует свое внимание на других вещах от которых получает удовольствие, а вес лишь одна из миллионов вещей, и если остальной миллион вещей приносит радость - то дополнительный вес никак не огорчает бытие. Всем понравиться невозможно, каким бы идеальным ты ни был, да и вопрос зачем. Главное нравиться себе.
У толстушек все же много проблем со здоровьем. Не стоит защищать свои 100 кг и говорить что это норма и красиво. Прежде всего это нездорово. Любой врач скажет, что ожирение в любой форме здоровья не прибавляет.
Зависит от типа фигуры. Если нет живота и красивая большая грудь, то 100 кг очень эффектно смотрятся
Да хватит уже.
«Все вы врёте, у меня точно такая же нога и ничего не болит», точнее, в данном случае как раз болит.
Сравнили свой гормональный взбрык и внезапные 15 кило кувалдой на несчастный организм — и полноту, обусловленную сочетанием обмена веществ и гедонизма.
Ещё бы сказали «люди ростом 160 не могут быть счастливы, у меня был рост 180, но в ДТП ступни оторвало, теперь во мне 160 и я несчастна, значит, они притворяются», ну чесслово.
Люди, вам голова дана не только для того, чтобы в ней губки дуть и Биша удалять, ну серьёзно, повзрослейте уже.
есть у меня радость, это заметно всем окружающим, поэтому и тему создала, считай как второе рождение. Про оптимизм при 100 кг больше не поверю никогда. Но это ваше тело - не осуждаю.
Так я же не наличию веса радуюсь, а жизни, которая у меня есть и тому, что меня окружает. А у тебя видимо даже в голове не укладывается тот факт, что люди радуются не наличию или отсутствия дополнительного веса, а жизни, которая у них есть, возможностям, которые они имеют, достижениям, которые они получают. Вес это просто вес, да он влияет на здоровье, но на здоровье влияет не только вес, и курение влияет, и алкоголь и еще много чего. И что теперь, человек, который курит, не может радоваться жизни потому что он губит свое здоровье? = ) Ей богу...страннно.
Так я же не наличию веса радуюсь, а жизни, которая у меня есть и тому, что меня окружает. А у тебя видимо даже в голове не укладывается тот факт, что люди радуются не наличию или отсутствия дополнительного веса, а жизни, которая у них есть, возможностям, которые они имеют, достижениям, которые они получают. Вес это просто вес, да он влияет на здоровье, но на здоровье влияет не только вес, и курение влияет, и алкоголь и еще много чего. И что теперь, человек, который курит, не может радоваться жизни потому что он губит свое здоровье? = ) Ей богу...страннно.
А у меня, складывается очучение, что у тебя нет жизни, нет никакого интереса в жизни, есть только "вес" и он виной тому, что у тебя нет нормальной жизни, поэтому и вопросы тупые "как корпулентные люди могут смеяться"....а допустить мысли, что ты можешь радоваться от того, что твои дети смеются, не?
А у меня, складывается очучение, что у тебя нет жизни, нет никакого интереса в жизни, есть только "вес" и он виной тому, что у тебя нет нормальной жизни, поэтому и вопросы тупые "как корпулентные люди могут смеяться"....а допустить мысли, что ты можешь радоваться от того, что твои дети смеются, не?
Ну да, предположим гормоны не в норме, сходили сдали анализы, к эндокринологу записались 2 недели месяц, он выписывает дозу, пьешь два месяца потом контроль, и не факт что сразу доза подобрана верная. Но пускай стразу повезло, 3 месяца в печали? не представляю такого
Я шпилил толстушку!😎
Толстушка очень не хотела днём йбаца!
Но потом привыкла, ещё и я ей песни напевал в ухи, что не надо комплексовать и прочие шлягеры! 😁
Ну общим, толстые голые это трэш! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂
Я шпилил толстушку!😎
Толстушка очень не хотела днём йбаца!
