Гость
Статьи
Чему радуются полные …

Чему радуются полные женщины?

Я бы даже спросила - как, каким образом и чему они радуются?

Сама там побывала, на той стороне, несколько лет назад случился гормональный сбой, прыщи, +15 кг, отёки, стресс... всего не …

Фломастер
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

Фломастер, добра Вам.

Удивительно, но уровень счастья по многолетним (я бы даже сказал многодесятилетним) исследованиям, совершенно не зависит от показаний стрелочки на весах... точнее зависит косвенно.

Хрестоматийный квадрат счастья:
1. Если полный человек принимает свою полноту
2. Если у него сложились прекрасные отношения в браке, с друзьями, родней. А его близкие здоровы и счастливы.
3. Если он чувствует финансовую безопасность в этом мире и реализовался на карьерном и душевном поприще
4. Если нет острых проблем со здоровьем
то он счастлив.

Как видно теоретически проблемы могут возникать только в 4 пункте. И здесь каждый выбирает какой вес ему комфортен... Я, например, в зиму набираю до 5 кг потому, что банально так не мерзну. К лету они благополучно испаряются.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неа, она только болтать мастерица)
Я сдуру попросила себя выкинуть на острове, по дороге моему на работу, а тут день молодёжи... Атас! Не продохнуть) Что-то уже и в позагорать сомневаюсь.

климат сошел с ума

Гость
Гость

климат сошел с ума

у нас ни разу ни юг, а в мае уже было +25, да и апреля неделю захватили

Гость
Гость

Окрошка вообще считается самой вредной едой для пищеварения. Особенно если занимаешься спортом огурцы редиска и кефир вообще трудно перевариваются и усваиваются спортсменами и вредят организму.

Так что смело выливайте окрошку в унитаз это вредно и ненужное блюдо.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я уже никому не конкурентка. Во-первых, у меня уже 11 лет как постоянный партнёр. Во-вторых, в силу моего почтенного возраста)

Тогда зачем вы конкурируете и что-то пишите как будто пытаетесь конкурировать. Вы давно списанный балласт ты никому не интересны.

Гость
Гость

Окрошка вообще считается самой вредной едой для пищеварения. Особенно если занимаешься спортом огурцы редиска и кефир вообще трудно перевариваются и усваиваются спортсменами и вредят организму.

моему организму окрошка не вредит
может потому что не спортсменка

Гость

климат сошел с ума

Завтра будет ещё чуть выше. И вмя неделя без осадков. Цветы на балконе замерли в развитии, будто б думая, сдохнуть им или ещё погодить. У меня ещё ж и этаж поднебесный.

https://post-images.org/photo-page.php?photo=H8cADKsm

Гость
Гость

моему организму окрошка не вредит
может потому что не спортсменка

А когда организм зашлакован вредной пищей и приучен к ней возможно и не вредит но выглядите вы отёкший 100%. И выглядите на свой возраст А кто питается нормально те выглядят на 15 лет моложе.

Гость
Гость

Тогда зачем вы конкурируете и что-то пишите как будто пытаетесь конкурировать. Вы давно списанный балласт ты никому не интересны.

может тебе пойти ...в сад
цветочки понюхай , птичек послушай

Гость

А когда организм зашлакован вредной пищей и приучен к ней возможно и не вредит но выглядите вы отёкший 100%. И выглядите на свой возраст А кто питается нормально те выглядят на 15 лет моложе.

В каждой теме обсуждаю тех, кто звездит, что выглядит на 15 лет моложе. Даже звёзды с их финансами настолько моложе не выглядят.

