Гость
Статьи
Как принять возраст …

Как принять возраст 35?

Таких тем здесь наверняка, миллионы, но я спрошу ещё раз. Вопрос преимущественно к тем, кому 35 и выше. Я озадачилась проблемой лет в 26: тогда посмотрела на свои фото, и заметила, что черты лица …

Баньши
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Да всем! Родителям, отдавала им свою зарплату))
А вы, мужичье? Кому пользу приносите? Даже своим родакам помощи никакой

Так ты дурында, это не помощь, а развели тебя!! )))) помогальщица ёпта. Били ещё походу за это..

Гость
Гость

У некоторых в 35 жизнь только начинается.

Например у кого?? Огласите весь список!!

Гость
Баньши

не замужем, это уже тоже поздно.
Психологам никогда не доверяла, ну сейчас начнут мотивировать, говорить про плюсы в нынешнем возрасте. Время вспять они ж не повернут.

В смысле поздно??

Гость
Баньши

да, многим животным больше повезло, есть ещё бессмертная (или почти бессмертная) медуза.

А толку??! Лучше 1 год прожить по человечески по моему, чем 50+ в россии, не?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейские психолухи - это отдельный вид))

Гость

Все относительно. Например, мужчин 50+ ты также останешься молодой. Переживать не о чем.

Гость
Гость

Гоминидная самка настроена чисто на еду, размножение и доминантность. Вот у профессора Савельева спросите. И вот у самки писся стареть начинает, а больше то ниче не было в самке, ни мозгов, ни достоинства, ни интересов. Только чисто вокруг писитемы жила всю жизнь, ну там кобелли смотрят не смотрят, траххнут не траххнут, ну там новых налогоплательщиков вывалить ,тоже за милу душу. А теперь 35 писсе, не траххнут писсю, ой бедда беддовая

Ну не всеж эволюционировали из самок гоминидных! Это ж надо думать, а тогда голова болит - она же кость!

Гость
Баньши

Есть вроде, но по моим меркам, их немного. И как ни крути, радоваться им недолго осталось.

Радоваться нужно СЕЙЧАС!!

Гость
Баньши

я живу преимущественно ради себя, но да, страшно.

А представляешь какого людям в Белгороде например??!

Гость
Катя

Ну а вы не думайте о возрасте. Просто ищите себя. Может стоит записаться на танцы? Тхэквондо? Дзюдо?
В конце концов начать выращивать какие-нибудь тропические растения.
В общем, надо уходить от реальности. Отвлекаться. И по возможности, изолироваться от окружающих, это если с ними общение никак не клеится.

Ты уже изолировалась надеюсь?? Главное чтоб не в комнату с мягкими стенами!

Гость
Гость

Я женщина. Просто у меня есть мозги, потому ты меня за *** приняла

Ахаха, тонко!!👍

А вы посмотрите на актрис и актеров, кому за сорок пять уже не снимаются в фильмах, кого то не приглашают, многие сами отказываются, так как молодые на смену приходят и не каждый готов бабку и дедку играть после брутальных красавцев

Гость
Гость

̶В̶о̶с̶т̶о̶к̶ тираааажжжж дело тонкое)))

Петруха, поджигай!!

Гость
Катя

У меня тоже есть мозги. И работа есть. Я не паращитирую на шее мужа/любовника.
И не пытаюсь положиться всякими гиалуронками в отличии от некоторых фифок 30-летниз, которые всё надеются продать свою *** ёнку подороже.

Просто с возрастом уныние одолевает, что ж делать.
Трудно сохранять жизнерадостность, когда кругом одни злыдни

Ясное дело трудно, когда все тебе вроде бы должны, но никто не даёт)))

Гость
Гость

У некоторых в 35 жизнь только начинается.

Жизнь начинается в момент рождения, а в 35 лет это жизнь минус молодость.

Гость

А мне наоборот нравится стареть. Чем старше становлюсь тем лучше и свободнее себя чувствую

Гость
Катя

У меня тоже есть мозги. И работа есть. Я не паращитирую на шее мужа/любовника.
И не пытаюсь положиться всякими гиалуронками в отличии от некоторых фифок 30-летниз, которые всё надеются продать свою *** ёнку подороже.

Просто с возрастом уныние одолевает, что ж делать.
Трудно сохранять жизнерадостность, когда кругом одни злыдни

Окуда ж у тебя мозги, если даже парашютировать не умеешь на мужа?!! Погугли, мозги - это в голове которые, и отвечают за умственные способности - как мужика развести, там, или залететь фейково.. А на руках - это ноготочки!!