Но потом привыкла, ещё и я ей песни напевал в ухи, что не надо комплексовать и прочие шлягеры! 😁
Ну общим, толстые голые это трэш! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂
У толстых сиськи не красивые и губы! 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁
Целлюлита полным полно, эти синюшные звёзды, растяжки, ой, а варикоз то ваще ппц! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂
когда у меня резко подскочил вес, в том то и дело, было совсем не до радости, настроение на нуле
Автор, у вас вес резко подскочил из-за проблем со здоровьем. Причем с гормонами связанных, что влияет и на настроение. Естественно, больному человеку особо не до радости, когда он плохо себя чувствует. Есть просто полные. Склонные к полноте генетические и не готовые всю жизнь превратить в борьбу со своей генетикой, зациклиться на весе. Он нормально себя чувствуют. И естественно радуются жизни. Вам нужно, чтобы у всех, кто не соответствует определенным канонам, "настроение было на нуле"? )) Ну так это ваши проблемы, у каждого человека своя жизнь ) Я в любом весе (после родов набирала прилично) себя чувствовала нормально и радовалась жизни. А похудела и следк за весом (без фанатизма) для своего здоровья, потому что лишнее - лишнее и есть, нагрузка на суставы и сердце.
Какое вам дело до них. Скажу как дама которая начала активно худеть при весе 102 кг, да тяжело, быстро устаёшь и много потеешь. Сейчас я 88, уже легче но ещё надо худеть. При этом я никогда не ходила хмурая и не пряталась в мешки балахоны. Я и в 102 кг улыбалась, отдыхала на пляже с парнем, ездила на велосипеде. Нужно любить себя, именно любовь к себе мотивирует меня к похудению.
Любовь к себе не должна была вам позволить располнеть до такого веса. А то получается тогда вы себя не любили, а как занесло за 100 кг проснулась любовь и начали худеть? А если любили себя уже тогда, почему тогда позволили это и портили свое здоровье?
Думаю причина в другом, была лень, может стресс, который эту лень и безразличие к себе породил, отсутствие дисциплины. Обманывали себя, смеясь, типа вот я довольная и веселая, а в зеркало смотреться боялись.
Потом вы поняли, что это путь в никуда, стали смелее к себе, появилась надежда и мотивация, и стали худеть, молодец. Желаю вам успеха в этом, ведь это не только эстетика, это здоровье.
Была знакомая девочка, которая всю жизнь с детства была очень полной и у неё была зависть к моей тощей фигуре. И вот я пополнела и у меня отношение к жизни не поменялось, я наоборот стала ещё активнее, жизнерадостней, стала лучше себя чувствовать. Так вот та уже девушка подошла ко мне и спросила "Как так? Ты же стала толстой?! Почему ты выглядишь лучше чем была? Почему у тебя нет комплексов по фигуре?" На что я ей ответила, что я в любом весе хороша)))
Судя по всему вы не любите себя и своё тело. Вы хоть и похудели, но остались такой же злой из-за зависти что не можете принять себя любой, в отличии от жизнерадостных пампушек
Я люблю своё тело, поэтому не позволила ему погрузиться в пучину лишних кг. Сейчас всё перевёрнуто с ног на голову.
Любовь к себе не должна была вам позволить располнеть до такого веса. А то получается тогда вы себя не любили, а как занесло за 100 кг проснулась любовь и начали худеть? А если любили себя уже тогда, почему тогда позволили это и портили свое здоровье?
Думаю причина в другом, была лень, может стресс, который эту лень и безразличие к себе породил, отсутствие дисциплины. Обманывали себя, смеясь, типа вот я довольная и веселая, а в зеркало смотреться боялись.
Потом вы поняли, что это путь в никуда, стали смелее к себе, появилась надежда и мотивация, и стали худеть, молодец. Желаю вам успеха в этом, ведь это не только эстетика, это здоровье.
А люди, которые курят, или злоупотребляют алкоголем, которые не моются регулярно или не используют дезодоранты. они как?) тоже не любят себя?) Глупости это все. Все люди не могут быть одинаковыми. Вы бы даже не знали что такое "толстый" если бы все вокруг были "одинаковыми-стандартными". Если у природы есть функция - запасать, то для чего-то она нужна, а "красота" (понятие придуманное и навязанное в том виде, которое мы сейчас имеем не кем иным как человеком, при том еще непонятно кем) в этом случае отходит на второй план, если цель организма - выжить.
какое там курение? когда после 75 кг появляется отдышка как у бегуна после 100 км с препятствиями, хотя просто поднялся на 3 этаж.