Гость

Ну так я 50 и в 20 не была)

Гость
Гость

нацрать на ваши местечковые выводы

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Завтра будет ещё чуть выше. И вмя неделя без осадков. Цветы на балконе замерли в развитии, будто б думая, сдохнуть им или ещё погодить. У меня ещё ж и этаж поднебесный.

https://post-images.org/photo-page.php?photo=H8cADKsm

у нас в мае, когда у всех был холод- была жара
сейчас, когда у многих жара- заливает ливнями

Гость

у нас в мае, когда у всех был холод- была жара
сейчас, когда у многих жара- заливает ливнями

Это где? Хотч бы примерно. У нас весна была жутко холодная. А сейчас (июнь) колбасит от заморозклв ночью до пекла днём. И каждую неделю ветер 25 м/с. МЧС не затыкается. Заливало вот тоже недавно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это где? Хотч бы примерно. У нас весна была жутко холодная. А сейчас (июнь) колбасит от заморозклв ночью до пекла днём. И каждую неделю ветер 25 м/с. МЧС не затыкается. Заливало вот тоже недавно.

УрФО )

Гость

УрФО )

У вас там, мне кажется, с жаришкой ещё круче. Интересно, можно ли уже есть арбузы?

Гость
Гость

было бы за кого конкурировать

У меня есть за кого. У вас нету?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас там, мне кажется, с жаришкой ещё круче. Интересно, можно ли уже есть арбузы?

эти две недели сплошные дожди
на даче наверное вся клубника сгнила
а несколько арбузиков и дынек в теплице растут
ради эксперимента и пустующей тепличной площади
в прошлом году выросли среднего размера

Гость
Гость

Везет вам, фиала. Дожди у вас.

Гость

У нас здесь даже виноград растёт) Вкусный, но для вина неприспособленный.

Гость
Гость

Ф. на своей ветке

Гость
Гость

может тебе пойти ...в сад
цветочки понюхай , птичек послушай

При +40 и в сад? Где нет ни цветочков ни птичек?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В каждой теме обсуждаю тех, кто звездит, что выглядит на 15 лет моложе. Даже звёзды с их финансами настолько моложе не выглядят.

Выглядят. Вы просто из зависти не признаете сей факт. Обесцениваете чужие успехи. Это механизм психологической защиты. Самим лень за собой следить-обесценить чужое проще.

Гость
Гость

тема про мироощущения людей разных весовых категорий
и не надо ников

Гость
Гость

У меня есть за кого. У вас нету?

судя по этому форуму стройность мальдивы не гарантирует, и отдыхают стройняшки на плюс сайз на одних пляжах

Гость

Выглядят. Вы просто из зависти не признаете сей факт. Обесцениваете чужие успехи. Это механизм психологической защиты. Самим лень за собой следить-обесценить чужое проще.

Я адекватный человек. Что в жизни, что в виртуале. Здесь это бооольшая редкость. А ещё я симпатичная не одинокая женщина. Смысл мне сиськами/жопками с кем тут тягаться. Хотя некоторые замужние сраму не имут)

Гость
Гость

нацрать на ваши местечковые выводы

Это научно доказано. Но вы сцрите. Меньше будет конкуренток.

Гость
Гость

ну так успокойтесь, красотка
радуйтесь своим успехам
дайте другим вам яростно завидовать

Гость

тема про мироощущения людей разных весовых категорий
и не надо ников

Я дурею с данной танцплощадки. Одна половина в злобные завистливые лярвы записала, вторая пишет, что от моей же мимимишности тошнит. Правда, как водится, где-то посередине)

Гость
Гость

судя по этому форуму стройность мальдивы не гарантирует, и отдыхают стройняшки на плюс сайз на одних пляжах

Думаете все любят Мальдивы?
Я люблю деревья,траву. Песок,море ненавижу .

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я адекватный человек. Что в жизни, что в виртуале. Здесь это бооольшая редкость. А ещё я симпатичная не одинокая женщина. Смысл мне сиськами/жопками с кем тут тягаться. Хотя некоторые замужние сраму не имут)

Вы толстая старая женщина.

Гость
Гость

Думаете все любят Мальдивы?
Я люблю деревья,траву. Песок,море ненавижу .

