Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что постоянно конфликты с женщинами 45-55. Я часто очень общаюсь с людьми и вот эта категория женщин ну просто не выносима до зубовного скрежета. …
Все девушки и женщины которые тут про теток пишут , вы тоже ведь будете в таком возрасте, в возрасте тетки и вас тоже это ожидает. И про вас наверное тоже так будут говорить , злые достали , это вы сейчас молодцы а потом .. так что не надо так жестко
Конечно все такими будем, но я насмотрелась в семье на женщин старшего поколения и точно буду период менопаузы под наблюдением врача проходить. Нельзя забивать на свое здоровье в таком уязвимом периоде. Психо-эмоциональное состояние, это только то, что видно, а там и куча другиих процессов происходит, которые разрушают здоровье.
Завидуют. Мерзкие неудачницы и *** завидует вам.
Все девушки и женщины которые тут про теток пишут , вы тоже ведь будете в таком возрасте, в возрасте тетки и вас тоже это ожидает. И про вас наверное тоже так будут говорить , злые достали , это вы сейчас молодцы а потом .. так что не надо так жестко
Я буду невыносимой теткой, которая летает на помеле и всех учит уму-разуму
А я ее понимаю. Наступает такое состояние души, когда надоедает лыбиться социуму и быть вежливенькой и все остальные кажутся бестолковыми, которых нужно поучить. В молодом возрасте больше занят собой, своими переживаниями и к этому более равнодушен кого там поучить надо. В 40+ уже эти внутренние переживания отходят на десятый план и видишь, что все вокруг все делают неправильно.
Она всегда любила учить жизни, но до менопаузы она давала свои никому на хрен не нужные советы деликатно и культурно. А сейчас она навязывает своё мнение с какой-то непонятной агрессией и становится жутко. Я с ней общаюсь редко и только по какому-нибудь важному вопросу. Она сама сделала выбор быть склочной и сварливой бабой в 53 года, но это её проблемы.
Какую же чушь Вы пишите...🙈🙉🙊
PS Нет плохих наций - есть просто плохие люди. Так и здесь: есть просто дурные, склочные etc. люди и возраст тут не является определяющим фактором.
Согласна, Автор пишет чушь. Самый ужасный период, имхо, с 15 до 25 примерно. Дальше полегчало. Как я писала выше, лучшее после 35. Заслужила)) на какую-то там внешку и востребованность мне наплевать, мне никогда это не было нужно.
Странная вы. Я нифига не хочу. Молодость - ужасное время, когда ничего не понимаешь, и к тебе все плохо относятся. Мне нравится жизнь после 35, до этого тяжко было, после 30 стало все налаживаться. Сейчас 44, ни с кем не конфликтую вроде...
Кто плохо относился? Цветы левые мужики в кафе за красивые глаза дарили, с друзьями на море ездили, денег родители подкидывали ибо молодая ещё, да дофига бонусов. Щас только ответственность
Странная вы. Я нифига не хочу. Молодость - ужасное время, когда ничего не понимаешь, и к тебе все плохо относятся. Мне нравится жизнь после 35, до этого тяжко было, после 30 стало все налаживаться. Сейчас 44, ни с кем не конфликтую вроде...
Чё там было не понимать? Меньше родителей слушать да пополамщикам не давать, и все, ты в дамках. Но все равно старею, это ппц.
Кто плохо относился? Цветы левые мужики в кафе за красивые глаза дарили, с друзьями на море ездили, денег родители подкидывали ибо молодая ещё, да дофига бонусов. Щас только ответственность
Мне никто ничего не дарил и ничего не подкидывал, кроме проблем, скандалы еще подкидывали (но я быстро ушла). Ответственности было дофига: ушла с одной сумкой от скандальной мамаши и живи как хочешь. На море 1 раз была в 2005 году, так там жутко схватила ротавирус, больше не ездила, мне даром не надо такой "отдых", еще и солнечный удар был, солнце с тех пор не люблю. Сейчас как раз уже заработана однушка, нормальное питание, удобная одежда и обувь. И уже вкалывать сутками не надо, сижу расслабляюсь, могу в интернет сходить даже.
Я tyotka 47 лет, никого бесплатно поучать не буду, ни за что. Работаю преподавателем в университете и репетитором более 25 лет, сертификаты, дипломы, опыт, академ.час от 1200.
Я вам так скажу, каждый должен себя адекватно оценивать. Молодежь более скромна и она еще учится. Старики понимают, что их позиция низковата и пытаются быть мудрыми, понимающими.
А вот какого черта стареющие страшные кобылы ведут себя доминантно, мне не понятно. Они одной ногой к пенсии, к потере здоровья, внешности. Так какого черта они возомнили себя командирами мира? Что они могут, вот что, кроме своей агрессии?
На брачной рынке они уже не супер. В карьерной социальной лестнице уже еле держаться.
