Таких тем здесь наверняка, миллионы, но я спрошу ещё раз. Вопрос преимущественно к тем, кому 35 и выше. Я озадачилась проблемой лет в 26: тогда посмотрела на свои фото, и заметила, что черты лица …
Сообщение было удалено
Европейские психолухи - это отдельный вид))
Все относительно. Например, мужчин 50+ ты также останешься молодой. Переживать не о чем.
Гоминидная самка настроена чисто на еду, размножение и доминантность. Вот у профессора Савельева спросите. И вот у самки писся стареть начинает, а больше то ниче не было в самке, ни мозгов, ни достоинства, ни интересов. Только чисто вокруг писитемы жила всю жизнь, ну там кобелли смотрят не смотрят, траххнут не траххнут, ну там новых налогоплательщиков вывалить ,тоже за милу душу. А теперь 35 писсе, не траххнут писсю, ой бедда беддовая
Ну не всеж эволюционировали из самок гоминидных! Это ж надо думать, а тогда голова болит - она же кость!
Ну а вы не думайте о возрасте. Просто ищите себя. Может стоит записаться на танцы? Тхэквондо? Дзюдо?
В конце концов начать выращивать какие-нибудь тропические растения.
В общем, надо уходить от реальности. Отвлекаться. И по возможности, изолироваться от окружающих, это если с ними общение никак не клеится.
Ты уже изолировалась надеюсь?? Главное чтоб не в комнату с мягкими стенами!
А вы посмотрите на актрис и актеров, кому за сорок пять уже не снимаются в фильмах, кого то не приглашают, многие сами отказываются, так как молодые на смену приходят и не каждый готов бабку и дедку играть после брутальных красавцев
У меня тоже есть мозги. И работа есть. Я не паращитирую на шее мужа/любовника.
И не пытаюсь положиться всякими гиалуронками в отличии от некоторых фифок 30-летниз, которые всё надеются продать свою *** ёнку подороже.
Просто с возрастом уныние одолевает, что ж делать.
Трудно сохранять жизнерадостность, когда кругом одни злыдни
Ясное дело трудно, когда все тебе вроде бы должны, но никто не даёт)))
А мне наоборот нравится стареть. Чем старше становлюсь тем лучше и свободнее себя чувствую
У меня тоже есть мозги. И работа есть. Я не паращитирую на шее мужа/любовника.
И не пытаюсь положиться всякими гиалуронками в отличии от некоторых фифок 30-летниз, которые всё надеются продать свою *** ёнку подороже.
Просто с возрастом уныние одолевает, что ж делать.
Трудно сохранять жизнерадостность, когда кругом одни злыдни
Окуда ж у тебя мозги, если даже парашютировать не умеешь на мужа?!! Погугли, мозги - это в голове которые, и отвечают за умственные способности - как мужика развести, там, или залететь фейково.. А на руках - это ноготочки!!
*молодиться*
Вспоминаю свою маму в 35, это было...почти двадцать лет назад, так тогда не было никакой дискриминации женщин по возрасту! И она в свои тридцать пять (2005г) могла фору молодка дать - много ухажёров было, причём не бедных.
Это щас мода пошла унижать женщин. Всех без разбора.
Зависть грех так то. А мамке - тем более! Фу вообще, инцест какой то!
*молодиться*
Вспоминаю свою маму в 35, это было...почти двадцать лет назад, так тогда не было никакой дискриминации женщин по возрасту! И она в свои тридцать пять (2005г) могла фору молодка дать - много ухажёров было, причём не бедных.
Это щас мода пошла унижать женщин. Всех без разбора.
Кто тя унижает то постоянно не понятно?? Огласи весь список, поржём!
Пои чем тут ради общества, ты живешь в социуме, и на работу тоже когда берут смотрят на возраст и ты когда идешь по улице видишь кучу молодых и активных комсомольцев, как то само собой сравнение идет уже не в твою пользу и тп
Притом что ты говоришь что не нужна никому. Ты пылесос что ли?? И не пробовала не сравнивать?? Или это по твоему сверхспособность какая то. Твоя жизнь - это твоя жизнь - отдельная!!
