Таких тем здесь наверняка, миллионы, но я спрошу ещё раз. Вопрос преимущественно к тем, кому 35 и выше. Я озадачилась проблемой лет в 26: тогда посмотрела на свои фото, и заметила, что черты лица …
Ты тяжело да понимаешь суть текста? Легкая умственная отсталость? Хорошо, поговорю как с малышом. Все люди смертны, Катя. Это так ? Так. В теме обсуждается тема старения и ты в ней активно участвуешь. Я говорю тебе, ты и своих детей обрекла на старение и смерть. Как и другие тети в теме про старение, все у кого есть дети. То бишь вы сами страдаете от своего старения, но по своей легко уо обрекли и своих детей на то же самое. И пожалуйста, не пиши мне про недотраххи и прочее. Мне как-то даже неловко столько сообщений по теме сексса получать от незнакомой тети, оставь свои слабости при себе
Мы страдали - и все остальные должны!!
Мне 50. Грусть-печаль по поводу возраста пока не настигла. Мне нравится моя жизнь и то, как я выгляжу. Иногда, конечно, задумываюсь о том, что еще 20 лет - и, возможно, придется умирать. Но до тех пор еще столько хорошего. Пока продолжаем наслаждаться жизнью.
Недавно стали заметны вертикальные морщины на переносице. Периодически думаю о том, чтобы отпустить челку или сделать какой-нибудь укол красоты. Но, скорее всего, ничего делать не буду. И так неплохо.
Как?
Спокойно приняла.
Мне 36.
Да, старею, да, теряю красоту, благодаря которой я когда-то и нашла мужа.
Но я успела родить 2х детей - свое бессмертие и продолжение.
Я - не истероид. Постоянное внимание и восхищение мне точно не надо.
Да, больно видеть двадцатилетних.
Да, больно осознавать, что муж, хоть и старше меня на 9 лет, гораздо востребованнее на брачном "рынке" просто потому, что он - мужчина в России, тем более, ещё и высокий, и красивый.
Ну и что... Это жизнь. А главное в своей жизни я всё-таки сделать успела.
А вы посмотрите на актрис и актеров, кому за сорок пять уже не снимаются в фильмах, кого то не приглашают, многие сами отказываются, так как молодые на смену приходят и не каждый готов бабку и дедку играть после брутальных красавцев
В смысле не снимаются?? Арнольд прекрасно снимается. Старый но не бесполезный. В 27 вроде году новый терминатор запланирован. Щербаков тот же.. Это в ваших сериалах про свадьбы наверно снимаются только малолетки. Но не только же такие фильмы бывают!
Я думаю париться не стоит, лет до 60 я считаю людей молодыми. Маме 52, она на моря ездит, в походы со мной, ежедневные прогулки на велике по лесу, и не скажешь ей что 52. Так что просто сходите к косметологу и подколите лицо. В 50 женщины выглядят шикарно многие, кто спортом занимается и ухаживает за собой. По лучше 25 летних
Боже мой, что за паранойя! Мне бы Ваши 35)) Но я и в 47 на танцы, концерты, путешествия, женихи. Главное здоровье, немного помощи косметолога, отсутствие лишнего веса. В 25 у меня был маленький ребенок, позже карьеру строила, сейчас стараюсь кайфовать. Поэтому моя поддержка, всех обнимаю, радуйтесь жизни и здоровью!!
Мне 50. Грусть-печаль по поводу возраста пока не настигла. Мне нравится моя жизнь и то, как я выгляжу. Иногда, конечно, задумываюсь о том, что еще 20 лет - и, возможно, придется умирать. Но до тех пор еще столько хорошего. Пока продолжаем наслаждаться жизнью.
Недавно стали заметны вертикальные морщины на переносице. Периодически думаю о том, чтобы отпустить челку или сделать какой-нибудь укол красоты. Но, скорее всего, ничего делать не буду. И так неплохо.
Столько хорошего??? Это чего же??
Как?
Спокойно приняла.