Да хватит уже.
«Все вы врёте, у меня точно такая же нога и ничего не болит», точнее, в данном случае как раз болит.
Сравнили свой гормональный взбрык и внезапные 15 кило кувалдой на несчастный организм — и полноту, обусловленную сочетанием обмена веществ и гедонизма.
Ещё бы сказали «люди ростом 160 не могут быть счастливы, у меня был рост 180, но в ДТП ступни оторвало, теперь во мне 160 и я несчастна, значит, они притворяются», ну чесслово.
Люди, вам голова дана не только для того, чтобы в ней губки дуть и Биша удалять, ну серьёзно, повзрослейте уже.
при чём здесь рост?
какое там курение? когда после 75 кг появляется отдышка как у бегуна после 100 км с препятствиями, хотя просто поднялся на 3 этаж.
Во-первых, столько не бегают даже с препятствиями. Во-вторых, я со своими излишками до 16-го этажа шагаю без остановок. Пульс частит, конечно, не без этого, но не помираю.
Речь не о том чтобы говорить о том, что это норма и красиво. Тут уже каждый сам для себя определит, что для него норма, а что красиво. У природы вообще нет такого понятия как красота - есть функции. Понятие "красота" придумал человек. Речь о том, может ли быть человек счастлив при лишнем весе, мой ответ - может, почему? потому что он не зациклен на весе и не винит вес в том, что он несчастлив, а концентрирует свое внимание на других вещах от которых получает удовольствие, а вес лишь одна из миллионов вещей, и если остальной миллион вещей приносит радость - то дополнительный вес никак не огорчает бытие. Всем понравиться невозможно, каким бы идеальным ты ни был, да и вопрос зачем. Главное нравиться себе.
нет, главное не обманывать себя. А боди-позитив этим занимается, помогает женщинам нездоровье принимать за здоровье.
Я люблю своё тело, поэтому не позволила ему погрузиться в пучину лишних кг. Сейчас всё перевёрнуто с ног на голову.
И я люблю себя, поэтому скинула 9 кг. Мне 40+, выгляжу отлично, размер 44, вещи брендовые из натуральных тканей. Может ли себе полная женщина позволить надевать вещи из натуральных тканей: шерсти, льна, хлопка, шелка? Нет, потому что на такие фигуры или не шьют ничего, или очень дорого. Толстушки всех сплошь и рядом обтянуты в полиэстеры. А жирные ляхи в этих лосинах...? Это вообще жуть. Полные люди потеют больше и чаще, в жару от них вонь идет, под грудью и в паху все красное и воспаленное. Не говорю уже про диабет, ноги иксом, отдышку. Да ну нафиг, какая там любовь к себе у толстых? Как раз у похудевших была мега мотивация из-за любви к себе привести тело в норму.
Все находится в голове, а не в весе. Если ты при 100 кг чувствуешь себя больной, ок, худей. Я не чувствую себя ни больной, ни ущемленной ни в чем. К тому же при одном и том же весе люди могут выглядеть по разному. У кого больше мышц и выглядит иначе, а у кого больше жира тот более "рыхлый". У меня первый вариант. И количество мышц как у спортсмена (биопенданс делала).
Всё в голове - придумали психологи, чтобы вы не приводили себя в порядок, а им денежки несли.
Ну значит пожрать они любят больше, чем отсутствие отеков и тд. Не вас же жрать нонстопом заставляют. Понимаю переживать за детей, супруга/у. Агитировать их и следить за питанием. Что за любовь лезть в чужую жизнь....
Ну если у тебя ест жир на пузе и он тебе мешает, то худей, если не мешает или лень что-то делать для этого - не худей. Кто и что там внушает, я не знаю. Мне всю жизнь внушали, что быть толще дрища - грех, потом сходила к психотерапевту и поняла, что я не хочу быть дрищом и я себе (о, удивительно!) нравлюсь в зеркало -есть и *** 52 размера и грудь 6 размера и фигура песочные часы и лицо миловидное.
сразу видно, когда пишет "радостный" человек
Мне нравятся ножки не палочки. А после сорока и вовсе быть "девочкой-веточкой, хрупким подростком" не комильфо, как по мне.
