Гость
Статьи
Как принять возраст …

Как принять возраст 35?

Таких тем здесь наверняка, миллионы, но я спрошу ещё раз. Вопрос преимущественно к тем, кому 35 и выше. Я озадачилась проблемой лет в 26: тогда посмотрела на свои фото, и заметила, что черты лица …

Баньши
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У кого пользуется популярностью? Получает тонну отказов - очень приятно, да?

У неё прост патологическая зависть, ещё с детства.. Не важно к кому и из за чего.

Гость
Баньши

внешность тоже важна, сильных морщин и поплывшего лица не хочется.

Так вы ж говорите что поздно замуж! Ну и не один фиг тогда??!

Гость
Катя

Честно? Вы правы. Страдаю от старения. Тогда будьте добры, подскажите как не негативить.
Автора поста тоже расстраивает возраст. Ну так дайте совет, как не париться по поводу старения. Пожалуйста.

Очень просто - ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ!!! Слабо???

Гость
Гость

Ты тяжело да понимаешь суть текста? Легкая умственная отсталость? Хорошо, поговорю как с малышом. Все люди смертны, Катя. Это так ? Так. В теме обсуждается тема старения и ты в ней активно участвуешь. Я говорю тебе, ты и своих детей обрекла на старение и смерть. Как и другие тети в теме про старение, все у кого есть дети. То бишь вы сами страдаете от своего старения, но по своей легко уо обрекли и своих детей на то же самое. И пожалуйста, не пиши мне про недотраххи и прочее. Мне как-то даже неловко столько сообщений по теме сексса получать от незнакомой тети, оставь свои слабости при себе

Мы страдали - и все остальные должны!!

Гость

Мне 50. Грусть-печаль по поводу возраста пока не настигла. Мне нравится моя жизнь и то, как я выгляжу. Иногда, конечно, задумываюсь о том, что еще 20 лет - и, возможно, придется умирать. Но до тех пор еще столько хорошего. Пока продолжаем наслаждаться жизнью.

Недавно стали заметны вертикальные морщины на переносице. Периодически думаю о том, чтобы отпустить челку или сделать какой-нибудь укол красоты. Но, скорее всего, ничего делать не буду. И так неплохо.

Гость
Катя

Давно. Развелась уж
За этим была замужем, как его там. Ну футболистом

Чот даже пожалеть парю захотелось. Хорошо сбежал уже!

Гость
Гость

Иметь интересы, Катя, любые интересы, которые не крутятся вокруг половой темы

Ты чо, интересы - это скучно!!

Гость
Катя

Всё поняла я вас. Сама обрекла да. Сама виновата. Смириться придётся.

В смысле смириться? А компенсировать??!

Гость
Гость

Нет.
Продолжает перебирать мужские девайсы.

У тебя других занятий не существует?

Гость
Гость

Жизнь начинается в момент рождения, а в 35 лет это жизнь минус молодость.

35 ещё молодость. Зрелость начинается лет с 40.

Гость
Гость

До 30 лет в России жила. Потом переехала. Пожила в Европе, ЮВА и даже в Африке (северной). Нигде в мире хорошо уже не будет. Тем, кто еще в прошлом веке родился радоваться надо. Пандемия это были только цветочки

понятно, согласен, всё лучшее уже далеко (очень далеко) позади

Гость

Как?
Спокойно приняла.
Мне 36.
Да, старею, да, теряю красоту, благодаря которой я когда-то и нашла мужа.
Но я успела родить 2х детей - свое бессмертие и продолжение.

Я - не истероид. Постоянное внимание и восхищение мне точно не надо.
Да, больно видеть двадцатилетних.
Да, больно осознавать, что муж, хоть и старше меня на 9 лет, гораздо востребованнее на брачном "рынке" просто потому, что он - мужчина в России, тем более, ещё и высокий, и красивый.

Ну и что... Это жизнь. А главное в своей жизни я всё-таки сделать успела.

Катя
Гость

В смысле смириться? А компенсировать??!

Компенсировать? Ну да, это тоже нужно. Стараюсь.

Катя
Гость

Ты чо, интересы - это скучно!!

Ха. У меня с этим проблем нет.
Выходные - на дачу к родителям, в баню и огород.
По вечерам рисую тушью, пастелью(в юности худ школу окончила)
Кто-то разве спросил об интересах?

Гость
Yunna

А вы посмотрите на актрис и актеров, кому за сорок пять уже не снимаются в фильмах, кого то не приглашают, многие сами отказываются, так как молодые на смену приходят и не каждый готов бабку и дедку играть после брутальных красавцев

В смысле не снимаются?? Арнольд прекрасно снимается. Старый но не бесполезный. В 27 вроде году новый терминатор запланирован. Щербаков тот же.. Это в ваших сериалах про свадьбы наверно снимаются только малолетки. Но не только же такие фильмы бывают!

