В Украине я работала учительницей английского в школе. И вот на работе я была в отличии от моих строгих и унылых коллег, всегда на позитиве, всегда хорошо одета, расслаблена, весела, с блеском в …
"...молодая красотка учительница с последним айфоном и модной сумочкой, всегда с классной интимной жизнью..."
Жжете, молодой человек.
Люди не любят тех, кто хоть как то от них отличаются, значит вы чем-то отличаетесь. У меня на работе есть две красивые и очень позитивные девушки, из все любят, а меня нет, хотя я тоже красивая и позитивная. Но меня знаете кто обожает? Мой муж, мои двое маленьких деток, сестры мужа, лучшая подруга, и мне этого достаточно.)) Не парьтесь насчет женщин которые наверняка вам тоже не особо интересны...
Ну вот я всегда была доброй с учениками, не язвила, я вообще не стервозная, не умею быть «мегерой», как мои многие коллеги. Но увы, таких как я, тактичных и приятных учителей - не слушают ученики и ведут себя нагло, шумят, балуются, а у стервозных мегер рявкающих - сидят как мышки. И мой креатив, викторины и старания тоже им до одного места.
Так что не ценят таких учительниц как я ни ученики ни их токсичные и завистливые мамаши, ни тетки коллеги, которым молодая красотка учительница с последним айфоном и модной сумочкой, всегда с классной интимной жизнью - поперек горла и бесит😂
Одно только радовало в этой работе: рабочий день короткий и под дня на себя и отпуск почти три месяца летом)
А интимную жизнь зачем на публику вываливаете?
Пост самовосхваления😄
Автор, чтож Вас, такую веселую и замечательную, в реале и похвалить-то некому?
Ну между собой эти тетки прекрасно щебечут, а как меня увидят в итальянском костюме и с дорогим парфюмом веселую и красивую - сразу лица недовольные 😂
Ну, наверное Вы слишком эпатируете их. Можете одеваться более подходяще месту в котором Вы работаете? Простая элегантность, без перебора? Проще не только внешне, но и в общении? Даже парфюм ежедневный можно подобрать более спокойный, не вычурный, который всех вокруг будет успокаивать и расслаблять, а не возбуждать своей эксклюзивностью. Это для других случаев
У меня была такая проблема, но потом я поняла, что дело во мне. Это на вечеринках можно выпендриваться и соревноваться, а работа - это себе дороже
Ага, такая «нищая», что хожу в люксе, пока испанки - в шмотках из Примарк😂 И вся моя косметика и парфюмы люксовые, пока они пользуются духами из супермаркета😂👍 Ты вообще в Европе была, клоунша?) Европейские женщины как раз тонким вкусом особо не отличаются обычно и застряли в 2000х
Именно, поэтому Ваш эпатаж вообще не к месту на работе
мозгов с гулькинхрен
начинала как соска харьковского гопника еще на хуторе
он ее бросил ради сисястой кобылы
вони было на вумане - Блонда на гоовно исходила
и темы пилила. еще 3 года назад
недавно снова с копипастой о том же хрюкала - как " милых симпатичных аристократичных меняют на грудастых колхозниц"
а там обнять и плакать - гопарь с пивом!
вот по этому олигофрену и убивалась. как так. она интеллигентно отсасывала - а ее на сиськи большие сменили
на фотке Блонда - тощеногая глиста
в виде " ***" с задранным подолом и в черных чулках!!
кидала фотку свою местным дррочам
Про фотку местным дррочам - зачет😄👍
Сообщение было удалено
Автор так старалась очаровать коллег, нихрена не вышло
Автор, я надеюсь, что ваш муж очень богат, иначе вся ваша писанина просто кринж какой-то. 😄
А в чем проблема выполнять работу с улыбкой? Или хотя бы нормальным выражением лица? Я же не всегда флиртую, я просто всегда с таким выражением лица позитивным. И при этом, на удивление, работу выполняю качественнее и быстрее многих этих унылых теток, которые строят из себя самых умных. Вот как бывает: у людей стереотипы, что если тетка выглядит серьезной мегерой - то она значит профессионал в работе, а если гламурная красотка веселая - значит дурочка и фифа. Только вот я при своей внешности еще и тремя иностранными языками владею и с интеллектом у меня все в порядке. Я на работе и латиносов коллег мужчин замотивировать успеваю и при этот все задачи успеваю лучше и быстрее всех выполнить. Этим и раздражаю: что и красивая и умная и работаю лучше всех и мужское внимание получаю.
Нет в Вас тонкости, не дано.
Ну, наверное Вы слишком эпатируете их. Можете одеваться более подходяще месту в котором Вы работаете? Простая элегантность, без перебора? Проще не только внешне, но и в общении? Даже парфюм ежедневный можно подобрать более спокойный, не вычурный, который всех вокруг будет успокаивать и расслаблять, а не возбуждать своей эксклюзивностью. Это для других случаев
У меня была такая проблема, но потом я поняла, что дело во мне. Это на вечеринках можно выпендриваться и соревноваться, а работа - это себе дороже
В чем эпатаж? У меня офисная работа, одеваюсь я не как в клуб на дискотеку, я одеваюсь уместно, в деловой стиль. Но кто сказал, что деловой стиль должен выглядеть скучно и уныло, как завуч на линейке? Я люблю одеваться элегантно, женственно, подчеркивая мои стройные длинные ножки, талию, другие части тела, даже в деловой одежде можно выглядеть сексуально и женственно
Насколько я их знаю, их достоинства в другом. Вы не пришлись ко двору, это очевидно. И про интеллект свой тоже погорячились
Ну и в чем же? Там обычные тетки, как везде. И если в коллективе тетки не очень то блещут внешностью, тонким вкусом и интеллектом, то их бесит, когда приходит девушка одетая с иголочки, привлекательная внешне и при этом прекрасно выполняющая работу, лучше многих, с позитивным характером, улыбчивая, со знанием языков и образованная
В чем эпатаж? У меня офисная работа, одеваюсь я не как в клуб на дискотеку, я одеваюсь уместно, в деловой стиль. Но кто сказал, что деловой стиль должен выглядеть скучно и уныло, как завуч на линейке? Я люблю одеваться элегантно, женственно, подчеркивая мои стройные длинные ножки, талию, другие части тела, даже в деловой одежде можно выглядеть сексуально и женственно
Я не знаю какие у Вас представления об элегантности, скорее всего не такие, как у меня
Сообщение было удалено
Деточка, не тебе указывать мне, на каком мне сидеть форуме, а пишу я правильно «в Украине», по правилам грамматики. Украина - страна, правильно говорить «в стране», а не «на стране»
Женщина, Вы молодец. Так держать.
Считаю, что это простая зависть.
Что -то я, наслаждаясь жизнью, не всматриваюсь напряженно в лица окружающих, выискивая перекошенные или не перекошенные выражения
Какие у вас? Мне нравятся итальянские брючные костюмы, стильные пиджаки с хорошей посадкой, мини открывающие длинные ножки, легкий макияж, укладка, французский маникюр
Это надо видеть. Там все роль играет. И текстура и фурнитура, крой, оттенки, до бесконечности, на пальцах не объясняется. Давайте фото, обсудим))