Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
Это объяснимо тем, что рядом эти две дамы выглядят по разному. Двоим по 40, например, одна в форме, выглядит свежо, и можно 2-3 года скинуть. Вторая - не очень, скажем мягко, +10 кг, неудачная стрижка, тоже это например. И можно смело накинуть 2-3 года. Вот рядом они и выглядят уже не как ровесницы, а люди с разницей лет в 5-7, хотя всем ясно, что это две взрослые женщины.
Это я как раз понимаю. Мой расцвет был в 37-42. Вроде как на пяток лет моложе выглядела. Потрм возраст догнал в один скачок. Сейчас снова организм замер. Но ведь тут-то речь о 15-ти идёт. Я не верю в пятидесятилетних, выглядящих на 35, как и в 35-тилетних, выглядящих на 20.
У меня из причёски дуля на голоае)
Это я как раз понимаю. Мой расцвет был в 37-42. Вроде как на пяток лет моложе выглядела. Потрм возраст догнал в один скачок. Сейчас снова организм замер. Но ведь тут-то речь о 15-ти идёт. Я не верю в пятидесятилетних, выглядящих на 35, как и в 35-тилетних, выглядящих на 20.
У меня из причёски дуля на голоае)
Вот при мне был случай на прошлой работе, к коллеге зашли две родственницы, чтобы занести документы, потом её спросили - это твоя тётя и мама? Она рассмеялась и сказала, что одна - тётя, мама сестры, а вторая её (тёти) дочь!! то есть её двоюродная сестра и разница между ними около 12 лет (не 15, не 20). Но вот так внешность и здоровье играет роль.
На самом деле даже 50 лет - это рано, чтобы выглядеть плохо.
Вот при мне был случай на прошлой работе, к коллеге зашли две родственницы, чтобы занести документы, потом её спросили - это твоя тётя и мама? Она рассмеялась и сказала, что одна - тётя, мама сестры, а вторая её (тёти) дочь!! то есть её двоюродная сестра и разница между ними около 12 лет (не 15, не 20). Но вот так внешность и здоровье играет роль.
На самом деле даже 50 лет - это рано, чтобы выглядеть плохо.
Я где-то писала, что плохо выгляжу? Разве что ллоб морщинами лет с двадцати изборожден и из-за кудрявых волос чёлку не сделашь, чтобы его прикрыть.
А так, человек может быть счастлив, имея явные физические недостатки, может быть счастлив в малоденежьм, при условии здоровья себя и близких. Почему ему нельзя иметь радость и нести её в массы, обладая избыточным весом? Хотя бы и до поры.
Да? а полные женщины здесь утверждают, что когда-то они были стройными - им это категорически не шло, они падали в обморок и покрывались прыщами, имея некрасивое лицо. И пополненили они от и для счастья. В это кто-то должен верить? Это серьёзно?
Да? а полные женщины здесь утверждают, что когда-то они были стройными - им это категорически не шло, они падали в обморок и покрывались прыщами, имея некрасивое лицо. И пополненили они от и для счастья. В это кто-то должен верить? Это серьёзно?
Так вы тут ничему не верите) И тому, что я меньше 59-ти вес иметь не хотела бы, и тому, что хожу вот столько. Даже скрин не убедил) Ходьба - это пшик для привычного организма и не даёт ровно никакой нагрузки. Какие там 4000 калорий? С 2500 пухнуть будешь.
Так вы тут ничему не верите) И тому, что я меньше 59-ти вес иметь не хотела бы, и тому, что хожу вот столько. Даже скрин не убедил) Ходьба - это пшик для привычного организма и не даёт ровно никакой нагрузки. Какие там 4000 калорий? С 2500 пухнуть будешь.
Верю врачам. Верю в свой опыт. У полных нет полного здоровья - это факт. Калории я вам тоже расписала, сама счётчик веду и опыт имею.
Женщина, не надо юлить, вот пост что вы не верите.
О чем еще говорить?