Мне 36.
Да, больно осознавать, что муж, хоть и старше меня на 9 лет, гораздо востребованнее на брачном "рынке" просто потому, что он - мужчина в России, тем более, ещё и высокий, и красивый.
Чот так себе достижения - обречь мелких тоже на страдания, не?! И какая разница востребован МУЖ(!) или нет?! Поделиться им хочешь??
Стареют все, это естественный процесс. Зацикливаться на нем, это равносильно зациклиться, что я когда-то помру, а как мне этого избежать. Попахивает дуркой. Мне 45 лет, только сейчас я поняла, что надо просто документ по старости получить (паспорт)😄 Но даже в этом случае я адекватно отношусь к своей внешности и свои болячкам. И ни разу еще не слышала упреков в свой адрес, скорее наоборот. Учитесь принимать себя такой, какая Вы есть. Успокойтесь и не истерите по пустякам.
Мне 38. Я больше за здоровье, чем за внешность переживаю)) Старение неизбежно. Для меня важно добиться поставленных целей, чтобы в 50-60 лет не было сожалений. Стесняться своего возраста и пытаться в 40 выглядеть на 18 это странно
Мне 43, не поняла вашей проблемы.
Стареют все, это естественный процесс. Зацикливаться на нем, это равносильно зациклиться, что я когда-то помру, а как мне этого избежать. Попахивает дуркой. Мне 45 лет, только сейчас я поняла, что надо просто документ по старости получить (паспорт)😄 Но даже в этом случае я адекватно отношусь к своей внешности и свои болячкам. И ни разу еще не слышала упреков в свой адрес, скорее наоборот. Учитесь принимать себя такой, какая Вы есть. Успокойтесь и не истерите по пустякам.
Тоже не понимаю, зачем истерить, я с детства как-то была в курсе, что я постарею и умру либо умру молодой, дожила до 43, пожила, все свои мечты реализовала.
Как?
Спокойно приняла.
Мне 36.
Ну вы и паритесь.....
Тоже не понимаю, зачем истерить, я с детства как-то была в курсе, что я постарею и умру либо умру молодой, дожила до 43, пожила, все свои мечты реализовала.
И что теперь?? У меня тоже была мысль давно, что до 33х надо жить по идее, как Иисус или как в сказках - тридцать лет и три года. Неспроста же это всё писали.
Гоминидная самка настроена чисто на еду, размножение и доминантность. Вот у профессора Савельева спросите. И вот у самки писся стареть начинает, а больше то ниче не было в самке, ни мозгов, ни достоинства, ни интересов. Только чисто вокруг писитемы жила всю жизнь, ну там кобелли смотрят не смотрят, траххнут не траххнут, ну там новых налогоплательщиков вывалить ,тоже за милу душу. А теперь 35 писсе, не траххнут писсю, ой бедда беддовая
😄😁круто сказано!)))
И что теперь?? У меня тоже была мысль давно, что до 33х надо жить по идее, как Иисус или как в сказках - тридцать лет и три года. Неспроста же это всё писали.
Как - что теперь, работа, квартира, питомцы, дети, небольшие путешествия-поездки, ремонтик небольшой, вязание, ну это у меня, у других свои хобби.
А вы посмотрите на актрис и актеров, кому за сорок пять уже не снимаются в фильмах, кого то не приглашают, многие сами отказываются, так как молодые на смену приходят и не каждый готов бабку и дедку играть после брутальных красавцев
актёрам и моделям ещё тяжелее, согласна. Но и другим нерадостно от старости.
Мне 38. Я больше за здоровье, чем за внешность переживаю)) Старение неизбежно. Для меня важно добиться поставленных целей, чтобы в 50-60 лет не было сожалений. Стесняться своего возраста и пытаться в 40 выглядеть на 18 это странно
здоровье тоже не улучшается, у меня уже и холестерин немного повышен, что впервые в жизни.
для меня это не пустяк, молодость всё же один раз даётся, и обратно не приходит.