Что то вы, дорогая, слишком агрессивная. И вообще не понятно прием тут возраст. Из чего вывод, что вы недолюбленная и не удовлетворенная женщина. Увы.
Женщины до 40 поадекватнее. Они более милые и скромные. После 45 начинается неадекват полный. Я конечно не хочу обидеть
Злые те, у кого жизнь не удалась: бедность, проблемы с мужем и детьми, тяжелая работа и т.д.
Богатые женщины намного приятнее и позитивнее:)
Отсюда мораль: если не хочешь испортить себе жизнь, не надо выходить замуж за нищих мужчин и рожать от них.
Я например с такими злыми тётками встречаюсь только в продуктовых магазинах:) Эти женщины сначала сами идут работать в продуктовый магазин, соглашаются на эту низкую зарплату, а потом злятся, что жизнь не удалась и мало платят. Вот где логика у людей?:)
Конечно все такими будем, но я насмотрелась в семье на женщин старшего поколения и точно буду период менопаузы под наблюдением врача проходить. Нельзя забивать на свое здоровье в таком уязвимом периоде. Психо-эмоциональное состояние, это только то, что видно, а там и куча другиих процессов происходит, которые разрушают здоровье.
Не бойся, тебе ничего не грозит. Более ненормальной, чем ты есть, ты уже не станешь. А к врачу тебе остро необходимо прямо сейчас.
Всем привет, я сейчас пока не могу выкладывать видео про танцы, потому что я толстая, но вот я похудею до пятидесяти, и буду снимать. Это планирую уже к лету. Сейчас я вешу девяности три. Представляете, вот такая я жирная корова! Вот так!
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6017843/ Больше - у Евгеши БСИ!
В этом возрасте климакс начинает подбираться, гормоны начинаются как в подростковом возрасте наверное. Оттуда и неадекватность в поведении.
Не всех шарашит, автор же равняет всю возрастную группу.
Интересно так... Тему закинула и упорхнула) А всё кто в лес, кто по дрова. Кто ломает копья, кто поддерживает автора. И половина словно бы не видит возрастной разницы между ней и обсуждаемыми. 43 и 45 - пропасть, да?
Есть такое возраст 50-52 на работе у двоих женщин. Это капец лезут во все щели, в том плане в личные дела сотрудников,кто кому алименты платит, кто сколько по кредитам должен. И спорят до усрачки, если их мнение под сомнение подводишь. Причем именно эти две без мужа и без внуков . Дети женатые без детей живут. Я лично не выдержала, что меня за тупую держат и поучают ,типо ещё мало пожила ,хотя самой скоро 40
Те же зловонные качества замечаю в тетках от 35 до 45 ...
Но мне нравится ...
Пусть почаще ко мне цепляются и придираются ...
Главное что я им еще интересен в мои юные и веселые 87 годочков...
Разгневанную тётку и трахнуть не грех...
Но уже не мне, а молодым жеребцам, которым всего 60 ...
Да с тетками все понятно, климакс, к свокму возрасту пришли неудачницами. Но мне как то попалась дерщкая озлобленная сопля, это треш, у неё на кажлое слово 10, может нахамить людям сильно её старше, вот откуда столтко злобы, раздражительности и желчи в 20 лентей кобылке?? Так что это не лт возраста зависит, те тетки и в 20 бвли агрессивным хамлом.
Случаи деменции диагностируются все в более молодом возрасте.
Однако,когда я вижу,что современные дИтАтки умудряются не сдать ОГЭ по русскому ( половина класса), ч прихожу к выводу,что молодежь больна ею лет в 15.Дальше будет ещё хуже.
Вы думаете,что все эти буллинги,драки с учителями представляют что- то другое ?
Это психические болезни и усыхание мозгов.
И,наоборот,можно и в 80 быть адекватным человеком.
Случаи деменции диагностируются все в более молодом возрасте.
Однако,когда я вижу,что современные дИтАтки умудряются не сдать ОГЭ по русскому ( половина класса), ч прихожу к выводу,что молодежь больна ею лет в 15.Дальше будет ещё хуже.
Вы думаете,что все эти буллинги,драки с учителями представляют что- то другое ?
Это психические болезни и усыхание мозгов.
И,наоборот,можно и в 80 быть адекватным человеком.
Да, вся эта "травля" и буллинги рождаются в пораженных климаксом и злобой мозгах и находят отклик у х разведенных женщин, которым вовсе не сладко, здесь все понятно.
Да, вся эта "травля" и буллинги рождаются в пораженных климаксом и злобой мозгах и находят отклик у х разведенных женщин, которым вовсе не сладко, здесь все понятно.
Так у тех ,кто экзамены не сдает и читает по слогам,ибо книг вообще не читал никогда,у тех не деменция?
А манипуляторы,что у них в мозгах?
Пораженные всякими болячками мозги!
А где пересекаетесь?
Там где я живу лезут в основном дети и мужчины.
Я сталкиваюсь с женщинами 30 лет с колясками и с их детьми. тетки 45-55 сидят наверное дома. не вижу их.
