Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Гостья

У меня был парень около 130 кг веса, пузо стыдливо прикрывало то что между ног, ничего не видно было, хотя размерчик там был достойный 😅

У меня был такой муж. Чуть похудее, правда)

Фломастер
Гость

Вот вот. Чудесный пример !

это пример человека, рождённого с большим запасом резервов организма. Среди долгожителей полных нет! - так однозначно заявил эндокринолог.

Гость
Фломастер

это пример человека, рождённого с большим запасом резервов организма. Среди долгожителей полных нет! - так однозначно заявил эндокринолог.

Моя родня все 85-90, на своих ногах, меня устроит

Итак, что радует? Любовь своего партнёра, дети, солнце на улице, вкусняшки, книжки, духи и любая обновка)

Гость
Фломастер

Ну так это реальный пример )
И не все хотят быть долгожителями)

Фломастер

дизлайки на самом деле говорят о том, что женщины жизнью не довольны. Почему злятся?

Гость
Гость

Странный какой-то вопрос. Они радуются тому же, чему и вы.

Жратве

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У толстых мужиков вообще всё, что в трусах, похоронено.

Не знаю! 😎

У меня есть товарищ, толстяк, жена дети, всё ништяково у них!🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂

Гость

Не знаю! 😎

Я про чистый визуал, а не практичные показатели.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Итак, что радует? Любовь своего партнёра, дети, солнце на улице, вкусняшки, книжки, духи и любая обновка)

Соглашусь. И у худых , и у полных одни радости )

Фломастер
Гость

Моя родня все 85-90, на своих ногах, меня устроит

для некоторых 85 - это нормальный вес, я же не про пушинок пишу, зависит от возраста, пола и роста. Для мужчины так вообще норма.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот завтра я буду радоваться субботнему утру, а значит и возможности выспаться, потом походу на озеро, поплавать в тепловой воде кайф. Сегодня вечером приду домой из этой удушающей жару и порадую себя стаканчиком ледяного пива

Гость

всегда считала и считаю, что ЖЕНЩИНЕ ( не молодой девушке )- немного лишнего веса- в плюс
красивые руки , гладкая кожа, приятные округлости
я не про жиртрест
а худоба на грани костлявости- это фе

Фломастер
Гость

Соглашусь. И у худых , и у полных одни радости )

Я их ощущала по разному, находясь в разном весе - это правда.

Гость

Вот завтра я буду радоваться субботнему утру, а значит и возможности выспаться, потом походу на озеро, поплавать в тепловой воде кайф. Сегодня вечером приду домой из этой удушающей жару и порадую себя стаканчиком ледяного пива

У меня креветки только вчера куплены)

Гость
Фломастер

для некоторых 85 - это нормальный вес, я же не про пушинок пишу, зависит от возраста, пола и роста. Для мужчины так вообще норма.

Я про возраст смерти женщина, лишний вес у нас у всех, питаемся неправильно однозначно.
Или вы хотите сказать что женщине 168/80 быть нормально?

Гость
Гость

Не знаю! 😎

у него зеркальная болезнь )

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня креветки только вчера куплены)

Готовые хоть, в такую жару к плите вообще подходить не хочется

Фломастер

Я их ощущала по разному, находясь в разном весе - это правда.

Не, ну радость бега разная. Тут спорить не буду. А вот счастье выходного дня неизменное)))

Фломастер
Гость

всегда считала и считаю, что ЖЕНЩИНЕ ( не молодой девушке )- немного лишнего веса- в плюс
красивые руки , гладкая кожа, приятные округлости
я не про жиртрест
а худоба на грани костлявости- это фе

я не топлю за худобу

Гость

Готовые хоть, в такую жару к плите вообще подходить не хочется

Да с ними возни минимум) У нас два дня пекла впереди. Видимо, плра окрошку бодяжить.

Гость
Фломастер

я не топлю за худобу

я этого и не утверждаю )

Фломастер
Гость

Я про возраст смерти женщина, лишний вес у нас у всех, питаемся неправильно однозначно.
Или вы хотите сказать что женщине 168/80 быть нормально?

ну теперь, женщина, я вас поняла, просто написали цифры 85-90 и думай, что это такое.

Гость
Фломастер

не заглядывай туда

Как не заглядывай?! 😎

Я люблю заглядывать и люблю когда сиськи красивые и губы красивые, а если упругие, нуу, эта, мешковина, нуу, в тонусе общим, то ваще ппц! 🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂

Фломастер
Гость

я этого и не утверждаю )

я не верю в боди-позитив, это химера, обман

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да с ними возни минимум) У нас два дня пекла впереди. Видимо, плра окрошку бодяжить.

