Гость
Статьи
Как принять возраст …

Как принять возраст 35?

Таких тем здесь наверняка, миллионы, но я спрошу ещё раз. Вопрос преимущественно к тем, кому 35 и выше. Я озадачилась проблемой лет в 26: тогда посмотрела на свои фото, и заметила, что черты лица …

Баньши
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так вы ж говорите что поздно замуж! Ну и не один фиг тогда??!

мне самой внешность важна, хочу в зеркале видеть себя свежей.

Гость
Гость

А представляешь какого людям в Белгороде например??!

ясно, что всегда кому-то хуже, меня это не утешает.

Баньши
Гость

Зачем вы вообще думаете о возрасте, и вообще, о чем либо, кроме тем, чем вы занимаетесь в данный момент (хобби там, мытьё посуды, обрезка кустов, смотрение сериала по домашнему..)??

не знаю, само думается.
Кусты обрезаю не я, а подруга.😄

Гость
Гость

для меня это не пустяк, молодость всё же один раз даётся, и обратно не приходит.

И что? Молодость всем дается один раз, как и старость, хотя до старости не каждый доживает. Продлить молодость Вам все рано не удастся. У Вас какая-то маниакальность в этом вопросе присутствует. Что будет через 10 лет - выйдите в окно, от того, что"старая"?

Баньши
Гость

И что? Молодость всем дается один раз, как и старость, хотя до старости не каждый доживает. Продлить молодость Вам все рано не удастся. У Вас какая-то маниакальность в этом вопросе присутствует. Что будет через 10 лет - выйдите в окно, от того, что"старая"?

Такие мысли часто очень, про окно.

Гость
Гость

Да кто Вам мешает, на здоровье. Свежей можно выглядеть и в 60, зависит от генов, ухода за собой. А при чем тут молодость то?

Баньши
Гость

Да кто Вам мешает, на здоровье. Свежей можно выглядеть и в 60, зависит от генов, ухода за собой. А при чем тут молодость то?

не встречала 60-летних с молодой внешностью, она уходит вместе с молодостью.

Гость
Баньши

не встречала 60-летних с молодой внешностью, она уходит вместе с молодостью.

Вы говорили о том, что хотите быть свежей. Я Вам написала, что в любом возрасте можно хорошо выглядеть, а молодость Вам продлить не получится - принимайте это как данность, само собой разумеющееся.

Гость
Гость

для меня это не пустяк, молодость всё же один раз даётся, и обратно не приходит.

И слава кпсс! Мне вообще не понравилось быть молодой. Отвественность огромная. ничего не умеешь. мало что знаешь, все к тебе пренебрежительно относятся - ты салага, малолетка, значит. по умолчанию тупая (хотя это не было так), Я прришла в 19 лет на работу. мне даже не объхяснили ничего. В 35 я бы такой хай подняла. Сказала бы. где adaptation course?

Гость

Лично у меня- вечная молодость, пофиг на данные в паспорте. Я старше 35 лет. Не загоняюсь на счет возраста.

Гость
Гость

А смысл в целях этих?? У вас какой то план, с галочками?

Не знаю, как у нее, а у меня есть план с галочками)) лет в 15 написала в своем дневнике: хочу то. то и это)) ну конечно, потом вносила коррективы. Все успела реализовать до 40 лет, я молодец, осталось несколько галочек: увидеть северное сияние не через объектив, пожить на одном озере летом и в еще одном месте зимой, завести песчанок монгольских, съездить в одну страну (дружественную), жизнь тем и ценна, чтобы опыт накопить и впечатления.

Гость
Гость

Не знаю, как у нее, а у меня есть план с галочками)) лет в 15 написала в своем дневнике: хочу то. то и это)) ну конечно, потом вносила коррективы. Все успела реализовать до 40 лет, я молодец, осталось несколько галочек: увидеть северное сияние не через объектив, пожить на одном озере летом и в еще одном месте зимой, завести песчанок монгольских, съездить в одну страну (дружественную), жизнь тем и ценна, чтобы опыт накопить и впечатления.

Насмотрелась ютуба что ли про мотивации и доски целей? Ну накопишь впечатления и что? С собой же не заберешь!! Тем более так распыляться.

Гость
Гость

Но вообще так лучше конечно, чем со скуки вешаться.

Гость
Yunna

И вот не надо тут умникам писать про детей и внуков, и счастье в каждом возрасте, это бред сумашедших смерившихся уже с неизбежным, на десятом уровне принятия.

Я внуков ещё даже близко не жду, у меня ребёнок в средней школе, хотя у одноклассниц уже внуки есть. У меня очень активная социальная, креативная и трудовая жизнь, не сфокусированная исключительно на своём ребенке. 2 работы : в социально- креативной сфере и в туризме. Мне нравится.