И кстати гормональный сбой у меня прекрасно случился при моих 58. Серьезный. Зрение пострадало. А подростковые прыщи в мои 49 юных кг меня мучали годами.
Разозлили вы автор, толстушек... А говорите правильно. Я тоже не понимаю чему можно радоваться. Одежды на толстых красивой мало, жир висит, второй подбородок... Возможно, что они за улыбками скрывают свою неудовлетворённость, так сказать надевают маску хорошести. Или мысленно уходят в "розовый мирок" с головой, повторяя мантру: "я притягиваю хорошее..." А вообще, очень много вижу именно злых толстушек. Которые на любое слово против них психуют и злятся как цепные собаки.
Разозлили вы автор, толстушек... А говорите правильно. Я тоже не понимаю чему можно радоваться. Одежды на толстых красивой мало, жир висит, второй подбородок... Возможно, что они за улыбками скрывают свою неудовлетворённость, так сказать надевают маску хорошести. Или мысленно уходят в "розовый мирок" с головой, повторяя мантру: "я притягиваю хорошее..." А вообще, очень много вижу именно злых толстушек. Которые на любое слово против них психуют и злятся как цепные собаки.
я написала правду, после того как сама испытала этот переход. Какой мне смысл выдумывать? То, что они злятся, это проблемы в организме - об этом я и пишу.
И я люблю себя, поэтому скинула 9 кг. Мне 40+, выгляжу отлично, размер 44, вещи брендовые из натуральных тканей. Может ли себе полная женщина позволить надевать вещи из натуральных тканей: шерсти, льна, хлопка, шелка? Нет, потому что на такие фигуры или не шьют ничего, или очень дорого. Толстушки всех сплошь и рядом обтянуты в полиэстеры. А жирные ляхи в этих лосинах...? Это вообще жуть. Полные люди потеют больше и чаще, в жару от них вонь идет, под грудью и в паху все красное и воспаленное. Не говорю уже про диабет, ноги иксом, отдышку. Да ну нафиг, какая там любовь к себе у толстых? Как раз у похудевших была мега мотивация из-за любви к себе привести тело в норму.
добро пожаловать в мир здоровых и красивых женщин! Я скинула 12, осталось ещё 3 до прежних параметров.
Позитив этот не к весу относится, а в целом к приятию своего тела. С оособенностями и даже инвалидностью.
так я и пишу об этом, что сейчас всё перевернулось с ног на голову, и стали нездоровье приписывать к боди-позитиву. А женщинам надо помогать, а не усыплять весёлыми картинками.
Толстая чё ты разоралась мне тут, аа?! 🤭🤭🤭🤭😁😁😁
Старая, толстая бабка не надо орать, факты переорать невозможно! ✌️😁
Бывает варикоз у любых, это и ёжу понятно!
Но у толстых баб варикоз это обычное явление, понимаешь ты старая толстая бабка, аа?! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
даже среди богатых и очень богатых людей толстяков - единицы, они то точно и консультации хороших врачей получают, и пиаются правильно, и жить хотят подольше.
Но у толстых баб варикоз это обычное явление, понимаешь ты старая толстая бабка, аа?! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
дурбецало, да тебя просто клинит на старых и толстых
иди сдайся в дурку
За 100 кг точно не может быть хорошего здоровья, тк если оно и было изначально до такого набора веса, то со временем организм все равно не выдержит такой нагрузки, это же как утяжелители на себе таскать! Суставы точно начнут болеть, как и все остальное - у каждого по-своему (отдышка, сердце и тд). У жирных одна радость - пожрать, там ещё и психологических проблем масса к жировой. Это они только вид делают, что все ок. Но нормальный человек им не поверит, тк все очевидно.
Орёшь как раз ты, брухлеед. И гамном липучим пристаёшь ко всем со своими извратами.
За 100 кг точно не может быть хорошего здоровья, тк если оно и было изначально до такого набора веса, то со временем организм все равно не выдержит такой нагрузки, это же как утяжелители на себе таскать! Суставы точно начнут болеть, как и все остальное - у каждого по-своему (отдышка, сердце и тд). У жирных одна радость - пожрать, там ещё и психологических проблем масса к жировой. Это они только вид делают, что все ок. Но нормальный человек им не поверит, тк все очевидно.
оДышка
нет там буквы Т