Мне без разницы сколько возни, я в такую жару к плите не подхожу

Фломастер
Гость

Как не заглядывай?! 😎

Я люблю заглядывать и люблю когда сиськи красивые и губы красивые, а если упругие, нуу, эта, мешковина, нуу, в тонусе общим, то ваще ппц! 🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂

любишь - не критикуй

Гость

Ну смотрите, вы себя не принимаете. Мы себя принимаем. Разница есть. Я не вешу 100 кг, у меня нет ожирения, но я толстенькая 52-54. Я могу со спокойной душой пройти 8 км за раз. У меня нет стресса из-за своего тело. Мне оно нравится. У меня нет прыщей. Я занимаюсь танцами, в субботу пойду на керамику. У меня нормальное здоровье. Все проблемы со здоровьем, которые с рождения и их не изменить. Это не что-то серьезное, аля песок в камнях. Жизнь в толстом теле не отличается от жизни в худом. Как бы люди не говорили про разное отношения. Это не так. Все хорошо относятся ко мне, Со мной также хотят заводить отношения. Главное отношение к себе. Как ты к себе обращаешься, так и к тебе будут.
Хотя я не особо поддерживаю бодипозитив. Все таки ожирение является серьезной проблемой для здоровья. Если ты можешь похудеть, то дерзай.

Фломастер

я не верю в боди-позитив, это химера, обман

Всё относительно. Может после 100 кг просто принятие себя идёт и незацикливание на внешности. Это как я свои ноги колесом полюбила. А шо делать? Бери, что дают)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

сегодня замороженные креветки неочищенные купила дитю на пиццу
из мин 5 варить , бросая в кипящую воду ?
а то я уже как ромашка- тут помню, тут не помню

Гость
Гость

А парень и 102 кг совместимы?

Конечно. Есть любители полных девчонок.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё относительно. Может после 100 кг просто принятие себя идёт и незацикливание на внешности. Это как я свои ноги колесом полюбила. А шо делать? Бери, что дают)))

у меня это не зацикливание после 70 пошло, ну жирная и жирная (не повезло фигура яблоко и все в живот)

Гость
Гость

Как не заглядывай?! 😎

по рукам нужно таким любознательным гурманам

Фломастер
Гость

Ну смотрите, вы себя не принимаете. Мы себя принимаем. Разница есть. Я не вешу 100 кг, у меня нет ожирения, но я толстенькая 52-54. Я могу со спокойной душой пройти 8 км за раз. У меня нет стресса из-за своего тело. Мне оно нравится. У меня нет прыщей. Я занимаюсь танцами, в субботу пойду на керамику. У меня нормальное здоровье. Все проблемы со здоровьем, которые с рождения и их не изменить. Это не что-то серьезное, аля песок в камнях. Жизнь в толстом теле не отличается от жизни в худом. Как бы люди не говорили про разное отношения. Это не так. Все хорошо относятся ко мне, Со мной также хотят заводить отношения. Главное отношение к себе. Как ты к себе обращаешься, так и к тебе будут.
Хотя я не особо поддерживаю бодипозитив. Все таки ожирение является серьезной проблемой для здоровья. Если ты можешь похудеть, то дерзай.

зачем принимать нездоровье? себя я принимаю, надела кроссовки и побежала, начиная с малого. врачи, бады, витамины, гимнастика. Это не про непринятие, это про любовь к себе. Радоваться гормональному сбою - психиатрия. Боди-позитив губит женщин.

Гость

Мне без разницы сколько возни, я в такую жару к плите не подхожу

Я нормально отношусь к готовке, что быстро проходит. Стейк на сковороду кинуть, пмццу или омлет забахать. Вот без горячей воды труба. Зато как буду радоваться, когда её дадут! Ууу)

Гость
Фломастер

гормональное здоворовье = залог хорошему настроению, у полных его нет, поэтому мне и удивительно.

Это у Вас гормоны. У кого-то РПП. Кто-то просто любит сладкое( я к ним отношусь). Мне нормально в своем теле. Разница нереальная. Ты принимаешь свое тело или нет. Это касается и худых. Многие худые загоняются из-за фигни.

Гость
Фломастер

зачем принимать нездоровье? себя я принимаю, надела кроссовки и побежала, начиная с малого. врачи, бады, витамины, гимнастика. Это не про непринятие, это про любовь к себе. Радоваться гормональному сбою - психиатрия. Боди-позитив губит женщин.

Бегать мне точно нельзя, а худеть, это долго и противно, ну не люблю я овощи

Гость
Фломастер

Нет, вы написали, типа фигли они радуются жизни если не похудели.....
А что теперь пребывать в депрессии пока не похудеешь?