Елдаковитчь
Гость

Насмотрелась ютуба что ли про мотивации и доски целей? Ну накопишь впечатления и что? С собой же не заберешь!! Тем более так распыляться.

при чем тут Ютуб? жизнь ради впечатлений и удовольствия интересна и значима. а в чем смысл твоей??

Гость

Фу, читать противно это нытье про старость и лучшие годы позади . Шутите? В мире столько всего, каждый день возможности, если позволяет здоровье, и путешествия и любое хобби, сейчас лучшее время , есть доступ ко всему. Можно знакомиться с людьми из любых точек мира, рожать , любить, дружить, реализоваться в любимой деятельности . Зачем выбирать ныть и страдать и что больше шокировало, специально себе делать плохо ! Е.*анько вы ((
Мне 35 если что)

Гость

Никак
Старье никому не нужное

Вам поклонники хотя бы так время уделяют. Мне вот вообще говорят, что у меня лицо кривое. Насчет умирающего во взгляде - не беспокойтесь, в 54 сослепу ничего видно не будет. Подождите пару лет) 😊

Гость

Похоже, ваша самооценка полностью зависит от внешности. Попробуйте реализовываться в чем-то, что требует сложных навыков, искусстве и тд)

Гость

Авторша - типичная ТП, зацикленная на своей коже и, скорее всего, со смазливой мордашкой, которая являлась ее единственным достижением в жизни. Подними жеппу и займись чем-то более значительным)

Гость
Гость

У нее просто кроме молодости больше ничего нет. Мозгов, проф реализации, креативности, ЧЮ и тд. Она всю жизнь просидела у зеркала, разглядывая припухлость. Нарцисс-истероид.

Гость
Гость

Хочешь - видь

Гость
Гость

Я внуков ещё даже близко не жду, у меня ребёнок в средней школе, хотя у одноклассниц уже внуки есть. У меня очень активная социальная, креативная и трудовая жизнь, не сфокусированная исключительно на своём ребенке. 2 работы : в социально- креативной сфере и в туризме. Мне нравится.

Социально-креативная сфера. Это собес?

Баньши
Гость

Похоже, ваша самооценка полностью зависит от внешности. Попробуйте реализовываться в чем-то, что требует сложных навыков, искусстве и тд)

не полностью, и я реализовываюсь именно в искусстве. Но да, люблю косметику, шмотки и тп, и мне важно хорошо в этом во всём смотреться.

Баньши
светлячокизольда54

Вам поклонники хотя бы так время уделяют. Мне вот вообще говорят, что у меня лицо кривое. Насчет умирающего во взгляде - не беспокойтесь, в 54 сослепу ничего видно не будет. Подождите пару лет) 😊

а в 70, наверное, будет всё равно вообще, лишь бы утром проснуться.😀

Гость

35 лет это еще молодая женщина. Что за глупости у вас в голове автор? И в 40 лет это еще молодая женщина

Гость
Гость

Когда я план писала, никакого ютуба не было, как и интернета, да и вас тоже)) хочу и распыляюсь - моя жисть, что хочу, то и делаю с ней 😂

Гость
Гость

Когда я план писала, никакого ютуба не было, как и интернета, да и вас тоже)) хочу и распыляюсь - моя жисть, что хочу, то и делаю с ней 😂

Ну и смысл вашей жизни, все уйдут ваши впечатления в песок. И если даже вы кого-то нарожали эти люди тоже туда уйдут. Когда нет молодости галочки ставить бессмысленно

Tiffany

Принять всем сердцем ! Потому что в 65 ,будете так жалеть ,что тупили .

Гость
Гость

35 лет это еще молодая женщина. Что за глупости у вас в голове автор? И в 40 лет это еще молодая женщина

Я в 29вижу возрастные изменения и это ужасно, колю уколы, делаю массаж, но все равно не могу вернуться к своей внешности в 18.

Гость
Гость

Фу, читать противно это нытье про старость и лучшие годы позади . Шутите? В мире столько всего, каждый день возможности, если позволяет здоровье, и путешествия и любое хобби, сейчас лучшее время , есть доступ ко всему. Можно знакомиться с людьми из любых точек мира, рожать , любить, дружить, реализоваться в любимой деятельности . Зачем выбирать ныть и страдать и что больше шокировало, специально себе делать плохо ! Е.*анько вы ((
Мне 35 если что)

Какой смысл в ваших хоббях если молодость и внешность ушли?

Гость
Елдаковитчь

при чем тут Ютуб? жизнь ради впечатлений и удовольствия интересна и значима. а в чем смысл твоей??

В сохранении своей красоты, молодости. А не дурацкая пропаганда с ютуба "путешествуй и смотри сияние"

Гость
Гость

ну просто у нее нет мозгов чтобы понять бессмысленность получения "впечатлений".