Гость
Гость

Уже не молодость, ещё не зрелость ("я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано").

Гость
Гость

Жизнь начинается в момент рождения, а в 35 лет это жизнь минус молодость.

В момент рождения жизнь заканчиваться начинает так то!!

Гость
Гость

А мне наоборот нравится стареть. Чем старше становлюсь тем лучше и свободнее себя чувствую

Типа "наконец то!"??

Елдаковитчь
Баньши

мне говорят, что очень грустный взгляд. Он и лет 5-15 назад был невесёлым, но сейчас особенно.

подходящего мужика нет,вот и всё.

Гость
Гость

Автору можно спрятать своё личико и проблем с возрастом не будет.

У неё ж она говорит проблемы не с восприятием её окружающими мужиками ("Замуж поздно уже"), а с самоощущением больше!

Гость
Гость

Я думаю париться не стоит, лет до 60 я считаю людей молодыми. Маме 52, она на моря ездит, в походы со мной, ежедневные прогулки на велике по лесу, и не скажешь ей что 52. Так что просто сходите к косметологу и подколите лицо. В 50 женщины выглядят шикарно многие, кто спортом занимается и ухаживает за собой. По лучше 25 летних

Боже мой, что за паранойя! Мне бы Ваши 35)) Но я и в 47 на танцы, концерты, путешествия, женихи. Главное здоровье, немного помощи косметолога, отсутствие лишнего веса. В 25 у меня был маленький ребенок, позже карьеру строила, сейчас стараюсь кайфовать. Поэтому моя поддержка, всех обнимаю, радуйтесь жизни и здоровью!!

Гость
Гость

Мы страдали - и все остальные должны!!

А ну понятно. И ваши дети да

Гость
Гость

Золотому веку человечества приходит конец. Через пятьдесят лет за чистую воду войны будут вестись. Хорошо, что меня уже к тому времени не будет, я хоть в нормальное спокойное время пожила. Чем не повод для радости. А вы тут о морщинах каких-то рассуждаете

Грустно, но по факту!

Гость
Гость

я хоть в нормальное спокойное время пожила
================
А из какой ты страны?

В 2007м и в этой было супербл!!

Гость
Гость

До 30 лет в России жила. Потом переехала. Пожила в Европе, ЮВА и даже в Африке (северной). Нигде в мире хорошо уже не будет. Тем, кто еще в прошлом веке родился радоваться надо. Пандемия это были только цветочки

Чо за пандемия?

Гость
Гость

Мне 50. Грусть-печаль по поводу возраста пока не настигла. Мне нравится моя жизнь и то, как я выгляжу. Иногда, конечно, задумываюсь о том, что еще 20 лет - и, возможно, придется умирать. Но до тех пор еще столько хорошего. Пока продолжаем наслаждаться жизнью.

Недавно стали заметны вертикальные морщины на переносице. Периодически думаю о том, чтобы отпустить челку или сделать какой-нибудь укол красоты. Но, скорее всего, ничего делать не буду. И так неплохо.

Столько хорошего??? Это чего же??

Гость
Гость

И в чём разница? Это между 1м и 5м например классом разница огромная. А после 22-25и всё одно!

Гость
Гость

Как?
Спокойно приняла.
Мне 36.

Да, больно осознавать, что муж, хоть и старше меня на 9 лет, гораздо востребованнее на брачном "рынке" просто потому, что он - мужчина в России, тем более, ещё и высокий, и красивый.

Чот так себе достижения - обречь мелких тоже на страдания, не?! И какая разница востребован МУЖ(!) или нет?! Поделиться им хочешь??

Гость
Катя

Ха. У меня с этим проблем нет.
Выходные - на дачу к родителям, в баню и огород.
По вечерам рисую тушью, пастелью(в юности худ школу окончила)
Кто-то разве спросил об интересах?

А когда ж вы успеваете думать о возрасте тогда??

Гость
Елдаковитчь

подходящего мужика нет,вот и всё.

Причина всех проблем бабья!))

Гость

Столько хорошего??? Это чего же??

Тоже интересно но послушать

Гость
Yunna

Тоже интересно но послушать

Слышал от одной бабки в автобусе: "Хорошо что война началась, помню в вов сидели в подвалах, хорошее время было.."

