Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
много конечно вкусных продуктов существует, рабом утробы быть и лишить себя кайфа от себя, нет, на такое не согласна. пока все работает как часы по-женски но мышцы надо держать(тем более это доставляет удовольствие) иначе посыпешься в климакс, надеюсь еще лет 10 до него продержаться и подойти во всеоружиии
много конечно вкусных продуктов существует, рабом утробы быть и лишить себя кайфа от себя, нет, на такое не согласна. пока все работает как часы по-женски но мышцы надо держать(тем более это доставляет удовольствие) иначе посыпешься в климакс, надеюсь еще лет 10 до него продержаться и подойти во всеоружиии
До 55-ти? Крутое желание) Я, в принципе, уже готова отказаться от красных дней календаря. Устала.
онька дурочка-с-переулочка
Главное моральное состояние, состояние души, на что вы забиваете, люди больные могут быть счастливее в душе, чем здоровые, не оскорбляйте людей из-за своей гордыни. Порой посмотришь на человека, а там такой ад в душе, лучше за душой следите, а не потакайте своей гордыни. Вот никак не понимаю, почему вы из-за такого пустяка как внешность набрасываетесь на людей, а как же курильщики, они вот реально вредят окружающим, но их у меня нет желания оскорблять и не вижу ,чтобы другие их оскорбляли. Оскорблять не надо никого.
Автор и худенькие девушки, поделитесь результатами! Что было до и что стало после. Может на примере станет понятнее?
Главное моральное состояние, состояние души, на что вы забиваете, люди больные могут быть счастливее в душе, чем здоровые, не оскорбляйте людей из-за своей гордыни. Порой посмотришь на человека, а там такой ад в душе, лучше за душой следите, а не потакайте своей гордыни. Вот никак не понимаю, почему вы из-за такого пустяка как внешность набрасываетесь на людей, а как же курильщики, они вот реально вредят окружающим, но их у меня нет желания оскорблять и не вижу ,чтобы другие их оскорбляли. Оскорблять не надо никого.
Ну вот я скинула всего килограммчик и мне уже лучше стало и на фотографиях это видно и в душе поэтому я не верю что толстые люди могут себя чувствовать хорошо
Я всё время оскорбляю курильщиков как это не надо их оскорблять Что за бред почему вы считаете что надо позволять курильщикам гробить здоровье чужих людей а не кто такие странные вы конечно человек не понимаю людей которые считают что другие люди имеют право нарушать чужие личные границы и тем более покушаться на здоровье
Так это ж высший пилотаж - радоваться жизни несмотря на.. Вам явно не дано это, автор.
Мы радуемся пирогам, булкам, шоколадкам и шашлыкам))