Гость
Гость

ты тупая? молодость длится 10 лет, ты всю оставшуюся жизнь собираешься плакаться о периоде жизни в 10 лет?

Гость
Гость

В сохранении своей красоты, молодости. А не дурацкая пропаганда с ютуба "путешествуй и смотри сияние"

твоя красота нах никому не нужна ни тогда, ни сейчас, ни потом

Гость
Гость

ну просто у нее нет мозгов чтобы понять бессмысленность получения "впечатлений".

тогда просто умри прям сейчас
моложе ты не станешь
впечатления не несут смысл

твой выход - немедленная смерть

Гость
Гость

Я в 29вижу возрастные изменения и это ужасно, колю уколы, делаю массаж, но все равно не могу вернуться к своей внешности в 18.

попробуй клизмы

Помню как то в темном отражении то ли ноута, то ли в автобуса увидела свое лицо, и поняла, что кожа не та. Сначала офигела. Типа как так, побежала в косметологию. Но эффекта чтоб вернуть как было естественно не было. Погоревала, ну а что делать..

Гость

Зачем колите уколы?чтобы возрастная и еще гелем говвном всяким была надутая?

Гость

Не колите ричего год ,пусть уйдет этот мусор .. и слелайте смаз или эндо подтяжку ..и блефаро ..
Аак раз раньше чем через год вас ниодин хирург не примет ..
И тогда видно посвежеете..

А уколы..все равно старая ,но еще пошире морда.отлично

Гость
Гость

А если б не родила??

Ну, не знаю. Старение особо не страшит, полно других забот.

Гость
Катя

На самом деле. Тут наверное к психологу надо. И вам, и мне.
Да, мы уже не молоды. Пользу можем приносить только гос-ву - работать платить налоги, воспитывать детей.
Но надо искать какое-то хобби, чтоб отвлечься.
Если вы замужем - общайтесь с мужем чаще. Ездите с ним на рыбалку.
Если нет, то не надо уже. В 25 замуж выходят только всякие Бузовы, Бони, Лободы.
Они богатые и им скидка на возраст идёт.

ты мдшник. насколько вы тупые, что даже разводку не можете нормальную создать))

Гость

Мне было трудно принять 30 лет. Потом как то всё равно стало на возраст в паспорте. Но вот внешность хочется сохранить молодую, красоту и здоровье. Я всегда больше переживала, что я успела к этому возрасту. Стараюсь и сейчас придерживаться этого, что бы цели были выполнены вовремя. Что бы как можно больше успеть за молодость.

Гость

В 35 самый расцвет, рано вы оскуфились.

Гость
Гость

ты тупая? молодость длится 10 лет, ты всю оставшуюся жизнь собираешься плакаться о периоде жизни в 10 лет?

35 лет, с 15 до 50.

Гость
Гость

В 35 я родила и никакого старения не боялась ни тогда, ни теперь в свои 49.

Как у вас прошли беременность и роды? Я тоже в 35 родила, ребенку 4,5 года, она не говорит почти, думаю на возраст. Хотя гипоксия наверное у любой роженицы может быть + в нашей группе неговоряшки с мамами до 30. Блин, в 25-30 я бы вообще это не вывезла, у меня хотя бы деньги сейчас есть на платного логопеда-дефектолога, а они только на гос сад надеятся

Гость
Гость

Как у вас прошли беременность и роды? Я тоже в 35 родила, ребенку 4,5 года, она не говорит почти, думаю на возраст. Хотя гипоксия наверное у любой роженицы может быть + в нашей группе неговоряшки с мамами до 30. Блин, в 25-30 я бы вообще это не вывезла, у меня хотя бы деньги сейчас есть на платного логопеда-дефектолога, а они только на гос сад надеятся

На массаж ещё походить можно. Там много разных логопедических массажей.

Гость

Возрастные признаки это самое лайтовое , что приходит со временем )
Увидеть морщинки в 35 это фигня, а вот когда осеняет, что в 35 у тебя нет недвижимости, денег, статуса в обществе, что всю жизнь ты потратила на пустое, а мечты остались мечтами - это уже хардкор.
Я этого боюсь, а не внешнего увядания.

Гость
Гость

Очень примитивно опираться в жизни на внешность и молодость) смысл в наслаждении , удовольствии , прикиньте можно быть счастливым от любимого дела

Гость

Очень примитивно опираться в жизни на внешность и молодость) смысл в наслаждении , удовольствии , прикиньте можно быть счастливым от любимого дела

Молодость это здоровье, легкость тела и заряд энергии прям с утра, проснулся и подскочил с ощущением счастья новому дню, смотришь в зеркало, в ты идеален! иии что, в сорок такое же ощущеньице?