Я думаю что мужчины за которого вы конкурировали вам частный пляж не обеспечил. Так ради чего была конкуренция. И кстати вы конкурировали за мужчину, а почему не наоборот?

Гость

Где это писано? И у меня мужчина на 7.5 лет меня моложе) И я никогда не жила без внимания. Пришло время, наелась.

Гость
Гость

И?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я дурею с данной танцплощадки. Одна половина в злобные завистливые лярвы записала, вторая пишет, что от моей же мимимишности тошнит. Правда, как водится, где-то посередине)

злые все тётки какие-то...
перегрелись что ли

Гость

злые все тётки какие-то...
перегрелись что ли

Я точно перегрелась. 6 тыс.шагов в поисках безлюлного берега. С книжкой в суме.

Гость
Гость

завидуй молча

Гость

И?

Время искать воду и топиться) Не то юные сорокапятилетние девушки затопчут)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я точно перегрелась. 6 тыс.шагов в поисках безлюлного берега. С книжкой в суме.

не, не надо шагать по такой жаре

Гость

не, не надо шагать по такой жаре

У меня с собой термос с ледяной водой. Почти на месте уже.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Время искать воду и топиться) Не то юные сорокапятилетние девушки затопчут)

с внешностью гимназисток румяных, от мороза чуть пьяных

Гость

пока дитё спит- погавкаюсь тут )
потом на весь день в пищеблок

Гость

пока дитё спит- погавкаюсь тут )
потом на весь день в пищеблок

Тут рьяно гавкаются только в ночи. Когда наступает время вампиров) Дневные только обслюнявят чуток)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут рьяно гавкаются только в ночи. Когда наступает время вампиров) Дневные только обслюнявят чуток)

судя по контингенту этой ветки- вампиры здесь круглосуточные )
вампирши
один вампиреныш был- да сплыл

Гость

судя по контингенту этой ветки- вампиры здесь круглосуточные )
вампирши
один вампиреныш был- да сплыл

Эксгибиционистов нам и даром не нать)
Всё, завязываю с эфиром. Солнце слепит. Время бумажных книг и расслабушек.
Жаль, что не увидела фото дамы в ста кг, без живота. У самой кг с 64-х он уже весьма нескромный)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эксгибиционистов нам и даром не нать)
Всё, завязываю с эфиром. Солнце слепит. Время бумажных книг и расслабушек.
Жаль, что не увидела фото дамы в ста кг, без живота. У самой кг с 64-х он уже весьма нескромный)

хорошего отдыха )

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неужели своим скудным мозгом не понимаете, что кому то вы пишите посты с завистью, а перед другими пытаетесь притворяться мимимшкой?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где это писано? И у меня мужчина на 7.5 лет меня моложе) И я никогда не жила без внимания. Пришло время, наелась.

Если бы было внимание вы бы вчера с ним гуляли, а не тут сидели и прошли бы свои шаги. Хватит врать. Утомляете.

Фломастер
Гость

С тем, что люди с лишним весом ужасно страдают и думают только о своей фигуре.

Где именно я такое написала? Это вы так всё интерпретируете, значит, я попала в яблочко и эта тема действительно волнует умы людей.

Фломастер
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это объяснимо тем, что рядом эти две дамы выглядят по разному. Двоим по 40, например, одна в форме, выглядит свежо, и можно 2-3 года скинуть. Вторая - не очень, скажем мягко, +10 кг, неудачная стрижка, тоже это например. И можно смело накинуть 2-3 года. Вот рядом они и выглядят уже не как ровесницы, а люди с разницей лет в 5-7, хотя всем ясно, что это две взрослые женщины.

Гость

Неужели своим скудным мозгом не понимаете, что кому то вы пишите посты с завистью, а перед другими пытаетесь притворяться мимимшкой?

Онька, с каких это пор ты на вы перешла? С тобой я мимимишеть завязала. Тебе ни дождь, ни мамины тефтельки впрок не идут. Попей настойку пиона)