Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Гость
Гость

У толстушек все же много проблем со здоровьем. Не стоит защищать свои 100 кг и говорить что это норма и красиво. Прежде всего это нездорово. Любой врач скажет, что ожирение в любой форме здоровья не прибавляет.

Мне нет необходимости свои 62 кило защищать. У меня есть полные родственницы, приятельницы и знакомые, среди них есть веселые и юморные.

Гость
Фломастер

ваша жизнь - ваш выбор. Но в хохотушек и здоровье при лишном весе я не верю.

а что мне до вашей веры? если бы я была худой и проснулась жирной наверное бы рыдала, а так я жирная давно так что мне теперь жизни не радоваться
Человек ко всему привыкает

Гость
Гостья

Знаете у меня был период когда я себя ненавидела и была в депрессии, единственной радостью было вкусно поесть. В один момент что то щёлкнуло, нужно кайфовать от жизни, нужно любить себя и улыбаться, нужно ходить на пляж, кататься на велике и вес стал медленно уходить, у меня появилось ещё больше мотивации. Стала уменьшать порции. Влюбилась! Нужно искать радость не в еде, тогда всё получится!

Вес на 70-80 процентов зависит о питания. Это факт. Я не могу отказаться от сахара. Причем в детстве не любила его. Но не сказала бы, что несчастна.

Гость
Гость

не надо полным бегать - разрушите суставы

Шведская ходьба не повредит, бегать они физически не могут, нагрузка на суставы большая, все же 100 кг. не легко носить на себе. А шведская ходьба им по силам, опора не только на ноги, но и на палки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ещё этот рубеж не перешагнула, но буквально на грани ИМТ. Год назад моську от 62-х кривила и говорила, что по маминым стопам не пойду. И таки шо - у меня живёт живот!

у меня 85 уже лет 10, но яблоко а значит живот, ну и черт с ним

Фломастер
Гость

Как радость связана с весом? Это же от общей удовлетворенностью своей жизнью зависит. Вы вот вес сбросили, а радости так и нет и удовлетворённости собой и своей жизнью тоже нет. Я вот вешу 100 кг и я сама по себе оптимистичная, добрая и позитивная по жизни. Мой вес никак не мешает моей жизни, вот от слова совсем. Еду куда хочу, иду куда хочу, катаюсь на роликах, велосипедах, хожу на танцы, на пилатес, прыжки с парашютом и т.п., всегда душа компании, всегда со всеми на работе общаюсь и все хотят общаться со мной даже в женских коллективах. У меня хорошая работа, прекрасный и любимый муж и дети, есть свое жилье и машина, я кушаю вкусную еду, я здорова, я езжу в отпуск по нашей стране и в разные страны, живу я в своем доме где у меня есть и банька и парник и много еще чего. Почему я не должна радоваться и улыбаться? =) Потому что кто-то сказал, что 100 кг это плохо? Ну, мне откровенно говоря на этого человека. Я вот считаю, что курение плохо и что теперь? Человеку, который курит надо теперь бросить потому что я так считаю? =) Бред же. Мне в принципе параллельно на всех и вся, если они не нарушают мой комфорт. А то, что где-то, кто-то говорит "не модно, не круто, не здорОво" и т.п. Вот вообще до фени.

есть у меня радость, это заметно всем окружающим, поэтому и тему создала, считай как второе рождение. Про оптимизм при 100 кг больше не поверю никогда. Но это ваше тело - не осуждаю.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. В подсолёную воду. Но если они розовые, то они уже термически обработанные. Я их и в микре могу разморозить и всё. А вот серые надо варить.

нет, не серые
ну ладно, на всякий случай минуты 3 пусть покипят
спасибо )
надо же...не знала про розовый и серый цвет

Гость
Фломастер

зачем принимать нездоровье? себя я принимаю, надела кроссовки и побежала, начиная с малого. врачи, бады, витамины, гимнастика. Это не про непринятие, это про любовь к себе. Радоваться гормональному сбою - психиатрия. Боди-позитив губит женщин.

Я когда в школе училась и в институте потом,вся жизнь была только в том,чтоб пожрать и не подохнуть. Какое нахречь принятие? Какая любовь? Тут выжить бы. А после родов сама похудела,при этом ела даже больше. Сейчас я понимать начинаю и про приняятие и про все,,но это явно не про тот момент,когда тебе тупо хреново всегда.

Гость
Гость

и правильно

Фломастер
Гость

Шведская ходьба не повредит, бегать они физически не могут, нагрузка на суставы большая, все же 100 кг. не легко носить на себе. А шведская ходьба им по силам, опора не только на ноги, но и на палки.

хороший вариант, часто по утрам вижу "ходунков"

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я про чистый визуал, а не практичные показатели.

Толстая, мне по барабану твой визуал! 😎

Я про баб только могу факты рассказать!

С пацанами я дружу, а не йбу их, понимаешь, толстая старушка?! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

У меня всегда ручки-ножки объёмные были, даже при 52-х кг, ещё в школе. Природа решила гармонизировать фигуру)))

Гость
Гостья

Бодипозитив в моём понимании это любовь к себе, а когда себя любишь то стремишься к здоровому телу. Не изнуряешь себя жесткими диетами, а медленно идёшь к цели! Именно к тому весу в каком тебе комфортно, не обязательно это модная худоба.