Вы выходит тоже несчастны, ведь не знаете как это жить дочерью олигарха
Женщина, дочь олигарха - это про материальное, а мы говорим о теле человека. И у меня был опыт побыть с двух сторон. Юлят здесь полные женщины, утверждая о своих прыжках на 10 этаж без одышек.
Женщина, дочь олигарха - это про материальное, а мы говорим о теле человека. И у меня был опыт побыть с двух сторон. Юлят здесь полные женщины, утверждая о своих прыжках на 10 этаж без одышек.
дочь олигарха это про свободу, которая дает материальное, покажи ей вас она скажет, да как она может быть счастливой
На 16-ый. И не юлю, а прямо пишу. Потом спускаюсь на свой 13-ый, с которого всегда хожу пешком, даже если опаздываю на работу.
у нас вообще разные мироощущения, только полные дамы в этой теме пишут - женщина, а стройные - девушка, вы/ты. Сразу видно кто и как относится скорее к себе, чем к другим.
у нас вообще разные мироощущения, только полные дамы в этой теме пишут - женщина, а стройные - девушка, вы/ты. Сразу видно кто и как относится скорее к себе, чем к другим.
Высосано из пальца. Я вас сразу спросила, а не 30 ли вам, если не меньше. Ну а засракулетних я девушками звать непривычная) Это я о тех, кто на 15 минус выглядит)
Выглядят. Вы просто из зависти не признаете сей факт. Обесцениваете чужие успехи. Это механизм психологической защиты. Самим лень за собой следить-обесценить чужое проще.
это факт, я даже боюсь вслух возраст произность, когда речь заходит, намеками приближаю, о Ленине, о пионэрии сначала что-то рассказываю, чтоб подготовить плавно😄😀😅
Высосано из пальца. Я вас сразу спросила, а не 30 ли вам, если не меньше. Ну а засракулетних я девушками звать непривычная) Это я о тех, кто на 15 минус выглядит)
При этом я и себя из этой категории не исключаю, сама пишу - женщины. Но отвечающие в этой теме заставили меня ещё больше задуматься. Реально стройняшки более добрые и обращаются, исходя из своего мироощущения, девушки или просто вы/ты. А вот полные дамы пишут всегда нарочито - женщина! и оскобляют только они.
Я хочу в первую группу, значит, мне ещё работать и работать над собой. В вашу команду НЕ ХОЧУ!
При этом я и себя из этой категории не исключаю, сама пишу - женщины. Но отвечающие в этой теме заставили меня ещё больше задуматься. Реально стройняшки более добрые и обращаются, исходя из своего мироощущения, девушки или просто вы/ты. А вот полные дамы пишут всегда нарочито - женщина! и оскобляют только они.
Я хочу в первую группу, значит, мне ещё работать и работать над собой. В вашу команду НЕ ХОЧУ!
А вы манипулятор, однако) Где я вас оскорбила, что вы ко мне не хотите? Это меня тут всю дорогу сношают, хотя я пишу, что вес мой по верхней грани ИМТ.
Более добрые? Где? в этой теме я поняла что стройняшки более любопытные, и до чужой им дело есть
Вот женщина, что мне пишет про то, что я старая и завистливая, всего на пять лет моложе меня) Худая и добрая женщина)))
рада своей активности, мобильности, фигуре. еда где-то на 128 месте(поесть люблю, конечно, но не настолько). в 6 сегодня иду на каток, вот это истинное наслаждение(в прошлый раз там градусов 15 наморозили) из 31-35 самое то))
рада своей активности, мобильности, фигуре. еда где-то на 128 месте(поесть люблю, конечно, но не настолько). в 6 сегодня иду на каток, вот это истинное наслаждение(в прошлый раз там градусов 15 наморозили) из 31-35 самое то))
Провести время с удовольствием вам. Я на коньках и роликах катаюсь весьма корявенько. Из всего спорта в жизни есть только беговые лыжи.