Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?
Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …
А когда организм зашлакован вредной пищей и приучен к ней возможно и не вредит но выглядите вы отёкший 100%. И выглядите на свой возраст А кто питается нормально те выглядят на 15 лет моложе.
В каждой теме обсуждаю тех, кто звездит, что выглядит на 15 лет моложе. Даже звёзды с их финансами настолько моложе не выглядят.
Завтра будет ещё чуть выше. И вмя неделя без осадков. Цветы на балконе замерли в развитии, будто б думая, сдохнуть им или ещё погодить. У меня ещё ж и этаж поднебесный.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=H8cADKsm
у нас в мае, когда у всех был холод- была жара
сейчас, когда у многих жара- заливает ливнями
У вас там, мне кажется, с жаришкой ещё круче. Интересно, можно ли уже есть арбузы?
эти две недели сплошные дожди
на даче наверное вся клубника сгнила
а несколько арбузиков и дынек в теплице растут
ради эксперимента и пустующей тепличной площади
в прошлом году выросли среднего размера
В каждой теме обсуждаю тех, кто звездит, что выглядит на 15 лет моложе. Даже звёзды с их финансами настолько моложе не выглядят.
Выглядят. Вы просто из зависти не признаете сей факт. Обесцениваете чужие успехи. Это механизм психологической защиты. Самим лень за собой следить-обесценить чужое проще.
Выглядят. Вы просто из зависти не признаете сей факт. Обесцениваете чужие успехи. Это механизм психологической защиты. Самим лень за собой следить-обесценить чужое проще.
Я адекватный человек. Что в жизни, что в виртуале. Здесь это бооольшая редкость. А ещё я симпатичная не одинокая женщина. Смысл мне сиськами/жопками с кем тут тягаться. Хотя некоторые замужние сраму не имут)
пока дитё спит- погавкаюсь тут )
потом на весь день в пищеблок
судя по контингенту этой ветки- вампиры здесь круглосуточные )
вампирши
один вампиреныш был- да сплыл
Эксгибиционистов нам и даром не нать)
Всё, завязываю с эфиром. Солнце слепит. Время бумажных книг и расслабушек.
Жаль, что не увидела фото дамы в ста кг, без живота. У самой кг с 64-х он уже весьма нескромный)
Я дурею с данной танцплощадки. Одна половина в злобные завистливые лярвы записала, вторая пишет, что от моей же мимимишности тошнит. Правда, как водится, где-то посередине)
Неужели своим скудным мозгом не понимаете, что кому то вы пишите посты с завистью, а перед другими пытаетесь притворяться мимимшкой?
Это объяснимо тем, что рядом эти две дамы выглядят по разному. Двоим по 40, например, одна в форме, выглядит свежо, и можно 2-3 года скинуть. Вторая - не очень, скажем мягко, +10 кг, неудачная стрижка, тоже это например. И можно смело накинуть 2-3 года. Вот рядом они и выглядят уже не как ровесницы, а люди с разницей лет в 5-7, хотя всем ясно, что это две взрослые женщины.