Гость

И я побыла и в 48 размере и теперь в 42-44. Разницы ноль. Ну вот ноль. Я не за полноту,это плохо для здоровья и нехочу обратно в 48 размер. Но этого похудеешь и все будет. Да ни хрена не будет. Я не стала увереннее,не появилась за мной толпа олигархов на бэнтли. Знала бы,наслаждалась бы едой все то адово время,пока мне было это необходимо,пока бы мое время не пришло. А так столько мучений только зря.

Гость

Как радость связана с весом? Это же от общей удовлетворенностью своей жизнью зависит. Вы вот вес сбросили, а радости так и нет и удовлетворённости собой и своей жизнью тоже нет. Я вот вешу 100 кг и я сама по себе оптимистичная, добрая и позитивная по жизни. Мой вес никак не мешает моей жизни, вот от слова совсем. Еду куда хочу, иду куда хочу, катаюсь на роликах, велосипедах, хожу на танцы, на пилатес, прыжки с парашютом и т.п., всегда душа компании, всегда со всеми на работе общаюсь и все хотят общаться со мной даже в женских коллективах. У меня хорошая работа, прекрасный и любимый муж и дети, есть свое жилье и машина, я кушаю вкусную еду, я здорова, я езжу в отпуск по нашей стране и в разные страны, живу я в своем доме где у меня есть и банька и парник и много еще чего. Почему я не должна радоваться и улыбаться? =) Потому что кто-то сказал, что 100 кг это плохо? Ну, мне откровенно говоря на этого человека. Я вот считаю, что курение плохо и что теперь? Человеку, который курит надо теперь бросить потому что я так считаю? =) Бред же. Мне в принципе параллельно на всех и вся, если они не нарушают мой комфорт. А то, что где-то, кто-то говорит "не модно, не круто, не здорОво" и т.п. Вот вообще до фени.

Гость

Обман. Они все больны чем-либо. Вот у нас, на юге, у моря, так называемая йога ( ничего не имеющая общего с истинной йогой.) Толстухи Поднимают руки к солнцу и думают похудеть. А стройняшки с детства занимались физкультурой и спортом и не парятся. Толстухи всю жизнь копили жир, не двигались, нажили много болезней и изображают из себя счастливых. Вообще такие физически не приятны ( и мужчины, и женщины), не поворотливы, они потеют, от них, пардон, воняет .

Гость
Фломастер

не надо полным бегать - разрушите суставы

Фломастер
Гость

Это у Вас гормоны. У кого-то РПП. Кто-то просто любит сладкое( я к ним отношусь). Мне нормально в своем теле. Разница нереальная. Ты принимаешь свое тело или нет. Это касается и худых. Многие худые загоняются из-за фигни.

от любви к сладкому случается такой же сбой, инсулин не вечен. Это всегда про сбой, и это не моё мнение, я верю доктору, который вернул меня к жизни, при чём быстро.

Гость

сегодня замороженные креветки неочищенные купила дитю на пиццу
из мин 5 варить , бросая в кипящую воду ?
а то я уже как ромашка- тут помню, тут не помню

Ну да. В подсолёную воду. Но если они розовые, то они уже термически обработанные. Я их и в микре могу разморозить и всё. А вот серые надо варить.

Гость
Гостья

Это и видно по твоим истеричным смайликам)

Глупая, толстая баба! 😎

Смайлы мои, чтобы ты видела моё весёлое настроение! 🤗🤗🤗🤗🤗

Вуман ваще меня всегда улыбает! 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁

Гость
Фломастер

Ну есть гормональный сбой года так с 2016 (нашли в 2016 а так наверное и раньше) ну походила я по врачам не помогает мне ни тироксин ни эутирокс, и что мне теперь рыдать бедная я несчастная?

Фломастер
Гость

Бегать мне точно нельзя, а худеть, это долго и противно, ну не люблю я овощи

ваша жизнь - ваш выбор. Но в хохотушек и здоровье при лишном весе я не верю.

Гость

у меня это не зацикливание после 70 пошло, ну жирная и жирная (не повезло фигура яблоко и все в живот)

Я ещё этот рубеж не перешагнула, но буквально на грани ИМТ. Год назад моську от 62-х кривила и говорила, что по маминым стопам не пойду. И таки шо - у меня живёт живот!

Фломастер
Гость

не надо полным бегать - разрушите суставы

я начинала с ходьбы, потом увеличение км, потом увеличение темпа, сейчас по утрам пробегаю 5 км, суставы в порядке. Бегаю 2/2, так как работаю тоже 2/2.

Гость

по рукам нужно таким любознательным гурманам

Глазик выколю, другой останется,
Чтобы знал, гамно, кому кланяться) (с)