Гость
Статьи
Как принять возраст …

Как принять возраст 35?

Таких тем здесь наверняка, миллионы, но я спрошу ещё раз. Вопрос преимущественно к тем, кому 35 и выше. Я озадачилась проблемой лет в 26: тогда посмотрела на свои фото, и заметила, что черты лица …

Баньши
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Катя

У меня тоже есть мозги. И работа есть. Я не паращитирую на шее мужа/любовника.
И не пытаюсь положиться всякими гиалуронками в отличии от некоторых фифок 30-летниз, которые всё надеются продать свою *** ёнку подороже.

Просто с возрастом уныние одолевает, что ж делать.
Трудно сохранять жизнерадостность, когда кругом одни злыдни

*молодиться*
Вспоминаю свою маму в 35, это было...почти двадцать лет назад, так тогда не было никакой дискриминации женщин по возрасту! И она в свои тридцать пять (2005г) могла фору молодка дать - много ухажёров было, причём не бедных.
Это щас мода пошла унижать женщин. Всех без разбора.

Гость
Гость

Вам правда 35? А так кажется, что лет 14

Все женщины в этом возрасте живут,лишь после климакса взрослеют и то не все😁

Гость
Катя

*молодиться*
Вспоминаю свою маму в 35, это было...почти двадцать лет назад, так тогда не было никакой дискриминации женщин по возрасту! И она в свои тридцать пять (2005г) могла фору молодка дать - много ухажёров было, причём не бедных.
Это щас мода пошла унижать женщин. Всех без разбора.

Что за дискриминация? Кто унижает? Или вы о жизни судите по форуму Вумана? Тогда соболезную.

Гость
Гость

Все женщины в этом возрасте живут,лишь после климакса взрослеют и то не все😁

Да не, там деменция уже

Гость

Думайте сразу о 70-ти, остальное будет детским лепетом.

Гость
Гость

боюсь, это уже невозможно - вся жизнь позади

Даа, столько хуййков теперь пропадает даром

Баньши
Катя

Ну а вы не думайте о возрасте. Просто ищите себя. Может стоит записаться на танцы? Тхэквондо? Дзюдо?
В конце концов начать выращивать какие-нибудь тропические растения.
В общем, надо уходить от реальности. Отвлекаться. И по возможности, изолироваться от окружающих, это если с ними общение никак не клеится.

Это я пытаюсь - уходить от реальности. Есть увлечения, и немного - публичная деятельность. Но что-то сидит в голове, что всё, конец, и уже даже этой деятельности толком не хочется.

Гость

А ты живешь ради общества что ли??

Пои чем тут ради общества, ты живешь в социуме, и на работу тоже когда берут смотрят на возраст и ты когда идешь по улице видишь кучу молодых и активных комсомольцев, как то само собой сравнение идет уже не в твою пользу и тп

Гость
Катя

Твой стручок тоже состарится. Причем быстрее, чем я🤣🤣
Ваши висюльки очень быстро стареют, уже в 35+ нифига не стоит.
Вот где позорище!

Это сколько надо перебрать мужчин,что бы так уверенно утверждать эту теорию?🙄

Катя
Гость

Так ты задумайся вот над чем лучше. Ты же в это же самое говннно детей своих затолкала.понимаешь теперь?

Какое ***?
А что ты дала своим детям?
Квартиру? Машину? Образование?
Мои хотя бы воспитанные и не орут в общественных местах. А вас ваша мать не научила элементарно вежливости.
От хабалок рождаются хабалки!

Баньши
Гость

Думайте сразу о 70-ти, остальное будет детским лепетом.

это мне давно советовали, в 30 радоваться, что не сорок, и так далее. Только такое, собственно, мне и остаётся.😄

Гость
Гость

Гоминидная самка настроена чисто на еду, размножение и доминантность. Вот у профессора Савельева спросите. И вот у самки писся стареть начинает, а больше то ниче не было в самке, ни мозгов, ни достоинства, ни интересов. Только чисто вокруг писитемы жила всю жизнь, ну там кобелли смотрят не смотрят, траххнут не траххнут, ну там новых налогоплательщиков вывалить ,тоже за милу душу. А теперь 35 писсе, не траххнут писсю, ой бедда беддовая

Савельев скала!💪
Про отношения,он лучший!

Катя
Гость

Что за дискриминация? Кто унижает? Или вы о жизни судите по форуму Вумана? Тогда соболезную.

Унижают. Одиночек унижают. Замужних, которым муж изменяет - унижают.
Батрачек, работающих с утра до ночи унижают.
А нет, не всех.
Богатых папенькиных дочек не унижают. Потому что там нельзя.
А простых женщин общество постоянно гнобит, даже те же родные родители.

Гость
Катя

Какое ***?
Мои хотя бы воспитанные и не орут в общественных местах. А вас ваша мать не научила элементарно вежливости.

