тут прошла темка от одного пользователя с ником "Ттт", который заявляет, что мы очень хорошо в РФ жить начали)
Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое …
Сообщение было удалено
На, держи 🧻 утрись
Имхо. В 2009-2013 было лучше, когда я учился. Потом как по накатанной - Крым, Донбасс, ковид, война в Украине
Сообщение было удалено
Нет, надо минусить и комментировать этот мусор. Молчание - знак согласия.
Сообщение было удалено
Так это давняя тема. Гуглить "Агентство интернет-исследований", Савушкина, Лахта-центр и их дoxлый отец-основатель пригожа
Не понимаю о чем ты, два с половиной миллиона украинцев умерли за поездки Зеленского по миру в надежде найти поддержку. Везде его посылали далеко и надолго.
то что НЕ понимаете---нормально ( нету знаний )..
его ( Зеленского ) водят на поводке ( кто и для чего затеяли борьбу с РОССИЕЙ )---легко поймёте если есть желание и доступ к информации.
Отлично. Но есть нюансы и немало
Сообщение было удалено
Ты чё смешной такой, кина американского насмотрелся?
Сообщение было удалено
Аксиоса eб*yт сразу 5 человек, а он продолжает чё-то строчить 👍 👍 👍
Их(подруг) поцелуем горячо и трижды сплюнем через левое плечо..
тьху, тьху, тьху..
Сообщение было удалено
Похоже, это хepoвый ИИ-бот. Отвечает вообще не в тему.
Я попросила Сатану о помощи и теперь вы будете жить ещё хуже, чем сейчас:)
а чё молчит хохлома?
отключили вам VPN ?
какая жалость....
еврей запретил чтоб грамотными не стали ?
Я часто смотрю видео с линий фронта. Даже запрещенные ютюбом. Там и ракеты есть свитчблэйд, они меняют резко траекторию на подлете. Бредли по моему несколько тысяч в запасе. Ф 16 еще столько же, даже больше. Кассетные боеприпасы которые пока не видит даже С-400. Радиус поражения громадный
Сообщение было удалено
Ха, Пэтриот, да к ним хохлов на выстрел Леопарда не подпускают, прачек из Америки привезли своих. Ну там их в братской и закопали 😩
Сообщение было удалено
Что вы тут пишете?:)