Гость
Гость

Как у сенбернара или еще грустнее, Катя? Это важно

Как у кота бандераса в сапогах ))

Гость
Гость

Так ты задумайся вот над чем лучше. Ты же в это же самое говннно детей своих затолкала.понимаешь теперь?

Тебе чо мороженку не купили в детстве тогда??

Гость
Катя

*молодиться*
Вспоминаю свою маму в 35, это было...почти двадцать лет назад, так тогда не было никакой дискриминации женщин по возрасту! И она в свои тридцать пять (2005г) могла фору молодка дать - много ухажёров было, причём не бедных.
Это щас мода пошла унижать женщин. Всех без разбора.

Зависть грех так то. А мамке - тем более! Фу вообще, инцест какой то!

Гость
Катя

*молодиться*
Вспоминаю свою маму в 35, это было...почти двадцать лет назад, так тогда не было никакой дискриминации женщин по возрасту! И она в свои тридцать пять (2005г) могла фору молодка дать - много ухажёров было, причём не бедных.
Это щас мода пошла унижать женщин. Всех без разбора.

Кто тя унижает то постоянно не понятно?? Огласи весь список, поржём!

Гость
Гость

Ну не всеж эволюционировали из самок гоминидных! Это ж надо думать, а тогда голова болит - она же кость!

Это вполне относится к самкам человека!

Гость
Yunna

Пои чем тут ради общества, ты живешь в социуме, и на работу тоже когда берут смотрят на возраст и ты когда идешь по улице видишь кучу молодых и активных комсомольцев, как то само собой сравнение идет уже не в твою пользу и тп

Притом что ты говоришь что не нужна никому. Ты пылесос что ли?? И не пробовала не сравнивать?? Или это по твоему сверхспособность какая то. Твоя жизнь - это твоя жизнь - отдельная!!

Гость
Yunna

Пои чем тут ради общества, ты живешь в социуме, и на работу тоже когда берут смотрят на возраст и ты когда идешь по улице видишь кучу молодых и активных комсомольцев, как то само собой сравнение идет уже не в твою пользу и тп

Таракан например тоже среди людей живет, он же не сравнивает себя с ними (скорее всего)!

Гость
Гость

Это сколько надо перебрать мужчин,что бы так уверенно утверждать эту теорию?🙄

Опыт, ***!)))

Гость
Гость

Это вполне относится к самкам человека!

Гоминида это и есть человек конечно

Гость
Катя

Какое ***?
А что ты дала своим детям?
Квартиру? Машину? Образование?
Мои хотя бы воспитанные и не орут в общественных местах. А вас ваша мать не научила элементарно вежливости.
От хабалок рождаются хабалки!

Зато ты орёшь - компенсируешь?)))

Гость
Гость

Зато ты орёшь - компенсируешь?)))

😁

Гость
Гость

Петруха, поджигай!!

Автору можно спрятать своё личико и проблем с возрастом не будет.

Гость
Баньши

это мне давно советовали, в 30 радоваться, что не сорок, и так далее. Только такое, собственно, мне и остаётся.😄

Зачем вы вообще думаете о возрасте, и вообще, о чем либо, кроме тем, чем вы занимаетесь в данный момент (хобби там, мытьё посуды, обрезка кустов, смотрение сериала по домашнему..)??

Гость
Гость

Савельев скала!💪
Про отношения,он лучший!

Про отношения лучший - лабковский!!

Гость
Гость

Савельев скала!💪
Про отношения,он лучший!

А скала - это Дуэйн Джонсон!

Гость
Катя

Унижают. Одиночек унижают. Замужних, которым муж изменяет - унижают.
Батрачек, работающих с утра до ночи унижают.
А нет, не всех.
Богатых папенькиных дочек не унижают. Потому что там нельзя.
А простых женщин общество постоянно гнобит, даже те же родные родители.

Ну поделом же. А раньше таких вообще сбрасывали со скалы. А представь что всех больных будут облизывать, что получится с обществом? Вырождение и вымирание!!

Гость
Катя

А нет, не всех.

И как кстати унижают ты так и не сказала. Под окнами что ли стоят и кричалки кричат??))

Гость

Золотому веку человечества приходит конец. Через пятьдесят лет за чистую воду войны будут вестись. Хорошо, что меня уже к тому времени не будет, я хоть в нормальное спокойное время пожила. Чем не повод для радости. А вы тут о морщинах каких-то рассуждаете

Гость
Катя

А нет, не всех.

Для нормальных людей критика вообще то мотиватором является. Типа "Да я щас докажу что нетакая!" А у слабеньких депрессия. Туда и дорога собственно. А ещё на обиженных воду возят. Так испокон было.