Изначально бодипозитив про принятия своего тела, которое не можешь изменить. Например, отсутствие ноги. Лишний вес потом присоединили.

Фломастер
Гость

Я когда в школе училась и в институте потом,вся жизнь была только в том,чтоб пожрать и не подохнуть. Какое нахречь принятие? Какая любовь? Тут выжить бы. А после родов сама похудела,при этом ела даже больше. Сейчас я понимать начинаю и про приняятие и про все,,но это явно не про тот момент,когда тебе тупо хреново всегда.

верю. У меня была мысль - вернуться в здоровое тело

Гость
Гость

скандинавская ?
да, задействована масса мышц при такой ходьбе
да и ходьба эта не из легких

Гость

нет, не серые
ну ладно, на всякий случай минуты 3 пусть покипят
спасибо )
надо же...не знала про розовый и серый цвет

Серый цвет - показатель свежемороженности.

Гость
Фломастер

есть у меня радость, это заметно всем окружающим, поэтому и тему создала, считай как второе рождение. Про оптимизм при 100 кг больше не поверю никогда. Но это ваше тело - не осуждаю.

Все находится в голове, а не в весе. Если ты при 100 кг чувствуешь себя больной, ок, худей. Я не чувствую себя ни больной, ни ущемленной ни в чем. К тому же при одном и том же весе люди могут выглядеть по разному. У кого больше мышц и выглядит иначе, а у кого больше жира тот более "рыхлый". У меня первый вариант. И количество мышц как у спортсмена (биопенданс делала).

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня всегда ручки-ножки объёмные были, даже при 52-х кг, ещё в школе. Природа решила гармонизировать фигуру)))

А у меня наоборот, ну что поделаешь, так же как и с гипотериозом, никто не знает откуда это болезнь появляется

Гость
Гость

Толстая, мне по барабану твой визуал! 😎

Я про баб только могу факты рассказать!

С пацанами я дружу, а не йбу их, понимаешь, толстая старушка?! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂

ты кто такой дерзкий

Гость
Фломастер

ваша жизнь - ваш выбор. Но в хохотушек и здоровье при лишном весе я не верю.

Только вот рыдая и в депрессии шанс похудеть весьма не высок

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Серый цвет - показатель свежемороженности.

понятно )

Гость

А у меня наоборот, ну что поделаешь, так же как и с гипотериозом, никто не знает откуда это болезнь появляется

У меня всю жизнь узелки, но пока гормоны не шалят.

Гость
Гость

Все находится в голове, а не в весе. Если ты при 100 кг чувствуешь себя больной, ок, худей. Я не чувствую себя ни больной, ни ущемленной ни в чем. К тому же при одном и том же весе люди могут выглядеть по разному. У кого больше мышц и выглядит иначе, а у кого больше жира тот более "рыхлый". У меня первый вариант. И количество мышц как у спортсмена (биопенданс делала).

Есть банальная биохимия и физиология,она от самовнушения не меняется.

Фломастер
Гость

нет, не всё, жир конкретно сидит на пузе. Зачем женщинам внушают, что это нормально? - не знаю, видимо, чтобы пенсию не платить

Гость
Гость

по рукам нужно таким любознательным гурманам

А ещё я люблю, знаешь чё, толстая?!

Я люблю губы на узел завязать, нуу, пробую, получица-ли, или не очень висячие губищи! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂
Слушай толстая, прикольное занятие после йбли! 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

меняется

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто среди стройных нет людей, у кого сбой гормонов или депрессия.

Люди физически разные и все эти разности - порядки нормы. А удовольствие от жизни, если нет проблем со здоровьем - это естественное состояние. Если конечно дополнительно какие то люди к тебе не прицепятся со своими комплексами и не начнут с больной головы перекладывать на здоровую.

Вы вот вроде похудели, но счастья явно не обрели, в неврозе находитесь, раз вам есть дело до других. У меня например вес стабильный всю жизнь 49-51, и никогда не возникало подобных вопросов "как эти бедные толстухи живут?", у меня есть подруги другой комплекции и все что я в них вижу, это красоту и наслаждение от жизни без оглядки на какие то чужие тараканы "как так можно".

Да, когда есть неуверенность в себе, мы сразу ищем этот недостаток в людях. Я как-то порвала джинсы когда садилась на шпагат, ну как садилась, пыталась. И они, заразы такие, порвались. Когда шла домой, у всех смотрела, порваны ли джинсы на заднице или нет. Хорошо, хоть трусы красивые надела.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня всю жизнь узелки, но пока гормоны не шалят.

у меня никаких узелков слава богу нет, но уровень гормонов мне в норму привести не могут

Гость

Да понятно. Но если человек лет 30+ прожил с этим лишним весом, ему его состояние привычное. И настроение - вопрос темперамента и лёгкости восприятия.

