тут прошла темка от одного пользователя с ником "Ттт", который заявляет, что мы очень хорошо в РФ жить начали)
Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое …
Я просто не представляю что будет, если всё НАТО нападет. Это конец
Не знаю как другие, но лучше всего я жила в 2007-2008 г, до 2014 неплохо, потом очень хорошо в 2018-2019, потом ковид и все поплохело, сейчас еще хуже стало, нынешняя жизнь совсем не нравится и дело не в деньгах
Самый адекватный последний год 2007, потом все постепенно пошло по п•зде, и ускорилось ближе к ковидным временам, сейчас что не день то дребедень 😖
Сообщение было удалено
Еще бы 😍
Давай с тобой повторим 😉
Нагибайся
Сообщение было удалено
Ещё потом удивляются, почему рождаемость упала🤪
Да? А почему тогда сейчас дети массово прыгают из окон из-за несдачи ЕГЭ и тд? Кучу антидепрессантов употребляют и в принципе не радуются жизни?
Вот смотри ты умрешь. Так ты не первый раз уже умираешь скорей всего, может это уже 500-й по счету. Перерождение просто стирает сознание память. Странно было бы если бы родился малыш со опытом жизни например 3000 лет
Наверняка Гитлер уже дважды переродился. И живет сейчас в теле итальянской дочрки
Сообщение было удалено
Кстати роскомпозор недавно удалил эту песню на всех площадках, скрепы трещат по швам
Сообщение было удалено
+15 рублей
Макрон сказал не будет купаться в Сенне 25 июня, вода недостаточно прогрелась
Сообщение было удалено
Ей больше 40
Сообщение было удалено
Это ложь. Весь мир благополучно живёт, одни мы выживаем. У меня полно знакомых за рубежом. Куча народа с нашего курса после окончания университета эмигрировала.
Сообщение было удалено
А вы один/одна из всей России, рядом с которым/которой можно жить?
Сообщение было удалено
Почему не уместно?
Я жил в 90-ые и живу сейчас. Могу сравнивать.
В 90-ые было лучше, чем сегодня.
В 90-ые, по крайней мере, была надежда на хорошую жизнь. Сегодня нет никаких надежд. Зато есть понимание, что с каждым годом будет только хуже во всем.
Сообщение было удалено
Точно.В 90- х уничтожали в ОПГ,сейчас на войне.Сравнение неуместно.
Сообщение было удалено
Чего- чего? США типа с Канадой воюет из-за притеснения канадцев?
Сообщение было удалено
Начиная с традиционных, где муж/отец = мужчина, а жена/мать = женщина.
В РФ нет пропаганды ***, в США в школах обязательна.
В РФ множество доступных бюджетных организаций и мероприятий для досуга детей и семьи в целом.
Сообщение было удалено
Достаточно интересоваться и общаться с людьми, чтобы узнавать что-то.
С реальными людьми, а не на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
У Вас в Лахте сегодня ночная смена? Или настолько оголодали от тотальной российской нищеты, что решили среди ночи за денежку вранья на вентилятор побросать?
Почему не уместно?
Я жил в 90-ые и живу сейчас. Могу сравнивать.
В 90-ые было лучше, чем сегодня.
В 90-ые, по крайней мере, была надежда на хорошую жизнь. Сегодня нет никаких надежд. Зато есть понимание, что с каждым годом будет только хуже во всем.
Если бы ты жил в РФ в 90-е, то не смог бы сказать, что тогда было лучше, чем сейчас.
Если только тебе лично, как ребенку, который не помнил и не видел проблем своих родителей.
Повторю: пустые прилавки, еда по талонам, з/п продукцией, недоступность жилья/авто по причине их отсутствия.
Дети предоставлены сами себе, выживали на улицах, пока родители на нескольких подработках или даче пашут.
Насилие, рэкет...
Сообщение было удалено
Дело совсем плохо,т.к. они пасутся на женском форуме.
Если бы ты жил в РФ в 90-е, то не смог бы сказать, что тогда было лучше, чем сейчас.
Если только тебе лично, как ребенку, который не помнил и не видел проблем своих родителей.
Повторю: пустые прилавки, еда по талонам, з/п продукцией, недоступность жилья/авто по причине их отсутствия.
Дети предоставлены сами себе, выживали на улицах, пока родители на нескольких подработках или даче пашут.
Насилие, рэкет...
Мне 58 лет,что я не видела?
Насилие, рэкет...
Это ты придумал.
Пустые прилавки и еда по талонам были в конце СССР, а не в 90-ые.
Начиная с традиционных, где муж/отец = мужчина, а жена/мать = женщина.
В РФ нет пропаганды ***, в США в школах обязательна.
В РФ множество доступных бюджетных организаций и мероприятий для досуга детей и семьи в целом.
Ну а возможности в России где?
В чем заключаются?
Возможность низкую зарплату получать, которой не хватит ни на что?
И семью фиг создашь в России.
И доходы не позволят и фиг кого еще найдешь для семьи.
Еще и жилье стоит столько, что ни о какой семье речь не идет.
90-е 10 лет длились.
в 1999 уже не было талонов, зато ножки Буша уже завезли, есть их было невозможно, но выбора особо не было.
Рос. птицефабрики только раскручивали производство на тот момент.
Ну и прочие отвратительные и вредные товары заполнили полки магазинов на помощь от доброго соседа с Запада.