Пои чем тут ради общества, ты живешь в социуме, и на работу тоже когда берут смотрят на возраст и ты когда идешь по улице видишь кучу молодых и активных комсомольцев, как то само собой сравнение идет уже не в твою пользу и тп
Таракан например тоже среди людей живет, он же не сравнивает себя с ними (скорее всего)!
это мне давно советовали, в 30 радоваться, что не сорок, и так далее. Только такое, собственно, мне и остаётся.😄
Зачем вы вообще думаете о возрасте, и вообще, о чем либо, кроме тем, чем вы занимаетесь в данный момент (хобби там, мытьё посуды, обрезка кустов, смотрение сериала по домашнему..)??
Унижают. Одиночек унижают. Замужних, которым муж изменяет - унижают.
Батрачек, работающих с утра до ночи унижают.
А нет, не всех.
Богатых папенькиных дочек не унижают. Потому что там нельзя.
А простых женщин общество постоянно гнобит, даже те же родные родители.
Ну поделом же. А раньше таких вообще сбрасывали со скалы. А представь что всех больных будут облизывать, что получится с обществом? Вырождение и вымирание!!
А нет, не всех.
И как кстати унижают ты так и не сказала. Под окнами что ли стоят и кричалки кричат??))
Золотому веку человечества приходит конец. Через пятьдесят лет за чистую воду войны будут вестись. Хорошо, что меня уже к тому времени не будет, я хоть в нормальное спокойное время пожила. Чем не повод для радости. А вы тут о морщинах каких-то рассуждаете
А нет, не всех.
Для нормальных людей критика вообще то мотиватором является. Типа "Да я щас докажу что нетакая!" А у слабеньких депрессия. Туда и дорога собственно. А ещё на обиженных воду возят. Так испокон было.
Золотому веку человечества приходит конец. Через пятьдесят лет за чистую воду войны будут вестись. Хорошо, что меня уже к тому времени не будет, я хоть в нормальное спокойное время пожила. Чем не повод для радости. А вы тут о морщинах каких-то рассуждаете
я хоть в нормальное спокойное время пожила
================
А из какой ты страны?
Не зря многие мамки хотят чтоб у них родился сын, а не дочка.
Потому как вся жизнь женщины сплошной напряг. А мужик в любом возрасте хорош. Даже середнячок пользуется популярностью, даже с неказистый внешностью.
Даже 45+
Не поймешь вас. Вы ж говорите что 30+ уже рухлядь, а 40+ вообще могила. А теперь все красавчики. Биполярочка что ли опять?? Какой напряг у бабы? Залетела и руби алики! Можно даже не залетать, а просто подманивать писечкой!! Сплошной кайф. Блогерш что ли не смотришь - все кайфуют путешествуют, певицы или голые вечеринки устраивают!!
Не зря многие мамки хотят чтоб у них родился сын, а не дочка.
Потому как вся жизнь женщины сплошной напряг. А мужик в любом возрасте хорош. Даже середнячок пользуется популярностью, даже с неказистый внешностью.
Даже 45+
Тебя прост не взяли к ним. Ну это уж твои проблемы, причем тут остальные?! Кто на что учился..
Мне 42 люблю себя. Просто после 35 уход дороже и шмотки лучше надо, спорта больше и меньше жрать... 44 размер не меняется , но теперь это труд. Катаюсь на велике, ездим в поход, сплавы, коньки, бокс и плаванье, массаж лица на постоянной основе иногда косметолог. Прекрасный возраст, мужики все моложе, дети почти взрослые.
Мне 42 люблю себя. Просто после 35 уход дороже и шмотки лучше надо, спорта больше и меньше жрать... 44 размер не меняется , но теперь это труд. Катаюсь на велике, ездим в поход, сплавы, коньки, бокс и плаванье, массаж лица на постоянной основе иногда косметолог. Прекрасный возраст, мужики все моложе, дети почти взрослые.
Т. есть муж тебя бросил?
Боже ты все вокруг своей слизняковой темы круитишься, поликлиники какие то. Я говорю еще раз, осознай. Ты родила детей для старения и смерти. Включи мозги. Проанализируй. Вот ты сама уже страдаешь от старения. И кто тут детоненавистница после этого?😄
А ещё а ещё она говорит всех мужиков и их детей надо на донбас сослать и чтоб им дрон в ж..пу залетел!! И она при этом ждёт поддержки какой то, нуващее!!