Гость
Баньши

мне самой часто кажется, что по-прежнему 15.

Говорят, что чем старше по паспорту, чем моложе в душе. Когда маразм, старичьё как дети себя ведут. Вернее хуже, потому что дети хотя бы интересуются чем то..

Гость
Гость

Золотому веку человечества приходит конец. Через пятьдесят лет за чистую воду войны будут вестись. Хорошо, что меня уже к тому времени не будет, я хоть в нормальное спокойное время пожила. Чем не повод для радости. А вы тут о морщинах каких-то рассуждаете

я хоть в нормальное спокойное время пожила
================
А из какой ты страны?

Гость
Катя

Не зря многие мамки хотят чтоб у них родился сын, а не дочка.
Потому как вся жизнь женщины сплошной напряг. А мужик в любом возрасте хорош. Даже середнячок пользуется популярностью, даже с неказистый внешностью.
Даже 45+

Не поймешь вас. Вы ж говорите что 30+ уже рухлядь, а 40+ вообще могила. А теперь все красавчики. Биполярочка что ли опять?? Какой напряг у бабы? Залетела и руби алики! Можно даже не залетать, а просто подманивать писечкой!! Сплошной кайф. Блогерш что ли не смотришь - все кайфуют путешествуют, певицы или голые вечеринки устраивают!!

Гость
Катя

Не зря многие мамки хотят чтоб у них родился сын, а не дочка.
Потому как вся жизнь женщины сплошной напряг. А мужик в любом возрасте хорош. Даже середнячок пользуется популярностью, даже с неказистый внешностью.
Даже 45+

Тебя прост не взяли к ним. Ну это уж твои проблемы, причем тут остальные?! Кто на что учился..

Гость

Мне 42 люблю себя. Просто после 35 уход дороже и шмотки лучше надо, спорта больше и меньше жрать... 44 размер не меняется , но теперь это труд. Катаюсь на велике, ездим в поход, сплавы, коньки, бокс и плаванье, массаж лица на постоянной основе иногда косметолог. Прекрасный возраст, мужики все моложе, дети почти взрослые.

Гость
Катя

Самовнушение порой убивает. Так не лучше ли тогда думать о позитивном?

Это не по православному! Надо страдать!

Гость
Катя

Трое. Один из них муж.
Всё равно я в этом плане мышь, мои школьные подруги обскакали меня на половом поприще.
Это не из опыта я утверждаю, а чисто предположения.

А ты не отставай!!!

Гость
Катя

Я не страдаю. а у тебя явно недотрах. Купи вуманайзер, полегче будет))

Ландыш 6 получше будет!

Гость
Гость

Мне 42 люблю себя. Просто после 35 уход дороже и шмотки лучше надо, спорта больше и меньше жрать... 44 размер не меняется , но теперь это труд. Катаюсь на велике, ездим в поход, сплавы, коньки, бокс и плаванье, массаж лица на постоянной основе иногда косметолог. Прекрасный возраст, мужики все моложе, дети почти взрослые.

Т. есть муж тебя бросил?

Гость
Баньши

я стараюсь, но плохо (или даже никак) получается.

Попробуйте вместо новостей смотреть ну погоди например!

Гость
Гость

Ты боишься не старости, а боишься потерять красоту, а соответственно и интерес к себе от людей

Нак это одно и то же, связанные понятия. Это как ты не смерти боишься, а недосмотреть игру престолов))

Гость
Катя

И да, из-за таких детоненпвистниц я специально включаю режим Яжмать, хотя с нормальными людьми и веду себя нормально.
Такие как ты и в поликлинике без очереди лезут, и из лужи на тачке обовзгают.
*** в общем

Тебя ещё и из лужи брызгают)) Ты белла свон что ли??)))

Гость
Гость

Боже ты все вокруг своей слизняковой темы круитишься, поликлиники какие то. Я говорю еще раз, осознай. Ты родила детей для старения и смерти. Включи мозги. Проанализируй. Вот ты сама уже страдаешь от старения. И кто тут детоненавистница после этого?😄

А ещё а ещё она говорит всех мужиков и их детей надо на донбас сослать и чтоб им дрон в ж..пу залетел!! И она при этом ждёт поддержки какой то, нуващее!!

Гость
Гость

я хоть в нормальное спокойное время пожила
================
А из какой ты страны?

До 30 лет в России жила. Потом переехала. Пожила в Европе, ЮВА и даже в Африке (северной). Нигде в мире хорошо уже не будет. Тем, кто еще в прошлом веке родился радоваться надо. Пандемия это были только цветочки