Спортзале на меня кидались молодые девчонки некоторым даже по 18 лет было и соревновались со мной. На улице пару раз кидались бабки которым 70-80 лет.
Тётки 30-35 плюс постоянно просят помочь им с детьми
Те же зловонные качества замечаю в тетках от 35 до 45 ...
Но мне нравится ...
Пусть почаще ко мне цепляются и придираются ...
Главное что я им еще интересен в мои юные и веселые 87 годочков...
Разгневанную тётку и трахнуть не грех...
Но уже не мне, а молодым жеребцам, которым всего 60 ...
Мне скоро 60 будет,но пока ещё не только тётки,но и девушки молодые заглядываются на меня. Буквально вчера одна 29-летняя девушка сказала: смотрю ,красивый спортивный парень идет упругой походкой, подошел ближе,а это ты,оказывается! Говорит,что, только в вблизи можно разглядеть,что,не ее ровесник. По крайней мере,говорит,что,ее муж в два раза моложе меня и выглядит на порядок хуже.
Я возможно, вас удивлю. Все то, о чем вы пишете про свою молодость, у меня появилось в 33 года. Не знаю, почему так. До этого возраста была невыносимая жизнь и страдания сплошные. Так что дело не в возрасте, то бишь не в цифрах. А в жизненном периоде. Никогда ни за что бы не захотела вернуться ни в свои 20, ни в 25 лет, ни в 27 и тд. Пишу это и тошнота подкатывает. У всех по-разному складывается. А есть такие, у кого только ближе к 40 годам все удачно складывается. Так что молодость тут ни при чем. Это просто возраст и он не дает никаких гарантий на счастье.
Мне скоро 60 будет,но пока ещё не только тётки,но и девушки молодые заглядываются на меня. Буквально вчера одна 29-летняя девушка сказала: смотрю ,красивый спортивный парень идет упругой походкой, подошел ближе,а это ты,оказывается! Говорит,что, только в вблизи можно разглядеть,что,не ее ровесник. По крайней мере,говорит,что,ее муж в два раза моложе меня и выглядит на порядок хуже.
Однако, какая у мужика жена паршивая. Придуманная вами для очереного выпячивания эго?
Так у тех ,кто экзамены не сдает и читает по слогам,ибо книг вообще не читал никогда,у тех не деменция?
А манипуляторы,что у них в мозгах?
Пораженные всякими болячками мозги!
Узнали себя и бурно отреагировали?
Какие экзамены я Вам должна?
Я уже 20 лет как не школьница.
И в отличие от этих теток, иногда читаю, когда не занята.
Пошла в магазин за одеждой накупила себе кучу крутых шмоток завтра в них в спортзал поеду
Купила себе крутой чёрный топик на лямочках тонких на верёвочках с чашечками купила офигенные штаны карго идеально сели на мою фигуру вот завтра Так спортзале будут тренироваться
Купила офигенные зелёные шортики с чёрными штриптиками красивыми и такой бежевый топик с чашечками на спинке с красивыми лямочками
Узнали себя и бурно отреагировали?
Какие экзамены я Вам должна?
Я уже 20 лет как не школьница.
И в отличие от этих теток, иногда читаю, когда не занята.
А вы чего бурно реагируете?!
Ну нам расскажите.Ищите пути не контачить с ними.
Согласно вашей логике это вы себя узнали: вы ж тему создали.Значит,это ваше будущее.
Может быть дело не в возрасте, а в человеке? Психологи вам сейчас накидают про травму детства, про конфликт с мамой в этом возрасте и тп. Может быть вы подсознательно в них видите будущую себя и вас это бесит? Если вы умная женщина, то наверняка понимаете, что хамоватость и недовольство - это не признак возраста, а признак характера. Мне 45, считаю себя классной) В прошлом году в четвертый раз вышла замуж) И честно говоря, меня никто не бесит. Я просто обхожу стороной токсичных людей и все. А в целом у меня очень приятное и классное окружение везде. Займитесь собой. Причина в вас на самом деле.
Может быть дело не в возрасте, а в человеке? Психологи вам сейчас накидают про травму детства, про конфликт с мамой в этом возрасте и тп. Может быть вы подсознательно в них видите будущую себя и вас это бесит? Если вы умная женщина, то наверняка понимаете, что хамоватость и недовольство - это не признак возраста, а признак характера. Мне 45, считаю себя классной) В прошлом году в четвертый раз вышла замуж) И честно говоря, меня никто не бесит. Я просто обхожу стороной токсичных людей и все. А в целом у меня очень приятное и классное окружение везде. Займитесь собой. Причина в вас на самом деле.
Так четвертый раз замужем, ясно понятно что ты удовлетворена со всех сторон, вот и веселая 😂
а кожа у вас старая и груди висят я видела фотки
Что может накидать психолух-Р С П, не смешите.
Разве что г.. на на вентилятор.