Фломастер
Гость

Только вот рыдая и в депрессии шанс похудеть весьма не высок

Но и радость будет наигранная. Сначала идёт стадия - спокойствие, план действий, цель. Потом начнёт приходить позитив.

Гость
Фломастер

Но и радость будет наигранная. Сначала идёт стадия - спокойствие, план действий, цель. Потом начнёт приходить позитив.

А если на внешность плевать, а здоровье не беспокоит?

Гость
Гость

А ещё я люблю, знаешь чё, толстая?!

Я люблю губы на узел завязать, нуу, пробую, получица-ли, или не очень висячие губищи! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂
Слушай толстая, прикольное занятие после йбли! 😂😂😂😂😂😂😂

я не толстая
обломись, мелкописечник-скорострел

и не тошни людей своими извращенными фантазиями

Гость
Фломастер

как мне объяснял врач, у полноты не бывает нормального гормонального фона, там всегда что-то скачет

Все гормоны проверяла. Все в порядке.

Фломастер

Я могу разозлиться, что не влезла в платье, но через полчаса уже про это забыть)

Гость
Гостья

У меня был парень около 130 кг веса, пузо стыдливо прикрывало то что между ног, ничего не видно было, хотя размерчик там был достойный 😅

Пузо-то поднять можно. Рукой так, хоба на, и все.

Гость

Пузо-то поднять можно. Рукой так, хоба на, и все.

Поднять и надорваться)))

Гость
Фломастер

нет, не всё, жир конкретно сидит на пузе. Зачем женщинам внушают, что это нормально? - не знаю, видимо, чтобы пенсию не платить

Ну если у тебя ест жир на пузе и он тебе мешает, то худей, если не мешает или лень что-то делать для этого - не худей. Кто и что там внушает, я не знаю. Мне всю жизнь внушали, что быть толще дрища - грех, потом сходила к психотерапевту и поняла, что я не хочу быть дрищом и я себе (о, удивительно!) нравлюсь в зеркало -есть и *** 52 размера и грудь 6 размера и фигура песочные часы и лицо миловидное.

Гость
Гость

Все гормоны проверяла. Все в порядке.

есть просто замедленный метаболизм, но все втирают про гормоны.

Гость
Гость

ты кто такой дерзкий

Не не, я классный!😎

Ты бы влюбилась в меня!

Ты бы с удовольствием распахнула свои толстые, лохматые губы, чтобы я тебе аш по самые яйца! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Фломастер
Гость

А если на внешность плевать, а здоровье не беспокоит?

получается, что вам сравнивать не с чем. Может вы и не догадываетесь, что такое здоровье и настроение при норм весе. Я сравнила, полнота проиграла

Фломастер
Гость

Ну если у тебя ест жир на пузе и он тебе мешает, то худей, если не мешает или лень что-то делать для этого - не худей. Кто и что там внушает, я не знаю. Мне всю жизнь внушали, что быть толще дрища - грех, потом сходила к психотерапевту и поняла, что я не хочу быть дрищом и я себе (о, удивительно!) нравлюсь в зеркало -есть и *** 52 размера и грудь 6 размера и фигура песочные часы и лицо миловидное.

я не топлю за худобу

поминки патриархата

чувствуется порицание бывшей жирухи) вы все особо злобные, ну бывшие

Фломастер

я не топлю за худобу

Сколько рост-/вес-то?

Гость
Фломастер

получается, что вам сравнивать не с чем. Может вы и не догадываетесь, что такое здоровье и настроение при норм весе. Я сравнила, полнота проиграла

Чего не имел того не терял, я знаю что пробовала заниматься спортом и мне не понравилось
А гормоны, у меня врачи спрашивают я не чувствую усталости, сонливости. Не хочет мой поднимать уровень гормонов ну и черт с ним, таблетки я честно пью, хоть и смысла не вижу

Гость
Гость

Не не, я классный!😎

Ты бы влюбилась в меня!

Ты бы с удовольствием распахнула свои толстые, лохматые губы, чтобы я тебе аш по самые яйца! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

идиннафик, тошнотик

Честно сказать, невеликая зарплата огорчает меня много больше наетых килограммов...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Честно сказать, невеликая зарплата огорчает меня много больше наетых килограммов...

и необходимость работать, был бы безусловный доход как в эмиратах

Фломастер
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько рост-/вес-то?

диапозон: рост - 115 - это минимум; рост - 100 - это максимум. Женщину при росте 170 и 65 кг считаю здоровой, за -115 не топлю ни разу.

Гость
Гость

я не толстая
обломись, мелкописечник-скорострел

и не тошни людей своими извращенными фантазиями

Глупая баба, прекрати истерику! 😎

Нету извращений в моих рассказах, дурка! 😎👌

Ты просто завидуешь, ты-то старая, толстая, страшная баба, тебя никто не желает напялить на твёрдую пацанскую вкусняшку! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Фломастер

диапозон: рост - 115 - это минимум; рост - 100 - это максимум. Женщину при росте 170 и 65 кг считаю здоровой, за -115 не топлю ни разу.

Ооой))) А по нормам ИМТ дама с ростом 170 может смело плясать до 72-х кг)