Я их не родила, дурра. Говвно старения и стопроцентной смерти. Страдания ,как и утебя

Баньши
Гость

Вам правда 35? А так кажется, что лет 14

мне самой часто кажется, что по-прежнему 15.

Гость
Катя

Какое ***?

Никакой вежливости к глупым женщинам, брезгливость от тебя

Катя

Не зря многие мамки хотят чтоб у них родился сын, а не дочка.
Потому как вся жизнь женщины сплошной напряг. А мужик в любом возрасте хорош. Даже середнячок пользуется популярностью, даже с неказистый внешностью.
Даже 45+

Гость

Возраст это не про цифры в документах, это состояние души, разума и тела. При желании и определённых возможностях можно поддерживать себя на неплохом уровне. Тут главное в уме не стареть, учиться новому, с готовностью перестраиваться по жизни если нужно, новые навыки, новый маршрут, новый гардероб, новые знания. А в постсоветском пространстве мужики часто раньше времени старят женщин. Это еще с тех времён когда жили лет до 40. Не обращайте внимание на недалеких и их высказывания. Все относительно, в том числе и понятия нормальности и красивости...
Интересное высказывание на эту тему: 'во первых ,негативное отношение к старению может уменьшить вероятную продолжительность жизни» и, во-вторых, положительный взгляд «может увеличить вероятную продолжительность жизни».

Вот это и есть “оно» - слова утешающие неизбежность

Гость
Гость

Даа, столько хуййков теперь пропадает даром

Конкуренция,молодые девки на ноги наступают)

Катя
Баньши

Это я пытаюсь - уходить от реальности. Есть увлечения, и немного - публичная деятельность. Но что-то сидит в голове, что всё, конец, и уже даже этой деятельности толком не хочется.

Самовнушение порой убивает. Так не лучше ли тогда думать о позитивном?

Баньши
Гость

Я думаю париться не стоит, лет до 60 я считаю людей молодыми. Маме 52, она на моря ездит, в походы со мной, ежедневные прогулки на велике по лесу, и не скажешь ей что 52. Так что просто сходите к косметологу и подколите лицо. В 50 женщины выглядят шикарно многие, кто спортом занимается и ухаживает за собой. По лучше 25 летних

обколотые обычно страшно смотрятся, это только им кажется, что молодо.

Гость
Катя

Унижают. Одиночек унижают. Замужних, которым муж изменяет - унижают.
Батрачек, работающих с утра до ночи унижают.
А нет, не всех.
Богатых папенькиных дочек не унижают. Потому что там нельзя.
А простых женщин общество постоянно гнобит, даже те же родные родители.

КТО унижает? Выходишь из подъезда, а там уже стоят многочисленные представители общественности и, завидев тебя, тут же начинают унижать?
Как на мой безупречный вкус, у тебя проблемы с кукухой (она поехала).

Катя
Гость

Это сколько надо перебрать мужчин,что бы так уверенно утверждать эту теорию?🙄

Трое. Один из них муж.
Всё равно я в этом плане мышь, мои школьные подруги обскакали меня на половом поприще.
Это не из опыта я утверждаю, а чисто предположения.

Баньши
Катя

Потому как вся жизнь женщины сплошной напряг. А мужик в любом возрасте хорош. Даже середнячок пользуется популярностью, даже с неказистый внешностью.
Даже 45+

ага, а если богатый, то и в 60 нарасхват.

Катя
Гость

Я их не родила, дурра. Говвно старения и стопроцентной смерти. Страдания ,как и утебя

Я не страдаю. а у тебя явно недотрах. Купи вуманайзер, полегче будет))

Баньши
Катя

Самовнушение порой убивает. Так не лучше ли тогда думать о позитивном?

я стараюсь, но плохо (или даже никак) получается.

Гость

Ты боишься не старости, а боишься потерять красоту, а соответственно и интерес к себе от людей

Катя
Гость

И да, из-за таких детоненпвистниц я специально включаю режим Яжмать, хотя с нормальными людьми и веду себя нормально.
Такие как ты и в поликлинике без очереди лезут, и из лужи на тачке обовзгают.
*** в общем

Гость
Гость

Ты боишься не старости, а боишься потерять красоту, а соответственно и интерес к себе от людей

Чего-чего потерять?????

Гость
Гость

Чего-чего потерять?????

Красоту, если она была. А от красоты внимание, привлекательность и т.д

Гость
Катя

И да, из-за таких детоненпвистниц я специально включаю режим Яжмать, хотя с нормальными людьми и веду себя нормально.
Такие как ты и в поликлинике без очереди лезут, и из лужи на тачке обовзгают.
*** в общем

Боже ты все вокруг своей слизняковой темы круитишься, поликлиники какие то. Я говорю еще раз, осознай. Ты родила детей для старения и смерти. Включи мозги. Проанализируй. Вот ты сама уже страдаешь от старения. И кто тут детоненавистница после этого?😄

Гость
Катя

Даже 45+

У кого пользуется популярностью? Получает тонну отказов - очень приятно, да?

