Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
Не хочу) Я после жаришки в ванне вылёживаюсь и мне хо-ро-шо!
Я тут сдуру года три-четыре назад фото своей фигуры выкладывала, когда талия была ещё очень даже ничего, с припиской, что ничем не занимаюсь. Ох и наслушалась)
@/о/г/а/н/ы/й)
Отправляла сообщение в три захода. Будто я невалид какой.
Поганку к матерщинине приравняли что ли?)
Не хочу) Я после жаришки в ванне вылёживаюсь и мне хо-ро-шо!
Я тут сдуру года три-четыре назад фото своей фигуры выкладывала, когда талия была ещё очень даже ничего, с припиской, что ничем не занимаюсь. Ох и наслушалась)
потому как здесь все бизнес-вуман с доходом 300+ \ мес
стройные, молодые, румяные и добрые
стоячая 4-ка
добрые - потому что питаются исключительно капустными листьями
а мясо - плоть невинно убиенных животных
окрошка- вапще хрючево
Я-таки ослушалась совета. Дошла до дома пешком. Пожинаю плоды теплового воздействия. Автор, шагов 16100 сегодня.
стоячая 4-ка
окрошка- вапще хрючево
Я там встала в пол-оборота. И всё было прям на спорте) За что и получила. Я тогда самоуверенно думала, что природа своё брать не будет и гормональная перестройка меня не затронет.
Ответила и тут живописала стоячую четвёрку))) Матушка, только в двоечку верую!
стоячая 4-ка
окрошка- вапще хрючево
еще чего не хватало 4 ка, этож вымя. 1,5-2 в самый раз. и с капустыми листами- вчера было- небольшой круассан, кофейное мороженное(150-170 на вид), эклер крем типа белкового. еще плов с индейкой, ну и чаи-кофеи с ягодами. и спорт
еще чего не хватало 4 ка, этож вымя. 1,5-2 в самый раз. и с капустыми листами- вчера было- небольшой круассан, кофейное мороженное(150-170 на вид), эклер крем типа белкового. еще плов с индейкой, ну и чаи-кофеи с ягодами. и спорт
У меня почти пять вечера. Пока во рту только утренний горячий бутерброд был. С чего-то дико захотелось шаурмы. Вот хоть убей!
питье разжижает загустевшую кровь
восполняет потерянный с потом кальций и магний ( для работы сердца )
обливание водой помогает сужению кровеносных сосудов
на жаре кровеносные сосуды расширяются и в принципе арт.давление падает
я попила и через пять минут снова хочется, а мокрые волосы хотя бы час охлаждают
У меня почти пять вечера. Пока во рту только утренний горячий бутерброд был. С чего-то дико захотелось шаурмы. Вот хоть убей!
потому что большой промежуток. шаурма-это хорошо. с лавашей отекаю и не люблю уличную в нее жир с мяса норовят запихнуть, поэтому настороженно отношусь, как представлю...и в юности насытилась
Автору всю тему испоганила))) Наверное, со зла!
сейчас дети смотрят карлсона, где малыш говорит-поверь, карлсон, не в пирогах счастье! -а в чем же?)))))
)))
Я два дня всё шарлотку собираюсь испечь, но как представлю, что своими руками дома градус тепла повышу, так желание отлегает.
Нашла сейчас в холодильнике холодную черешню. Вещь! Надо ещё бруснично-клюквенный морс сделать и лимонад.
Вот так ждёшь тепла долго-долго, а потом не знаешь, куда от него бежать)
)))
Я два дня всё шарлотку собираюсь испечь, но как представлю, что своими руками дома градус тепла повышу, так желание отлегает.
Нашла сейчас в холодильнике холодную черешню. Вещь! Надо ещё бруснично-клюквенный морс сделать и лимонад.
Вот так ждёшь тепла долго-долго, а потом не знаешь, куда от него бежать)
у меня мысль, как представлю что своими руками затт увеличу, нее, выпечка только по случаю, дети если просят, сильно просят. окрошка, корййская морковь,лаваши это все жидкость задерживает, аппетит разгоняет и дальше снежный ком вес на вес. ну нафиг оно, конечно, будут возрастные изменения, засосут в пучину.
у меня мысль, как представлю что своими руками затт увеличу, нее, выпечка только по случаю, дети если просят, сильно просят. окрошка, корййская морковь,лаваши это все жидкость задерживает, аппетит разгоняет и дальше снежный ком вес на вес. ну нафиг оно, конечно, будут возрастные изменения, засосут в пучину.
Я люблю округлый зад) Собственно, сейчас только пузяка и не устраивает. Ну и верх рук эстетически не очень. Но я их и не нагружаю.
еще и в пекло жариться, мысли такой даже близко нет, думаю по-быстрому что-то сварганить( желательно дня на 3) и к плите вообще не подходить