Гость

Стареют все, это естественный процесс. Зацикливаться на нем, это равносильно зациклиться, что я когда-то помру, а как мне этого избежать. Попахивает дуркой. Мне 45 лет, только сейчас я поняла, что надо просто документ по старости получить (паспорт)😄 Но даже в этом случае я адекватно отношусь к своей внешности и свои болячкам. И ни разу еще не слышала упреков в свой адрес, скорее наоборот. Учитесь принимать себя такой, какая Вы есть. Успокойтесь и не истерите по пустякам.

Гость

Мне 38. Я больше за здоровье, чем за внешность переживаю)) Старение неизбежно. Для меня важно добиться поставленных целей, чтобы в 50-60 лет не было сожалений. Стесняться своего возраста и пытаться в 40 выглядеть на 18 это странно

Гость

Мне 43, не поняла вашей проблемы.

Гость
Гость

Стареют все, это естественный процесс. Зацикливаться на нем, это равносильно зациклиться, что я когда-то помру, а как мне этого избежать. Попахивает дуркой. Мне 45 лет, только сейчас я поняла, что надо просто документ по старости получить (паспорт)😄 Но даже в этом случае я адекватно отношусь к своей внешности и свои болячкам. И ни разу еще не слышала упреков в свой адрес, скорее наоборот. Учитесь принимать себя такой, какая Вы есть. Успокойтесь и не истерите по пустякам.

Тоже не понимаю, зачем истерить, я с детства как-то была в курсе, что я постарею и умру либо умру молодой, дожила до 43, пожила, все свои мечты реализовала.

Гость
Гость

Как?
Спокойно приняла.
Мне 36.

Ну вы и паритесь.....

Гость
Гость

Т. есть муж тебя бросил?

Те муж у меня умер, 7 лет назад....в 34 года.

Гость
Гость

Мне 38. Я больше за здоровье, чем за внешность переживаю)) Старение неизбежно. Для меня важно добиться поставленных целей, чтобы в 50-60 лет не было сожалений. Стесняться своего возраста и пытаться в 40 выглядеть на 18 это странно

А смысл в целях этих?? У вас какой то план, с галочками?

Гость
Гость

Тоже не понимаю, зачем истерить, я с детства как-то была в курсе, что я постарею и умру либо умру молодой, дожила до 43, пожила, все свои мечты реализовала.

И что теперь?? У меня тоже была мысль давно, что до 33х надо жить по идее, как Иисус или как в сказках - тридцать лет и три года. Неспроста же это всё писали.

Гость
Гость

Но что то пошло не так))

Гость
Гость

Те муж у меня умер, 7 лет назад....в 34 года.

Тогда покинул, не бросил. Печаль.

Гость
Гость

Гоминидная самка настроена чисто на еду, размножение и доминантность. Вот у профессора Савельева спросите. И вот у самки писся стареть начинает, а больше то ниче не было в самке, ни мозгов, ни достоинства, ни интересов. Только чисто вокруг писитемы жила всю жизнь, ну там кобелли смотрят не смотрят, траххнут не траххнут, ну там новых налогоплательщиков вывалить ,тоже за милу душу. А теперь 35 писсе, не траххнут писсю, ой бедда беддовая

😄😁круто сказано!)))

Гость
Гость

И что теперь?? У меня тоже была мысль давно, что до 33х надо жить по идее, как Иисус или как в сказках - тридцать лет и три года. Неспроста же это всё писали.

Как - что теперь, работа, квартира, питомцы, дети, небольшие путешествия-поездки, ремонтик небольшой, вязание, ну это у меня, у других свои хобби.

Гость
Гость

Но что то пошло не так))

У меня все так пошло.

Гость
Yunna

А вы посмотрите на актрис и актеров, кому за сорок пять уже не снимаются в фильмах, кого то не приглашают, многие сами отказываются, так как молодые на смену приходят и не каждый готов бабку и дедку играть после брутальных красавцев

актёрам и моделям ещё тяжелее, согласна. Но и другим нерадостно от старости.

Гость
Гость

актёрам и моделям ещё тяжелее, согласна. Но и другим нерадостно от старости.

С *** ли им еще тяжелее? Пусть идут сборщиками заказов в супермаркеты. Про "моделей" вообще смешно, тоже мне профессия.

Гость
Гость

здоровье тоже не улучшается, у меня уже и холестерин немного повышен, что впервые в жизни.

Гость
Гость

С *** ли им еще тяжелее? Пусть идут сборщиками заказов в супермаркеты. Про "моделей" вообще смешно, тоже мне профессия.

Не ну со сборщиком заказов конечно не сравнить))

Гость
Гость

для меня это не пустяк, молодость всё же один раз даётся, и обратно не приходит.