Баньши
Гость

внешность тоже важна, сильных морщин и поплывшего лица не хочется.

Гость
Гость

Ах, "если".... :)) я думал, ты с ней знаком, а тут оказывается "если"... ну-ну

Катя
Гость

Боже ты все вокруг своей слизняковой темы круитишься, поликлиники какие то. Я говорю еще раз, осознай. Ты родила детей для старения и смерти. Включи мозги. Проанализируй. Вот ты сама уже страдаешь от старения. И кто тут детоненавистница после этого?😄

Честно? Вы правы. Страдаю от старения. Тогда будьте добры, подскажите как не негативить.
Автора поста тоже расстраивает возраст. Ну так дайте совет, как не париться по поводу старения. Пожалуйста.

Гость
Гость

нет, дед Мороз, нет дед Мороз, нет дед Мороз, по-го-дии...

..И тебе достанется от меня!! ))

Гость
Гость

Бузова вышла замуж в 25?

Бузова вышла замуж???

Гость
Баньши

да по-моему, тоже.

Тут девахи жалуются что в 19 уже всё видела везде была, зачем ещё жить..

Гость
Катя

Я не страдаю. а у тебя явно недотрах. Купи вуманайзер, полегче будет))

Ты тяжело да понимаешь суть текста? Легкая умственная отсталость? Хорошо, поговорю как с малышом. Все люди смертны, Катя. Это так ? Так. В теме обсуждается тема старения и ты в ней активно участвуешь. Я говорю тебе, ты и своих детей обрекла на старение и смерть. Как и другие тети в теме про старение, все у кого есть дети. То бишь вы сами страдаете от своего старения, но по своей легко уо обрекли и своих детей на то же самое. И пожалуйста, не пиши мне про недотраххи и прочее. Мне как-то даже неловко столько сообщений по теме сексса получать от незнакомой тети, оставь свои слабости при себе

Гость
Гость

Ты в курсе да, что общество и государство это кучка людей, которые имеют всех чисто за свои интересы? Комк ты собралась быть полезной?

Вот вот как раз им!! ))

Гость
Гость

В 35 я родила и никакого старения не боялась ни тогда, ни теперь в свои 49.

А если б не родила??

Гость
Баньши

так я сама понимаю, что немолодая, а отношение окружающих к женщине за 30, всё-таки, добавляет "радости".

Освойте покер например или шитьё, там, незнаю, и радуйтесь жизни!!

Катя
Гость

Бузова вышла замуж???

Давно. Развелась уж
За этим была замужем, как его там. Ну футболистом

Гость
Катя

Трое. Один из них муж.
Всё равно я в этом плане мышь, мои школьные подруги обскакали меня на половом поприще.
Это не из опыта я утверждаю, а чисто предположения.

Всё ясно.
ОБС-(одна бабка сказала)

Гость
Баньши

ага, часто такое читаю - "в 40 жизнь начинается", "надо рожать", и так далее. Это самоутешение.

Так и есть. Психолухи и не такое ещё расскажут. Ещё модно у них типа: "Вы достойны самого лучшего" или например: "Весь мир открыт перед вами" Ахаха, с какой радости, хз?!! Но приятно же. Ворона вон та даже харча лишилась от такого!!

Гость
Катя

Твой стручок тоже состарится. Причем быстрее, чем я🤣🤣
Ваши висюльки очень быстро стареют, уже в 35+ нифига не стоит.
Вот где позорище!

Дурында, не в стояке счастье! Оно наоборот мешает так то!! Наконец то можно заняться будет чем то дельным!

Гость
Катя

Честно? Вы правы. Страдаю от старения. Тогда будьте добры, подскажите как не негативить.
Автора поста тоже расстраивает возраст. Ну так дайте совет, как не париться по поводу старения. Пожалуйста.

Иметь интересы, Катя, любые интересы, которые не крутятся вокруг половой темы

Катя
Гость

Ты тяжело да понимаешь суть текста? Легкая умственная отсталость? Хорошо, поговорю как с малышом. Все люди смертны, Катя. Это так ? Так. В теме обсуждается тема старения и ты в ней активно участвуешь. Я говорю тебе, ты и своих детей обрекла на старение и смерть. Как и другие тети в теме про старение, все у кого есть дети. То бишь вы сами страдаете от своего старения, но по своей легко уо обрекли и своих детей на то же самое. И пожалуйста, не пиши мне про недотраххи и прочее. Мне как-то даже неловко столько сообщений по теме сексса получать от незнакомой тети, оставь свои слабости при себе

Всё поняла я вас. Сама обрекла да. Сама виновата. Смириться придётся.

Гость
Гость

Бузова вышла замуж???

Нет.
Продолжает перебирать мужские девайсы.

Гость
Катя

Всё поняла я вас. Сама обрекла да. Сама виновата. Смириться придётся.

🥳